Начальник ГИБДД пообщался с тюменцами в прямом эфире Радио 7

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 268

Начальник ГИБДД пообщался с тюменцами в прямом эфире Радио 7

Сообщение Автоновости » 12 окт 2012, 16:33

Начальник областного ГИБДД пообщался с тюменцами в прямом эфире "Радио 7"

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадий Лоточкин пообщался с тюменцами в прямом эфире «Радио 7» в рамках совместного мероприятия ГИБДД и радиостанции «День без опасности».
Кроме главного госавтоинспектора в прямом эфире радиостанции побывали сотрудники регионального Управления ГИБДД и руководители автошкол Тюмени. Телефон в студии не умолкал ни на минуту. Тюменцев волновали вопросы качества подготовки молодых водителей, перевозок пассажиров общественным транспортом, ремонта и обустройства дорог. Но настоящей темой общения Геннадия Лоточкина с тюменцами стали такие явления, как хамство на дорогах, управление в состоянии опьянения и пробки на дорогах областного центра.

«У нас в области есть проблема – это управление в состоянии алкогольного опьянения. Я считаю, что эту проблему надо решать вместе, всем миром. Есть факты, когда пьяные люди передвигаются на машинах, заходят в магазин, покупают спиртное, снова садятся за руль. Это происходит на глазах у наших граждан. Но люди молчат, никто не пытается остановить такого водителя, не бьет тревогу», – говоря это, Геннадий Дмитриевич искренне негодует, и продолжает: «А в это время Ваши же родственники, дети находятся на автодорогах, возможно на пути этого пьяного водителя. Ежедневно мы выявляем 40, 50, 60 таких фактов. А люди продолжают пить за рулем».

Полковник призвал также и пассажиров общественного транспорта реагировать на нарушения, допускаемые перевозчиками: «В каждом автобусе есть номера телефонов надзорных служб, по которым можно позвонить и пожаловаться на лихачество и хамство, но люди доезжают до своей остановки и забывают об этом. Доехали и хорошо. Почему?».

В обилии хамства на дорогах виноваты, по мнению Геннадия Дмитриевича, и некоторые автошколы, которые «не обучают достойно кандидатов в водители, а просто готовят к экзамену». К таким, как пообещал главный госавтоинспектор области, специально созданная межведомственная комиссия будет принимать самые строгие меры в виде приостановки действия лицензии.

Хамским проявлением, по отношению к своим же коллегам-водителям, является и парковка транспорта вопреки всем нормам и правилам, из-за

которой в частности создаются заторы в центре областной столицы. «На улице Челюскинцев построена отличная бесплатная стоянка, но тюменцы не спешат оставлять на ней свои автомобили. Я подошел к девушке, припарковавшей машину неподалеку, под запрещающим знаком. Знаете, что она мне сказала? «Я не могу пройти пешком 150 метров, потому что мои туфли стоят 800 евро». Что это, по-вашему?», – спросил ведущего эфира и радиослушателей Геннадий Лоточкин.

Полковник рассказал, что не пугают многих водителей и, активно работающие в областной столице, эвакуаторы. Несмотря на то, что в случае эвакуации неправильно припаркованного автомобиля, его владелец должен заплатить 1,5 тысячи рублей штрафа и еще столько же за саму эвакуацию, уже появились свои рецидивисты в этой области, машины которых не раз уже попадали на штрафстоянку, но автомобилисты продолжают упорствовать.

Начальник УГИБДД поделился, что в работе Госавтоинспекции оказывают поддержку общественные организации, в частности, тюменские байкеры. Так байкеры из клуба «LIFEROAD», уже не первый год не только призывают к порядку на дороге своих коллег, но и активно проводят работу с детьми и молодежью в детских оздоровительных лагерях летом, в училищах и лицеях весной и осенью. Активисты общественной организации «Свобода выбора» участвуют в рейдовых мероприятиях ГИБДД на тюменских улицах, поднимают обсуждения проблемных вопросов на Интернет-ресурсах.

