Выпил 5 бутылок водки - сбил 4-летнюю девочку
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Выпил 5 бутылок водки - сбил 4-летнюю девочку
Трагедия произошла вчера в селе Вагай на улице Октябрьской около половины девятого вечера. Дети (в семье их было четверо, старшей девочке 8 лет) играли у своего дома. Родители ушли в дом заниматься хозяйством, и дети остались на улице без присмотра. Увидев виляющие по дороге «Жигули», трое отбежали в сторону, а 4-летняя Алина, катавшаяся на велосипеде, не успела… «Пятерка» сбила девочку, и, не останавливаясь, уехала с места происшествия.
Полицейские обнаружили автомобиль и задержали водителя спустя всего несколько минут на соседней улице. Водитель, сбив девочку, просто приехал домой и пошел спать. Автомобиль с характерными повреждениями у его дома и обнаружили инспектор ДПС и участковый уполномоченный полиции.
42-летний житель райцентра, управлявший «Жигулями» был глубоко пьян. Срок действия его водительского удостоверения истек еще 10 лет назад. «Пятерку» он купил в июне этого года. Ставить автомобиль на учет, равно как и восстанавливать просроченные «права», не счел обязательным.
«В 6 часов утра я уехал на автомашине в п. Иртыш, где с отцом выпил 5 бутылок водки», - говорится в объяснении водителя. После этого водитель съездил еще в несколько деревень Вагайского района, даже переправлялся через реку на пароме. «Что происходило дальше, где я ездил и как я не помню, - рассказывает водитель далее, - предполагаю, что со мной была моя жена и внучка. Жена с внучкой находились на переднем пассажирском сидении». По словам очевидцев, когда мужчина сбил девочку, он ехал один, а голова его качалась из стороны в сторону.
Выпив 5 бутылок водки, он целый день катался за рулем. Единственный в тот день в районе наряд ДПС ему не встретился. Но почему его не удержал от руля отец, который с ним вместе пил. Не удержала жена с маленькой внучкой на руках. Не удержали селяне, паромщик… А зачем? Подумаешь, выпил. Да все так делают, обычное ведь дело.
Это не должно быть обычным.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
НО,как ни странно это звучит - это не он такой плохой - его таким сделало общество и государство. в деревнях разруха, тотальная безработица, нищенство,деградацая почти полная. Нужно сказать еще спасибо русскому духу, что уже 20 лет после развала еще держутся.- Где нибудь в америке такие селения в течении года-двух изчезли бы...
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Омутинский район, маленькая станция на железной дороге - 8-10 человек работают на этой станции, человек 10-15 ездят в Тюмень на работу, вставая при этом каждый день в 4-5 утра на электричку и возвращаясь домой этой же электричкой в 10-11 вечера, вся остальная деревня бухает, воруя металл с железной дорогии и делая набеги на другие деревни. т.к у себя воровать уже нечего...
Армизонский район. В деревне в 20-25 дворов живут более-менее ( свое хозяйство, огород, скотина) переселенцы из Казахстана, приехавшие в деревню 9 лет назад с двумя дорожными сумками и кучей детей и зимовавшие первую зиму вшестером в бане 5 на 3...
Голышмановский район. Басня "Стрекоза и муравей". Одна семья за лето не разгибая спины сдает грибов , ягод на 70-90-100 тысяч, тем самым обеспечивая себе 3-4 месяца зимы, другая за зиму разбирает половину дома и сжигает в печке, потому что летом пили и заготовить дров было некогда.. Еще ?
Не надо этого фрукта жалеть - деньги на водку были? Были. Машина есть? Есть. На бензин есть ? Есть . И. т.д.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
не так давно по телеку показывали, как пьяные водители на дорогих авто сбивали насмерть пешеходов. Это от разрухи или от нищеты???НО,как ни странно это звучит - это не он такой плохой - его таким сделало общество и государство. в деревнях разруха, тотальная безработица, нищенство,деградацая почти полная.
monster_rat, отрубать надо тем, кто бухой за руль садиться! Логика тут не при чем.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -

Mauzer, В чем же дело, топоры в любом строительном продаются, любой массы, тупые и острые. Меньше разговоров больше дела)
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
аналогично могу задать вопрос про ездящих по логике, а не ПДДМеньше разговоров больше дела)

А если серьезно, то с моей стороны это даже не самосуд будет, а нарушение УК. Хотя может отец погибшего ребенка что-нибудь да сделает с этим пьянчугой.
А насчет ужесточения законов согласен.....
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Нет я убийцу не защищаю.
Да к сожалению законы у нас слишком мягкие к убийцам... соболезнования родным погибшей.
ИМХО я за смертную казнь в РФ.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Отрубать ничего не надо. Малышку уже не вернуть.Очень жаль.
Зато можно сохранить другие жизни и судьбы, которые этот отброс общества может испортить.
его таким сделало общество и государство. в деревнях разруха, тотальная безработица, нищенство,деградацая почти полная.
Ой бедненькие пожалеть их надо. Дак может тогда скинемся на материальную помощь в виде камаза водки - пусть бухаю, им же так тяжело.
Реальный пример. У знакомого в одной из деревень свое фермерское хозяйство (пилорама, животноводство и т.д.). Работников найти просто не реально. Платит хорошую зарплату, мясом кормит бесплатно - а они неделю поработают и уходят, потому-то хочется просто тупо сутками бухать на кровати и ничего не делать.
Пример номер 2.: Дядька мой живет в глухой деревне (250 км от Тюмени). Колхоза давно уже нет. В деревне кроме 2х магазинов больше ничего нет. Устроился на вахту и работает уже много лет (и он в деревне не один такой). Еще и успевает и домашним сельским хозяйством заниматься. Зарабатывает по больше многих из нас тут сидящих. Еще А остальные тунеядцы так и ходят по деревне изо дня в день по дворам рюмки собирают кто где чего нальет. Так что главное желание, а русский народ поглотила лень, а не общество и государство.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
Что за чушь? Почему у вас во всем виновато государство? Что, государство ему водку заливало? Государство его заставило сесть бухого за руль? Про тотальную безработицу в деревнях.... Так колхозы и совхозы равалили конкретные люди. Председатели этих самых колхозов и совхозов. А та пьянь, которая и там не работала, само собой не поедет работать еще куда то.его таким сделало общество и государство. в деревнях разруха, тотальная безработица, нищенство,деградацая почти полная.
Так что виноваты во всем русские лень и рас...во
позывной 907-й