Депутаты заставят лишенных прав снова сдавать экзамен на ПДД
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
У нас опять во сём винят ГИБДД, косячить не надо, если бывают часто проблемы с ДПС и ты считаешь что они всегда не правы, только карманы себе набивают, поставь себе видеорегистратор или ещё какую нибудь приблуду сейчас много чего есть в продаже для фиксации своей правоты. А после лишения будет хорошо если будет пересдача экзамена, ещё не помешает свежая справочка медицинская с психо и нарко а не та которая даётся на три года по которой за два дня до окончания её действия лишёнником будет использована для получения в/у. я думаю возмущаются опять же те, кто постоянно сталкивается с проблемой лишения в/у Пример: у тестя стаж 40 лет, несколко штрафов 100 руб, и несколько предупреждений и он не думает что за его счёт ктото будет набивать свои бумажники. В себе ищите проблему недовольные !
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
А вот у меня срок лищения истекает через 3 дня, но я уверен что сдал бы экзамен ПДД. особенно если подготовился бы. так что это правильная мера, вообще после лишения выдавать времянку, на 2 месяца, с обязательством в течении 2-х месяцев сдать теоретический и практический экзамен.
Вот реально, если бы я это время не безобразничал и не ездил, то страшно ведь за руль садиться. Тут бывает во время отпуска недели 2-3 не поездишь за рулем, так садишься как в первый раз.
Вот реально, если бы я это время не безобразничал и не ездил, то страшно ведь за руль садиться. Тут бывает во время отпуска недели 2-3 не поездишь за рулем, так садишься как в первый раз.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
я тут что подумал... лишенных на 4-6 месяцев тоже заставлять будут сдавать на права? при этом обучение нужно проходить? экстерн и самообучение нонче вроде как не канают?
при лишении чел автоматически попадает на 20-30 тыр не считая гемора с оформлением бумажек - это ли не повод сделать людей сговорчивее на дорогах и приподнять ценник "штрафа" без протокола?
при лишении чел автоматически попадает на 20-30 тыр не считая гемора с оформлением бумажек - это ли не повод сделать людей сговорчивее на дорогах и приподнять ценник "штрафа" без протокола?
YANKEE, go home
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Irene, тут ведь как... и на старуху находит проруха... бывает в незнакомой местности не заметил какой то знак и тут как тут, из кустов - доблестные блюстители порядка... опаньки, нарушаем!!!! всплывают какие нидь штрафы десятилетней давности и вот уже вы злостный нарушитель и мотаешь по полной катушке. а в суде "нет оснований не доверять инспектору" и вот уже появляется темка на форуме "помогите, лишают прав" а все с улюлуканьем "так тебе и надо -олень!!!" и перспектива пресдачи после фитнеса становится проблемой "нарушителя"
YANKEE, go home
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Irene, лишенных за вождение в состоянии алкогольного опьянения вобще нужно пожизненно лишать... потому что сев за руль выпившим 1 раз, сядешь и второй, и десятый, и сотый... не так давно смотрел репортаж про нарушителя в каком то маленьком российском городке, так его за "нетрезвость" раза 3 или 4 лишали, а он все равно продолжал ездить... причем опасно так ездил... 

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
BoloYeng, не... преступление преступлению рознь... кража это кража, а пьяный водитель за рулем - это угроза жизни как других водителей, так и пешеходов...
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- fullrulez
- Пилот
-
-
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
fullrulez, не утрируйте...
речь идет о самом, на мой взгляд, жестком нарушении ПДД, поэтому тут лояльничать не стоит...

Тел. 499-971
Тел. 499-971
- fullrulez
- Пилот
-
-
Т. е. выпивший 100 гр. и акккуратно едущий намного страшнее трезвого, едущего по встречке в городе со скоростью больше 100 км/ч? Или он страшнее того, кто пролетает перекресток на красный? Или он страшнее того, кто при виде переходящего пешехода специально добавляет газу...... и т. д. и т. п.речь идет о самом, на мой взгляд, жестком нарушении ПДД
И это я утрирую?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
fullrulez,
в данном случае не идет сравнение трезвых с пьяными... (а если уж и сравнивать "летающих" с нетрезвыми, то тут согласен, они все опасны... )
мы же говорим именно о выпивших... я думаю не нужно напоминать, что алкоголь притупляет чувство, мешает концентрации на дороге и тд и тп...
BoloYeng,
во-первых тут разные сферы права... уголовное и административное... во-вторых, ладно, давайте тогда и дальше лояльничать)) пусть он сегодня лишен на 4 месяца за 100 грамм водки, а отметив возвращение прав, "нажрется" и собьет кого нибудь???
в этом вы логику видите?
в данном случае не идет сравнение трезвых с пьяными... (а если уж и сравнивать "летающих" с нетрезвыми, то тут согласен, они все опасны... )
мы же говорим именно о выпивших... я думаю не нужно напоминать, что алкоголь притупляет чувство, мешает концентрации на дороге и тд и тп...
BoloYeng,
во-первых тут разные сферы права... уголовное и административное... во-вторых, ладно, давайте тогда и дальше лояльничать)) пусть он сегодня лишен на 4 месяца за 100 грамм водки, а отметив возвращение прав, "нажрется" и собьет кого нибудь???

Тел. 499-971
Тел. 499-971
- fullrulez
- Пилот
-
-
Egor25,
Вот и получается тогда, что надо за любое нарушение лишать пожизненно.
Потому что (Сев за руль пьяным, проехав на красный, превысив скорость и т. д.)
а если уж и сравнивать "летающих" с нетрезвыми, то тут согласен, они все опасны...
речь идет о самом, на мой взгляд, жестком нарушении ПДД, поэтому тут лояльничать не стоит...
Вот и получается тогда, что надо за любое нарушение лишать пожизненно.

лишенных за вождение в состоянии алкогольного опьянения вобще нужно пожизненно лишать...
Потому что (Сев за руль пьяным, проехав на красный, превысив скорость и т. д.)

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
doctorgeb, поверь, поездила тоже немало, и очень много езжу по трассе, по другим городам, да и в нашем городе уже в каких только закоулках не была по работе, но еще ни разу не остановили за грубое нарушение, связанное с лишением прав... Читать знаки учат еще в автошколе, как раз на теоретических занятиях...Если кто-то их пропустил тогда, пусть учит и сдает вновь 

- Egor25
- АвтоСпец
-
-
fullrulez, не знаю как еще объяснить свою позицию... не за все лишать! а за дело! за грубое нарушение! и выпивка здесь на первом месте...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BoloYeng, вот это уже более разумное и логичное предложение... вот только сколько еще времени пройдет и сколько народа на дороге погибнет, пока наши доблестные зажравшиеся бюрократы начнут вносить такие изменения в законодательство...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BoloYeng, вот это уже более разумное и логичное предложение... вот только сколько еще времени пройдет и сколько народа на дороге погибнет, пока наши доблестные зажравшиеся бюрократы начнут вносить такие изменения в законодательство...

Тел. 499-971
Тел. 499-971