Объявление о приёме на работу инспекторов ДПС
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
Объявление о приёме на работу инспекторов ДПС
Отдельный батальон ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области приглашает на службу в полицию граждан Российской Федерации – не моложе 18 и не старше 35 лет, с высшим, высшим юридическим образованием для замещения вакантных должностей инспекторов дорожно-патрульной службы.
Среднемесячный доход сотрудников полиции на первом году службы составляет около 35 тысяч рублей в зависимости от занимаемой должности, специального звания и выслуги лет.
Сотруднику ОВД, а также одному из членов его семьи ежегодно оплачивается стоимость проезда к месту отдыха и обратно (по России).
Предоставляется бесплатное медицинское обслуживание.
Выход на пенсию после 20 лет службы, включая службу в вооруженных силах.
Иногородним сотрудникам осуществляется выплата компенсаций за наем (поднаем) жилых помещений.
Сотрудники, имеющие детей, имеют право на предоставление места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства в первоочередном порядке.
Требования: служба в вооруженных силах, не судимые, годные по состоянию здоровья для прохождения службы в полиции.
Обращаться в отдел кадров ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени: г.Тюмень ул. Одесская, 16-а каб.№ 6 (2 этаж), тел.: 794-597.
Среднемесячный доход сотрудников полиции на первом году службы составляет около 35 тысяч рублей в зависимости от занимаемой должности, специального звания и выслуги лет.
Сотруднику ОВД, а также одному из членов его семьи ежегодно оплачивается стоимость проезда к месту отдыха и обратно (по России).
Предоставляется бесплатное медицинское обслуживание.
Выход на пенсию после 20 лет службы, включая службу в вооруженных силах.
Иногородним сотрудникам осуществляется выплата компенсаций за наем (поднаем) жилых помещений.
Сотрудники, имеющие детей, имеют право на предоставление места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства в первоочередном порядке.
Требования: служба в вооруженных силах, не судимые, годные по состоянию здоровья для прохождения службы в полиции.
Обращаться в отдел кадров ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени: г.Тюмень ул. Одесская, 16-а каб.№ 6 (2 этаж), тел.: 794-597.
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 054 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
MYTO писал(а):не стоит эта работа того !!личный опыт !( не работал в ментовке), честно слово берут кого не попадя minus2003, minus2003, да,
Прежде чем так говорить. послужите в органах сначала. Или Ваш личный опыт это Ваши личные амбиции? Ну тогда да, Вам надо в депутаты. Или у Вас тоже на это есть личный опыт? А то что берут туда кого попало согласен, но это от нехватки кадров и отсутствия нормального профотбора. Да и не каждый сможет сутками работать на улице в снег и дождь, в мороз и жару.
- MYTO
- Пилот
-
-
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
[/quote]
Покажи мне хоть одного из них, кто так работает - сутками!
Эти жирные свиньи уже зажрались и заспались на своей тяжелой работе!!!
[/quote]
Тот кто на дороге работает, они заступают на сутки, "оттарабанят" сутки, отоспятся дома и по новой. А те кто в кабинетах они да, от "звонка" до "звонка". Есть огрехи в их работе, как и везде. Ни кто и ни что не идеально к сожалению в нашей стране.
А чем они Вам не угодили?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
А я и не прошу доказательств. Просто надо аргументировано высказывать свое мнение, т.е. свой личный опыт как Вы выразились.
А что-то в их работе изменилось за эти 4-5 лет? Абсолютно ничего, кроме вывесок. Ах да, забыл, зарплата увеличилось только и всё.
Покажи мне хоть одного из них, кто так работает - сутками!
Эти жирные свиньи уже зажрались и заспались на своей тяжелой работе!!!

Тот кто на дороге работает, они заступают на сутки, "оттарабанят" сутки, отоспятся дома и по новой. А те кто в кабинетах они да, от "звонка" до "звонка". Есть огрехи в их работе, как и везде. Ни кто и ни что не идеально к сожалению в нашей стране.
А чем они Вам не угодили?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
MYTO писал(а):PROхожий, говорю что хочу. доказывать вам не чего не буду !!!, скажу одно работа в милиции года 4-5 было (хорошей) а щас это (матерыне слова)
А я и не прошу доказательств. Просто надо аргументировано высказывать свое мнение, т.е. свой личный опыт как Вы выразились.
А что-то в их работе изменилось за эти 4-5 лет? Абсолютно ничего, кроме вывесок. Ах да, забыл, зарплата увеличилось только и всё.
- MYTO
- Пилот
-
-
PROхожий, то вы не просите доказательств то требуйте аргументировать !!!
в моей большой семье 7 людей работавших и работающих сейчас , я насмотрелся начальник получает за подчиненных авы думаете что он Ж8пу отращивает на стуле и всё начальники пашут(не все)!!!бессонные ночи,вечная нервотрепка, опасная работа и много ешё чего, и вы до сих пор считаете эту работу нормальной?, Возможно кто работает сейчас в органах она и нормальная для меня гражданского это не вариант трудоустройства!,

