В России могут запретить антирадары

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 04 окт 2012, 11:27

Комфортная скорость зависит от самой машины, от качества дороги, от профессионализма водителя.. До недавнего времени ездил на "маринке" .. Комфортная скорость была 150-170.. Сейчас чаще всего езжу на "солярке" .. Комфортная 120-130.. и периодически катаюсь на "мазде фамилии" - комфортная уже 140.. Но то дороги не позволяют ездить с такой скоростью, то ряды машин.. Так я и возмущаюсь - сделайте дороги нормально! А потом уже запрещайте!
Если взять дорогу между Пермью и Кировым, например.. Так там вообще можно ехать не больше 50км/ч. .. Так давайте теперь везде за городом сделаем ограничения в 50км/ч, нашему же правительству это легче...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Maxx писал(а):
Причиной для нарушения ПДД являются сами ПДД

Magic, 18 лет?

Угу.. только к 18ти годам надо добавить ещё четыре года.. Тогда как раз будет цифра моего неоффициального стажа.. А если от 18ти убрать четыре года, то будет цифра оффициального стажа..

Разрешите скорость по трассе 140

Maxx писал(а):Я знаю только одну дорогу, где такое разрешено.. В Германии.. И я ездил по этой дороге... И поверь, там никто не ездит более 130... Люди думают головой, в отличии от некоторых, которые считают, что 90 - не пацанская скорость... В той же Европе ограничения на обычных загородных трассах 80... Хотя дороги лучше наших...

Германия-Бельгия.
Италия.
Во франции видел.
Да та же украина - разрешено 90, но можно ещё +19. И тупых знаков я там не наблюдал.. А на магистралях, так вообще. 110+19 можно.. Уже 129 получается..

Maxx писал(а):
для многих комфортная скорость езды как раз 140-150

Да.. У нас в стране много идиотов... Давай называть вещи своими именами...

Может быть.. Всё может быть.. :) Только что-то я редко вижу на трассе тех, кто едет 90.. Ну может разве что груженые дальнобои, и те кому транспорт не позволяет ехать больше.. В том же геленджике, в горах, этим летом.. я еду 90 по серпантину(и то страшновато), и меня как стоячего обгоняет ТУРИСТИЧЕСКИЙ АВТОБУС.. потом второй, третий, ....
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 04 окт 2012, 11:45

Magic писал(а): В том же геленджике, в горах, этим летом.. я еду 90 по серпантину(и то страшновато), и меня как стоячего обгоняет ТУРИСТИЧЕСКИЙ АВТОБУС.. потом второй, третий, ....

Точно, я тоже в этом году в очередной раз насмотрелся на местных джигитов перед Геленджиком, которые невзирая на повороты более 90 градусов и сплошные летают там. Другим словом наверное и не назвать их передвижение :oops:

vuk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение vuk » 04 окт 2012, 12:52

автобусники как всегда - мастера дороги