Профсоюзный мост закрывают на 10 дней
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
С 9 часов 30 минут 10 апреля будет закрыто движение транспорта по одной из проезжих частей моста через реку Тура в створе улицы Профсоюзной.
Движение будет осуществляться в обоих направлениях по оставшейся половине. Такая схема движения вводится на период проведения работ по ремонту деформационных швов на мосту. После ремонта одной половины, будет закрыта вторая. Полностью все работы завершатся ориентировочно 20 апреля.
ГИБДД призывает автомобилистов к терпению и взаимной вежливости. Также инспекторы рекомендуют водителям планировать свой маршрут движения и выбирать пути объезда, так как в часы пик ремонтные работы неизбежно вызовут затруднения в движении. В свою очередь у ремонтируемого моста в утренние и вечерние часы будут дежурить наряды дорожно-патрульной службы для регулировки дорожного движения и оказания помощи его участникам.
Также плановые ремонтные работы запланированы в текущем году на путепроводах улиц Мориса Тореза, Пермякова, Мельникайте, мосту через реку Тюменку в створе улицы Республики.
С 9 часов 30 минут 10 апреля будет закрыто движение транспорта по одной из проезжих частей моста через реку Тура в створе улицы Профсоюзной.
Движение будет осуществляться в обоих направлениях по оставшейся половине. Такая схема движения вводится на период проведения работ по ремонту деформационных швов на мосту. После ремонта одной половины, будет закрыта вторая. Полностью все работы завершатся ориентировочно 20 апреля.
ГИБДД призывает автомобилистов к терпению и взаимной вежливости. Также инспекторы рекомендуют водителям планировать свой маршрут движения и выбирать пути объезда, так как в часы пик ремонтные работы неизбежно вызовут затруднения в движении. В свою очередь у ремонтируемого моста в утренние и вечерние часы будут дежурить наряды дорожно-патрульной службы для регулировки дорожного движения и оказания помощи его участникам.
Также плановые ремонтные работы запланированы в текущем году на путепроводах улиц Мориса Тореза, Пермякова, Мельникайте, мосту через реку Тюменку в створе улицы Республики.
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
А почему бы и нет? Допустим при установке ээээ... пластиковых окон, при условии если они у меня через полгода вываливаться будут я могу фирму- установщика мордой натыкать в их творение, а за дорогу - нет? Хотя это дело заказчика, кто они у нас там - город, область?
ЗЫ: А кто нибудь задумывался есть ли у дорожного покрытия, и иных дорожных форм гарантийный срок?
ЗЫ: А кто нибудь задумывался есть ли у дорожного покрытия, и иных дорожных форм гарантийный срок?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
ЖанРено писал(а):alexander1981, Ага, а утром это узкое место начинается от поворота на Заречные. Или с "Зеленого берега"....
Да хоть 10 полос будет от Газовиков до Циолковского...Все это потом упирает в Циолковского, где одна полоса налево, одна направо и полторы прямо. И потом весь этот поток дружно упирается в 50 лет((((
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Очень интересная фраза-Выбирайте пути объезда.
Выбор не особо велик для грузового транспорта
Выбор не особо велик для грузового транспорта
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
Ага будем выбирать объезды ))) Мост Челюскинцев и Мельникайте само то по одной полосе для объезда ))) Юмор юмором, но что тут поделать ремонт есть ремонт и делают его для нашего удобства, а то нам все ни как не угодишь. Ремонт плохо,ямы и швы тоже плохо ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Пипец, его же в 2009 году делали. вот такое качество производимых работ
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
ЖанРено писал(а):А почему бы и нет? Допустим при установке ээээ... пластиковых окон, при условии если они у меня через полгода вываливаться будут я могу фирму- установщика мордой натыкать в их творение, а за дорогу - нет? Хотя это дело заказчика, кто они у нас там - город, область?
На само покрытие не помню, а на работы есть гарантия:
на нижний слой покрытия 5 лет
на верхний слой покрытия 4 года
на дождеприемный колодец 4 года
на нанесение дорожной разметки 6 месяцев
на дорожные неровности 12 месяцев
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Al, Не знаю, году в 1998 товарищ по прежней работе ( хохол) по приглашению своих родственников ( тоже соответственно хохлов) гонял в Канаду, в какую-то деревню в провинции Манитоба. Приехал и рассказывал нам какие у них там дороги, и как редко их ремонтируют. Климат один в один наш, даже ближе к Сургуту.Мы как патриоты объясняли ему, что там все на иномарках, пневмоподвески,импортная резина все-такое. Ну сейчас то что - иномарки и наши 50 на 50. Или может в Канаде другие законы физики и химии?
эх, хорошо в стране советской жить!
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
жанренохаус писал(а):Al, Не знаю, году в 1998 товарищ по прежней работе ( хохол) по приглашению своих родственников ( тоже соответственно хохлов) гонял в Канаду, в какую-то деревню в провинции Манитоба. Приехал и рассказывал нам какие у них там дороги, и как редко их ремонтируют. Климат один в один наш, даже ближе к Сургуту.Мы как патриоты объясняли ему, что там все на иномарках, пневмоподвески,импортная резина все-такое. Ну сейчас то что - иномарки и наши 50 на 50. Или может в Канаде другие законы физики и химии?
у нас друние законы строительства: там недосыпал, там недолил...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Задолбали деньги мыть уже, каждый год стыки делают всё никак не научатся, хватает ровно на 2 недели потом опять полбасит. мне кажется на мельникайте через путепровод и на пермякова сильнее трясёт. Совмещённый вроде как под реконструкцию должны в этом году, срок эксплуатации заканчивается. Мне вот интересно при собянине другое покрытие было или как, ну не было такого что пол года и опять ямы на новой дороге
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Genius1981
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
KrukLenn писал(а):в городе после снегопадов столько ям образовалось на дорогах, просто жуть. вроде перепады температур не столь большими были, но ямы!!!
дороги должны быть идеальными. Тюмень это же административный центр, люди-то не глупые живут!
Там по технологии вроде как должно быть много подстилающих слоев под асфальтом (типа щебеночная подготовка, песчаная подсыпка и т.д.), т.к. грунты у нас какашечные, но я так понимаю по нормальному сделали только профсоюзную от Республики до полтинника (когда закрывали ее на несколько лет

Спаси и Сохрани
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Slava, и где через маоквую трясет то???? там все нормально со швами!!! и на пермякова тоже норм, не промялись еще до того момента как менять надо, просто в некоторых местах подлатать надо из-за того что выкрошилось(((, а на профсоюзке перепады уже очень большие вот и начнут делать!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -