ГИБДД просит автолюбителей подготовиться к зиме
- vladimir528
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 552 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
антониос писал(а):А Я ПОДГОТОВИЛСЯ К ЗИМЕ.ПЕЧКУ АВТОНОМКУ ПОСТАВИЛ В МАШИНЕ.ЧТО БЫ БАБ В МАШИНУ ВАДИТЬ И ПРУЖИНЫ НОВЫЕ ПОСТАВИЛ.РЕЗИНУ ПЕРЕОБУВАТЬ НЕ БУДУ.ТАК БАБ В МАШИНУ ВАЖУ И СЕКСОМ ТАМ С НИМИ ЗАНИМАЮСЬ

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Посмотрел погоду...
Поеду ка завтра переобуюсь...

Поеду ка завтра переобуюсь...

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
В воскресенье обул зиму. Лучше уж шипами по асфальту несколько дней погреметь, чем потом на гололеде встрять
И незамерзайку сегодня залью, есть опыт оттаивания застывшей системы 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
По прогнозам синоптиков, уже в ближайшие дни в Тюмени пойдет снег. Госавтоинспекция призывает всех автомобилистов не дожидаться «дня жестянщика» и подготовиться к снежному сезону заблаговременно установив на свой автомобиль зимнюю резину.
Дабы не рассуждать голословно, ГИБДД предлагает журналистам стать свидетелями сравнительного теста тормозных качеств автомобиля на летней и зимней резине на снегу уже завтра. Снег специально для этого предоставит ОАО «Дворец спорта», 2 одинаковых автомобиля на разной резине – Тюменская областная организация ВОА.
Экспертами в мероприятии выступят люди из разных сфер деятельности, но каждому из них есть, что сказать участникам дорожного движения о езде в зимних условиях, влиянии резины на безопасность дорожного движения и других факторах безопасности на скользкой дороге. Свое мнение выскажут Сергей Островский, автогонщик, инструктор автошколы ВОА, Артур Петров, доцент кафедры эксплуатации автомобильного транспорта Института транспорта ТюмГНГУ, Сергей Сафонов, водитель VIP-кортежа, а также руководители ГИБДД Тюменской области.
Снежный тест-драйв состоится 19 октября в 15.00 часов у Дворца спорта, ул. Розы Люксембург 12.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Дабы не рассуждать голословно, ГИБДД предлагает журналистам стать свидетелями сравнительного теста тормозных качеств автомобиля на летней и зимней резине на снегу уже завтра. Снег специально для этого предоставит ОАО «Дворец спорта», 2 одинаковых автомобиля на разной резине – Тюменская областная организация ВОА.
Экспертами в мероприятии выступят люди из разных сфер деятельности, но каждому из них есть, что сказать участникам дорожного движения о езде в зимних условиях, влиянии резины на безопасность дорожного движения и других факторах безопасности на скользкой дороге. Свое мнение выскажут Сергей Островский, автогонщик, инструктор автошколы ВОА, Артур Петров, доцент кафедры эксплуатации автомобильного транспорта Института транспорта ТюмГНГУ, Сергей Сафонов, водитель VIP-кортежа, а также руководители ГИБДД Тюменской области.
Снежный тест-драйв состоится 19 октября в 15.00 часов у Дворца спорта, ул. Розы Люксембург 12.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Миру мир