Погоня за НС закончилась трагедией третьих лиц

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 30 янв 2013, 23:34

автовладелица писал(а):что мерзкого увидели?

Что я мерзкого увидел в самосуде? На этот вопрос я должен ответить?

LLIOK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение LLIOK » 30 янв 2013, 23:38

автовладелица Мадам от кудова в Вас столько ненависти? Или Вы думаете, раз все сел за руль в НС присваиваем статус - животное! У него ведь так же есть близкие, родственники, он так же как и Вы дышит, чувствует, представьте на минутку какого ему там, сейчас и не посещали ли его мысли почему сам не убился? Думаю, ооочень часто посещают и будут посещать в ближайший десяток лет... А вот то что дура с ним ехала ето факт!
Обращение к прекрастному полу НИКОГДА, И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, НЕ САДИТЕЛЬ РЯДОМ С ВЫПИВШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 30 янв 2013, 23:39

LLIOK писал(а):LongTom, Дешевле таран запустить, кто как не СТРАХ может остановить синьку за рулем?? Штрафы... Да плевать они хотели на конские штрафы када нету в кармане ни гроша ему такие штрафы не страшны... да и тюрьму он ложил с высокой колокольни, казенное одеяние и жрачка ведь ему обеспеченна на весь срок отбывания, осознание придет потом, НО не до того как сел за руль и унес жизни людей! А вот, если будет знать что ухлопают, если сядет неадекватный за руль уже думаю заставит задуматься, а надо ли?

Вы послушайте сами себя... преступность как таковая сколько лет существует? )))) и как наказание за преступления те или иные - к этому относится...

Нарушать будут всегда - все и всегда.... в настоящее время - когда я сажусь за руль, я чувствую себя заранее виноватым, так как ездить в нашем городе без нарушений нельзя ваще.
---
Не становитесь и не ровняйтесь на полулистов из Москоу... думайте башкой наконец...

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 30 янв 2013, 23:55

Скрытый текст:
LongTom,когда я сажусь за руль, я чувствую себя заранее виноватым

LongTom садится за руль - :oops:

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 30 янв 2013, 23:57

Lev72rus, Толстый троллинг...

classic0
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение classic0 » 31 янв 2013, 00:01

Сотрудники могли бы и почаще сирену включать крякать брякать
По факту бить надо было сильно и ногами главное не до смерти
Считаю после не подчинения и грубого нарушения ПДД сотрудники имеют права всеми возможными способами останавливать авто с последующим восстановлением всех затрат.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 31 янв 2013, 00:04

искренние соболезнования родственникам и родным,девушку по человечески очень жалко.Надеюсь парень встанет на ноги.
Надо что бы у нас как в штатах машины ДПС оснащали кенгурятниками для тарана.
Изображение

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 31 янв 2013, 00:11

classic0 писал(а):По факту бить надо было сильно и ногами главное не до смерти

Вот таких бы как вы - в вашу созданную реальность...

А меня как то задерживали (по ошибке) за вооруженное ограбление, и нифига не по закону действовали и то хватило как добропорядочному гражданину...
А если бы приняли по приколу - ваши "поправки" в манере действия...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 янв 2013, 00:11

LongTom писал(а):
infern0 писал(а):езду в нс ужесточили теперь надо за угон от инспекторов ужесточить в 10 раз сильнее чем за езду в нс

Ога потом доказывай что не заметил взмах палочкой и отдавай пол годовой ЗП )
Удачи всем бакланам роющим другому яму... я валяюсь просто с того как люди сами хотят что бы их поимели...

