Белая молния! Мститель наказывает нарушителей ПДД
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Белая молния! Мститель наказывает нарушителей ПДД
В Красноярске «народный мститель» наказывает нарушителей ПДД
В Красноярске появился автомобилист, объявивший войну хамам и лихачам на дорогах. Владелец белой «Волги» не провоцирует ДТП сам, но отказывается уступать дорогу тем, кто нарушает ПДД, пытаясь подрезать его или совершить запрещенный маневр. Столкновения он записывает на видеорегистратор и затем публикует на Youtube под ником TaranKrsk, снабжая краткими комментариями. «Я просто не понимаю таких уродов – насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться, поворачивать не из того ряда, – пишет анонимный борец за порядок на дорогах. – Радует, что этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить».
Деятельность водителя, которого по аналогии с известным фильмом прозвали «Белой молнией», вызвала большой отклик в интернете. Наряду с поддерживающими такие методы «воспитания» автохамов есть и оппоненты, которые считают, что таким образом переломить ситуацию на дорогах нельзя.
autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/09/22/1700920
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jfXowLZwQQ
http://www.youtube.com/watch?v=MSvkUq7m ... er&list=UL
В Красноярске появился автомобилист, объявивший войну хамам и лихачам на дорогах. Владелец белой «Волги» не провоцирует ДТП сам, но отказывается уступать дорогу тем, кто нарушает ПДД, пытаясь подрезать его или совершить запрещенный маневр. Столкновения он записывает на видеорегистратор и затем публикует на Youtube под ником TaranKrsk, снабжая краткими комментариями. «Я просто не понимаю таких уродов – насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться, поворачивать не из того ряда, – пишет анонимный борец за порядок на дорогах. – Радует, что этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить».
Деятельность водителя, которого по аналогии с известным фильмом прозвали «Белой молнией», вызвала большой отклик в интернете. Наряду с поддерживающими такие методы «воспитания» автохамов есть и оппоненты, которые считают, что таким образом переломить ситуацию на дорогах нельзя.
autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/09/22/1700920
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jfXowLZwQQ
http://www.youtube.com/watch?v=MSvkUq7m ... er&list=UL
Миру мир
- TT_12
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 478 -
Могу конечно ошибаться (нет доступа к Youtube на работе), но как помню со вчерашнего вечера - все ДТП, в которых он учавствовал, происходили в вечернее или ночное время, это раз. Особого траффика я тоже не замечал, это два. А тогда какие к нему претензии? Разве он виноват, что некоторые одаренные водятлы лезут в повороты не с той полосы, нарушают рядность, не могут подождать секунду-две и т.д. и т.п.? Прекрасно его понимаю. Сам так делать конечно не буду - ну нет у меня Волги и все тут
Довели просто человека до черты

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ilyason, обрати внимание на скорости во время столкновений... Чувак на волге, тоже не враг своему здоровью и на фатальных скоростях не будет биться...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- TT_12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 478 -
art09 писал(а):Это не уравновешенный человек. Которого нужно отграждать от общества.Сегодня он на дороге чудит,а завтра купит ружье и стрелять пойдет, по пешеходам. И вы так же будите его в один голос защищать?
Слушайте, если посмотреть, как у нас люди ездят - можно в принципе каждого второго изолировать от общества

И мне кажется, выше шанс нарваться на ружжо как раз от тех, кого он на борт ловит.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
ребят вы тут щас напридумывали,меня подрезали последний раз год назад наверное,вы может ездите как пенсионеры или очень большую дистанцию держите?ну а скоростной режим дело каждого.а етот волговод в большей степени неадекват чем все остальные нарушители.
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
пусть в следующий раз вот так попробует учить тех кто не прав:
http://www.youtube.com/watch?v=4I80gvsjFX0

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
В общем народ разбился на два лагеря.. Видимо, одни ездят как надо (по возможности) и поддерживают волгаря, другие видят себя по другую сторону, скорее всего осознанно нарушая, оттого и крошат булку на молнию..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
priorovodik писал(а):ребят вы тут щас напридумывали,меня подрезали последний раз год назад наверное,вы может ездите как пенсионеры или очень большую дистанцию держите?ну а скоростной режим дело каждого.а етот волговод в большей степени неадекват чем все остальные нарушители.
да не надо наглеть и лезть специально!!!!!!!!!!!!!
а то привыкли девиц подрезать....... на сраных жигулях..........
че та я не видел чтов "двенарь-студент" или "Хатчевский черный Приора" подрезал лексус с сидящим в нем грозным дядей...........

а тут маркой ниже = и еще пропускать не хочет====
дак такие как бронепоезда и ездят а тот= незаметил, думал что пропустят и т.д.

- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
всякие ситуации бывают,я если подрежу,сразу извинюсь,включив авайрику,понимаю что мне и самому в такой ситуации неприятно будет.вот еслиб мне так мигнули авайрикой мне бы даже легче стало самому)romario323 писал(а):priorovodik писал(а):ребят вы тут щас напридумывали,меня подрезали последний раз год назад наверное,вы может ездите как пенсионеры или очень большую дистанцию держите?ну а скоростной режим дело каждого.а етот волговод в большей степени неадекват чем все остальные нарушители.
да не надо наглеть и лезть специально!!!!!!!!!!!!!
а то привыкли девиц подрезать....... на сраных жигулях..........
че та я не видел чтов "двенарь-студент" или "Хатчевский черный Приора" подрезал лексус с сидящим в нем грозным дядей...........![]()
![]()
а тут маркой ниже = и еще пропускать не хочет====
дак такие как бронепоезда и ездят а тот= незаметил, думал что пропустят и т.д.![]()
![]()
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Maxx писал(а):В общем народ разбился на два лагеря.. Видимо, одни ездят как надо (по возможности) и поддерживают волгаря, другие видят себя по другую сторону, скорее всего осознанно нарушая, оттого и крошат булку на молнию..
Согласен

"В споре рождается истина"
- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
Vitor писал(а):пусть в следующий раз вот так попробует учить тех кто не прав:
![]()
![]()
офф:
По делом учителю-барану. Ни мозгов, ни понимания ситуации
А что касается волгоря, считаю что он как минимум виноват в меньшей степени, чем подрезающие его водители. Был бы опрос, проголосовал бы За него!!!
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
честное слово порой хочется делать так же.откуда в Тюмени столько ХитроПопых водил и столько же чайников тихонь которые таких пускают,аж бесит!Стоишь себе спокойно первым рядом в пробке и начинают ломиться эти торопыги со второго ряда типа мол пусти а я тебе аварийкой по моргаю
а не пускаешь дак в наглую лезут!всегда наказываю таких!Люди как садятся за руль сразу набираются Смелости какой то и храбрости что ли
почему в магазинах в очереди ни кто в перёд не щимится 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
VLADi писал(а):честное слово порой хочется делать так же.откуда в Тюмени столько ХитроПопых водил и столько же чайников тихонь которые таких пускают,аж бесит!Стоишь себе спокойно первым рядом в пробке и начинают ломиться эти торопыги со второго ряда типа мол пусти а я тебе аварийкой по моргаюа не пускаешь дак в наглую лезут!всегда наказываю таких!Люди как садятся за руль сразу набираются Смелости какой то и храбрости что ли
почему в магазинах в очереди ни кто в перёд не щимится
не всегда и не все корыстные цели преследуют.
Так-то действительно, черти какие-то. Вечернее время, дорога практически пустая, херли исполнять-то перед раритетом, 2 секунды штоль хотели сэкономить. Бычьё!
Отношусь нейтрально к мстителю, но ни сколько его не виню, дело его - гайцев ждать, тачилу ремонтировать, значит есть время и нет денег на восстановление раритета.
Нет у нас уважения друг к другу, чуток денег побольше стало, купили какое-нибудь ведро за лепёху и всё!, смотрим на остальных как на быдло, хотя сами не далеко ушли.
К советским машинам нужно вообще аккуратно относится, у них тормозов нет, в рулевом люфт, педали проваливаются, скорости недовключаются, сцепление буксует, гидрача нет и т.д. И тащатся они на дороге не потому, что они олени, а потому что знают свой тормозной путь и бояться не успеть затормозить перед каким нибудь Крузаком.
Я лично совершаю перед ними манёвры с большой осторожностью, и всегда делаю скидку на то, что это не иномарки, и отношусь с пониманием к их казусам на дороге. Давайте жить дружно! ..и уважать друг друга!
Отношусь нейтрально к мстителю, но ни сколько его не виню, дело его - гайцев ждать, тачилу ремонтировать, значит есть время и нет денег на восстановление раритета.
Нет у нас уважения друг к другу, чуток денег побольше стало, купили какое-нибудь ведро за лепёху и всё!, смотрим на остальных как на быдло, хотя сами не далеко ушли.
К советским машинам нужно вообще аккуратно относится, у них тормозов нет, в рулевом люфт, педали проваливаются, скорости недовключаются, сцепление буксует, гидрача нет и т.д. И тащатся они на дороге не потому, что они олени, а потому что знают свой тормозной путь и бояться не успеть затормозить перед каким нибудь Крузаком.
Я лично совершаю перед ними манёвры с большой осторожностью, и всегда делаю скидку на то, что это не иномарки, и отношусь с пониманием к их казусам на дороге. Давайте жить дружно! ..и уважать друг друга!
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Что там Волга, вы посмотрите как подрезают на объездной фуры, а особенно тралы с техникой. У меня по работе ездит один трал он возит большой экскаватор либо навигатор, , есть фура которая возит материалы на объекты и есть узики в которых передвигаются рабочие с дорогим оборудованием. Снабдил весь автопарк авторегистраторами. Я, либо главный инженер раз в неделю выборочно просматриваем видео, за небольшие нарушения пдд моими водителями штрафую рублём, за серьёзное без ущерба 3-им лицам увольняю. Но всем водителям говорю можешь пропустить, пропусти, если нет- то на нет и суда нет, особенно это касается водителей большегрузной техники.
Очень интересно смотреть как легковушки сваливают с дороги на московском кольце видимо они думают что сочетание красного и зелёной стрелки, это блин зелёный. Для тех кто потом скажет, что я неправ-иногда проще поцарапать или стукнуть какого нибудь дебила который не знает законов физики, чем по его вине совершить тяжёлое дтп, а потом он ещё и свалит. Сумбурно, потому как эмоции не могу сдержать.
Очень интересно смотреть как легковушки сваливают с дороги на московском кольце видимо они думают что сочетание красного и зелёной стрелки, это блин зелёный. Для тех кто потом скажет, что я неправ-иногда проще поцарапать или стукнуть какого нибудь дебила который не знает законов физики, чем по его вине совершить тяжёлое дтп, а потом он ещё и свалит. Сумбурно, потому как эмоции не могу сдержать.
Строительство газопроводов и нефтепроводов