и это отнюдь на положительный персонаж

Рейтинг: 53 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 2 493 | ![]() |
Рейтинг: 6 312 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Еvgеn_72, Да не помню, но очень очень старое. Извините за офф.
Рейтинг: 1 911 | ![]() |
DiCar писал(а):Я думаю что срок такой из за того что могло быть немного по другому..
Подъехал таксист к заправке.. Сморит - стоит аккорд - ворон считает и колонка свободная.. Ну подождал - аккорд спит. И решил подъехать вперед аккорда.. Тут мужик на аккорде увидел что перед ним залез матиз - и решил покарать его - так как по его мнению на матизах ездят только лохи..
Вышел и невежливо предложил водителю матиза заняться с ним всеми видами секса в извращенной форме и позвать с собой свою маму и других родственников.. И пригрозил всем физической расправой если матиз не уберется в конец очереди..
Водитель матиза не выдержал психологической травмы причиненной ему водителем аккорда, и побоявшись физической расправы достал оружие..
Увидев что оружие не произвело на владельца аккорда он полностью обделался.. И решив что щас водитель аккорда достанет из своей машины боевой пистолет - решил не дать ему этого сделать и выстрелил. После чего скрылся..
Изучив обе версии, водилы аккорда и матиза, суд назначил такой срок - а в новостях написали более интересный вариант..)
Вот такая версия..))
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Shell писал(а):Как-то поспешно вы обобщаете и делаете выводы. Один написал, что все таксисты..., другой, что Матизы борзеют..., третий о собирательном образе водителей Матизов...
Этот урод на любом авто мог приехать, и дело только в нем, а не в профессии или марке машины.
Вот тем, кто ратует за свободную продажу оружия, как в Америке, пример неадеквата. И там, то в школе, то в супермаркете стрельбу открывают без видимых причин. Если есть пистолет, то из него стрелять надо, человек подсознательно повод ищет, чтобы применить.
PS Тоже считаю, что мало дали, адвокат подсуетился... А надо было квалифицировать, как покушение на убийство. К голове приставлял? Приставлял!
А здесь только нанесение средней тяжести вреда здоровью. Очень наши суды к преступникам лояльны, иногда так вывернут, что пострадавший почти сам виноват, что под руку подвернулся. Вот и здесь уже защитник нашелся...
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Eskimo писал(а):Willvs, Тут просто бы услышать очевидцев данной ситуации в какой форме происходил диалог между водителем такси и водителем хонды.
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 1 782 | ![]() |