все гениальное просто но не бакланам объясню - махнул инспектор палкой а ты проехал, они догоняют и тормозят тебя, если у тебя все впорядке(документы в норме, сам трезвый и не обкуренный) спокойно отпускают и едь на все четыре стороны, если ты в нс или обкуренный то тея лишают прав и штраф 50 + штраф 500 за то что не остановился по требованию

И вообще давно пора врзвращать исправительные работы, вместо 10т.р. штрафа улицу подметать допустим 30 дней. Сразу мажориков обнаглевших на дорогах поубавится, да и прикиньте как будет стремно семейке например какого нить депутата у которого сынишка республику подметает а заработанные денежки пострадавшим перечислять
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 31 янв 2013, 00:11

LLIOK,
на америкосов как у них преследование идет, машину казенную вообще не жалеют,

А чего ее жалеть... Этих консервных банок на всех хватит. И железа у нас на 3 сотни лет вперед, вообще непонимаю эту страну все на уровне детского сада.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Shell,
И так, постоянные упреки в непрофессионализме. Непоследователен у нас народ.

народ обычно очень большая сила и в большинстве не управляемая и не осознаваемая своих намерений он всего лишь хавает что СМИ закинут.....
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 31 янв 2013, 00:27

infern0 писал(а):все гениальное просто но не бакланам объясню - махнул инспектор палкой а ты проехал, они догоняют и тормозят тебя, если у тебя все впорядке(документы в норме, сам трезвый и не обкуренный) спокойно отпускают и едь на все четыре стороны, если ты в нс или обкуренный то тея лишают прав и штраф 50 + штраф 500 за то что не остановился по требованию

Больше критериев больше - на все случаи жизни пожалуйста, а если знак - глухой за рулем? Что значит останавливают? А если все таки останавливают но не трезвый? А если трезвый но тест на на курку положительный? А если не останавливают, а сразу стреляют? А если Убивают? А если быстро едешь потому что везешь тяжелораненого\больного\беременную и т.д. А если депутат? А если муза громко играет? А если угонял потому что прав нет по молодости лет (у нас же страна заботится о демографии), а если и т.д...
Это больше политика чем реальная забота о населении честно гря...

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 31 янв 2013, 00:28

Не оправдываю типа ,Но посидит он и на втором третьем этапе се рано сомыслит что наделал . а вы вот тут самосуд .и что ? вы железные,сможете с этим жить ,некоторые животное то собьют дак все пипец грусть печаль а тут человек. Вроде все хотят чтобы все было по закону и тут на тебе самосуд :down: люди и так страшнее зверей стали дак давайте еще мочить друг друга будем

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 31 янв 2013, 00:29

Проблема на мой взгляд в том что общество в большинстве даже не знает чем это может закончится и какая за это ответственность.Пока наши СМИ гоняют проплаченную инфу ,нарушения закона будут учащатся. Посм что сми теле, радио инет, кругом одна реклама ради наживы. Если гонять рекламу везде и всюду про "жесткие " дтп и последствия у людей на подсознании будет програмироваться !!!!! ( Простой пример если говорить человеку что он дибил 200 раз , то 201 раз он уже им станет )

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 31 янв 2013, 00:29

infern0 писал(а):И вообще давно пора врзвращать исправительные работы, вместо 10т.р. штрафа улицу подметать допустим 30 дней. Сразу мажориков обнаглевших на дорогах поубавится, да и прикиньте как будет стремно семейке например какого нить депутата у которого сынишка республику подметает а заработанные денежки пострадавшим перечислять

Это вообще бред сивой кобылы в современных реалиях... работающий специалист в большинстве частных фирм незаменим (нет второго такого же) - прийдется платить надсмотрщикам и все, и работать на работе...

Такое вольство как отработка по закону могут себе только те кто работают на копеечной ЗП на бюджете или типа того.... а кому это больший минус бюджету который оплачивает этого работника или его налоги на ту же уборку или единовременный штраф?... короче гря - в любом случае = бред.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 31 янв 2013, 00:36

LongTom,
работающий специалист в большинстве частных фирм незаменим

да ладно ,расказывайте это в детском саду детишкам. Нет не заменимых людей.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 31 янв 2013, 00:40

KGN писал(а):Проблема на мой взгляд в том что общество в большинстве даже не знает чем это может закончится и какая за это ответственность.Пока наши СМИ гоняют проплаченную инфу ,нарушения закона будут учащатся. Посм что сми теле, радио инет, кругом одна реклама ради наживы. Если гонять рекламу везде и всюду про "жесткие " дтп и последствия у людей на подсознании будет програмироваться !!!!! ( Простой пример если говорить человеку что он дибил 200 раз , то 201 раз он уже им станет )

Не наю телек не смотрю. Но когда не умный Медведев всем грит "Прекратит обсуждать промилле" - я задумываюсь над тем как один человек может себе позволить приказать прекратить думать 145 миллионов человек о том что их волнует... а может это действительно правда? Может?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

KGN писал(а):LongTom,
работающий специалист в большинстве частных фирм незаменим

да ладно ,расказывайте это в детском саду детишкам. Нет не заменимых людей.

Значит вы работаете в должности не отвечающей ни за что ) или в той сфере где ни за что не надо отвечать )
В целом вы правы - но замена должна быть в некоторых непрерывных "производствах". И там потеря специалистов даже на сутки неприемлема.

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 31 янв 2013, 00:49

сажать надо НС, сажать. иначе это не прекратится. ну лишили его за повтор на 4-15 лет ему терять нечего, нажрался и алга.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 31 янв 2013, 00:54

Дубликат писал(а):сажать надо НС, сажать. иначе это не прекратится. ну лишили его за повтор на 4-15 лет ему терять нечего, нажрался и алга.

Сажать выехавших на встречку, а то один раз выехал, второй или третий - пох....
Сажать надо превышающих скорость более чем на 60км в час, а то один раз превысил второй - пох...

А чё? Вы посмотрите статистику смертности и из-за чего были причинены эти смерти...
Как я неоднократно говорил (писал), рубитесь с ветряными мельницами... 93% смертности на дороге от ДРУГИХ нарушений ПДД, в основном от несоблюдения скоростного режима, выезда на встречку, нарушения проезда перекрестков и пешеходов (по месту и не к месту)

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 31 янв 2013, 01:00

Дубликат,
сажать надо НС

Хотим чтобы вся страна по зонам , лагерям???? Упреждающая информация куда эффективнее чем , наказанее за уже содеяное. Повторюсь Информирование очень эфективное средсво управления....

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дубликат » 31 янв 2013, 01:01

LongTom, при чем тут встречка? тема не об этом!!! вы б еще сколь солдат в ВС погибает сюда со статистикой. речь конкретно идет о пьяни убийце невиновного.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

KGN, а вся страна и не будет, у арабов руки за воровство рубят, не все же они однорукие там :cherep:

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 31 янв 2013, 01:06

Дубликат,
, у арабов руки за воровство рубят

уровень жизни и коррупции несоизмерим.( России и Арабских эмиратов.)

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дубликат » 31 янв 2013, 01:13

KGN, да я не спорю про профилактику, сдается мне когда на год лишали меньше таких случаев было. вот же тема была крендель до 2026 года что ли лишен был и опять сел бухой за руль. его хоть до 2126 лиши, толку. а так посидит подумает, опять гарантия что ближайший год-два на дороге не появиться :wink:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 янв 2013, 01:17

LongTom писал(а):
infern0 писал(а):все гениальное просто но не бакланам объясню - махнул инспектор палкой а ты проехал, они догоняют и тормозят тебя, если у тебя все впорядке(документы в норме, сам трезвый и не обкуренный) спокойно отпускают и едь на все четыре стороны, если ты в нс или обкуренный то тея лишают прав и штраф 50 + штраф 500 за то что не остановился по требованию

