Профилактическое мероприятие «Маячок» проходит в Тюмени
- Pitstop72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 81 -
Обращусь от всей скорой Тюмени. Поверьте иногда не пропускают не только на дороге но и на АЗС. Вроде и не лезем без очереди когда все спокойно.
Но порой вызов в деревню и без заправки никак и вроде все в очереди не против пропустить, но один какой нибудь упрется и все, когда в узком дворе стоишь и не можешь отъехать и т.д. и т.п.
Порой такое чувство что человек тебя непропускает думая что мне в радость ломиться куда то. Было бы все спокойно я б сидел на подстанции.
Как-то так
Но порой вызов в деревню и без заправки никак и вроде все в очереди не против пропустить, но один какой нибудь упрется и все, когда в узком дворе стоишь и не можешь отъехать и т.д. и т.п.
Порой такое чувство что человек тебя непропускает думая что мне в радость ломиться куда то. Было бы все спокойно я б сидел на подстанции.
Как-то так
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Pitstop72, ну у тебя ж на лбу не написано кто-ты и по каким причинам торопишься, правильно ??? человеческий фактор и доверие (или его отсутствие по каким-либо причинам) никто не отменял... меня два дня назад не пропустили работне4ки переправы кавказской наружности, те которые дань собирают на нашей русской земле... я за скорой ехал, сопрвождал скорую помощь прям за которой ехал, сына везли почти без сознания с лесобазы в Водников... и чо ??? пропустили ??? хрен там.... 10 минут искал мелочью 30 рублей за проезд
а ты говоришь заправка...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Pitstop72
- Автолюбитель
-
По мере необходимости, между вызовами, заправляется бригада. На пересменке некогда, все происходит быстро: заехали, пополнились, одновременно с этим помыли машину и сдали новой смене. Ехать специально заправляться-трата времени (поэтому все попути). Поэтому бывает что заправиться нужно перед выездом в дальнюю деревню.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
дааа ппц, накинулись медленно и т.п. на медиков, спрсите себя готовы ли вы потратить 7лет на профобучение? с последующими ночевками на работе за 20тр? готовы ли вы себя подвергать риску заболеть разными (включая СПИД) болезням за 20 т.р.?
странно когда слесарь по ремонту авто получает в 5раз больше слесаря ремонтирующего живую плоть!!!!
сколько ошибок может совершить каждый из них?
подумайте а потом пишите в попыхах и т.д.!
странно когда слесарь по ремонту авто получает в 5раз больше слесаря ремонтирующего живую плоть!!!!
сколько ошибок может совершить каждый из них?
подумайте а потом пишите в попыхах и т.д.!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- barmaley72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
девушки в основном писали что никто скорую не пропускает и т.п. ..
может у меня так складывается, но всякий раз когда мимо проезжает скорая с сиреной - все расступаются прижимаются, пропускают в общем. даже и не припомню чтоб кто то не пропускал. так что считаю что в этом плане у нас не плохо. а профилактика не помешает.
Pitstop72, про заправку не преувеличиваете? дальняя деревня это сколько, неужели вы в баке меньше 20 л держите, и что вы по часу то заправляетесь? wanted21093i, у беременных с момента звонка до родов еще пара, а то и пара десятков часов в запасе, т.ч. 30 мин им погоды не сделают
может у меня так складывается, но всякий раз когда мимо проезжает скорая с сиреной - все расступаются прижимаются, пропускают в общем. даже и не припомню чтоб кто то не пропускал. так что считаю что в этом плане у нас не плохо. а профилактика не помешает.
Pitstop72, про заправку не преувеличиваете? дальняя деревня это сколько, неужели вы в баке меньше 20 л держите, и что вы по часу то заправляетесь? wanted21093i, у беременных с момента звонка до родов еще пара, а то и пара десятков часов в запасе, т.ч. 30 мин им погоды не сделают

- Pitstop72
- Автолюбитель
-
Бывает и не пропускают, но скорее из за того что не знают как это сделать.
Дальняя это 60-70 туда обратно.Да как правило меньше 20 не бывает в баке, но случается что пол дня на заправку не отпускают потому что много вызовов, а в конце смены деревня а в баке лампа горит. Не часто но бывает.Я собственно о таких случаях в своем первом посте и говорил.
А про беременных, к сожалению не всегда есть такой запас времени. Иногда и 30-ти минут нет, и роды принимают в машине.
Дальняя это 60-70 туда обратно.Да как правило меньше 20 не бывает в баке, но случается что пол дня на заправку не отпускают потому что много вызовов, а в конце смены деревня а в баке лампа горит. Не часто но бывает.Я собственно о таких случаях в своем первом посте и говорил.
А про беременных, к сожалению не всегда есть такой запас времени. Иногда и 30-ти минут нет, и роды принимают в машине.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Мужчина, ты бы стал служебный авто заправлять за собственный счет? или ты думаешь что в -30 эти авто стоят не заведенными по долгу? или по твоему сколько времени занимает путь от 2горбольницы до заправки и обратно? с учетом того что заправку надо выбирать не любую а регламентированную больницей!!!
вообщем углубляться можно долго, но скорую даже без маячков пропускаю ВСЕГДА!!!! если того просит водитель скорой!!!
вообщем углубляться можно долго, но скорую даже без маячков пропускаю ВСЕГДА!!!! если того просит водитель скорой!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.