Пьяную «Шкоду» задержали в час-пик на Войновке
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
респект гражданину, за то, что сообщил, не респект мировому суду вот за это:
15 суток пьяному водителю, лишенному прав... причем всяко бывает, лишили за что нибудь, не важно за что, сел он за руль, опять таки не важно, трезвый или пьяный, все одно 15 суток? да какой там, одно дело трезвый перегнал машину из п. А в п. Б (допустим от подъезда в гараж, проехал 300 метров), другое дело в дупель пьяный нарезал круги во дворе, потом нарушая все возможные правила угонял от полиции и допустил столкновение, слава богу без пострадавших...
И еще тут подумалось, в таких ситуациях, когда НС за рулем, да еще и пассажиры совершеннолетние, их тоже надо привлекать к какой нить ответственности, за то что не остановили его...
ALEXX_72, Непредсказуемая, вам то что, пускай пиарятся... главное, что выполняют свою работу...
а управление автомобилем, будучи лишенным, его ожидает по решению мирового суда административный арест на срок до 15 суток.
15 суток пьяному водителю, лишенному прав... причем всяко бывает, лишили за что нибудь, не важно за что, сел он за руль, опять таки не важно, трезвый или пьяный, все одно 15 суток? да какой там, одно дело трезвый перегнал машину из п. А в п. Б (допустим от подъезда в гараж, проехал 300 метров), другое дело в дупель пьяный нарезал круги во дворе, потом нарушая все возможные правила угонял от полиции и допустил столкновение, слава богу без пострадавших...
И еще тут подумалось, в таких ситуациях, когда НС за рулем, да еще и пассажиры совершеннолетние, их тоже надо привлекать к какой нить ответственности, за то что не остановили его...
ALEXX_72, Непредсказуемая, вам то что, пускай пиарятся... главное, что выполняют свою работу...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Driver, изменений в работе от замены 2 букв и отмывания 2 милиардов бюджетных денег не заметил. пиара только больше стало чтобы на табуретке своего кабинета остаться.
KolemBass, какую радость и возвышенные чувства я должен испытать от этой новости? Я вижу очередную чернуху промывающую народу мозги в этой новости. По телевизору вечером посмотреть нечего, кровь мозги трупы стрельбы изнасилования дом2 и все это в подробностях, на кар заходишь тоже самое в новостях только в менее извращенной форме, кровь трупы пьяные стрельба задержания и доблестное святое гибдд которое нас спасет. ИМХО все сказанное. Останусь при своем мнении.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
KolemBass, и улыбаться умею и жизни радуюсь не переживай, даже если мне хреново и проблемы какие я знаю что у кого то рук (ног) нет или жрать нечего и все проблемы решаемый пустяк.
KolemBass, какую радость и возвышенные чувства я должен испытать от этой новости? Я вижу очередную чернуху промывающую народу мозги в этой новости. По телевизору вечером посмотреть нечего, кровь мозги трупы стрельбы изнасилования дом2 и все это в подробностях, на кар заходишь тоже самое в новостях только в менее извращенной форме, кровь трупы пьяные стрельба задержания и доблестное святое гибдд которое нас спасет. ИМХО все сказанное. Останусь при своем мнении.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
KolemBass, и улыбаться умею и жизни радуюсь не переживай, даже если мне хреново и проблемы какие я знаю что у кого то рук (ног) нет или жрать нечего и все проблемы решаемый пустяк.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 920 -
Змейка писал(а):а еще надо битой по яйцам нахлопать, как северному оленю при кастрации...ну это так чисто для того, чтоб в голове отложилось...а так посидит да забудет..а тут такая память..на всю жизнь с содроганием....![]()
![]()
Угу. А если за рулем будет пьяная женщина, то биту засунуть? Ну, чтоб отложилось? (ЗЫ - ты в адеквате вообще это писала?)
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
Holtoff, 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
прикольное название у темы...
шкода видать нажралась и маталась по району в не адеквате.. а мужики только собирались вечерок скоротать.. водовки прикупили 0.7 огурчиков.. а тут те на... машина умотанная...
а че писать то еще... это было есть и будет... бухло за рулем есть было и будет.. даже если убивать за это будут.. все равно ездить будут...
не будут да и не ездят уже только адекватные люди... вон как 0 приняли тесть у меня вечером даже 0.05 себе не позволяет выпить.. грит завтра за руль... вот это сознательность.... для таких законы и существуют....
а для тех у кого бабло из кармана лезет само и красные корки есть бухали и бухать будут... я по крайней мере 2х как минимум знаю....
шкода видать нажралась и маталась по району в не адеквате.. а мужики только собирались вечерок скоротать.. водовки прикупили 0.7 огурчиков.. а тут те на... машина умотанная...
а че писать то еще... это было есть и будет... бухло за рулем есть было и будет.. даже если убивать за это будут.. все равно ездить будут...
не будут да и не ездят уже только адекватные люди... вон как 0 приняли тесть у меня вечером даже 0.05 себе не позволяет выпить.. грит завтра за руль... вот это сознательность.... для таких законы и существуют....
а для тех у кого бабло из кармана лезет само и красные корки есть бухали и бухать будут... я по крайней мере 2х как минимум знаю....
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
пусть дороги делают
Точно. Можно второй БАМ построить.
Только вот в России и так 2 беды. Дураки и дороги. 1 национальная катастрофа - дураки на дорогах. Так если дураки будут еще и дороги строить, то это же будет тогда дураки на дорогах, которые строили дураки.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
KolemBass писал(а):На правах оффтопа
Вам не нужны добрые новости, вам нужна чернуха, грязь, скандал, чтоб вы могли сказать "Ну вот, как я и говорил, все кругом плохо!"
Жить вам так не тяжело?
Абсолютно с тобой согласен !!!!!

Змейка писал(а):а еще надо битой по яйцам нахлопать, как северному оленю при кастрации...
Змейка писал(а):ну ладно..тогда сначала на 15 суток..затем штраф 5000, затем как оленя за яйца подвесить на центральной площади ..... Легализовать смертную казнь!! своровал - отрубить руку... сел пьяный откусить кадык и яйца.... и прочие прелести святой инквизиции....![]()
![]()
Змейка, по моему, Вы, что то не договариваете )))))))))
Driver писал(а):они реально стараются измениться к лучшему, перекраивают систему. Это непросто, сами понимаете. Но улучшения есть, реально.
Переделать старое сложнее, чем создать все заново, согласен с тобой !!!
Пусть пиарят, пусть расхваливают, главное что бы работали, и не дай бог оказаться Вам рядом с таким "ВОДЯТЕЛем" рядом, тогда то по другому запоёте, "меня стукнул пьяниый имбицил" или что то похожее !!!!
Может быть тема бы и осталась за кадром, если все произошедшее случилось на в часы пик, так как в это время он мог бы действительно наделать делов. И спасибо человеку который не остался равнодушным !!!

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -