Сегодня на дорогах Тюмени будут дежурить подполковники ГИБДД
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 266 -
Сегодня на дороги областного центра выйдут все подполковники Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области. Старшие офицеры будут нести службы с инспекторами ДПС на перекрестках и участках улично-дорожной сети Тюмени. Мероприятие направлено на профилактику наездов на пешеходов, в том числе на пешеходных переходах, нарушение правил перевозки пассажиров и правил пользования ремнями безопасности.
Сотрудники Управления ГИБДД считают, что обстановка на дорогах областного центра сегодня достаточно сложная, требует неординарных мер, и в этой ситуации люди с большими звездами на погонах не могут оставаться в стороне.
Для расстановки нарядов рейда проведен детальный анализ дорожно-транспортных происшествий на пешеходных переходах, выбраны наиболее опасные участки дорог областного центра.
Выйдет на дорогу лично и начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области полковник полиции Геннадий Лоточкин. Он будет нести службу на перекрестке улиц Республики и Орджоникидзе.
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Сегодня на дороги областного центра выйдут все подполковники Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области. Старшие офицеры будут нести службы с инспекторами ДПС на перекрестках и участках улично-дорожной сети Тюмени. Мероприятие направлено на профилактику наездов на пешеходов, в том числе на пешеходных переходах, нарушение правил перевозки пассажиров и правил пользования ремнями безопасности.
Сотрудники Управления ГИБДД считают, что обстановка на дорогах областного центра сегодня достаточно сложная, требует неординарных мер, и в этой ситуации люди с большими звездами на погонах не могут оставаться в стороне.
Для расстановки нарядов рейда проведен детальный анализ дорожно-транспортных происшествий на пешеходных переходах, выбраны наиболее опасные участки дорог областного центра.
Выйдет на дорогу лично и начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области полковник полиции Геннадий Лоточкин. Он будет нести службу на перекрестке улиц Республики и Орджоникидзе.
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
PR не пиар, пофигу, а вот по мозгам тем кто на забитый перекресток думаю надают, задолбали...
увидите какой нить финтеперстовый чел на 666 крузаке гайца и уже не полетит тебя подрезать...
я тут скорее плюсы вижу, так бы каждый будний день... с 17 до 19 на основных местах заторов было бы получше думаю
увидите какой нить финтеперстовый чел на 666 крузаке гайца и уже не полетит тебя подрезать...
я тут скорее плюсы вижу, так бы каждый будний день... с 17 до 19 на основных местах заторов было бы получше думаю
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
план по взяткам к концу квартала не добирают, решение - выпустить высший офицерский состав
там ценник выше
Из практики, ИМХО, брат не договорился синий с лайтенантом, т.к. патруль был на двух машинах и во второй сидел подпол.... тот просил 25.... 18 прямо сейчас его не утроило
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А я видел... не подполов, но майоры - везде... на Ленена и Членюскинцев - чуть ли не в ширенгу..

Из практики, ИМХО, брат не договорился синий с лайтенантом, т.к. патруль был на двух машинах и во второй сидел подпол.... тот просил 25.... 18 прямо сейчас его не утроило

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А я видел... не подполов, но майоры - везде... на Ленена и Членюскинцев - чуть ли не в ширенгу..
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Удивительный у нас народ...
Вышли старшие офицеры на дорогу - не нравится. Типа что им там делать...
Если бы не вышли, уверен, были бы высказывания типа: "Хватит по кабинетам сидеть - надо бы им на дороги выйти, в народ..."
Люди, вы что такие-то? Вам чё надо-то? Чтобы пробок не было? Так это проблема не только Тюмени и даже не России! Вон в Лондоне сделали въезд в центр платным - пробок нет. А если у нас так сделают? Уверен будут вопли - "центр только для элиты" и т.д. и т.п.
Бардак не в головах ли??? Хватит уже всё обсирать. Есть вещи, которые нужно критиковать, но не обсерать же всё подряд!
Наболело...
Вышли старшие офицеры на дорогу - не нравится. Типа что им там делать...
Если бы не вышли, уверен, были бы высказывания типа: "Хватит по кабинетам сидеть - надо бы им на дороги выйти, в народ..."
Люди, вы что такие-то? Вам чё надо-то? Чтобы пробок не было? Так это проблема не только Тюмени и даже не России! Вон в Лондоне сделали въезд в центр платным - пробок нет. А если у нас так сделают? Уверен будут вопли - "центр только для элиты" и т.д. и т.п.
Бардак не в головах ли??? Хватит уже всё обсирать. Есть вещи, которые нужно критиковать, но не обсерать же всё подряд!
Наболело...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Амакан, И почему-то все забывают, что подполковником и майором он не родился, а до этого на этих перекрестках отстоял столько, сколько у некоторых возмущенных водительского стажа нет. Общая тенденция по всем вопросам - у нас в государстве все плохо, все государственные служащие бездельники, все живут за счет меня, дайте нам хорошего царя.
эх, хорошо в стране советской жить!
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Не знаю как на счет полканов, но в данный момент гайцы работают на перекрестке Амурская-Магнитогорская, останавливают каждую вторую машину, производят досмотр ТС (естественно, без понятых), багажники люди открывают тодько в путь, работают двое дпсников(наблюдаю такую картину уже в течении часа). Что случилось, интересно? 

