Выпил 5 бутылок водки - сбил 4-летнюю девочку

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Выпил 5 бутылок водки - сбил 4-летнюю девочку

Сообщение Автоновости » 07 авг 2012, 13:01

В Тюменской области в дорожно-транспортном происшествии по вине пьяного водителя погиб 4-летний ребенок.
Трагедия произошла вчера в селе Вагай на улице Октябрьской около половины девятого вечера. Дети (в семье их было четверо, старшей девочке 8 лет) играли у своего дома. Родители ушли в дом заниматься хозяйством, и дети остались на улице без присмотра. Увидев виляющие по дороге «Жигули», трое отбежали в сторону, а 4-летняя Алина, катавшаяся на велосипеде, не успела… «Пятерка» сбила девочку, и, не останавливаясь, уехала с места происшествия.
Полицейские обнаружили автомобиль и задержали водителя спустя всего несколько минут на соседней улице. Водитель, сбив девочку, просто приехал домой и пошел спать. Автомобиль с характерными повреждениями у его дома и обнаружили инспектор ДПС и участковый уполномоченный полиции.
42-летний житель райцентра, управлявший «Жигулями» был глубоко пьян. Срок действия его водительского удостоверения истек еще 10 лет назад. «Пятерку» он купил в июне этого года. Ставить автомобиль на учет, равно как и восстанавливать просроченные «права», не счел обязательным.
«В 6 часов утра я уехал на автомашине в п. Иртыш, где с отцом выпил 5 бутылок водки», - говорится в объяснении водителя. После этого водитель съездил еще в несколько деревень Вагайского района, даже переправлялся через реку на пароме. «Что происходило дальше, где я ездил и как я не помню, - рассказывает водитель далее, - предполагаю, что со мной была моя жена и внучка. Жена с внучкой находились на переднем пассажирском сидении». По словам очевидцев, когда мужчина сбил девочку, он ехал один, а голова его качалась из стороны в сторону.
Выпив 5 бутылок водки, он целый день катался за рулем. Единственный в тот день в районе наряд ДПС ему не встретился. Но почему его не удержал от руля отец, который с ним вместе пил. Не удержала жена с маленькой внучкой на руках. Не удержали селяне, паромщик… А зачем? Подумаешь, выпил. Да все так делают, обычное ведь дело.
Это не должно быть обычным.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

saher
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 60

Сообщение saher » 07 авг 2012, 22:45

такое животное надо принародно разорвать на куски и скормить собакам.
услуги микроавтобусов

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 07 авг 2012, 22:59

monster_rat, нет. Для меня сам факт заключается в том, что пьяный алкаш сел за руль, сбил ребенка и поехал, сука, спать!!! Таким яйца отрубать колуном надо, чтобы не плодились....!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 07 авг 2012, 23:02

Mauzer, яйца отрубать мудакам надо тем, которые ездят по логике а не по ПДД, ибо убили людей больше мудаки а не пьяницы.
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 07 авг 2012, 23:17

Отрубать ничего не надо. Малышку уже не вернуть.Очень жаль.
НО,как ни странно это звучит - это не он такой плохой - его таким сделало общество и государство. в деревнях разруха, тотальная безработица, нищенство,деградацая почти полная. Нужно сказать еще спасибо русскому духу, что уже 20 лет после развала еще держутся.- Где нибудь в америке такие селения в течении года-двух изчезли бы...
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 07 авг 2012, 23:34

дядяТоля, Да нечо на зеркало пенять, коли рожа крива.... разруха, безработица, деградация.. Примеры из жизни ( поболтался по деревням Тюменской области видел сам)
Омутинский район, маленькая станция на железной дороге - 8-10 человек работают на этой станции, человек 10-15 ездят в Тюмень на работу, вставая при этом каждый день в 4-5 утра на электричку и возвращаясь домой этой же электричкой в 10-11 вечера, вся остальная деревня бухает, воруя металл с железной дорогии и делая набеги на другие деревни. т.к у себя воровать уже нечего...
Армизонский район. В деревне в 20-25 дворов живут более-менее ( свое хозяйство, огород, скотина) переселенцы из Казахстана, приехавшие в деревню 9 лет назад с двумя дорожными сумками и кучей детей и зимовавшие первую зиму вшестером в бане 5 на 3...
Голышмановский район. Басня "Стрекоза и муравей". Одна семья за лето не разгибая спины сдает грибов , ягод на 70-90-100 тысяч, тем самым обеспечивая себе 3-4 месяца зимы, другая за зиму разбирает половину дома и сжигает в печке, потому что летом пили и заготовить дров было некогда.. Еще ?
Не надо этого фрукта жалеть - деньги на водку были? Были. Машина есть? Есть. На бензин есть ? Есть . И. т.д.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 07 авг 2012, 23:50

