О прекращении движения транспорта в День города
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
В связи с празднованием 426-летия города Тюмени в администрации города подписано распоряжение о введении временного прекращения движения транспортных средств. Согласно ему будет прекращено движение транспортных средств:
- с 21 часа 27 июля до 1.30 28 июля – по ул. Щербакова, от кольца у СТО «Дина» до улицы Дружбы;
- с 10 до 12 часов 28 июля – по ул. Республики, от ул. Мельникайте до ул. Холодильной;
- с 10 до 12 часов 28 июля – по ул. Минской, от ул. Республики до ул. Котовского;
- с 12 до 13 часов 28 июля – по ул. Республики, от ул. Мельникайте до ул. Первомайской, далее – от ул. Первомайской до ул. Герцена; от ул. Герцена – до ул. Орджоникидзе;
- с 8 до 24 часов 28 июля – по ул. Орджоникидзе, от ул. Ленина до ул. Герцена.
Пресс-служба администрации города Тюмени
В связи с празднованием 426-летия города Тюмени в администрации города подписано распоряжение о введении временного прекращения движения транспортных средств. Согласно ему будет прекращено движение транспортных средств:
- с 21 часа 27 июля до 1.30 28 июля – по ул. Щербакова, от кольца у СТО «Дина» до улицы Дружбы;
- с 10 до 12 часов 28 июля – по ул. Республики, от ул. Мельникайте до ул. Холодильной;
- с 10 до 12 часов 28 июля – по ул. Минской, от ул. Республики до ул. Котовского;
- с 12 до 13 часов 28 июля – по ул. Республики, от ул. Мельникайте до ул. Первомайской, далее – от ул. Первомайской до ул. Герцена; от ул. Герцена – до ул. Орджоникидзе;
- с 8 до 24 часов 28 июля – по ул. Орджоникидзе, от ул. Ленина до ул. Герцена.
Пресс-служба администрации города Тюмени
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
elnik писал(а):Слушайте, а салют будет что-ли с пятницы на субботу (с 21,00 -27,07,12 до 1,30- 28,07,12)? А сам праздник начнется в субботу. Интересненько получается....
Каждый год проводят в пятницу "Парад фейерверков "
Я - девочка NEPTUNa
- inca
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 536 -
Поясню по перекрытию улиц 27-28 июля.
27 июля, ул. Щербакова, в часы подготовки и проведения "Фестиваля фейерверков" с целью обеспечения безопасности пешеходов, которые будут наблюдать шоу, в том числе и стоя на проезжей части ул. Щербакова. Начало концертных выступлений на сцене - 22 часа, начало фейерверков - 23 часа. Окончание - ориентировочно 00-00.30 часов.
28 июля - Праздничный карнавал - маршрут описан, он традиционен - по ул.Республики до ул. Первомайской, далее по улицам Первомайской-Герцена-Орджоникидзе. Везде с левыми поворотами. Вроде всё. Вопросы в личку. Пресс-релиз Администрации на самом деле скуповат на подробности, но все мероприятия традиционные, поэтому писать подробно видимо не захотели.
27 июля, ул. Щербакова, в часы подготовки и проведения "Фестиваля фейерверков" с целью обеспечения безопасности пешеходов, которые будут наблюдать шоу, в том числе и стоя на проезжей части ул. Щербакова. Начало концертных выступлений на сцене - 22 часа, начало фейерверков - 23 часа. Окончание - ориентировочно 00-00.30 часов.
28 июля - Праздничный карнавал - маршрут описан, он традиционен - по ул.Республики до ул. Первомайской, далее по улицам Первомайской-Герцена-Орджоникидзе. Везде с левыми поворотами. Вроде всё. Вопросы в личку. Пресс-релиз Администрации на самом деле скуповат на подробности, но все мероприятия традиционные, поэтому писать подробно видимо не захотели.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
ОФФТОП:
Если что, то 27 июля 2012 года состоится VIII Тюменский межрегиональный фестиваль фейерверков «Фантазия огня». 72 RU со счета сбились уже
http://rparus.ru/archives/905

http://rparus.ru/archives/905
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
ziama, такие уж у нас писаки, порой просто удивляешься кто им печатать разрешил...
Mauzer, причем тут побухать? мы ведь обсуждаем как проехать лучше чтобы и посмотреть и в пробках не стоять слишком долго...
Mauzer, причем тут побухать? мы ведь обсуждаем как проехать лучше чтобы и посмотреть и в пробках не стоять слишком долго...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 744 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Для тех, кто в танке и реально не понимает, почему именно на этих участках будут перекрыты улицы. http://www.*.ru/news/news51926.html Очень подробно все мероприятия расписаны.
А на счет фейерверков, так реально в последние годы это шоу для некоторых тюменцев, это повод побухать. Уже видимо приелось одно и то же каждый год, даже в магазинах прекратили уже с сегодняшнего утра спиртное продавать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
EduKakHochu,
А на счет фейерверков, так реально в последние годы это шоу для некоторых тюменцев, это повод побухать. Уже видимо приелось одно и то же каждый год, даже в магазинах прекратили уже с сегодняшнего утра спиртное продавать

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
EduKakHochu,
Вечером 27 июля небо над Тюменью озарится огнями — с 22:00 до 00:00 в зоне отдыха Заречных микрорайонов пройдет 8-ой по счету фестиваль фейерверков «Фантазия огня». В нем примут участие три команды, в том числе одна из Ближнего Зарубежья — Белоруссии. С 22 до 23 на сцене будут показывать концертную программу, сами фейерверки взлетят в ночное небо в 23 часа, залпы будут звучать в течение 40 минут.
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 744 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
EduKakHochu,
Читать умеете?Нифертити писал(а): http://www.*.ru/news/news51926.html Очень подробно все мероприятия расписаны.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Ну не знаю кто и как добирался, но лично Я выехал ровно в 22-00 с ул.Баумана, далее М.Тореза-Профсоюзная-Газовиков проехал минут за 40 (самая пробка была на пересечении с 50 лет Октября и при повороте на Газовиков), поставил машину не доезжая 100 метров до центра "Здоровье". Назад дорога заняла примерно 50 минут (и то 10 минут сидел не мог включить видеорегистратор) Щербакова, В.Труда, Дружба, Мельникайте, Молодежная, Гастелло, Баумана).
Считаю что в этот год не так уж проблемно было.
P.S. Опять же, ломанулся к машине далеко не самый первый.
Считаю что в этот год не так уж проблемно было.
P.S. Опять же, ломанулся к машине далеко не самый первый.