я за зкаон, но в целом мне пофиг

Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 1 667 | ![]() |
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Super0 писал(а):вывод один- завел семью и детей- автоматически сломал себе всю жизнь
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Ограничение не коснутся тех граждан, для которых автомобиль является основным законным источником дохода.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
одна дефка тут заявила... а чо я замуж выйду... потом родиться ребенок я через пару лет разведусь и муж будет обязан нас содержать.... все ведь нормально??? жизнь удалась....
как то горел желанием как любой мужиг наверное ... создать семью жениться... женился.. теперь не хочу.. и не советую.. закон вообще не о чем...
А кто сказал, что специально рожают от тех, у кого средняя зарплата? Для некоторых баб, ребенок это больше средство заработка, чем счастье. Знаю случай, когда один человек платил алименты больше своей зарплаты официальной, только ради ребенка. При этом большинство его денег тратилось не на ребенка, а на свои прихоти. И однажды этой особе стало мало алиментов в размере тысячи долларов в месяц и она зная его посторонние доходы от множества сдаваемой недвижимости, захотела большего, после чего стала получать через суд именно 20% от его средней зарплаты.Средняя ЗП в Тюмени чуть более 20 т.р... Ну развелась.. Ну будет получать 25 процентов.. Т.е. средний размер алиментов - 5 т.р. Жизнь удалась? Да даже если суженый 50 получает и перепадет 12.5 - удалась жизнь?
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
saab писал(а)::oops: незнаю я не знаю .... одна дефка тут заявила... а чо я замуж выйду... потом родиться ребенок я через пару лет разведусь и муж будет обязан нас содержать.... все ведь нормально??? жизнь удалась....
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 150 | ![]() |
Shell писал(а):Lalex72 писал(а):Вывод: не жениться, жить гражданским браком если хочется, детей незаводить. Вообщем жить для себя.
Если ребенок в гражданском браке появился или даже без брака, от алиментов все равно не отвертеться![]()
Конечно, живите для себя, не надо вам размножаться.