от одного слова "ЗАСПОРИТЬ" уже считаю что спор мне не выиграть

| Рейтинг: 15 308 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 1 204 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

| Рейтинг: 6 517 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 3 398 | ![]() |

Я езжу на: Ford Focus
| Рейтинг: 12 885 | ![]() |
,да за эти деньги особенно тем людям которые прикрываются фразой при покупки авто"лучше новое хоть и говно а не подерженную" взять лучше рио солярку поло авео ит.д , двжок на корейцах 107 силный сделает это форсированный 120
по моему такие гранты "сгорать" будут быстрей
з.ы не в разгоне дело, а качество, напихают в гранту подушек абс климатов есп , коенчно адекватной замены им нет за 350 тыс ,нормально иностранца нового не возмешь и берут ваз, Для Государство ваз ДНО они его хотькак то держат ,а держат за счет высоких ввозных пошлин, будь пошлины у нас как во всем норм мире , и покажите мне людей которые бы сели в ваз если в этот денежный диапазон входит 5-6 авто иномарки ? Монополия одним словом !
MYTO писал(а): взять лучше рио солярку поло авео ит.д , двжок на корейцах 107 силный сделает это форсированный 120
MYTO писал(а):[b]Монополия одним словом !

Сега1988 писал(а):А где она я её не увидил или это и есть спорт как калина такойже спорт![]()

japancar писал(а):
[а вообще как то печально что в нашей стране 120 л.с/1200 кг. признают спорткаром

| Рейтинг: 7 728 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
Sench92 писал(а):Тазы в стоке больше 100 000км не ходят, чо говорить о форсированном моторе..

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 7 728 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
Sench92 писал(а):Амакан, у друга прошла 90 000км жрала масло как конь. Мы же говорим не о пенсионерском режиме передвижения. Такие авто явно не для огорода покупают.