За выброс мусора из машины предложили штрафовать на 1000 руб
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
На прошлой неделе депутаты Госдумы внесли на рассмотрение законопроект, касающийся благоустройства дорог. В частности, за выброс мусора во время движения автомобиля предложили штрафовать на тысячу рублей.
По информации «Новой Газеты», в законопроекте также регулируются взаимоотношения правоохранительных органов и простых очевидцев, которые готовы предоставить видеозапись данного правонарушения.
По информации «Новой Газеты», в законопроекте также регулируются взаимоотношения правоохранительных органов и простых очевидцев, которые готовы предоставить видеозапись данного правонарушения.
- Serega-KoT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
megan, значит пускай берут, раз по-другому они не могут ездить не нарушая. Насильно ведь никого не заставляют нарушать, это личное дело каждого - если нарушил, то будь готов платить. Люди должны осозновать, что нарушать нельзя и надо както это до них донести, если у кого есть предложения как это сделать, то пожалуйста, высказывайте...
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Идея хорошая,но её реализация не будет исполнена.Не будет контроля. Даже если все друг на друга будут доносить. Одни мусорят другие убирают...не будет мусора не будет рабочих мест...точнее их сокращение. две стороны монеты как говорится...
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Внес на рассмотрение законопроект Вайнштейн Сергей Евгеньевич Член фракции Политической партии «Либерально-демократическая партия России»
Годовой доход 79 981 186.26
земельный участок под индивидуальное жилищное строительство 1800 Кв.м.
жилой дом 713,40 Кв.м.
объект незавершенного строительства 28,40 Кв.м.
ограждение 258,00 м
Супруга
Годовой доход 103 965.00
земельный участок под индивидуальное жилищное строительство 5471 Кв.м.
квартира 83,00 Кв.м.
квартира 93,40 Кв.м.
нежилое помещение 45,30 Кв.м.
нежилое помещение (кулинария) 201,30 Кв.м.
И почему этому избраннику от народа не пришла в голову мысль что целесообразнее назначать исправительные общественнополезные работы для совершившего АПН: Бросил одну пачку от сигарет - метешь улицы неделю - в следующий раз думаешь башкой куда бросить пачку от сигарет.
Годовой доход 79 981 186.26
земельный участок под индивидуальное жилищное строительство 1800 Кв.м.
жилой дом 713,40 Кв.м.
объект незавершенного строительства 28,40 Кв.м.
ограждение 258,00 м
Супруга
Годовой доход 103 965.00
земельный участок под индивидуальное жилищное строительство 5471 Кв.м.
квартира 83,00 Кв.м.
квартира 93,40 Кв.м.
нежилое помещение 45,30 Кв.м.
нежилое помещение (кулинария) 201,30 Кв.м.
И почему этому избраннику от народа не пришла в голову мысль что целесообразнее назначать исправительные общественнополезные работы для совершившего АПН: Бросил одну пачку от сигарет - метешь улицы неделю - в следующий раз думаешь башкой куда бросить пачку от сигарет.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
вот я иногда могу за рулем стоя в пробке семки погрызть. по ходу я на штуку попадаю.
а не не попадаю.
и не надо тапками кидать типа все такие правильные семечки на улице не грызет никто, а если грызет то потом кожуры несет в мусорку все равно не поверю.
по теме согласен, бутылка выброшенная из движущегося автомобиля = снаряд которым и убить можно.
В частности, за выброс мусора во время движения автомобиля предложили штрафовать на тысячу рублей.
а не не попадаю.
и не надо тапками кидать типа все такие правильные семечки на улице не грызет никто, а если грызет то потом кожуры несет в мусорку все равно не поверю.
по теме согласен, бутылка выброшенная из движущегося автомобиля = снаряд которым и убить можно.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Vitor, ну, что ж, печально
Тебя, видимо, недовоспитали в детстве.
PS А выставленная на бордюр на светофоре бутылка, это уже нормально? Никого ведь не убъет?
PPS Всегда, во всех кармашках на дверях есть конфеты для гостей (такие красивые леденцы ручной работы). Предупреждаю, что высажу всякого, кто вздумает выбросить бумажку в окно
Для этого спец пакетик есть в держателе для бутылок.

PS А выставленная на бордюр на светофоре бутылка, это уже нормально? Никого ведь не убъет?
PPS Всегда, во всех кармашках на дверях есть конфеты для гостей (такие красивые леденцы ручной работы). Предупреждаю, что высажу всякого, кто вздумает выбросить бумажку в окно

- Tadgik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 179 -
пи...ц полный, уже не знают за что штраф дать, каждый раз все навариваются, лучше бы рассмотрели цены на бензин и умешили, да вернули бы обратно Тонировку, то сами катаются, а на нас Инспекторы отрываются, а у них видетили неприкосновенность.
Да и пора бы уже вернуть разрешенные 0.05 промили, хотя бы для тех у кого стаж есть, то выдумывают, лишь бы поиметь с нас.
Да и пора бы уже вернуть разрешенные 0.05 промили, хотя бы для тех у кого стаж есть, то выдумывают, лишь бы поиметь с нас.

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
zapad писал(а):как это фиксироваться будет интересно??
да никак не будут фиксировать. Ну может в первый день устроят показушную акцию (выйдет Лоточкин со своей "арАвой" с фотиками, пощёлкают уличные зарисовки) и до следующей "бредни". Госдумцам нужно показать видимость работы(игнорируя более серьезные вопросы) - вот они и "стараются". Прежде чем спрашивать с населения пусть сами покажут пример своего отношения к законам. А то чуть что случись - включают "спецсубьекта" и "неприкосновенность". А так - какая страна такое и население и отношение ко всему происходящему

"В споре рождается истина"
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
kanal80 писал(а):Прежде чем спрашивать с населения пусть сами покажут пример своего отношения к законам.
Кстати после заседания Госдумы че только не находили между рядами, и презики пользованные и чуть ли не наркоту даже, сам не верю, это наглый наговор на честнейших людей

А по теме, да, срать нехорошо, мне и штраф не нужен, это чисто вопрос воспитания. Кстати кто-то говорил про Европу, типа чисто там, так в Берлине тротуары просто заминированы калом разного колибру, так что вопрос спорный где засранцы живут

Спаси и Сохрани
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 647 -
а я за .... по трассе кто-нибудь выйдете на обочину ... там все засроно вылетевшим из окон мусором ..... пачки от сигарет, бутылки от газировки и прочее ....
.. почему все считают что выбросить мусор в лифте, в подъезде это плохо, а выкинуть на ходу из машины НОРМ ...
хотелось бы добавить, а почему считается нормой туалет в поездах, когда при нажатии педальки ты видишь землю и это в порядке вещей никакого загрязнения.
Когда в районе ЖД и автовокзалов ни одной мусорки не найти, когда едешь по трассе и в обозначенных местах автостоянка контейнера для мусора нету.
Мое мнение нужно увеличивать количество мусорных контейнеров, лучше убирать, когда чисто как правило не гадят, тем самым поднимать культуру у населения, а не вводить бесполезные законы, причем виновными во всех грехах определив определенный круг лиц (водителей я имею ввиду)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Предлагаю выбрасывать мусор в окно предварительно прикрепив к нему сразу 1000 рублей... уверен что найдется тот кто выбросит его по назначению и не плохо заработает
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!