Инспекторы ДПС спасли девушку из багажника автомобиля
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Патриот писал(а):Тоесть сунуть девушку в багажник и катать её там, это нормально? По мне так не важно, чо она сделала. Я понимаю парня в багажник сунуть, отвезти в лес и внушить, что поведение его было не правильным. Но девушку? тьфу
Ага и не говари.. оказывается девушка виноватая, а за рулем АНГЕЛЫ ездили.... и спасали человечество от телефонной воровки..
Всем Привет из Неоплана
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Да ну, че то гонит она, хотели бы вальнуть, прям там и порешали бы этот вопрос, нахера палиться, везти ее в багажнике через город.
Кстати, лет 15 назад такие поездки были очень популярными)))) Один раз даже сам прокатился, тогда ниче не страшно было, щас бы обосрался наверно. Эх, молодость, весело было все-таки, на каждом углу кипела жизнь.
Кстати, лет 15 назад такие поездки были очень популярными)))) Один раз даже сам прокатился, тогда ниче не страшно было, щас бы обосрался наверно. Эх, молодость, весело было все-таки, на каждом углу кипела жизнь.

Спаси и Сохрани
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Dryanь, Не поверишь, но есть девушки которые ДОБРОВОЛЬНО соглашаются чтобы их покатали в багажнике, и при этом получают удовольствие от этого, даже снимают на видео и выкладывают на Ютуб..Даже на автотусе кара такое было. Адреналин, же!!
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Вспоминаем песню Любы Успенской:
Моделируем ситуацию, девушка ЗАХОТЕЛА чтобы ее прокатили в багажнике автомобиля. Понимаете, иногда определённые действия кажутся обыденными, скучными и хочется "драйва" "приключений". Поэтому мы не может категорично отвергать вероятность, что девушке захотелось побыть немного "грязной девочкой"
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Вспоминаем песню Любы Успенской:
Скрытый текст:
Моделируем ситуацию, девушка ЗАХОТЕЛА чтобы ее прокатили в багажнике автомобиля. Понимаете, иногда определённые действия кажутся обыденными, скучными и хочется "драйва" "приключений". Поэтому мы не может категорично отвергать вероятность, что девушке захотелось побыть немного "грязной девочкой"
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Вчера вечером (было уже темно) проезжал на велике небольшой парк между ж/д вокзалом и ДК Железнодорожник. Там тусили-бухали человек пять алкашей жуткого страшного вида. Реально - детей пугать. (И не только детей.
) Там, в этом месте, кстати, постоянно трутся какие-то тёмные личности...
С ними была молодая девушка. Чё она там с ними делала?
Почему-то вспомнилась эта история...

С ними была молодая девушка. Чё она там с ними делала?
Почему-то вспомнилась эта история...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!