Больше критериев больше - на все случаи жизни пожалуйста, а если знак - глухой за рулем? Что значит останавливают? А если все таки останавливают но не трезвый? А если трезвый но тест на на курку положительный? А если не останавливают, а сразу стреляют? А если Убивают? А если быстро едешь потому что везешь тяжелораненого\больного\беременную и т.д. А если депутат? А если муза громко играет? А если угонял потому что прав нет по молодости лет (у нас же страна заботится о демографии), а если и т.д...
Это больше политика чем реальная забота о населении честно гря...
повторяюсь, все просто - нарушитель не остановился - десятикратный штраф, не остановился законопослушный - проверили и свободен

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

LongTom писал(а):
infern0 писал(а):И вообще давно пора врзвращать исправительные работы, вместо 10т.р. штрафа улицу подметать допустим 30 дней. Сразу мажориков обнаглевших на дорогах поубавится, да и прикиньте как будет стремно семейке например какого нить депутата у которого сынишка республику подметает а заработанные денежки пострадавшим перечислять

Это вообще бред сивой кобылы в современных реалиях... работающий специалист в большинстве частных фирм незаменим (нет второго такого же) - прийдется платить надсмотрщикам и все, и работать на работе...

Такое вольство как отработка по закону могут себе только те кто работают на копеечной ЗП на бюджете или типа того.... а кому это больший минус бюджету который оплачивает этого работника или его налоги на ту же уборку или единовременный штраф?... короче гря - в любом случае = бред.
а вот пусть этот самый незаменимый специалист сначало думает стоит ли ему попадать под такие меры или лучше синим дома на диване лежать
И вообще как же эти незаменимые специалисты 15 суток то сидят? непонятно
Да и я сам в какомто роде незаменим для близких, посади меня пару раз по 15 суток близким придется хлебом с водой питаться
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 31 янв 2013, 01:21

Я тоже за то чтобы наркоманов, синяков (в частности совершивших дтп) и рецидивистов-лишенников изолировали от общества, а точнее от автомобиля, только это действенный метод борьбы с ними, все штрафы, лишения прав на 100500 лет - это чушь, никого это не останавливает от вождения, тем более что им терять нечего - права уже отобрали.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 31 янв 2013, 01:33

очередное синее животное убило человека,вот вам и ужесточение наказания,ни какое ужесточение их не остановит, синие мозги не работают!

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 31 янв 2013, 03:18

1.ужесточение не приведет ни к чему, хоть расстрел на месте, результата будет ноль, потому что бухой человек как животное, не соображает и не думает вообще ниочем. Только мне не понятно одно, почему некоторые, например я, в любом состоянии опьянения даже и не подумаю чтоб сесть за руль, а другой хер с горы не задумываясь сядет и поедет. На ранней стадии выявлять таких и права не выдавать.

2.а всё потому что сохранность служебных автомобилей превыше всего. даже выше человеческой жизни. Гражданскими авто и дороги перегораживают с людьми внутри, и по городу часами гоняют нарушителя пока он не совершит ДТП с гражданским авто. Посмотрите на америку например, там вообще не церемонясь сталкивают с дороги. Нужно лишь обучить правильно это сделать, тогда максимум что грозит служебной машине лишь потертости на бампере, либо сделать на бамперах дополнительные бампера одноразовые дешевые резиновые накладки, чтоб чуть толкнуть в бок заднюю часть авто нарушителя, его развернет, а дальше лови стреляй. Ещё и заставлять нарушителя оплачивать ремонт служебного авто, как вариант. Интересно, у нас когда-нибудь научатся такому? Или так и будут вечно гонять нарушителя часами по городу пока ему не надоест или пока не собьют кого-нить.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 31 янв 2013, 04:53

ну как вы не поймёте это же россия, поцарапать служебное авто это катастрофа, лучше погонять нарушителя по городу а препятсвие своё однозначно найдёт только кончается это всё плачевно.