в моей большой семье 7 людей работавших и работающих сейчас , я насмотрелся начальник получает за подчиненных авы думаете что он Ж8пу отращивает на стуле и всё начальники пашут(не все)!!!бессонные ночи,вечная нервотрепка, опасная работа и много ешё чего, и вы до сих пор считаете эту работу нормальной?, Возможно кто работает сейчас в органах она и нормальная для меня гражданского это не вариант трудоустройства!,
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
MYTO писал(а):PROхожий, то вы не просите доказательств то требуйте аргументировать !!!![]()
А где я сказал, что требую доказательств?! Я просил, чтобы Вы уж конкретно описали почему не стоит работать в органах по Вашему личному опыту, что бы было понятно читающему. Мне вот не понятно к примеру.
У меня также много родственников, знакомых в органах. и что? Да работа в органах не сахар. Поверьте мне, на гражданке начальники тоже получают люлей за своих подчиненных от выше стоящих начальников. Поработайте к примеру в сейсморазведке в полевых условиях в дали от цивилизации куда только можно добраться вертолётом и бывает нет связи никакой, особенно на Ямале в Сибири, там тоже вечная нервотрепка, опасная работа (сейсма в некоторых случаях использует взрывчатку для возбуждения колебаний, не дай бог кто будет на месте подрыва), и много ещё чего трудного и опасного.
P.S. А ни кто и не говорит, что работа в органах нормальная и безопасная. Есть свои "+" и "-". Есть там нормальные парни, а есть такие, которым там не место. Сейчас нормальная она, т.е. работа в органах, только по оплате труда. И то она зависит от должности, звания, выслуги лет, допуска к той или иной информации. Так что можете мне не "разжевывать", сам имею офицерское звание.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Sanek_080 писал(а):PROхожий, его, что выставили на дорогу(снег, дождь, мороз,жара), да сменили ч/з сутки?!
В машине, на посту сидят, диван, тв, поесть, поспать - дармоеды!!!
Че говорить, достаточно на них посмотреть и сразу видно, как они упахались!!!
Поездишь с мое - поймешь
Не спорю, есть претензии к их работе и сотрудникам тоже. Но есть там и нормальные адекватные парни.
Ну я тоже не пешком хожу. Понимаю.

- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
BoloYeng писал(а):Амакан, с высшим, высшим юридическим образованием, т.е. можно просто высшее, филологическое например или медицинскоепрокатит нормально
Я в свое время в другой гос.организации работал (ИФНС по ТО), дык там в ИТ-отдел взяли чувака с высшим образованием по физ.культуре, физрука короче, примерно через полгода/год зам.начальником отдела стал, причем без всяких знакомств и блатов
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Щас по ТРТР сюжет был, там дядька выступал (вроде зам. главного).
Говорит срочняк надо 20 человек на должности инспекторов. А чуть позже еще 45 сотрудников набирать будут.
Зарплата 35-40 первоходкам, потом посмотрим чекаво. Из требуемых условий это служба в войсках и вышка.
Таких грит хер найдешь, если чувак служил, то нет вышки и наоборот .
А у кого есть и то и другое, у них говоррит здоровья уже нет
Так что кто испытывает проблемы с работой и проходит по всем параметрам, при желании служить в ГИБДД, обращайтесь на Одесскую.
Внедрим каровцев в органы власти
Говорит срочняк надо 20 человек на должности инспекторов. А чуть позже еще 45 сотрудников набирать будут.
Зарплата 35-40 первоходкам, потом посмотрим чекаво. Из требуемых условий это служба в войсках и вышка.

Так что кто испытывает проблемы с работой и проходит по всем параметрам, при желании служить в ГИБДД, обращайтесь на Одесскую.
Внедрим каровцев в органы власти

Спаси и Сохрани
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Geleziaka писал(а):Щас по ТРТР сюжет был, там дядька выступал (вроде зам. главного).
Таких грит хер найдешь, если чувак служил, то нет вышки и наоборот .![]()
А у кого есть и то и другое, у них говоррит здоровья уже нет![]()
Вот этот "дядечка"
Geleziaka,
5 раз уже пожалел что поддался моде в то время "закосить от армии"
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Друганов,
Может опустить планку не? (насчет требований)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пошел бы , да ровных пацанов не берут.
[color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color

5 раз уже пожалел что поддался моде в то время "закосить от армии"
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Друганов,
теперь 65 человек не хватает
Может опустить планку не? (насчет требований)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пошел бы , да ровных пацанов не берут.

[color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
KGN писал(а):Друганов, эти крысы получают столько же как тот который здоровье гробит.Как думаешь у кого здоровья больше останется к пенсии?
Поэтому вакансии среди тех кто здоровье гробит, у кабинетных работников по экзамену и регистрации я так думаю недобора нет

"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.