Рейтинг: 6 517 | ![]() |
konstantin1306 писал(а):В ночь с 28 июля 2012 по 31 июля
Это как!?
japancar писал(а):а ну да, на авто которое на аве тоже оборвали зеркало зимой.... так и продал с разбитым зеркалом
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ghosteverest, надо у ТСЖ лавочку выпросить поставить и дежурить с семками по ночам ))))
Elwin писал(а):japancar писал(а):Ghosteverest, надо у ТСЖ лавочку выпросить поставить и дежурить с семками по ночам ))))
Надо из окон повыше смотреть.
Johan писал(а):а теперь, знатоки, внимание, вопрос: а вы уверены, что он этот форум не читает? а то щас нарисуете весь план действий, он вам ещё слово СПАСИБО будет на капотах кислотой выписывать
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
Ghosteverest писал(а):В ночь с 28 июля 2012 по 31 июля в ночь в Районе Дом Обороны по улице Ямская 73/2 были облиты кислотой машины в том числе и моя! Люди будьте бдительны и аккуратны и следите за своими авто!!! Сейчас будем думать где покрасить капот...
Скаут писал(а):Vitor, Не знаю на счет цены вопроса, вопрос спорный. Камеры нужно специальные ставить, потом оборудование сохраняющее записи, ну и помещение где все это будет находиться.
Чатланин, Мне тож Кин-Дза-Дза очень нравится, но ты по моему супер фанат фильма![]()
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Рейтинг: 273 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Drdiesel писал(а):Ghosteverest, у меня знакомый есть на севере. он свою машину ставит как и все там - под окна. так вот, один раз выходит он с утреца на работу и видит, что вся лобовуха дерьмом настоящим измазана (а на улице еще -30 было). вроде никому не мешал, ставит машинку он там давно. ХЗ короче, никого не нашел. через неделю ему всю машину (капот, двери, баганик) гвоздем поцарапали аж до железа. через месяц, когда он ее перекрасил, кто-то опять так же ее поцарапал. в этот раз менты успели запись снять с камеры наблюдения, установленной рядом, на школе. и выяснилось, что все эти пакости делал его сосед снизу. мужику лет под 50. пенсионер. ему якобы дети этажом сверху постоянно мешали спать - бегали и прыгали постоянно.
так вот, может это кто из соседей на вас обозлился? музыка может громко играет, или от детей шума много?
cord писал(а):епта, прошляпил тему!
Видимо я был первый. Серебристый форик. Первый раз меня облили в ночь со вторника на среду. Пострадало крыло, капот, крыша, дверь багажника, задний бампер. Списал на школоту... утром пятницы в 8:15 обнаружил новое послание на капоте! Уже вызвал милицию, ждал их почти до обеда, оформили все... все знакомые и милиция в том числе уверены что я кому-то насолил, а я ведь знаю что нет!!!![]()
оба раза машина никому не мешала и стояла в разных местах. сегодня звонили из милиции, сказали что еще порш кайен пострадал (вроде в 3 или 4 подъезде живет), просили быстрее предоставить оценку ущерба.
в пятницу вечером уехал по делам из города до вечера воскресения, как приехал - обнаружил пострадавший форд, оставил ему записку на лобовом, не знал что еще кто-то пострадал.
Народ, что делать будем?
Где можно быстро и недорого сделать оценку ущерба? в милиции мне предлагали вариант заехать в любой кузовной и попросить распечатку со стоимостью... где так сделать можно? Работаю рядом с автоградом, позвонил им, там сначала мастер смотрит, говорит примерную стоимость, если я согласен, то тогда надо записываться ан ремонт и они делают точный расчет...