В заключение диалога, Геннадий Лоточкин еще раз призвал радиослушателей проявлять активную гражданскую позицию в вопросах безопасности дорожного движения и поблагодарил всех, кому небезразлична обстановка на дорогах.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 136

Сообщение СМак » 14 окт 2012, 00:25

Holtoff писал(а):Сергей_Горожанин, igor_corona, я как бэ еще раз терпеливо объясню

Я тоже пытался. Если не хотят люди понимать, что это фактически единственная радиостанция, у которой и охват, и формат оптимально подходят для подобного общения, то объяснить не получится.
Аргумент один: "Семёрка" - говно, потому что я её не слушаю, а значит не мог услышать Лоточкина".
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 окт 2012, 01:02

СМак,
Аргумент один: "Семёрка" - говно, потому что я её не слушаю, а значит не мог услышать Лоточкина".
нерпавильный аргумент. Если Лоточкин хотел достучаться до тюменцев, то надо выбирать то СМИ (радио или ТВ), где его услышат, где большинство тюменцев слушают или смотрят радио или ТВ. А то получилось, что его "завлекла" семерка - он там и выступил, переферия услышала, ну и ладно. Очередной "плюсик" перед вышестоящим руководством за участие в СМИ. Автолюбители тюменские по большому счету его и не услышали. Потому я высказался со своим мнением (которое обосрали), что
если смотреть масштабно на проблему - дело не в одной радиостанции - можно было прессконференцию созвать, где были бы представители не только радио, но и ТВ. И донести до людей информацию.
Задумка хорошая - исполнение говно!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 14 окт 2012, 01:08

Mauzer,
Андрюха, СМак и Holtoff правы. Именно эта станция максимально подходит для такого рода мероприятий. А техническая возможность транслировать эфир на всю область делает преимущество просто неоспоримым.
Я вот вообще в основном музыку на флешке слушаю, так что теперь, мне туда Лоточкина записать?
Просто надо было заранее как-то и где-то, даже здесь, на КАРе, анонсировать передачу
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 14 окт 2012, 01:15

Не пойму, а что все так переживают что не услышали программу, или что он не до всех достучался? :lol2:
Я вот не слышал и мне вообще по-барабану, ибо я уверен, что 99% из всего обсуждаемого уже по сто раз обсосано и обсуждено, в том числе и на этом форуме. Ну что там нового он мог сказать? :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 384

Сообщение Majesti© » 14 окт 2012, 01:15

СМак, в точку. :up: Дальше даже объяснять бесполезно. Люди просто непробиваемы. :pipec:
При чем так взъелись, будто смотрели в прямом эфире или в записи полностью все интервью начальника ГИБДД когда-либо записанных на всех телеканалах города.
Кстати, это уже не первое интервью Лоточкина на Радио7.
Возможно для этого оно там и выходит в эфир, чтобы охватить все слои населения.
Интернет - для более молодого и продвинутого.
Газеты, радио - для более зрелого.
ТВ - для всех, видимо. Хотя опять же от канала зависит.
ГИБДД до всех пытается достучаться. Но "ворчуны" всегда буду недовольны, что на их любимом канале или газете они не услышали/не увидели интервью, ведь оно было на другом канале. :P
Миру мир

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 окт 2012, 01:42

KolemBass, мозг включи!!!! Или твоя кепка тобой управляет??? Каким образом эта радиостанция, вещающая на всю область подходит для данного мероприятия? В анонсе этих новостей
Лоточкин пообщался с тюменцами в прямом эфире «Радио 7» в рамках совместного мероприятия ГИБДД и радиостанции «День без опасности».
, а общение то с тюменцами в чем отразилось? Что радиостанция провещала на всю область, а сами тюменцы её слышали??? Да, может радио-7 и транслируцется на всю область, но по факту кто услышал эту передачу? Армизон, Тобольск, Ишим и прочая переферия. А им нахрен наши проблемы с телками, у которых башмаки за 800 евро, не нужны, а также кто и как возит по Тюмени пассажиров. ОНИ ТАМ ЖИВУТ, У НИХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ! В Тюмени ее мало кто слушает из адресованной категории слушателей. Или тебе, Колян, важна техническая особенность при транслировании передачи? Так это сравни стрельбе по воробьям из пушки.
Просто надо было заранее как-то и где-то, даже здесь, на КАРе, анонсировать передачу
ну, как вариант, хотя бы так.
Majesti©,
Вова, ты тупо стебаешься или как? Сам же пишешь
и
ГИБДД до всех пытается достучаться.
. Получается, по твоим словам все же на ТВ должен быть этот диалог? Но не суть важно. Если Лоточкин пытался довести информацию до тюменцев, то в первую очередь, он сам должен был узнать охват радиостанции среди тюменцев (а не вся область). Толку от такого эфира, если его услышали не в самой Тюмени.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 14 окт 2012, 01:52

Mauzer, мозг включи!!!! или ты не только свечи залил???? :D
Что радиостанция провещала на всю область, а сами тюменцы её слышали??? Да, может радио-7 и транслируцется на всю область, но по факту кто услышал эту передачу? Армизон, Тобольск, Ишим и прочая переферия.

Тебе должность Лоточкина напомнить, или так сообразишь? Начальник УГИБДД по Тюменской области. С чего ты решил, что кроме тюменских проблем никакие вопросы не поднимались? Ты ведь сам эту передачу не слышал. Или в тебе уже великодержавный шовинизм говорит? Все, что от Тюмени дальше 50 км - уже второй сорт?
Передача с руководителем областного масштаба по определению не может идти на городском канале!
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 14 окт 2012, 01:55

В общем, я понял. Начальнику ГИБДД во время его интервью надо как президенту в новогоднюю ночь в 12:00 сразу одновременно на всех каналах включится и вещать. Тогда недовольных не будет :cherep:

Вы свои варианты может предложите? Идеи? На каких радиостанциях надо вещать, по вашему мнению?

p.s. Тут подумалось. Может сделать трансляцию радиоэфира в интернете? У многих тюменских радиостанций есть такая возможность. И потом еще запись в mp3 выложить на сайте. Тогда ворчунов хотя бы на форуме кар72 станет меньше :D
Миру мир

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 окт 2012, 02:57

KolemBass, Коля, ты стебаешься или тупо прикидываешься?
Тебе должность Лоточкина напомнить, или так сообразишь? Начальник УГИБДД по Тюменской области. С чего ты решил, что кроме тюменских проблем никакие вопросы не поднимались?
Тебе еще раз процитировать преамбулу?
Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадий Лоточкин пообщался с тюменцами в прямом эфире «Радио 7» в рамках совместного мероприятия ГИБДД и радиостанции «День без опасности».
Ключевое слово выделено жирным щрифтом для непонимающих. Или тебе надо разжевать слово "ТЮМЕНЦЫ"? Твои потуги ясны, но они не совсем соответсвуют формату темы. Я понимаю что радио 7 вещает далеко и везде, но в данном плане цель достигнута не была. Про шовенизм вообще хренатню включил. Ты еврей или антисемит?
Передача с руководителем областного масштаба по определению не может идти на городском канале!
это ты определил или как?
Majesti©,
Начальнику ГИБДД во время его интервью надо как президенту в новогоднюю ночь в 12:00 сразу одновременно на всех каналах включится и вещать.
нет, не так. Надо анонсировать свои передачи, раз уж он выступает не на популярных радиостанциях.
На каких радиостанциях надо вещать, по вашему мнению?
На тех, что доносятся до цели назначения. И это будет хоть интернет, хоть радио, хоть ТВ.
Изображение

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 14 окт 2012, 03:07

Mauzer, не тупи! тюменцы не = жители и даже не просто водители тюмени!
выступил Лотокинт и ладно! Слышали мы это и раньше... часто! а смысл?
На данной волне Лоточкина услышало потенциально большее количество тюменцев (жителей области кста), чем на другой станции! Факт!
И вопрос! А на какой станции он должен был выступить? А...!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 окт 2012, 03:18

LoGoSS, сам не тупи, сам то понял что сказал? Если для тебя
выступил Лотокинт и ладно!
равняется обращению к тюменцам - то лучше молчать, чем говорить.
На данной волне Лоточкина улышало потенциально большее количество тюменцев (жителей области кста), чем на другой станции! имхо!
вот на слове ИМХО и стоит заострить свое сообщение. мало кто его услышал.
Изображение

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение LoGoSS » 14 окт 2012, 03:26

флуд пропускаю мимо глаз и ушей! сплю спокойней! :P
Mauzer, Не ответил на вопрос!
На какой радиостанции должен был выступить Лоточкин - начгай области, чтобы пообщаться в прямом эфире с тюменцами (жителями области)?
Ваши варианты? и поподробней, желательно с аргументами по охвату территории, а не типа я это не слушаю... :lol2:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 окт 2012, 03:33

LoGoSS, ни на какой. Если читал всю ветку, то должен был увидеть мое изначальное предложение
если смотреть масштабно на проблему - дело не в одной радиостанции - можно было прессконференцию созвать, где были бы представители не только радио, но и ТВ. И донести до людей информацию.
, а не задавать вопросы. Или от нехрен делать опять что-то спросишь?
Изображение

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 14 окт 2012, 03:43

я не Mauzer, ,но так как форум общий - это диполь фм ,у этой станции есть рубрика пробки на дорогах,дтп, и прочие затруднения на дорогах--рации не у всех стоят,очень полезная рубрика,вот сразу после нее генадия лоточкина-половина тюмени услышит.

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение LoGoSS » 14 окт 2012, 03:46

Mauzer, Вы Тоже не читали, что я писал, но мне это не очень важно...
именно исходя из Вашей истерики тут, я задал конкретный вопрос:
LoGoSS писал(а):На какой радиостанции должен был выступить Лоточкин - начгай области, чтобы пообщаться в прямом эфире с тюменцами (жителями области)?

Гуамоколотокинт (героя надеюсь узнали :) )регулярно общается и с радио, и с ТВ, и с инет-общественностью, и с конкретно с нашими форумчанами, да со всеми сразу фактически... Вам мало? Мне и этого не надо, т.к. смысла почти нет!!!
Mauzer, Помимо моего основного вопроса (уж и процитировал я его) у меня появился другой - Чем и что Вас так выбесило, что Лоточкин выступил н радио-7?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 окт 2012, 03:56

LoGoSS,
Вы Тоже не читали, что я писал, но мне это не очень важно..
дак прочитал, а сути то нету!
именно исходя из Вашей истерики тут, я задал конкретный вопрос:
истерики нет, есть глупый вопрос, на который был уже не единыжды дан ответ. Видимо образования не хватает чтобы его осмыслить. Ну да ладно, не каждому дано.
Гуамоколотокинт ()героя надеюсь узнали регулярно общается и с радио, и с ТВ, и с инет-общественностью, и с конкретно с нашими форумчанами, да со всеми сразу фактически... Вам мало? Мне и этого не надо, т.к. смысла почти нет!!!
в говне не разбираюсь!
Помимо моего основного вопроса (уж и процитировал я его) у меня появился другой - Чем и что Вас так выбесило, что Лоточкин выступил н радио-7?
А кто сказал что меня что-то выбесило? Меня обычно бесят тупые оппоненты, но я их прощаю!
Изображение

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение LoGoSS » 14 окт 2012, 04:14

Mauzer,
Суть есть! Вы по своей, видимо природной, ограниченности ее не понимаете (я надеюсь мягко обозвал Вас полным имбицылом?)!
Истерика у Вас есть! прочтите сегодня с утра все свои посты за последние сутки... Так вот, далее в ней я учавствовать не собираюсь! (и все, что я написал можно удалить).
Образования моего достаточно для Вас точно! Вы не кандидат наук? Не? А, я Да!
Mauzer, В говне Вы сами живете! и Вам не хватает чуточки уважения, да даже просто внимательности и любопытства, чтобы заценить тонкий юмор (кто здесь герой)...
Меня прощать не надо! У меня и так слишком долгая память!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 окт 2012, 04:34

LoGoSS, что и требовалось доказать! Увы, мой юный друг, ваше повествование показывает ваше скудоумие, злость, ущербность, необразованность и невоспитанность. (В слове имбицил нет буквы Ы, ну да я вас прощаю, не каждому дано. Я уж не говорю про правописание в остальных темах - сплошной колхоз. Даже кандидаты наук в наше время страдают необразованностью, все покупается и продается, а также приписывается). А уважения к "юморным" чудакам (на букву М) как ты, у меня никогда не было и не будет.
Но я тебя прощаю, блаженным всегда на руси руку помощи протягивали.
Изображение

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение LoGoSS » 14 окт 2012, 06:28

Mauzer,
Скрытый текст:
Доказывать ничего не собирался, меряться пиписьками сами предложили, я Вам обозначил уровень для Вас недостижимый (могу и ошибаться конечно), наличие буквы Ы и особенности синтаксиса/пунктуации списывайие пжлста на не мою безграмотность и не на издержки поствузовского образования, а на современность ибо сторонники старых правил всегда проигрывали...
на конкретный вопрос овтетишь ч/мудила?

А не в бан ли нас? за...

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 14 окт 2012, 12:47

Holtoff писал(а):Многие годы зная Анатолия Мокроусова (это директор "Семерки"), уверен, что он завалил эфир станции суток за пару анонсами беседы с Лоточкиным.
Что ты ее не слушаешь - не его вина. Что он не завалил анонсами станции, которые ты слушаешь - опять же не его вина - ну не может он анонсировать свои программы на других станциях. Не принято так.

Я ежедневно просматриваю сайты 72 ру, наш город, кар, можно ведь и на них анонс сделать.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 окт 2012, 14:05

Nikka, можно, только кто будет это делать? Да и позволят ли эти интернет-ресурсы размещать анонс сторонней радиостанции?
LoGoSS,
Скрытый текст:
таблеточки то хоть пьешь, лечишься как-нибудь? Или и так хорошо живется? Анализ на дауна при беременности видимо не сдавался........
Изображение

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 14 окт 2012, 20:27

80 процентов всей темы - срач про радиостанции. И так почти в каждой теме на форуме - каждый доказывает, что в интернете кто-то неправ. Нашгород читать было тошно, теперь кар72 в такую же помойку превратился. Тюменский интернет такой тюменский... Самим-то не надоело?

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 14 окт 2012, 22:36

Маузер прав по сути, модераторы не любят других точек зрения, кроме своей, причем часто не адекватной. Холтоф двигает своих знакомых, остальные для него не профи и очков не носят.
Тему закрывать надо, толку нет, все в бан, модераторы бдят, тьфу!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 424

Сообщение Holtoff » 14 окт 2012, 23:15

Сергей_Горожанин писал(а):Маузер прав по сути, модераторы не любят других точек зрения, кроме своей, причем часто не адекватной. Холтоф двигает своих знакомых, остальные для него не профи и очков не носят.
!

Ты вот в своей упертости совсем уже фигню пишешь. Свои то мне как раз Диполь ФМ, и по идее я должен был написать "Лоточкин на Семерке отстойно, даешь Диполь", но это было бы очень субъективно.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 14 окт 2012, 23:28

Holtoff, да не говори, переругались по пустяку.
Надо опрос повесить, кто 7 слушает))) вот вас уже двое на сайте - будете оппозицией ))

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 14 окт 2012, 23:36

извиняйте,не ругайтесь,ведь в итоге я зачинщик-на счет популярности радиостанции,даже в мыслях не было-что такое колесо закрутиться по этому поводу.голосовалка раставит все на свои места.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 424

Сообщение Holtoff » 14 окт 2012, 23:53

xatab10913 писал(а):извиняйте,не ругайтесь,ведь в итоге я зачинщик-на счет популярности радиостанции,даже в мыслях не было-что такое колесо закрутиться по этому поводу.голосовалка раставит все на свои места.

Аха, расставит, если провести опрос в районах. Там другого радио, кроме семерки, нету :lol2:

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 15 окт 2012, 00:01

Holtoff, угу, в районах живет 5 % населения области

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 15 окт 2012, 00:05

Маузер прав. И вот почему. Анонсов этого интервью не было. Ладно Мокроусов не может их делать на других радиостанциях, но в интернете могли бы и разместить. Далее... Слушатели "семерки" это как раз культурные люди, ботаники, возрастная аудитория в основном "за 30". Но не как ни дорожное быдло, хамы, любители неправильно парковаться, водители общественного транспорта, и т.д. Программа была посвящена каким темам?
Тюменцев волновали вопросы качества подготовки молодых водителей, перевозок пассажиров общественным транспортом, ремонта и обустройства дорог. Но настоящей темой общения Геннадия Лоточкина с тюменцами стали такие явления, как хамство на дорогах, управление в состоянии опьянения и пробки на дорогах областного центра.

Главные герои сего спектакля пропустили мимо ушей всё. А ведь кто-то мог бы и задуматься. Той девушке, в туфлях за 800 евро могло бы стать стыдно, если бы она это услышала. А так всё это выглядит как посиделки на кухне в тесном кругу. Поохали, поахали и разошлись. Такие программы должны стать массовыми и доходить до ушей абсолютно всех.
Если бы я был жителем например Абатского района, то я бы просто переключил волну радиоприемника. Мне не интересно было бы слушать про Тюменские пробки и про Тюменских хамов.
Majesti©,
Кстати, это уже не первое интервью Лоточкина на Радио7.

Молодое и продвинутое - это как раз самая численная категория нарушителей. И кому как не молодым менять ситуацию.
p.s. Тут подумалось. Может сделать трансляцию радиоэфира в интернете? У многих тюменских радиостанций есть такая возможность. И потом еще запись в mp3 выложить на сайте. Тогда ворчунов хотя бы на форуме кар72 станет меньше

Вова, если выложишь на кар72 интервью в формате МР3, то я первый скачаю и послушаю. С недавнего времени стал например аудиокниги слушать, так почему бы и интересных людей не послушать. И вообще пора бы уже для таких вещей специальную рубрику ввести. Идея хорошая, воплощайте.
Majesti©, KolemBass,
Скрытый текст:
Парни как то вы Маузера сильно жестко наказали. По сути получается вторая карта и бан за одно сообщение. Хотя первая часть этого сообщения содержит адекватный ответ пользователю Nikka, , а вторая часть спрятана под спойлер. Да в теме то он отписывался не уклоняясь от сути разговора. Вы, модераторы, и сами успели тут поязвить, тем самым порождая безнаказанность. Моё мнение таково - с Маузера карту нужно снять.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 15 окт 2012, 00:20

Опрос "Какое радио вы слушаете в автомобиле ?" тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33775

Опрос "Какое радио вы слушаете в автомобиле ?" тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33775

Какой анонс? :pipec:
Блин, не тупите, ребята...
Все СМИ конкуренты друг другу. И если у кого есть эксклюзив в виде интервью с важным человеком, никто не будет анонсировать чужой сайт, газету, радио или ТВ с этим интервью и ссылаться на него.
На ТВ тоже как-то было подобное видеоинтервью. И что? Никто и никогда и никакие сайты или Радио7 не будет делать анонсы у себя другого телеканала. Если этого не понимать, то... Никто такой анонс делать на других интернет-сайтах делать не будет.

Kikozzz, ноу комментс. Еще один непробиваемый и неразбирающийся в СМИ оппонент, который изначально не может быть объективным, и отписался в теме только по просьбе или из-за своего другана. Мда... Больше не пишу в теме. Читайте еще раз сообщения СМака и Холтоффа и включайте голову. Или дальше нудите и ворчите :pipec:
Миру мир