автовладелица писал(а):что мерзкого увидели?
Что я мерзкого увидел в самосуде? На этот вопрос я должен ответить?
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
LLIOK писал(а):LongTom, Дешевле таран запустить, кто как не СТРАХ может остановить синьку за рулем?? Штрафы... Да плевать они хотели на конские штрафы када нету в кармане ни гроша ему такие штрафы не страшны... да и тюрьму он ложил с высокой колокольни, казенное одеяние и жрачка ведь ему обеспеченна на весь срок отбывания, осознание придет потом, НО не до того как сел за руль и унес жизни людей! А вот, если будет знать что ухлопают, если сядет неадекватный за руль уже думаю заставит задуматься, а надо ли?
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
classic0 писал(а):По факту бить надо было сильно и ногами главное не до смерти
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
LongTom писал(а):infern0 писал(а):езду в нс ужесточили теперь надо за угон от инспекторов ужесточить в 10 раз сильнее чем за езду в нс
Ога потом доказывай что не заметил взмах палочкой и отдавай пол годовой ЗП )
Удачи всем бакланам роющим другому яму... я валяюсь просто с того как люди сами хотят что бы их поимели...
на америкосов как у них преследование идет, машину казенную вообще не жалеют,
И так, постоянные упреки в непрофессионализме. Непоследователен у нас народ.
infern0 писал(а):все гениальное просто но не бакланам объясню - махнул инспектор палкой а ты проехал, они догоняют и тормозят тебя, если у тебя все впорядке(документы в норме, сам трезвый и не обкуренный) спокойно отпускают и едь на все четыре стороны, если ты в нс или обкуренный то тея лишают прав и штраф 50 + штраф 500 за то что не остановился по требованию
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
infern0 писал(а):И вообще давно пора врзвращать исправительные работы, вместо 10т.р. штрафа улицу подметать допустим 30 дней. Сразу мажориков обнаглевших на дорогах поубавится, да и прикиньте как будет стремно семейке например какого нить депутата у которого сынишка республику подметает а заработанные денежки пострадавшим перечислять
KGN писал(а):Проблема на мой взгляд в том что общество в большинстве даже не знает чем это может закончится и какая за это ответственность.Пока наши СМИ гоняют проплаченную инфу ,нарушения закона будут учащатся. Посм что сми теле, радио инет, кругом одна реклама ради наживы. Если гонять рекламу везде и всюду про "жесткие " дтп и последствия у людей на подсознании будет програмироваться !!!!! ( Простой пример если говорить человеку что он дибил 200 раз , то 201 раз он уже им станет )
KGN писал(а):LongTom,работающий специалист в большинстве частных фирм незаменим
да ладно ,расказывайте это в детском саду детишкам. Нет не заменимых людей.
Дубликат писал(а):сажать надо НС, сажать. иначе это не прекратится. ну лишили его за повтор на 4-15 лет ему терять нечего, нажрался и алга.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
повторяюсь, все просто - нарушитель не остановился - десятикратный штраф, не остановился законопослушный - проверили и свободенLongTom писал(а):infern0 писал(а):все гениальное просто но не бакланам объясню - махнул инспектор палкой а ты проехал, они догоняют и тормозят тебя, если у тебя все впорядке(документы в норме, сам трезвый и не обкуренный) спокойно отпускают и едь на все четыре стороны, если ты в нс или обкуренный то тея лишают прав и штраф 50 + штраф 500 за то что не остановился по требованию
Больше критериев больше - на все случаи жизни пожалуйста, а если знак - глухой за рулем? Что значит останавливают? А если все таки останавливают но не трезвый? А если трезвый но тест на на курку положительный? А если не останавливают, а сразу стреляют? А если Убивают? А если быстро едешь потому что везешь тяжелораненого\больного\беременную и т.д. А если депутат? А если муза громко играет? А если угонял потому что прав нет по молодости лет (у нас же страна заботится о демографии), а если и т.д...
Это больше политика чем реальная забота о населении честно гря...
а вот пусть этот самый незаменимый специалист сначало думает стоит ли ему попадать под такие меры или лучше синим дома на диване лежатьLongTom писал(а):infern0 писал(а):И вообще давно пора врзвращать исправительные работы, вместо 10т.р. штрафа улицу подметать допустим 30 дней. Сразу мажориков обнаглевших на дорогах поубавится, да и прикиньте как будет стремно семейке например какого нить депутата у которого сынишка республику подметает а заработанные денежки пострадавшим перечислять
Это вообще бред сивой кобылы в современных реалиях... работающий специалист в большинстве частных фирм незаменим (нет второго такого же) - прийдется платить надсмотрщикам и все, и работать на работе...
Такое вольство как отработка по закону могут себе только те кто работают на копеечной ЗП на бюджете или типа того.... а кому это больший минус бюджету который оплачивает этого работника или его налоги на ту же уборку или единовременный штраф?... короче гря - в любом случае = бред.
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 2 002 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Рейтинг: 3 160 | ![]() |
LongTom писал(а):DimBass писал(а):Ибо раньше вообще могли в наглую выйти пьяным из машины к ГАИшнику и признаться что пил, заплатить и уехать. А теперь будут только пытаться сваливать унося чужие жизни..
Вы считаете это достижением? omg где я родился блин...