В сводках ДТП за эти выходные в основном женщины
- Нифертити
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 3 442 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 437 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 46 187 -
В сводках ДТП за эти выходные в основном женщины
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 852 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 279 -
Harmful писал(а):alexandr_k На женщин орать - последнее дело для мужика, женщинам поорать я разрешаю, у них сущность такая... но мужик и на женщину, слов нет, не стыдно?
Нет не стыдно, а как ее по другому научить смотреть по зеркалам, не совершать таких маневров, да и знаешь, когда за одно утро тебя 3 раза подрезают, причем жестоко, что еле успеваешь оттормаживаться, уже нервы просто не выдерживают, стыдно это когда руку поднимаешь на девушку, а покричать нет, тем более в одной из тем правильно сказали, за рулем все равны. Если бы я новую машину замял конкретно, ей бы явно не стыдно было. Был бы мужик, по морде бы врезал.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
А я вот думал, что управлять авто мне ваще не дано. Но пошел учиться. Не особо располагал я к технике. Ваще думал не мое. Никто до автошколы не давал даже почувствовать, что значит хотя бы с места тронутся. Тупо с нуля. Теорию я уже всю знал задолго до обучения в автошколе, начальные аспекты. Главное для меня было это практика:)
Но в первый день практических занятий,а были я, девушка и инструктор. Даже я улыбался, сидя на заднем сидении. Ну а со временем все обучаемо
Так и я ща с авто на "ты"
Да и девушкам это дано, конечно в меньшем проценте, но все же.
Но в первый день практических занятий,а были я, девушка и инструктор. Даже я улыбался, сидя на заднем сидении. Ну а со временем все обучаемо

- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Вот вы тут про женщин говорите плохо. Из моей практики:
Как то на Рижской я остановилась на стоянке купить пиццу. Вышла из кафе а у меня пробито колесо (в шиномонтаже показали боковой прокол шилом). До дому осталось метров 500. Я достала домкрат запаску и стала менять колесо. (слава богу я это делаю легко) Дак мимо проезжающие мужчины сигналили мне смеялись а один даже удачи пожелал! Что о вас то мужиках сказать. Если Вы как сильный пол к нам так относитесь, то какую реакцию вы ждете.
Как то на Рижской я остановилась на стоянке купить пиццу. Вышла из кафе а у меня пробито колесо (в шиномонтаже показали боковой прокол шилом). До дому осталось метров 500. Я достала домкрат запаску и стала менять колесо. (слава богу я это делаю легко) Дак мимо проезжающие мужчины сигналили мне смеялись а один даже удачи пожелал! Что о вас то мужиках сказать. Если Вы как сильный пол к нам так относитесь, то какую реакцию вы ждете.

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 55 435 -
Harmful писал(а):alexandr_k На женщин орать - последнее дело для мужика, женщинам поорать я разрешаю, у них сущность такая... но мужик и на женщину, слов нет, не стыдно?
а давайте представим что ВОдитель это существо бесполое, по крайней мере лично для меня,
потому что редко смотрю в лица, чаще на само авто которое иногда очень близко приближается сбоку,
и женщины садясь за руль забывайте что у вас между ног,
так что Александр орал не на женщину а на водителя,
вот в этом вся суть,
а то что мужики не помагают колёса менять, так === хочеш кататься умей и саночки возить==
хотя если бы ко мне подошёл водитель женского полу с просьбой помочь, именно помочь а не просто дав ключ и меняй, то конечно же я бы помог,
а что мало мужики обращаются с просьбами ?? то прикури то на тросе дёрни, то просто отбуксируй, и это взаимовыручка,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 221 -
Милые девушки, сложно не заметить в ваших словах бездну негодования, но вот что странно...:
сам предерживаюсь правил ПДД и переодически принуждаю окружающих это делать, переодически это бывают и женьщины, не подумайте ничего хамского или ницензурного, но предотвратить потенциальное ДТП, а далее догнать водителя, остановить и прочитать ему нотацию могу... Так вот неоднократно от девушек приходилось слышать: "ну а что вы хотели, я же девушка" и вариации на тему этого...
Я не склонен к дискриминации, но считаю, что ПДД для всех едины и на дороге нет разделения на М и Ж, привелегированные и простые машины и т. д., и если видим, что большая часть описанных выше ДТП совершена молодыми водителями с минимальным стажем, не важно какого пола, это лишь знак того, что в Автошколах как не учили, так и продолжают это делать. Ибо после выпуска и зподобного заведения, навыков именно практической езды у людей не хватает, а учитывая все обостряющуюся в городе обстановку, этому должно уделяться повышенное внимание, ну и не забываем про "купленные" права...
Именно такие ездоки потом, едут на "разрешающий желтый", паркуются на детских площадках и на кольцах уходят направо со всех 3-х полос...
сам предерживаюсь правил ПДД и переодически принуждаю окружающих это делать, переодически это бывают и женьщины, не подумайте ничего хамского или ницензурного, но предотвратить потенциальное ДТП, а далее догнать водителя, остановить и прочитать ему нотацию могу... Так вот неоднократно от девушек приходилось слышать: "ну а что вы хотели, я же девушка" и вариации на тему этого...
Я не склонен к дискриминации, но считаю, что ПДД для всех едины и на дороге нет разделения на М и Ж, привелегированные и простые машины и т. д., и если видим, что большая часть описанных выше ДТП совершена молодыми водителями с минимальным стажем, не важно какого пола, это лишь знак того, что в Автошколах как не учили, так и продолжают это делать. Ибо после выпуска и зподобного заведения, навыков именно практической езды у людей не хватает, а учитывая все обостряющуюся в городе обстановку, этому должно уделяться повышенное внимание, ну и не забываем про "купленные" права...

Именно такие ездоки потом, едут на "разрешающий желтый", паркуются на детских площадках и на кольцах уходят направо со всех 3-х полос...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
А чем же вы родные сами в это время занимаетесь?!! Кто же вам мешает работать в больнице, в Думе, в школе и т.д. Берите и делайте!!! А мы, женщины, будем больше семьей и детьми заниматься, чем зарабатыванием денег для существования. Когда нет МУЖЧИН, а только мужики, то и приходится ЖЕНЩИНАМ все делать самим. Стоит задуматься, а не обвинять во всем других. У нас слабым полом как раз стал мужской...
По этой же причине мужик будет стоять и с удовольствием наблюдать, как женщина мучается, меняя колесо или копаясь в двигателе. О помощи даже и разговора нет. В настоящее время казуистика, чтобы предложили помощь! Измельчали.....
По этой же причине мужик будет стоять и с удовольствием наблюдать, как женщина мучается, меняя колесо или копаясь в двигателе. О помощи даже и разговора нет. В настоящее время казуистика, чтобы предложили помощь! Измельчали.....
здравствуйте все!