ну это вообще наглость еще и "не люди а п***сы "Самоирония - http://vk.com/video147727104_164089085

Москва город большой ,у нас бы в Тюмени он быстро всем надоел
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
ну это вообще наглость еще и "не люди а п***сы "Самоирония - http://vk.com/video147727104_164089085
Рейтинг: 444 | ![]() |
KGN писал(а):правильно , все правильно, какая страна такая молодежь))
Рейтинг: 444 | ![]() |
а может воспитали так?
Рейтинг: 381 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):KGN писал(а):правильно , все правильно, какая страна такая молодежь))
а может воспитали так? я вот молодой и страна одна, а что-то нет во мне такого
KGN писал(а): воспитание считаю что во многом очень во многом зависит от экономического положения в стране ,когда в садах- деньги, школа- деньги,институт-деньги, чтобы на работу норм. откат или блат.Какое тут воспитание, когда у всех одни деньги на уме,а когда их много и заработаны не тяжелым трудом, тогда можно на многое забивать ,нестрашно всеравно бабос решает все.Из-за таких балбесов потом принимают более тупые законы про 0 промилле и космические штрафы на таксистов
, нет вообще.BlackBaller писал(а): типичного примера авто-гомосексуалиста...
KGN писал(а):El_Sanich,не все же стали бандитами, наркоманами
посмотрите рождаемость до 1993года, и с 1993 по 2000г все будет ясно .и соотв-но преступность до 1993г, и после 1993 по примерно 2000г.
El_Sanich,О воспитании в данном случае говорить бессмысленно, так как его, у студента МГИМО Павла Романова нет вообще.
Тогда как он мог поступить в престижный ВУЗ с такими отклонениями?????
У человека может быть талант по отношению к каким либо наукам/предметам, но его поведение и социальная адекватность могут не совпадать с этим талантом.
KGN писал(а):El_Sanich,У человека может быть талант по отношению к каким либо наукам/предметам, но его поведение и социальная адекватность могут не совпадать с этим талантом.
Мое мнение что у него нет особых талантов, и поведение и соцальная адекватность в норме просто захотелось славы ютубной, и пренебрегая всеми нормами получал адреналин (кайф), ведь это так скучно стоять в пробке
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
a2m писал(а):Мне интересно, как они и на основании каких данных будут устанавливать КТО был за рулём, гос.номер авто, марку авто, дату, место события.![]()
Только если сам автор не признается.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 8 754 | ![]() |
А эти дата и время ТОЧНО установлены? Могут быть установлены намеренно неверно? Если МВД даже установит дату, место и время, то, что делать со сроком давности?doctorgeb писал(а):a2m писал(а):Мне интересно, как они и на основании каких данных будут устанавливать КТО был за рулём, гос.номер авто, марку авто, дату, место события.![]()
Только если сам автор не признается.
ну время и место имеются на видео. по пути следования наверняка имеются камеры наблюдения сопоставить две картинки с разных камер и определить номер дело техники... было бы желание это делать.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
.обидно .что его не наказать.
Пусть приезжает погонять к нам в Сибирь....
Его тут сожгут прям в его же машине !!!
Рейтинг: 7 423 | ![]() |