дядяТоля,
НО,как ни странно это звучит - это не он такой плохой - его таким сделало общество и государство. в деревнях разруха, тотальная безработица, нищенство,деградацая почти полная.
не так давно по телеку показывали, как пьяные водители на дорогих авто сбивали насмерть пешеходов. Это от разрухи или от нищеты???
monster_rat, отрубать надо тем, кто бухой за руль садиться! Логика тут не при чем.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 07 авг 2012, 23:55

ЖанРено, Mauzer, +1 :up: прямо в точку.

Libertino
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Libertino » 07 авг 2012, 23:56

ДПС Омутинского района стоит в это время на трассе при въезде в Омутинский район в районе 5 км от границы с Заводоуковским поставили "АРЕНУ" и в ожидании чуда пролетающего мерина компрессора ((((((((((( "200 по встречке" а вот когда есть "служебная необходимость" приезжают 3-4 экипажа за раз ( факт видел сам) тормозят всех подряд, и дело не в том что не хватает сил и средств это отмазка нелепая отмазка не более 7 оперов на 9 районов работали и план выполняли со сверхнормой все норм было а тут так постанова вопроса стоит по служебной деятельности
Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." А мне *, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные. У каждого своя жизнь и неизвестно кто проживет свою жизнь достойнее.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 07 авг 2012, 23:58

Libertino, То-же самое пожалуйста, только с запятыми или другими знаками препинания - нихрена не понял...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Libertino
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Libertino » 08 авг 2012, 00:32

ДПС Омутинского района стоит в это время на трассе, при въезде в Омутинский район, в районе 5 км от границы с Заводоуковским, поставили "АРЕНУ" и в ожидании чуда пролетающего мерина компрессора ((((((((((( "200 по встречке", а вот когда есть "служебная необходимость" приезжают 3-4 экипажа за раз ( факт видел сам), тормозят всех подряд, и дело не в том что не хватает сил и средств - это отмазка, нелепая отмазка, не более 7 оперов на 9 районов работали и план выполняли, со сверхнормой все норм было, а тут так постанова вопроса стоит по служебной деятельности. Пардон за знаки препинания )))))))))))
Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." А мне *, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные. У каждого своя жизнь и неизвестно кто проживет свою жизнь достойнее.

stal86_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение stal86_72 » 08 авг 2012, 08:58

КАЗЁЛ ОН! САМ УРОД, ДА ЕЩЁ И ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ ЛИШИЛ.
РОЗОРВАЛ БЫ!!! :automat: :automat: :automat:
Родителям терпения и терпения и прежить беду.

Иванес
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 749

Сообщение Иванес » 08 авг 2012, 09:08

водилу по все строгости закона :rtfm:

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 08 авг 2012, 09:12

Иванес,
водилу по все строгости закона

Молодец! Исчерпывающий пост!! :up: А все сидят тут и тупят: че бы с ним сделать? :pipec:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Иванес
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 749

Сообщение Иванес » 08 авг 2012, 09:18

а что еще сказать какой он плохой и т.д. и .т.п это и так понятно...без все вышеуказанных высказываний форумчан...

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 09:27

Старый дело говорит :cherep:

Mauzer, В чем же дело, топоры в любом строительном продаются, любой массы, тупые и острые. Меньше разговоров больше дела)
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 08 авг 2012, 10:25

Читая подобные новости берет досада за то, что у нас мараторий на смертную казнь. Видимо только боязнь смерти остановит наш народ от пьяной езды.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 08 авг 2012, 10:27

ЖанРено, Все по делу говоришь! +1 от меня. Правильно, если человек от природы идиот, то его не государство, ни общество не перевоспитает...глупо думать что таких уродов посетит озарение и они станут на путь истины, более жизненный вариант, что у него дети такие же уроды вырастут, а эти дети внуков таких нарожают. Генетика одним словом....было бы не плохо, если бы на нем эта гнилая генетика и сошла на нет, а то ведь рано или поздно через лет цать и его потомки отметятся в подобных происшествиях...например за палку колбасы пырнут ножом какую нибудь бабушку, или подожгут кошку ((
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 08 авг 2012, 10:30

fullrulez писал(а):Читая подобные новости берет досада за то, что у нас мараторий на смертную казнь. Видимо только боязнь смерти остановит наш народ от пьяной езды.