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Амакан писал(а):Бардак не в головах ли??? Хватит уже всё обсирать. Есть вещи, которые нужно критиковать, но не обсерать же всё подряд!
Наболело...
Да я вот толькот что на улицу выходил подышать... потепление, а батареи греют как в -20-30ю
Это я к чему - ну вышли полканы на улицу и вышли, а в чем смысловая нагрузка? Мне похер на то где они находятся в помещении или на улице, смысл их положения не меняется.
Это как с Пу, что в кремле сидеть, что не сидеть в кремле, что в пузо мальчика целовать - все равно Пу остается Пу.
Дело в не сиюминутной ситуации, в норме...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Yak77, дружище, тут ты найдешь ответ http://advokat.kollegia.ru/poryadok-provedenia-dosmotra.html
ничего не ищут, просто лохов разводят!Просто интересно - что (кого) ищуть?
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
Видел сюжет о том же самом по какому то федеральному каналу - как большезвездные вышли на улицы патрулировать. Не у нас. Но там это было спозиционированно так, что они немного засиделись в кабинетах, оторвались от жизни, и день дежурства на дороге поможет по другому взглянуть и на свою работу. А "сложная обстановка" совсем не при чем.
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
Не забывайте они делают то что от них требуют, а вы все воспринимаете по своему...
есть конечно те кто навариваться конечно не против...
но в семье не без урода, я тут вижу только положительную динамику в развитии нашего внутреннего войска, с москвы как я понял их никто не заставлял... значит идет из местных властей...
зы а балбесам скажу что нефиг беспредельничать кара настигнет в любой форме
сначала вас гайцы лишат, а потом вы в каталашку загремите значит такая у вас судьба и дергать судьбу за яйца я вам не советую...
есть конечно те кто навариваться конечно не против...
но в семье не без урода, я тут вижу только положительную динамику в развитии нашего внутреннего войска, с москвы как я понял их никто не заставлял... значит идет из местных властей...
зы а балбесам скажу что нефиг беспредельничать кара настигнет в любой форме
сначала вас гайцы лишат, а потом вы в каталашку загремите значит такая у вас судьба и дергать судьбу за яйца я вам не советую...
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
До Тюмени я жил в Томской области и в Нижневартовске.
Тюменский начальник ГИБДД - самый лучший. Правда. Врать мне незачем.
И правильно всё делает, что ПиАрится. Гораздо лучше быть в гуще событий, чем в стороне от них.
Как говорится, лучше что-то сделать и жалеть, чем ничего не делать и жалеть.
Тюменский начальник ГИБДД - самый лучший. Правда. Врать мне незачем.
И правильно всё делает, что ПиАрится. Гораздо лучше быть в гуще событий, чем в стороне от них.
Как говорится, лучше что-то сделать и жалеть, чем ничего не делать и жалеть.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
BoloYeng писал(а):Да пожалейте уже бедных офицеров ГИБДД, уверен что они стояли и в душЕ проклинали "Лоточкиных" и "ростовских генералов", ну или тех кто это придумал (это я уже не знаю) за их веселые шутки, безудержную фантазию и прочие моменты. А вечером со слезами на глазах рассказывали женам какой же все-таки у нас бардак в полиции и вобще в принципе

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- TimTTT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Вон, смотрите, как Уфимские ГИБДДшники "прикалываются" http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OjdoWdYpxE
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-