Основная часть ДТП только из за шумахеров несущихся со стороны железки. Но одно радует скоро там будет мост который будет заканчиваться уже за этим перекрестком. и30 лет будет сквозняком тут проходить. А со стороны железки будет плавно выворачивать на 30 лет через полосу разгона. Покрайней мере я такой проект видел моста.
Список самых аварийно-опасных мест и перекрестков в Тюмени
- dantist72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 423 
-
Основная часть ДТП только из за шумахеров несущихся со стороны железки. Но одно радует скоро там будет мост который будет заканчиваться уже за этим перекрестком. и30 лет будет сквозняком тут проходить. А со стороны железки будет плавно выворачивать на 30 лет через полосу разгона. Покрайней мере я такой проект видел моста.
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
dantist72,
Знаки предупреждающие о школьном заведении должны стоять,ограничивающие скорость и,по возможности,"лежачие полицейские" могут быть,а светофоры обязательно-впервые слышу !
А по закону у школ и детсадов должны стоять светофоры
Знаки предупреждающие о школьном заведении должны стоять,ограничивающие скорость и,по возможности,"лежачие полицейские" могут быть,а светофоры обязательно-впервые слышу !
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
-
А я думал появился знак "Осторожно школа"
Прежде всего аварийно опасное место в голове самих участников аварий. Причем как виновных так и невиновных. Полояльней немножко нужно быть и повнимательней и не будет так страшно по городу передвигаться.
Хотя иногда состояние дорог и их качество просто поражает. Особенно состояние наших мостов. По мельникайтевскому мосту через ЖД ктонить пешком ходил? там уже дыры насквозь местами в бетоне. А он еще сейчас постоянно в пробках. Того и гляди рухнет на ЖД.
Прежде всего аварийно опасное место в голове самих участников аварий. Причем как виновных так и невиновных. Полояльней немножко нужно быть и повнимательней и не будет так страшно по городу передвигаться.
Хотя иногда состояние дорог и их качество просто поражает. Особенно состояние наших мостов. По мельникайтевскому мосту через ЖД ктонить пешком ходил? там уже дыры насквозь местами в бетоне. А он еще сейчас постоянно в пробках. Того и гляди рухнет на ЖД.
- Kalinwagen
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 
-
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- Kalinwagen
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 
-
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
-
ну по объездной будут биться до тех пор пока народ не начнет ездить в правом ряду, а по левому только обгонять. А то постоянно думаешь "рванука по объездной" скорость больше и равномерней сэкономлю бенз , да быстрей получится. выезжаешь и понимаешь. что кто вообще пустил дебилов на дорогу которые в левом ряду как пингвины тянутся 60-70км.ч И ведь они нарушают правила и подталкивают к нарушениям всех кто их обгоняет по левому ряду. А ГИБДД в этом плане вообще бездействует.
Да и кстати не так на этом участке много ДТП.
Да и кстати не так на этом участке много ДТП.
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
-
kkb писал(а): Надо на знаках "пешеходный переход", что стоят возле Пермякова 86 (ближе к объездной) сделать желтые поля вокруг
полностью согласен. А еще нарисовать так как положено разметку на асальте. И чистить дорогу. Чтобы эту самую разметку было видно. А то как то не вариант 1 знак на 3х полосной дороге. Его хоть лампочками подсвечивай, хоть шевелиться его заставь. Он там где то на обочине теряется.