Кадиллак протащил ГАИшника 10 метров по дороге
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Кадиллак протащил ГАИшника 10 метров по дороге
<a href="modules.php?name=News&file=article&sid=1505">Кадиллак протащил ГАИшника 10 метров по дороге</a>
Инспектора дорожно-патрульной службы в центре Тюмени около десяти метров протащил по дороге водитель на «Кадиллаке». Инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки, подошел к водителю, припарковавшемуся в нарушении правил у торгового центра «Подарки» на ул.Водопроводной. Водитель «Кадиллака» достал документы, инспектор потянулся за ними рукой, в это же время водитель иномарки тронулся с места и поехал...
Чтобы не попасть под колеса «Кадиллака», инспектор схватился рукой за автомобиль, но водитель не остановился и протащил полицейского по дороге более десяти метров, не останавливаясь. В результате сотрудник ГИБДД получил травмы ног.
Водителю «Кадиллака» 28 лет, у него 54 нарушения Правил дорожного движения, большинство из которых – превышение установленной скорости движения. С начала своей водительской «карьеры», молодой человек игнорировал закон. В 2002-м году он был задержан в состоянии алкогольного опьянения, в 2004-м совершил ДТП на федеральной трассе Тюмень-Омск будучи в состоянии наркотического опьянения, в 2007-м году был лишен права управления автомобилем за превышение скорости более чем на 60 км/ час, два раза штрафовался за управление автомобилем будучи лишенным, 8 октября 2011 года был задержан пьяным за рулем, материалы в настоящее время находятся в Центральном суде г.Тюмени.
Источник: Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области
Инспектора дорожно-патрульной службы в центре Тюмени около десяти метров протащил по дороге водитель на «Кадиллаке». Инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки, подошел к водителю, припарковавшемуся в нарушении правил у торгового центра «Подарки» на ул.Водопроводной. Водитель «Кадиллака» достал документы, инспектор потянулся за ними рукой, в это же время водитель иномарки тронулся с места и поехал...
Чтобы не попасть под колеса «Кадиллака», инспектор схватился рукой за автомобиль, но водитель не остановился и протащил полицейского по дороге более десяти метров, не останавливаясь. В результате сотрудник ГИБДД получил травмы ног.
Водителю «Кадиллака» 28 лет, у него 54 нарушения Правил дорожного движения, большинство из которых – превышение установленной скорости движения. С начала своей водительской «карьеры», молодой человек игнорировал закон. В 2002-м году он был задержан в состоянии алкогольного опьянения, в 2004-м совершил ДТП на федеральной трассе Тюмень-Омск будучи в состоянии наркотического опьянения, в 2007-м году был лишен права управления автомобилем за превышение скорости более чем на 60 км/ час, два раза штрафовался за управление автомобилем будучи лишенным, 8 октября 2011 года был задержан пьяным за рулем, материалы в настоящее время находятся в Центральном суде г.Тюмени.
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Автоновости писал(а): Водитель «Кадиллака» достал документы, инспектор потянулся за ними рукой,
это простите как? я достаю из кармана а ко мне в машину лезет руками сотрудник ГИБДД

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Что за мажорик? Чей ублюдосын?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Чего то я не вкурил про все дальнейшие путешествия прав наркомана.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Автоновости писал(а): в 2004-м совершил ДТП на федеральной трассе Тюмень-Омск будучи в состоянии наркотического опьянения
Чего то я не вкурил про все дальнейшие путешествия прав наркомана.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
да как обычно закончиться:
Инспектор попросил документы предъявить и в последний момент передумал и сказал:
-парень прокати на машине сверху, а я буду руками держаться.
Да и холодно было, в связи с чем инспектор не удержался и ноги себе покалечил, а парень как ответственный гражданин хотел ему помочь. Поэтому инспектор не имеет претензий!!!
Инспектор попросил документы предъявить и в последний момент передумал и сказал:
-парень прокати на машине сверху, а я буду руками держаться.
Да и холодно было, в связи с чем инспектор не удержался и ноги себе покалечил, а парень как ответственный гражданин хотел ему помочь. Поэтому инспектор не имеет претензий!!!

