Купить "права" больше не получится
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
RasselSH, Ужасы прям рассказываете..кто мешает выбрать автошколу с нормальными авто? придти на пересдачу, дополнительно поездить с инструктором... лень и похеризм...
ВУ должно выдаваться только тем, кто научился необходимому минимуму обращения с авто. Как то все забывают, что автомобиль это не детский самокат, а средство повышенной опасности....потом недельную статистику читаем с 200
ВУ должно выдаваться только тем, кто научился необходимому минимуму обращения с авто. Как то все забывают, что автомобиль это не детский самокат, а средство повышенной опасности....потом недельную статистику читаем с 200
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Mauzer писал(а):Покупали, покупают и будут покупать. Это система.
В подтверждении этому была недавно педарача по "Р-1" толи"спецкорреспондент", толи "Честное расследование" с Аркадием Мамонтовым. Так вот, там за 25 штук купили права человеку, который ни в зуб ногой. Никакие автоматические комплексы не помогли

- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
MeK писал(а):RasselSH, кто мешает выбрать автошколу с нормальными авто? придти на пересдачу, дополнительно поездить с инструктором... лень и похеризм...
Да никто не мешает выбрать автошколу, единственное что стараются недалеко от дома. И откуда может человек которому около 50 знать что так по хамски отнесутся. А ведь место где и на чем сдавать не выбирают. Что им помешало подсказать порядок переключения передач. И посмотреть как она ездит. Теорию и практику в Автошколе она сдала на отлично

Готовы к зиме ?
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Покупка прав наверное неискоренимый процесс! Я лично считаю, что большинство (80%) покупка прав основывается на бесполезности обучения в автошколах. Ну давайте реально на жизнь смотреть - что и как у нас преподают, как учат вождению? Те самые "навыки" заезда в гараж или горку приобретаются любым водителем по прошествии двух-трех недель самостоятельной езды. В основном купившие (в отличие от окончивших автошколы водителей) начинают ездить медленней и с опаской (чуя за собой неладное), ну а хлопцы с запасом жизненого опыта вождения в автошколах в 2-3 дня сразу чувствуют себя профи - "Я САМ ОТУЧИЛСЯ". в результате кердык.
Мое мнение такое, что не тянуть резину изучением мат.части автомобиля и тупое заучивание картинок, а вождение и еже раз вождение. Причем месяц тупо на автодроме старт-стоп, горка, гараж, в плоть до скоростного прохождения поворотов. После месяца в город с обязательным видеорегистратором. Потом разбор полетов. Ну это чисто мое мнение и никакие машинки по приему экзаменов не помогут, будут покупать!
Мое мнение такое, что не тянуть резину изучением мат.части автомобиля и тупое заучивание картинок, а вождение и еже раз вождение. Причем месяц тупо на автодроме старт-стоп, горка, гараж, в плоть до скоростного прохождения поворотов. После месяца в город с обязательным видеорегистратором. Потом разбор полетов. Ну это чисто мое мнение и никакие машинки по приему экзаменов не помогут, будут покупать!
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
Holtoff писал(а):у меня т акой нескромный вопрос...где у кого как расскажешь? А то тут интересутся... Можно в личку.Kaster писал(а):если сильно захотеть можно купить
не расскажу,а тот кто интересуется пусть ищет пути, на Б категорию учился сам, а вот на с, врачи забраковали...а вот щас она нужна
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Тюменский писал(а):Я в шоке, я ее учить не собираюсь.
Я бы на твоём месте не отказывался, потому как сейчас обучают чёрт знает как, я на категорию А Б обучался индивидуально, без автошкшлы. Но это было в далёких 90-х тогда такая практика разрешалась и обучал меня майор ГАИ. Я своей супруге помимо автошколы сам дополнительно давал уроки и ничего ездит отлично. А так будет твоя знакомая с правами, автомобилем и совсем без ОПЫТА, вот это будет страшно
Готовы к зиме ?
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Бред всё, пока так сдавать начнут внуки права получат..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru