Составлен рейтинг тюменских автошкол
Сводный рейтинг автошкол Тюменской области составил Институт транспорта Тюменского нефтегазового университета по данным ГИБДД за 2011 год. В качестве основного «мерила» использовалось количество ДТП, совершенными выпускниками автошкол.
Среди лучших автошкол, которые готовят самых аккуратных водителей, значатся тюменская автошкола РОСТО (ДОСААФ) с результатом – 0,2 ДТП на каждые 100 человек, получивших водительское удостоверение, «Учебный комбинат» – результат 0,3, УПК «Автомобилист» – 0,7. Самый высокий показатель у школы «ВЕГА» – 3,2 ДТП на каждые 100 выпускников. У «Машинки» – 2,8. Больше всего подготовила автомобилистов автошкола «Престиж» – 2 тыс. 383 водителя. Из них 26 новичков попали в ДТП, однако показатель в разумных пределах – 1,1 ДТП на каждые 100 выпускников.
«Среди многих факторов, влияющих на качество подготовки, превалирующим является стабильность работы организации на рынке образовательных услуг, уровень оснащенности материальной базы», – сообщил в своем докладе на форуме «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» директор Института транспорта ТюмГНГУ Владимир Бауэр.
По мнению докладчика, для решения проблемы подготовки водителей необходимо выработать меры поддержки крупных предприятий, например, в форме присвоения статуса учебно-методического центра или выделение грантов на развитие. Зарекомендовавшие себя автошколы вынуждены соблюдать все требования и нести гораздо большую финансовую нагрузку, чем фирмы-однодневки.
[img]http://www.vsluh.ru/system/post_images/original/247/247412/IMG_1768.JPG[/img]
Источник: vsluh.ru
Составлен рейтинг тюменских автошкол
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 -
- Матизнутая
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
По мне так тоже странный критерий оценки. Сомневаюсь, что каждый выпускник к примеру "Учебного комбината" - 2071 человек, сразу сел за руль и 2-3 года ответственно регулярно ездит.... просто у кого то права используются как закладка в книге по разным причинам: отсутствие авто (иногда права получают потому что "дешевле сейчас" или "пока есть время"), страх выезда на оживленную дорогу без инструктора с дополнительными педалями, приобретение авто через пару лет и их уже не посчитали... да и много можно причин придумать :) => Веге и Машинке самые зажиточные ученики
P.s. "Машинке" привет, рейтинг не портила

P.s. "Машинке" привет, рейтинг не портила

Женщина за рулем БОГИНЯ! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся=)
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны!
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
volgovod, ну я тоже именно по этим критериям выбирал))))
ну что могу сказать...в принципе меня всё устроило. и руководство автошколы, и теоретик, и практик. особенно порадовало, что я ездил на авто ВАЗ-2109 (да-да! именно 2109, а не 21093! машина была 1990 года выпуска!) другие от неё плевались, а я был рад! раз уж я на ней смог ездить, то любые другие авто для меня теперь просто сказка!)))))
P.S. в автопарке данной автошколы есть и куда более свежие 21093, 21099, Нексия (ещё что-то, уже не помню что именно)
P.P.S. так что можно туда идти учиться!
P.P.P.S. не реклама!!!
ну что могу сказать...в принципе меня всё устроило. и руководство автошколы, и теоретик, и практик. особенно порадовало, что я ездил на авто ВАЗ-2109 (да-да! именно 2109, а не 21093! машина была 1990 года выпуска!) другие от неё плевались, а я был рад! раз уж я на ней смог ездить, то любые другие авто для меня теперь просто сказка!)))))
P.S. в автопарке данной автошколы есть и куда более свежие 21093, 21099, Нексия (ещё что-то, уже не помню что именно)
P.P.S. так что можно туда идти учиться!
P.P.P.S. не реклама!!!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Есть ыдея! если была - тапками не кидайте...
Глобальный опрос каровцев -
1. Кто в какой автошколе учился?
2. Совершали ли ДТП по своей вине?
отсюда возьмем статистику ответственных водителей с активной жызненной позицией (эвфемизм) среди каровцев, и по школам и по дтп...
1. РОСТО,
2. 1. - таранил инкассатора попой,
2.2. - догнал калдину...
ну типа так-то надо-бы и отдельную темку замутить, если ынтересно конечно!
Глобальный опрос каровцев -
1. Кто в какой автошколе учился?
2. Совершали ли ДТП по своей вине?
отсюда возьмем статистику ответственных водителей с активной жызненной позицией (эвфемизм) среди каровцев, и по школам и по дтп...
1. РОСТО,
2. 1. - таранил инкассатора попой,
2.2. - догнал калдину...
ну типа так-то надо-бы и отдельную темку замутить, если ынтересно конечно!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -