Улицу Вокзальную закрыли на ремонт теплотрассы
- student310779
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 700 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Судя по интенсивности работ - то и 1 сентября не окончательный срок. В течении дня 3-4 раза проезжаю мимо туда и обратно, и никаких трудовых подвигов направленных на затмение славы Стаханова не наблюдаю.. Так, 3 -4 чела вяло передвигаются по площадке, ну какая-нибудь машина стоит...Заставить их через домой добираться с обязательной отметкой в Нижней Тавде, пока объект на закончат,может в движениях радости добавилось бы...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Yakov752 писал(а):А подскажите пожалуйста ,может кто в курсе: Вот для таких улитка-строителей есть какие-нибудь штрафные санкции?А то обещали к 20му,сегодня уже 22 и начало конца не видать!
Меры то есть но будут ли их применять не известно! В договоре на выполнение таких видов работ, так как это деньги бюджетные, заложены штрафные санкции, тоесть: срок окончания работ 20 августа, перенос уже до 01сеньября, так вот за каждый день 1% от сумма контракта, замечу ОТ СУММЫ КОНТРАКТА а не от окончательной суммы, как правило на таких объектах образуется экономия. Но вот беда, заказчик работ тепловые сети Тюмени а они как известно манопалисты! и имеют определнное давление на власть имущих нашего города, поэтому применение таких вот штрафов врядли кого то напугает! При этом возможно создание негатива со стороны жителей домов в которых по причине этого ремонта отсуствет горячая вода, тоесть обращения и лучше постоянные в департамент городского хозяйства, к зам.главы города, к депутатам курирующим вопросы ЖКХ и наконец в Роспотребнадзор только в жалобе надо указать, что вода отсуствет из за тепловых сетей а не из за Ук или ТСЖ, они то как раз и не при чем. Вот тогда может что и получится. А вообще не разу еще не встречала когда вышеупомянутый заказчик подтягивал своих подрядчиков за несоблюдение сроков.

- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Улицу Вокзальную в Тюмени откроют в сентябре. Об этом сообщил корреспонденту *.ru командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени майор полиции Сергей Беседин.
В управе Калининского административного округа отметили, что у ОАО «Тепло Тюмени» заключен муниципальный контракт до 31 августа. В организации эту информацию подтвердили — тепловики планируют закончить благоустройство улицы и сдать ее в последний день лета.
Напомним, что открыть Вокзальную обещали еще 20 августа. Маршруты объезда указанного участка остаются прежними: улицы Ялуторовская, Кузнецова, Грибоедова, с выездом на улицу Запольную.
по Кузнецова не проехать, там еще в выходные перекопали перекресток со Смоленской, только по Ялуторовской и Грибоедова.
пробка стала еще хуже, вчера участок Первомайская (от летуаля) - Ялуторовская - Грибоедова полз 25 минут
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Раз блоки убрали, значит надо знаки убрать и открывать бвижение!!!!sant писал(а):Пластиковые блоки убрали еще в субботу, народ ездит, но знаки запрещающие поворот и ремонтные работы стоят, так что возможна засада гибдд.Григорьич писал(а):Вокзальную открыли или ещё возятся?

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
prorock79 писал(а):Не знаю относится ли это к ул. вокзальной, но у нас (живу рядом) повесили объявление что воды горячей не будет до 25-го сентября, надеюсь хоть дорогу раньше откроют, т.к. копают уже в стороне от неё
у меня уже 3.5 месяца горячей воды нет...

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Сегодня под вечер знак запрещающий поворот направо (с первомайской со стороны ж\д вокзала) был согнут пополам (хз кто так сделал, ибо дорожники обычно пакетами завешивают), а со стороны смоленской кубики и знаки были оттащены в сторону.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
В связи с проведением работ по ремонту дороги до 1 октября будет ограничено движение по улице Смоленской в направлении от улицы Грибоедова до улицы Кузнецова.
В направлении от улицы Кузнецова до улицы Грибоедова движение транспортных средств будет осуществляться в обычном режиме.
По информации ОГИБДД УВД по г. Тюмени
http://www.tyumen-city.ru/sobitii/socie ... y10/17874/