Не остановит. Просто спустя некоторое количество времени некому будет пьяным ездить :cherep:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 авг 2012, 10:41

Просто спустя некоторое количество времени некому будет пьяным ездить

Даже если и так, то это уже хорошо.

позывной 907-й

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 08 авг 2012, 12:03

monster_rat,
Меньше разговоров больше дела)
аналогично могу задать вопрос про ездящих по логике, а не ПДД :)
А если серьезно, то с моей стороны это даже не самосуд будет, а нарушение УК. Хотя может отец погибшего ребенка что-нибудь да сделает с этим пьянчугой.

А насчет ужесточения законов согласен.....
Изображение

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 08 авг 2012, 12:03

saher, Mauzer, stal86_72, ваши высказывания близки к средневековью , а не дай Бог близкий вам человек, родственник, сбивает человека на смерть, так же будите ему на форуме желать "...разорвать на куски и скормить собакам.." "Таким яйца отрубать колуном надо, чтобы не плодились....!" "РОЗОРВАЛ БЫ!"...?
Нет я убийцу не защищаю.
Да к сожалению законы у нас слишком мягкие к убийцам... соболезнования родным погибшей.
ИМХО я за смертную казнь в РФ.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 08 авг 2012, 12:10

Тэм, мои близкие и родственники после бухла за руль никогда не садятся. И по синей грусти пешеходов не давят. Так что упрек в мою сторону считаю необоснованным. А про средневековье могу процитировать фразу из в соседней ветки - народ перестал бояться.
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 авг 2012, 12:13

Тэм, если родственник в дым пьяный, без ВУ и на незарегистрированной машине? Туда ему и дорога. В смысле собакам скормить :down:
Изображение

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тэм » 08 авг 2012, 12:24

Mauzer, искренне рад за ваших родственников! Shell, может быть может быть.
Я не был в ситуации родственников погибшей и родственников убийцы.... но учитывая наши законы я бы до самосуда дошел.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 авг 2012, 12:26

я бы до самосуда дошел.
А в семье еще двое детей. А после самосуда сесть и оставить детей и жену, у которой и так горе. Как то эгоистично получается. Не находите?

позывной 907-й

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тэм » 08 авг 2012, 12:29

fullrulez, я про себя говорил, а не про семью погибшей девочки

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 08 авг 2012, 12:32

дядяТоля,
Отрубать ничего не надо. Малышку уже не вернуть.Очень жаль.

Зато можно сохранить другие жизни и судьбы, которые этот отброс общества может испортить.
его таким сделало общество и государство. в деревнях разруха, тотальная безработица, нищенство,деградацая почти полная.

Ой бедненькие пожалеть их надо. Дак может тогда скинемся на материальную помощь в виде камаза водки - пусть бухаю, им же так тяжело.
Реальный пример. У знакомого в одной из деревень свое фермерское хозяйство (пилорама, животноводство и т.д.). Работников найти просто не реально. Платит хорошую зарплату, мясом кормит бесплатно - а они неделю поработают и уходят, потому-то хочется просто тупо сутками бухать на кровати и ничего не делать.
Пример номер 2.: Дядька мой живет в глухой деревне (250 км от Тюмени). Колхоза давно уже нет. В деревне кроме 2х магазинов больше ничего нет. Устроился на вахту и работает уже много лет (и он в деревне не один такой). Еще и успевает и домашним сельским хозяйством заниматься. Зарабатывает по больше многих из нас тут сидящих. Еще А остальные тунеядцы так и ходят по деревне изо дня в день по дворам рюмки собирают кто где чего нальет. Так что главное желание, а русский народ поглотила лень, а не общество и государство.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 авг 2012, 12:36

Тэм, Ну так даже если про себя, то нужно полностью ставить себя на место отца семейства. Я тебе и расписал ситуацию.

позывной 907-й

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тэм » 08 авг 2012, 12:44

fullrulez, эгоизм.... тяжело наверно совладать с переполнением эмоций и чувства мести... я не хочу продолжать по теме.. иначе сочтут как за пропаганду самосуда..

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 авг 2012, 12:49

его таким сделало общество и государство. в деревнях разруха, тотальная безработица, нищенство,деградацая почти полная.
Что за чушь? Почему у вас во всем виновато государство? Что, государство ему водку заливало? Государство его заставило сесть бухого за руль? Про тотальную безработицу в деревнях.... Так колхозы и совхозы равалили конкретные люди. Председатели этих самых колхозов и совхозов. А та пьянь, которая и там не работала, само собой не поедет работать еще куда то.

Так что виноваты во всем русские лень и рас...во

позывной 907-й