ГИБДД проводит на территории Тюмени операцию "Должник"
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
BoloYeng писал(а):maxut писал(а): А что у них без паспорта не принято сидеть? или не положено? или есть какой-то нормативный документ, что только с паспортами в камеру можно?
Ни один судья не вынесет решение об аресте без документа удостоверяющего личность. В РФ таким документом является паспорт, водительское удостоверение к документам удостоверяющим личность, не относится.
Вот что мне на каре нравится так это высказывания экспертов. Не знаю как у Вас в Китае и Гонконге. а у нас в Тюмени закрывают в СИЗО ( применяют меру пресечения в виде содержания под стражей) кроме паспорта по: военному билету, водительскому удостоверению, справке Ф-1, справке Ф-3, заверенной копии вышеуказанных документов, удостоверениям МВД, МЧС ( про ФСБ не слышал), удостоверению беженца, справки об освобождении из исправительного учереждения и.т.д. еще куча вариантов...
По теме.. Как обычно всю тему загадили. Вам нравиться когда сосед вам тысячу год не отдает? Нет. Вот и государству не нравится. Помолчу какие бы вы способы использовали для этого, но вот государственные вам не по нраву. Совет - Заплатите и живите спокойно...
ЗЫ: Как пели в старой блатной песне " два дня в ментовке - еще не ходка". Пуху на себя не набрасывайте кто как "сидел", настоящие сидельцы читают и над вам ржут..
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
1) паспорт- основной документ, наличие как удостоверение личности которого неоспоримо. По всем остальным судьи ( особенно мировые) очкуют, хотя и понимают что не правы. Документ удостоверяющий личность - а) выдан правомочным государственным органом б) имеет фото владельца в) несет в себе основные реквизиты ( Ф.И.О, год рождения, адрес и.т.д.)
2) Ф-1 находится в подразделениях УФМС. где в субботу рабочий день, Ф-1 предоставляется сотрудникам правоохранительных органов при наличии обоснованного запроса. О причине запроса делается отметка в самой ф-1. Ф-3 ( временное удостоверение личности) находится на руках у владельца.
3) Масса людей ( особенно иностранных граждан) носит заверенную нотариально копию паспорта.
4) Сидельцы после освобождения по старой памяти пешком ходят? с сидорком за плечами?
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
отпишитесь ребята, где можно без комиссии ,и что бы наверняка ,без всяких зависаний и хлопот, в збере нравится, но комиссия конская!!!
я платила без комиссии через интернет-банк свой первый и единственный штрафчик... квитанцию не распечатала, нигде не регистрировала... но когда проверяю штрафы вроде не показывает....
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
MяFF_13 писал(а):bluebird1992,отпишитесь ребята, где можно без комиссии ,и что бы наверняка ,без всяких зависаний и хлопот, в збере нравится, но комиссия конская!!!
я платила без комиссии через интернет-банк свой первый и единственный штрафчик... квитанцию не распечатала, нигде не регистрировала... но когда проверяю штрафы вроде не показывает....
через киви если оплачивать ,там есть функция распечатывания квитанции,но она же обычная ,такую можно и на компе наверно изготовить ,она прокатит при предъявлении???
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
1500-й человек который этому оччень удивляетсяMakaska писал(а):на спец.сайте ГИБДД (Аватар) как то проверяла штрафы по правам,пишет чисто мол.хотя штраф на самом деле имеется.как так О_о

ZZ.0Z.ZZ
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Вот вам и мультик! Т.е. может быть протокол, Вы у постановление то в глаза никогда не видели, а в базе у Вас ШТРАФ висит!
На аватаре только Тюменские, поэтому кто ездит за пределы области информации нет!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -

Представители судебной инстанции обратили на правонарушителя внимание после того, как сумма его неоплаченных штрафов выросла до 62 тысяч рублей. В итоге, приставы вынуждены были напомнить водителю кроссовера Mitsubishi Outlander о том, что уклонение от исполнения административного наказания карается в России 15 сутками ареста или штрафом, размер которого в два раза превышает первоначальную сумму.
После общения с приставами, 233-кратный нарушитель в полном объеме оплатил штрафные квитанции. Все претензии с него были сняты.
Ранее список наиболее злостных нарушителей ПДД опубликовала ГИБДД Красноярского края. Абсолютным лидером рейтинга стал автомобилист, на счету которого 54 нарушения.
motor.ru
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 266 -
Harmful писал(а):Эх я вот никому ничего не должен.. скукота.
тоже так думал, но когда в ГИБДД ставил машину на учёт оказалось, что есть один штраф и уже в двойном размере, т.к. было всего 200 рэ. и без его оплаты не ставили на учёт, оплатил без разбора от куда он у меня.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Мужчина писал(а):Спасибо теме, проверил штрафы - оказалось есть один, сегодня выяснил - с камеры, только письмо почему-то не пришло хотя уже месяц прошел
"исполнительные" сразу бегут оплачивать! По факту постановление может и не прийти вообще!
Вообще не правильно вообще сразу размещать информацию о штрафе, поскольку постановление еще не вступило в силу и человек его может обжаловать. Или у нас "предварительный" штраф априори!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
megan писал(а): без его оплаты не ставили на учёт
ну это вообще классика! во гайцы дают! А что у них еще и основание есть так делать?