sorin64 писал(а):DIZGARMON, "вряд ли" к чему относится?
Это значит что не подвезу.
DIZGARMON писал(а):Если бы вашу семью хотели расстрелять ветераны я бы посмотрел как вы их любили. У нас в деревне целые улицы на немцев работали а потом после войны себе медалей навешали узники фашистов мол...мёртвая тема. меня уже не исправить, молодцы выиграли, но простить не могу.
Рейтинг: 5 167 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 944 | ![]() |
Моего прадеда в 37-м посадили на 10 лет за то что он был "середняком" (была лошадь, две коровы и прочая живность). Четыре года он строил железную дорогу на севере, которая сейчас заброшена. В 41-м понадобились солдаты на фронте. Вскоре пришла повестка, что он "без вести пропал" под Ленинградом.Картер писал(а):DIZGARMON,
Кто то, чего то тебе сделал, объяснить даже внятно не можешь. И переносить это на всех ветеранов Великой Отечественной Войны, на миллионы убитых, на моего отца, прошедшего войну с первого до последнего дня войны, на моего деда, которого в 1943 году застрелили финский снайпер. Кто ты после этого? Подонок, слова другого для тебя нет!
Рейтинг: 929 | ![]() |
Рейтинг: 5 167 | ![]() |
Рейтинг: 108 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 56 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
radiobudka писал(а):Ветераны полюбому в курсе как теперь мошенники пытаются завладеть медалями и т.д. Мне кажется ветераны расценят бесплатную поездку как очередную попытку....![]()
По теме: Обязательно подвезу!!!!!
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |