Пьяный водитель с «корочками» ударил и поцарапал инспектора
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 271 -
Пьяный водитель ударил и поцарапал инспектора ДПС и порвал ему куртку
Инспектор полка ДПС УМВД России по г.Тюмени 12 марта столкнулся с рьяным сопротивлением водителя, который ему в отцы годится. Все началось с того, что на перекрестке улиц Широтной и Моторостроителей автомобиль «КИА» въехал в бордюр на глазах у инспектора. Водитель был пьян, груб, козырял удостоверением чиновника Ямало-Ненецкого округа и даже обещал посадить…
И это было только начало. Гражданин оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, несколько раз пытался убежать. Удар кулаком в лицо инспектору и обещания расправы запечатлела камера нагрудного видеорегистратора, которыми в настоящее время оснащены большинство нарядов ДПС. Мужчина неоднократно ударял патрульную машину кулаком по крыше. А еще разорвал в клочья световозращающий жилет инспектора, порвал куртку и даже поцарапал. К водителю пришлось применить наручники.
Инспекторы доставили буйного водителя в отдел полиции №1 г.Тюмени. Здесь он продолжил свое «выступление», крайней оказалась решетка камеры предварительного заключения. От медосвидетельствования на состояние опьянения гражданин отказался. Материал на 51-летнего гражданина за применение насилия в отношении представителя власти, направлен в следственные органы для принятия процессуального решения.
Вместо того, чтобы работать на перекрестке, обеспечивая безопасность тюменцев, полицейским пришлось несколько часов потратить на человека, которому, когда он проспится, наверняка станет стыдно за свое неадекватное поведение и придется за него ответить по закону.
На видео присутствует МАТ, 18+
Источник: Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Инспектор полка ДПС УМВД России по г.Тюмени 12 марта столкнулся с рьяным сопротивлением водителя, который ему в отцы годится. Все началось с того, что на перекрестке улиц Широтной и Моторостроителей автомобиль «КИА» въехал в бордюр на глазах у инспектора. Водитель был пьян, груб, козырял удостоверением чиновника Ямало-Ненецкого округа и даже обещал посадить…
И это было только начало. Гражданин оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, несколько раз пытался убежать. Удар кулаком в лицо инспектору и обещания расправы запечатлела камера нагрудного видеорегистратора, которыми в настоящее время оснащены большинство нарядов ДПС. Мужчина неоднократно ударял патрульную машину кулаком по крыше. А еще разорвал в клочья световозращающий жилет инспектора, порвал куртку и даже поцарапал. К водителю пришлось применить наручники.
Инспекторы доставили буйного водителя в отдел полиции №1 г.Тюмени. Здесь он продолжил свое «выступление», крайней оказалась решетка камеры предварительного заключения. От медосвидетельствования на состояние опьянения гражданин отказался. Материал на 51-летнего гражданина за применение насилия в отношении представителя власти, направлен в следственные органы для принятия процессуального решения.
Вместо того, чтобы работать на перекрестке, обеспечивая безопасность тюменцев, полицейским пришлось несколько часов потратить на человека, которому, когда он проспится, наверняка станет стыдно за свое неадекватное поведение и придется за него ответить по закону.
На видео присутствует МАТ, 18+
Источник: Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Как холоп какой попадется,так сразу-Вася Пупкин, оттуда то,оттуда то,работает там то там то,штрафов за год столько то. А тут,понимаете ли,гражданин. Фубля.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Mauzer писал(а):Только что по новостям передали, что госдума в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому синяков за рулем ждет не только крупные штрафы (до 200 тысяч рублей), но и уголовная ответственность при пострадавших (до 9 лет лишения свободы).
А вот меня это больше всего убивает, штраф до 200 штук, если не ошибаюсь, то за повторное н/с, и до 9 лет при пострадавших. Без всяких пострадавших блин надо такой срок давать, что бы их и не было. Попался первый раз, сразу штраф штук 300-400 и в тюрягу его года на 2, вот тогда и не захочет второй раз садиться за руль в н/с.
По теме этого дяди с корочками, надо было его в ОП1 так отпинать, что бы не было желания больше поднимать руку на наших ДПСников и вообще синим ездить. Приехал тут олень и понты гнет. Едь к себе и там маши корочками.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
BoloYeng писал(а):alexandr_k писал(а):По теме этого дяди с корочками, надо было его в ОП1 так отпинать, что бы не было желания больше поднимать руку на наших ДПСниковЧатланин писал(а):Ну я так думаю, что в обезьяннике, его в чувство быстро привели
Ога, а потом в тюрьму садиться за превышение должностных полномочий? Умно умно, вам бы ребята в полицию идти работать, цены бы таким работникам не былоИ прокурорские бы вас "полюбили", показатели бы по борьбе с коррупцией выполнили влёт
Ну это еще надо доказать, что его именно там избили и вообще, что его били. Главное грамотно бить, ну и не переусердствовать.
Почему этому оленю можно руку поднимать на сотрудника, а его трогать никто не должен? Когда уже у нас изменяться законы. Надо как в америке, поднял руку, сотрудник вытащил табельное, положил на асфальт рожой вниз и пусть лежит. Не подчинился стреляй ему в ногу для начала.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
BoloYeng писал(а):alexandr_k писал(а):По теме этого дяди с корочками, надо было его в ОП1 так отпинать, что бы не было желания больше поднимать руку на наших ДПСниковЧатланин писал(а):Ну я так думаю, что в обезьяннике, его в чувство быстро привели
Ога, а потом в тюрьму садиться за превышение должностных полномочий? Умно умно, вам бы ребята в полицию идти работать, цены бы таким работникам не былоИ прокурорские бы вас "полюбили", показатели бы по борьбе с коррупцией выполнили влёт
Что это вы прямо сразу прокурором пугаете? Я же не сказал что отпинали, наваляли или отх..чили. Я сказал - быстро привели в чувство, т.е. этому человеку, которому очень плохо и головка бо-бо, наши доблестные стражи порядка принесли стаканчик воды и таблеточку аспирина, после чего очень аккуратно (чтобы не ударился головкой, которой бо-бо) положили отсыпаться на топчанчик! А вы чего подумали

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Чатланин писал(а):Я сказал - быстро привели в чувство, т.е. этому человеку, которому очень плохо и головка бо-бо, наши доблестные стражи порядка принесли стаканчик воды и таблеточку аспирина, ......
Какой ещё аспирин - снотворного и слабительного!
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Борисыч писал(а):Чатланин писал(а):Я сказал - быстро привели в чувство, т.е. этому человеку, которому очень плохо и головка бо-бо, наши доблестные стражи порядка принесли стаканчик воды и таблеточку аспирина, ......
Какой ещё аспирин - снотворного и слабительного!

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Drdiesel писал(а): ну судя по тому, что чиновник везде звучит как инкогнито, то так скорее всего и будет.
Я вот и не удивляюсь этому. По мойму у нас в стране давно уже так все и делается.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
BoloYeng,
alexandr_k, понимаю твое негодование, но это уж к законодателям нашим надо с подобной инициативой обращаться.
Так и статья то сама про уголовное деяние, а не про покатушки под мухой. В статье написали про более тяжкое нарушение, о нападении на инспектора ДПС, а не о том, что он пьяный сел за руль. Хотя об этом упоминается вскользь.Я ж говорю в статье про уголовку расписывают а про лишение ВУ ни слова
alexandr_k, понимаю твое негодование, но это уж к законодателям нашим надо с подобной инициативой обращаться.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Mauzer, Просто страшно жить становится. Я вот все больше и больше боюсь отпускать жену на улицу с ребенком погулять, потому что дебилов хватает у нас, что даже во дворе страшно через улицу с коляской пройти. Из сотни раз когда переходил дорогу с коляской во дворе к парку, остановились и пропустили единицы, даже десятка не насчитать. А вдруг вот такой вот дебил начнет угонять по дворам, что аж страшно представить каких бед он может наделать. А потом выйдет и начнет корочками махать, либо у какого нибудь утырка папа или мама важные перцы.
Обидно за страну свою, до слез обидно какой она стала.
Обидно за страну свою, до слез обидно какой она стала.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-