Продал авто за 5 минут до ДТП
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да ладно вам. вполне резонное желание... за себя то не так страшно, вроде везде смотришь, настороже. а дети? как им тут жить? все сучье не отстреляешь... к стати, обратите внимание- у НИХ У ВСЕХ ДЕТИ В ЛОНДОНЕ, ДА АМЕРИКЕ!!!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Ситуация один в один http://www.intv.ru/view/?sr=143632&film_id=123980
надо изолировать общество от Обдил Керимова и отправить Обдила в Монте Карло
надо изолировать общество от Обдил Керимова и отправить Обдила в Монте Карло
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Super0, поселить страх можно...когда будут знать что по закону отмажутся, а по факту все равно через какое то время на кол посадят....начнут думать.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
не оправдываю этого чигиря, но у меня возник вопрос ... а что делала эта 26-летняя москвичка в такую погоду, на такой широкой дороге (не смог сосчитать, но вроде около 5 полос), где ни светофора, ни пешеходного перехода нет? 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- CIVIK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 180 -
Все равно найдет свое,куда бы он не делся!!!то что он прокурор это ему просто дает отсрочку!!!
Очень жаль родителей той девушки,каково им сейчас смотреть на все это
Не дай Бог у нее еще дети остались!
В такой ситуаций может хорошо помочь общественный резонанс,надо родным оббивать пороги СМИ,может тогда что и будет!!!
Очень жаль родителей той девушки,каково им сейчас смотреть на все это

В такой ситуаций может хорошо помочь общественный резонанс,надо родным оббивать пороги СМИ,может тогда что и будет!!!
БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!СЛАБЫМ НЕ ВЕЗЁТ!!!!!
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Агата, ага.
Но согласитесь, что последующий ход событий полностью зависит от того, на сколько важная фигура была за рулем?
На видио мы видим что он ехал в режиме низкого полета (а почем? да потому-что с*ал он с высокой колокольни на всех). Все остальные почему-то нормально ехали и есть некоторая вероятность, что на адекватной скорости водитель смог бы предотвратить наезд на пешехода.
Но согласитесь, что последующий ход событий полностью зависит от того, на сколько важная фигура была за рулем?

На видио мы видим что он ехал в режиме низкого полета (а почем? да потому-что с*ал он с высокой колокольни на всех). Все остальные почему-то нормально ехали и есть некоторая вероятность, что на адекватной скорости водитель смог бы предотвратить наезд на пешехода.
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
интересно, а если бы за рулем сидел обыкновенный москвич (лет 18-50) то был бы резонанс? скорее всего нет, такое каждый день случается ... но у нас такой менталитет, если простой человек - хрен с ним, но если мажор или должностное лицо, то все, на кол его и провезти по всей стране ...
а решение и так понятно ... да, летел по втречке, выпишем предупреждение ... ну а девушка ... переход в неположенном месте, с кем не бывает ...
спуститесь на землю, господа ...
присоединяюсь к тем, кто говорит про расстрел на месте...
а решение и так понятно ... да, летел по втречке, выпишем предупреждение ... ну а девушка ... переход в неположенном месте, с кем не бывает ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Хость писал(а):интересно, а если бы за рулем сидел обыкновенный москвич (лет 18-50) то был бы резонанс? скорее всего нет, такое каждый день случается ... но у нас такой менталитет, если простой человек - хрен с ним, но если мажор или должностное лицо, то все, на кол его и провезти по всей стране ...
Резонанс-то из-за чего? Из-за того что небожители, как правило, всеми правдами и неправдами себя оправдывают и пытаются отмазаться любыми средствами. Простому москвичу уже вынесли бы приговор и все. При чем тут менталитет обывателей? Тут дело в менталитете власть имущих, именно они своими действиями вызывают этот резонанс.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
будь за рулем обычный работяга без миллионов в кармане и подвязок уже давно сидел бы а резонанс из-за того что отмазывают всеми способамиХость писал(а):интересно, а если бы за рулем сидел обыкновенный москвич (лет 18-50) то был бы резонанс? скорее всего нет, такое каждый день случается ... но у нас такой менталитет, если простой человек - хрен с ним, но если мажор или должностное лицо, то все, на кол его и провезти по всей стране ...
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Miales писал(а):.....Однако на допросе в присутствии самого подозреваемого прокурора мужчина заявил, что не видит здесь того человека, который был за рулем........
Похоже главного и единственного свидетеля подкупили.....печальнопока эту строчку не увидел, была наджежда что привлекут этого урода к ответственности, а сейчас получается что очередной чиновник отмазался
подкупили... пообещали что похоронит жену, детей, то же мне подкупили
- EGOR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 463 -
Miales писал(а):.....Однако на допросе в присутствии самого подозреваемого прокурора мужчина заявил, что не видит здесь того человека, который был за рулем........
Похоже главного и единственного свидетеля подкупили.....печальнопока эту строчку не увидел, была наджежда что привлекут этого урода к ответственности, а сейчас получается что очередной чиновник отмазался
Под купить человека который догнал УБИЙЦУ ? Неее... Это другие рычаги воздействия...СТРАХ например.
Живи неспеша
cord писал(а):народ у нас долго может терпеть
А когда лопнет терпение у народа то абзац че начнется в стране...

Верхушки то свалят за бугор 100% переждать кипишь, а вот нам простым смертным тут жить и расхлебывать кашу заваренную нами же...
p.s. Правительство должно решать такие проблемы, а народ должен спать спокойно...
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 035 -
a2m,
есть наболевшие проблемы на дорогах, их народ уже решает самосудом .... (многим не нравится)
не наведут тут порядок, рано или поздно народ начнет сам судить
помниться в конце 90-х в какой-то области образовалась группировка, самостоятельно судившая (расстреливая) оборотней в погонах ...
есть наболевшие проблемы на дорогах, их народ уже решает самосудом .... (многим не нравится)
не наведут тут порядок, рано или поздно народ начнет сам судить

помниться в конце 90-х в какой-то области образовалась группировка, самостоятельно судившая (расстреливая) оборотней в погонах ...
Игра по своим правилам.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ладно в 90-ые, вчера сюжет показывали с ДВ как там банда продажных ментов расстреливала вот тока быстро у них крышу сорвало и начали всех подряд закапыватьmonk-2005 писал(а):a2m,
не наведут тут порядок, рано или поздно народ начнет сам судить![]()
![]()
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-