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
Shell писал(а):Левонтин писал(а):Чувак просто педали перепутал.
Я тоже как-то сразу об этом подумала. Наверное, это заразно?
Наверно это модно

А вообще все это печально, люди мозг что-ли отморозили с первыми холодами, ездят как попало, ориентацию на дороге потеряли, полосочек же не видно теперь (про разметку). Аварии дурацкие, судя по всему множество людей на летней резине да еще с "!" знаками

- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Посадить его. Да и как сказал Kalinwagen - на общественные работы его, может вправит мозг. Согласно одному сказанию работа сделала из обезьяны человека. Глядишь и этой обезьянке поможет.
Но несколько раз за пьянку+наркоту ловили - лишение пожизненное ему... Нам таких на дорогах не надо...
Но несколько раз за пьянку+наркоту ловили - лишение пожизненное ему... Нам таких на дорогах не надо...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
если бы это был дедушка на старой 2106, то большинство обсуждало бы про педали....а если молодой парень, да и еще на кадилаке....то пестец...стрелять нафег? задолбало уже..везде как не дтп, так МАЖООРЫ, крутые, властьимущие....а про то, как детей жиги сбивают, жиги в лоб на трассах сходятся ...почему не мусолят?? дааа....потрещатьрадибы...про судьбинушку.....
про дорогие тачки.... да, как правило, чем дороже авто, тем больше денег....чем больше денег, тем больше безнаказанность чувствуется...спасибо нашей власти, что так общество разложило....каждый за свой карман готов кого либо уничтожить...на крайняк - заплатить...деньгами...но не свободой....
нынче мало кто из состоятельных готов нести ответственность по закону....
про дорогие тачки.... да, как правило, чем дороже авто, тем больше денег....чем больше денег, тем больше безнаказанность чувствуется...спасибо нашей власти, что так общество разложило....каждый за свой карман готов кого либо уничтожить...на крайняк - заплатить...деньгами...но не свободой....
нынче мало кто из состоятельных готов нести ответственность по закону....
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Уважение "заслужить" надо... Бывает и хуже, я не конкретно про гайцов а вообще про полицаев, только они почемуто об этом молчат..., а как руки засовывать в чужое авто, или двери открывать без разрешения не имея на это право, так это они запросто..., а тут видители протащили его 10 метров, Наркошу не оправдываюChopper666 писал(а):это говорит о неуважении народа к сотрудникам ДПС

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Писец! Опять кругом одни мажоры!!!
А вдруг у чувака кадилак лохматых годов взятый, как говорится на последние??? Как можно желать смерти или лишения свободы человеку, не зная всех обстоятельств???!!! Прочитали статью от ГИБДДшных пиарщиков и уже сделали выводы!!!
И еще клеймо повесили наркоман и пьяница!!!
Парень может один раз ехал с похмелья и попался, не стал бабла толкать, а спокойно по закону разрешил лишить себя прав! И по поводу наркотиков он может в Голландии отдыхал и курнул там в баре чего нить не тяжелого, а эта хрень две недели в организме держится, вернулся на родину, а тут его и поймали опять!? Какие гарантии, что не именно так все было, а не иначе??? И с местным "Шерифом" здесь тоже могло быть все иначе, а не как пишут, стояли как всегда за углом и ждали хозяев припаркованных авто! Тут нарисовался парнишка, может даже спешил куда нить и все..........вот она жертва, да еще и на кадилаке (вдрыг все таки дорогой был)!!! Подваливает шериф к нему и просит 500 руб. а иначе ща эвакуирует, ну на понт берет!!! Вот если так все и было то на мой взгляд Шериф даже еще легко отделался!!!
P.S. Когда правдивые подробности появятся, вот тогда уже и стоит клеймо развешивать ху из ху в этой истории!!!!

P.S. Когда правдивые подробности появятся, вот тогда уже и стоит клеймо развешивать ху из ху в этой истории!!!!
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Ме писал(а):В таких случаях надо как америкосовские полицейские действовать, пристрелить и все дела. Обезопасить общество.
Воот. Так и надо!
А то на кол, на кол... Экипаж сам должен был разобраться с этим дурачком.
Куда смотрел напарник?! Была явная угроза жизни и здоровью сотрудника милиции! Огонь на поражение без всяких предупредительных. Сейчас везде видеофиксация в дежурных автомобилях. Все должно быть хорошо видно.
Пара таких случаев - и сразу же начнут уважать милиционеров.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
SOPAP писал(а):а зачепм ДПСник вообще хапался за машину? думается если бы не схватился за кодилак, и ножки бы целыми были...
звезду захотелось наверное)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Амакан писал(а):Ме писал(а):В таких случаях надо как америкосовские полицейские действовать, пристрелить и все дела. Обезопасить общество.
Воот. Так и надо!
А то на кол, на кол... Экипаж сам должен был разобраться с этим дурачком.
Куда смотрел напарник?! Была явная угроза жизни и здоровью сотрудника милиции! Огонь на поражение без всяких предупредительных. Сейчас везде видеофиксация в дежурных автомобилях. Все должно быть хорошо видно.
Пара таких случаев - и сразу же начнут уважать милиционеров.
ну заче же сразу на поражение ?

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.