Как выбрать автошколу и не прогадать?
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
Нафанаил, вот... начинал на логане а заканчивал на десятке...надо было наоборот... пока навыков нет никаких, нет мышечной памяти и всего такого, нужно на самой плохонькой машине и учиться какая есть в автошколе. Есть шестерка или пятерка - иди на нее, даже не думай... Научишься на такой машине - сумеешь на любой... вот обратно пересаживаться с лучшего на худшее, это уже заметно. зато потом будешь с гордостью говорить что ездил на таком ведре и ничего, только выправка стала лучше...
YANKEE, go home
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
- Рустамродионов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
есть такая автошкола,находиться на Ватутино,и напротив Обл.гаи,называется "Сибирь-72" помойму самая ужастная автошкола в городе,у меня жена там училась я с ней ходил пару раз на занятия, это ППЦ, объясняют нифига не понятно,я после занятий сам ей еще раз все рассказывал,короче там обучение построено на зазубривании билетов,ладно хоть инструктор по вождению нормальный попался,а так жесть, и еще там администратор тупая женщина сидит которая говорит какие документы надо и т.п.,мы из за ее тупости 3 месяца не могли права получить,просто заморочка была жена моя фамилию меняла во время обучения, так эта администраторша не могла ни фига сказать нормально какие документы дополнительно надо и всякое такое,у нее что не спросишь получишь один ответ, "ну я не знаю"

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Нафанаил, ну это уже следующий уровень, так сказать, после стандартного курса автошколы. по моему являются филиалом школы Эрнеста Цыганкова. Курсы есть разные, под разные условия. Вождения на личных авто.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
Моя подруженция училась в ВОА, казалось бы старая компания, солидная... НО инструктор у неё был - не дай, Боже! Она реально хорошо водила, лучше многих парней, а инструктор её в город не выпускал, говорит: плохо водишь, тебе надо доп. занятия! Короче, он напрямую с неё тряс деньги! Она с большими финансовыми потерями закончила эту школу!)
Многие хвалят частные фирмы, но я их остерегаюсь, у многих лицензии нет!
Я сама АШ "Статус" закончила... достойная хорошей отметки школа! Преподы и инструктора добросовестные! Директор вообще классный мужик! За всем бдит, организационные собрания проводит... ГОС экзамен я у них в автошколе сдавала - к ним инспектор сам приезжал!) И я сдала бе-бе-бе!)) Хотя руки одеревенелые от страха были!
Многие хвалят частные фирмы, но я их остерегаюсь, у многих лицензии нет!
Я сама АШ "Статус" закончила... достойная хорошей отметки школа! Преподы и инструктора добросовестные! Директор вообще классный мужик! За всем бдит, организационные собрания проводит... ГОС экзамен я у них в автошколе сдавала - к ним инспектор сам приезжал!) И я сдала бе-бе-бе!)) Хотя руки одеревенелые от страха были!