Операцию «Должник» проводит Госавтоинспекция области
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
- Vadim930
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 286 -
Вчера пришел в сбербанк и по привычке стал заполнять квитанцию на оплату, ко мне подбежала девушка, сотрудница банка и сказала что на штрафы пдд уже давным-давно не нужно заполнять квитанции и оплачиваются они через терминал…вот я отстал от жизни…
И терминал в виде комиссии берет 30р, в отличии от 50р, которые раньше брали кассирши)
И терминал в виде комиссии берет 30р, в отличии от 50р, которые раньше брали кассирши)
АвтоВинил 717-718
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
я сегодня пыталась через терминал оплатить. дошла до квитанции, написано оплатить 330, переплата запрещена и для сдачи услуги. и потом я не смогла понять-автомат деньги не брал. у меня без сдачи было. так и плюнула-вот засада. надо оплатить
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Амакан, я так понимаю, ты им копию платежки из интернет-банка отослал?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Про комиссию я точно сказать не могу. Даже если и берет, то меньше, чем в терминалах. Щас гляну электронную распечатку счета - попозже напишу.
Я распечатал платежное поручение, на котором стоит электронная печать "ПРИНЯТО" с реквизитами банка, и отправил его факсом.
Протокол не отправлял, так как в окошке "назначении платежа" указал - оплата штрафа в ГИБДД по протоколу такому-то, что автоматически и отразилось в платежном поручении.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Посмотрел сейчас электронную выписку своего счета. Комисси за перевод штрафа не было! Оказывается, без комиссии теперь можно оплатить не только мобильный телефон.
ГИБДД я сегодня уже хвалил, теперь похвалю и Альфа-банк!
Я распечатал платежное поручение, на котором стоит электронная печать "ПРИНЯТО" с реквизитами банка, и отправил его факсом.
Протокол не отправлял, так как в окошке "назначении платежа" указал - оплата штрафа в ГИБДД по протоколу такому-то, что автоматически и отразилось в платежном поручении.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Посмотрел сейчас электронную выписку своего счета. Комисси за перевод штрафа не было! Оказывается, без комиссии теперь можно оплатить не только мобильный телефон.
ГИБДД я сегодня уже хвалил, теперь похвалю и Альфа-банк!

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
позавчера остановили в деревне, ИДПС подбежал, чуть не подскользнулся, так торопился меня проверить
, посмотрел документы, ниче по базе не проверял, отпустил.
вчера на перекрестке прижали там же, документы посмотрел, ниче не проверял, отпустил.
, а ехал с тестем как раз, доехать 50 метров по деревне, естессно не пристегнутые оба
, а ИДПС когда остановил не заметил!
типа тыщу сэкономил
а так, бояться нечего, всегда вовремя плачу

вчера на перекрестке прижали там же, документы посмотрел, ниче не проверял, отпустил.

типа тыщу сэкономил

а так, бояться нечего, всегда вовремя плачу
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
LoGoSS писал(а):далее заполняешь номер в/у и циферки каптча тут (протокол знать не надо)
Надо. Я поначалу тоже только номер в/у вколбасил - штрафов нет. Что-то не то, думаю, так как точно знал, что штраф есть!
Вбил номер протокола - нате - вот он красавец - 300 рублей долга.
Так что поищите еще и по номеру протокола-постановления, если поиск по в/у ничего не даст.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Короче сервис работает не корректно, раньше он показывал штрафы при указании только номера водительского, сейчас обязательно нужно протокол знать, так самое что интересное. если я протокол или постановление потерял. как раз и было интересно тем что можно было номер постановления вспомнить и даже платёжку распечатать, и с ней уже в банк прийти.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- IvanPinaev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
подскажите плиз, если реквизиты для оплаты в базе http://gibdd.infonet72.ru и в постановлении разные... по каким платить???
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
А у меня вообще штраф в базе не появляется((( 20-го февралая выписали штраф, а в базе на сайте его все-еще нет((( И в СберБанке у меня не принимают оплату пока штраф в базе не появится...
Т.е. просто так платежку на эти реквизиты я не могу заполнить, не берут((( Вот потом доказывай что ты не верблюд 

Операция должник проводится всегда.
Как то в урарту с гаишником разговорился по поводу 185 приказа и т.п.
Задал такой вопрос:" а как вы сейчас останавливаете, вам же нельзя где попало стоять и тормозить всех сподряд? Только на постах же можно."
Он мне:" операция должник и можно стоять где угодно и останавливать всех сподряд!"
Как то в урарту с гаишником разговорился по поводу 185 приказа и т.п.
Задал такой вопрос:" а как вы сейчас останавливаете, вам же нельзя где попало стоять и тормозить всех сподряд? Только на постах же можно."
Он мне:" операция должник и можно стоять где угодно и останавливать всех сподряд!"