LandRover сбил 5 человек (Подмосковье)
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
я вообще ни одного человека не знаю, кто бы поступил учиться на права и не сдал ,за такой короткий срок ,все выходят с правами , всякими способами и далеко не честными путями ,что тут говорить убиваем сами себя, зачем бабам права!!! 80% из них Х.. то не умеют правильно держать не то что руль .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Егор_Синяков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- Тимоха106
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
вот поэтому ему и пох... что через три дня выйдет и обратно сядет за руль.когда я соседу сказал зачем ты сел пьяный за руль был ответ-а водительское давно забрали так что не заберут.садить надо реально,только так можно свести на минимум.а так все ерунда,отдохнул и вышел.zapad писал(а):Тимоха106 писал(а):Я думаю что надо давать за пьянку за рулем реальный срок.Пускай там думает.
а нашему русскому человеку хоть пожизненно давай, если он пьяный то ему все пох...
ЭТО Я!!!
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Ну,началась дискриминация опять по половым признакам.А что,мало мужиков за рулем создают опасные ситуации на дорогах?Или в ДТП они меньше попадают?Статистику по-моему еще никто не вел,так что чесать здесь всех"баб" под одну гребенку просто глупо.Очень неприятно читать подобные высказывания от мужского пола тогда,когда имеешь приличный стаж вождения,в/у получено честным способом,как должно быть,и на счету ни одного ДТП по своей вине.
А атрофирование мозга может быть как у мужского пола,так и у женского в равной степени.В данной ситуации атрофирование мозга налицо у данной "особи женского пола".И данное преступление,конечно,должно быть наказано по всей строгости закона,так же без всяких разделений по половым признакам.
А атрофирование мозга может быть как у мужского пола,так и у женского в равной степени.В данной ситуации атрофирование мозга налицо у данной "особи женского пола".И данное преступление,конечно,должно быть наказано по всей строгости закона,так же без всяких разделений по половым признакам.
- andrey_onegin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 256 -
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Demetry2000 писал(а):Меня одно удивляет как тока лицо женского пола пишет на форуме так сразу говорит что она никогда-никогда не врезалась ,а если и было пару раз так ето они виноваты , забавные создания
Я так полагаю,камешек в мой "огород" чтоли?
Так я и не утверждала то,что у меня никогда не было ДТП,перечитайте еще раз пост,если не по глазам..действительно,было пару раз...и в обоих случаях машины и здоровье я никому не калечила(ттт)...
забавные создания

Ну это еще можно поспорить насчет созданий,да к тому же забавных....Большинство мужчин за рулем на дорогах ведут себя не менее забавно, а то и совсем до смешного доходит...особенно когда видят перед собой женщину за рулем,которая может фору дать в вождении,так сразу и начинаются "в колхозе танцы":D :обгонялки с элементами шахмат,подрезания,жатие до талого на газульку,лишь бы обогнать,и не признаться,чтоо женщина(не всякая конечно) может составить здоровую конкуренцию на дороге...
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
мало мужиков за рулем создают опасные ситуации на дорогах?
Ну мужики в основном создают такие ситуации из-за наглости или самоуверенности, а девушки из-за тупости, это немного разные вещи

Статистику по-моему еще никто не вел
На самом деле есть такая статистика. Женщины попадают в аварии чаще. Просто надо брать не абсолютное число, а относительно % женщин и мужиков к общему кол-ву выданных в/у. Лоточкин уже говорил, что на данный момент в/у выдано женщинам, если не ошибаюсь в цифре - всего 20% от общего кол-ва! Вот и кажется, что мужики чаще попадают в ДТП, но это не так на самом деле.
ЗЫ А вообще, это все оффтоп и к теме не особо относится.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
zuklon писал(а):andrey_onegin писал(а):http://smotra.ru/users/belyaev/blog/91829/![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только хотел привести похожий пример. В эмиратах вообще пить нельзя на улице, если попался то палкой по пяткам раз 20-25 бьют. вот нам бы так. а если еще и сбил кого по пьяне, сразу конечности лишать.
блин!! -Дорогая убери ужин, что я кушать перехотел ,пойду спать ,да и утром в яичницу кетчупа не ложи!!! " -Милый выключай комп ,а то со своим Car72 ,совсем плохо есть стал, и что только тебе там показывают??"

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
WASKO minus2003, Tadgik, ТУТ весь текст вы были не правы, дали ей пусть и не 9 лет, хоть 8, но не условно и не поселения, а реальной колонии, хотя как я уже говорил нужно бы за каждого погибшего по столько давать и сложить потом сроки
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)