Новый Глава города провёл совещание на тему пробок в Тюмени
Михалыч, язык держи.. прогуляйся в районе.так называемого замечательного.стреловского. путепровода. и увидишь. а на счет укропа.себе его прибереги. пригодится.
почаще на грешную землю вступать надо а то смотришь только из окна своей машинки. а тема денежки насыпали себе в карман за путепровод а до конца стройку. как обычно. не довели. болтают больше на своих совещаниях. о пешеходах тоже думать надо. 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 369 -
Сашок72 писал(а):Тупо пиар, назвал бы я этого главу одним словом, да воспитание мешает. Уже 5-10 лет обещают перенести ж/д за черту города? и что? результата 0, всё только на словах
Смотрел как то предварительный проект и смету этого дела... Сумма такая, что дешевле 10 мостов построить таких, как Пермяковский. Причем дешевле на порядок, реально. В городском бюджете таких денег и за 10 лет не будет.
- NSX
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 739 -
Holtoff писал(а):Сашок72 писал(а):Тупо пиар, назвал бы я этого главу одним словом, да воспитание мешает. Уже 5-10 лет обещают перенести ж/д за черту города? и что? результата 0, всё только на словах
Смотрел как то предварительный проект и смету этого дела... Сумма такая, что дешевле 10 мостов построить таких, как Пермяковский. Причем дешевле на порядок, реально. В городском бюджете таких денег и за 10 лет не будет.
перенести ЖД ? именно по этому они построили там новый терминал)))))

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
И опять не видят очевидные решения. Просто смешно. Или принципиально не делают. В частности на многих светофорах есть режим, когда и пешики стоят и поворачивающие направо стоят. А могли бы ехать. И много тупиковых проездов, улиц. Ну заасфальтируйте вы ещё метров сто вперёд, и пробки почти не будет. И где светофора для пешеходов стоят. Ну почему они без кнопок? Почему включаются, когда нет пешеходов? Объясните эту тупость проектировщиков. И так далее и тому подобное. А средняя 30 км - лично для меня уже пробка. Хорошей была бы средняя 40-50 км. Как бывает ранним утром.