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 31 янв 2013, 05:53

Вот интересно, если я каждый день начну на этом форуме создавать сотни тем, где трезвый дебил кого-то угробит за рулем, как быстро меня забанят? :oops:
Это я к тому, что этот всеобщий понос уже достал! Нахрена каждый случай обсасывать на форумах? При том, что 90% комментариев абсолютно одинаковы - сажать, стрелять, линчевать. Вас не задолбало это? Кол-во ДТП с пьяными на протяжении последних 5 лет примерно одинаково (+- 5%), и ничего с этим не поделать, сколько можно обсуждать одно и то-же? Дело тут не в ужесточениях, а в % отморозков на душу населения. Эти ваши тупые однообразные вопли делу не помогут. СМИ тоже задолбали говна в вентилятор кидать, занялись бы лучше более серьезными проблемами, например смертностью на производстве из-за несоблюдения техники безопасности, или смертностью от пожаров, которая намного превосходит смертность от пьяных за рулем...

ЗЫ Недавно на М5 погибла целая семья (мать, отец, и двое ребятишек)!!! Почему это не обсуждалось? Почему никто не создал тут отдельную тему? Да все просто - виновник был трезвый, резонанса то как-бы и нет!!! Задумайтесь... Травят Вас говнецом как стадо баранов, а вы хаваете, ну и хавайте дальше ;)
Радует что остались ещё единицы тех, кто мыслит своим мозгом, а не шаблонными фразами, LongTom например

ЗЗЫ Предложение к администрации - есть тема "реально ужасные аварии", давайте тогда создадим тему: "аварии от пьяных за рулем" и пускай весь этот хлам туда сливают! Это справедливо будет и правильно. Или я начну заваливать форум темами как трезвый кого-то убил (отдельно по каждому случаю!!!! как это делают с пьяными). Вот тогда сразу видно будет что на самом деле страшнее, а-то картинка то однобокая получается ;)

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 31 янв 2013, 08:35

Люди вы или звери? да поцик урод и преступил закон, вы не судьи, а нервы надо беречь. Почему я читаю тут про : инспектор избил преступника, или про наручники и родственников, да потому, что сами понимают что в стране закона нет! Дикий запад почти что, кто быстрее тот и прав.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 31 янв 2013, 08:37

LongTom писал(а):
DimBass писал(а):Ибо раньше вообще могли в наглую выйти пьяным из машины к ГАИшнику и признаться что пил, заплатить и уехать. А теперь будут только пытаться сваливать унося чужие жизни..

Вы считаете это достижением? omg где я родился блин...

ну куда деваться :pipec: вы как то узколобо мыслите я вам скажу. Я не считаю это достижением. Я не оправдываю такие ситуации и даже не за то чтобы ввели обратно минимальные промилле. Я вспомнил лишь о том, что раньше, не 2 и даже не 5 лет назад, а раньше, человек спокойно ехал домой и в случае встречи с ГАИ мог спокойно решить все вопросы, а не устраивать гонки на выживание чтобы уйти от строгого наказания. Ездить пьяным, да еще и нашему человеку - несовместимые вещи. Но и наказание в виде большой суммы или 15 суток тоже не выход. Лишение прав тоже никого не останавливает. Все эти нововведения начиная от абсолютного 0,0 до штрафа в 500.000р. ничего вообще не поменяли, а только усугубили ситуацию. Что делать? Садить лет на 15, как за убийство, а не 15 суток, без права обжалования и УДО. А что делать когда явно пьяный или неадекват пытается свалить? Уничтожать физически на месте, если стрелять то не по колесам, а на поражение...лично я не вижу других вариантов. Как то так...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

ZeegZag, Вы так то тоже обнобоко все рассматриваете. Носитесь с одной мыслью - Трезвых аварий больше....
Да, это так и никто не оспаривает. И именно в этом все и дело. На дорогах и так все плачевно, уровень новичков никакой, хамов на больших, безопасных машинах, ничего не боящихся - все больше и больше. На дорогах и так как на войне, а тут еще и мразь пьяная, неадекватная лезет... Задумайтесь в таком ракурсе.