Пьяный Семён на Форде въехал в Оку и ехал по встречке

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Пьяный Семён на Форде въехал в Оку и ехал по встречке

Сообщение Автоновости » 12 апр 2013, 19:25

Пьяный Семён на Форде въехал в Оку и ехал по встречке на Мельникайте
Изображение
«Трезвая пятница»: тюменцы помогли полицейским задержать пьяного водителя. 12 апреля в пятом часу дня в дежурную часть ГИБДД поступил звонок от жителя Заречного микрорайона о том, что во дворе в его «Оку» въехал нетрезвый водитель на автомобиле «Форд» и скрылся. Инспекторы полка ДПС УМВД России по г.Тюмени незамедлительно выехали по тревожному сигналу тюменца.
Через несколько минут поступил еще один звонок от водителя, движущегося по улице Мельникайте. Он сообщил, что в направлении от улицы Дружбы к совмещенному мосту, прямо по встречной полосе движется автомобиль «Форд».
Инспекторы задержали «Форд» на улице Мельникайте, в районе «Тойота-Центр». Несмотря на интенсивное движение транспорта, водитель двигался по «встречке», буквально «распугивая» всех, кто попадался ему на пути. Молодой человек за рулем «Форда» на вид выглядел очень пьяным, но в присутствии понятых он отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.
Его зовут Семен, 25 лет. Уроженец Курганской области, сейчас проживает в Тюмени. В 2010-м году он дважды задерживался за пьяную езду. Второй раз, будучи лишенным права управления транспортом. Административные материалы на водителя направлены в мировой суд. Его ожидает лишение права управления транспортом за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также лишение прав либо административный арест за оставление места ДТП.
На улице Мельникайте в районе совмещенного моста из-за водителя «Форда» образовался большой транспортный затор. Тюменцы уже возвращались домой, и, конечно, в последний рабочий день недели рассчитывали доехать без задержек.
С начала года на дорогах Тюменской области сотрудниками ГИБДД отстранено от управления транспортом 3925 водителей в состоянии опьянения.

Видео от ГИБДД:

Источник: Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

дмитрий723
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 210

Сообщение дмитрий723 » 12 апр 2013, 21:32

Montagnik писал(а):А какой модели форд и цвет? А то вчера с утра на широтной ехал за мондео темного цвета так машину швыряло из стороны в сторону, при свободном левом ряде ехал по разделительной поднимая пыль, в итоге повернул к мегамарту и по середине полос пер.

Не это не он, Семён по Широтной не ездит, он только зарекой. :no:

нибелунг
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 55

Сообщение нибелунг » 12 апр 2013, 21:41

дядяТоля писал(а):
zapad писал(а):блин, Камаз однако покупать надо, а лучше Урал ,чтоб спокойно ездить, не боясь того что тебе в лоб прилетит такой "Семен" :cherep:

Да -да только камаз (см в подписи) спасет Вас от пьяни ;)

тепловоз с вагоном лучше,потом даже на краску не надо тратиться

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2013, 21:43

Нереально много пьяниц за рулём стало. Это понты такие корявые чтоле? Типа, мне похер, папа/мама хочет ехать и поедет. :pipec:

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 12 апр 2013, 22:00

Ramil44, нет это не блатовство. Это потеря чувства самосохранения. Человек существо такое, что всегда боялся за собственную жизнь. А сейчас, видимо от состояния общества и экономики - ничего не боятся. Не за собственную жизнь, не за жизнь близких людей, ни за окружающих. Как бы вот - всё пофиг, на всё наплевать, ничего не интересует, что будет дальше - нас таких рать. Т.е. людям не страшно умереть, потерять машину, попасть в тюрьму и т.д.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

нибелунг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение нибелунг » 12 апр 2013, 22:07

(Наглость+тупость)*бухло=преступник за баранкой

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 12 апр 2013, 22:43

А почему он постоянно на прицеле у снайпера? :D
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 12 апр 2013, 22:56

Таких семёнов пожизненно надо лишать. А за повторное - уголовку. Тогда может и будет эффект. А штрафов и лишений у нас по ходу не боятся. Страна алкашей мля :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

victorovi44, может начали выдавать лицензию на отстрел таких удодов? Я бы купил такую :cherep:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

ТНЧ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение ТНЧ » 13 апр 2013, 00:15

zuklon писал(а):в месяц по 1000 человек задерживают. откуда у нас пробки??? в течении года треть автомобилистов должна быть лешена прав.

Откуда? а вы рацию то послушайте! весь день в канале вопрошают под охраной та или инная улица! и находятся ведь такие, кто отвечает! а тут как то на той неделе один перец хвалился как съемный круговой тонер менее чем за 5 минут одевает обратно, а дальше его понесло ,как Остапа, что и без прав, и ваще ему днем фиолетово с рацией ведь, правда ночью очково..... в итоге оппонента в эфире пригласил на встречу продемонстрировать тонер , сообщив время, место, марку, цвет и полный гос. номер машины :cherep: вот не дебил ли :lol2:

Вообщем, если так и будете сообщать про "охрану" так и будете в пробках стоять! и такие новости читать, и не дай Бог в них попадать из-за лишенников !

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 13 апр 2013, 03:30

Majesti©, А что значит "забирать авто за повторную пьянку" ? Сколько раз уже считается "повторная" ? Вот я во времена молодости попадался два раза.. Один раз пришлось отрабатывать, возя дознателей.. А второй раз - анализ крови показал что трезв(трубки кричали что я пьян), и через неделю спокойно забрал права.. но даже через год при остановке и после проверки "по базе" меня менты спрашивали "сколько отдал за возврат ВУ?" ... И что теперь, получается, если я по молодости шалил, а теперь трубка что-нибудь покажет (остаточное ли, или сбой какой-нить), меня машины лишать?
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 13 апр 2013, 04:08

таким семёнам место на нарах.

UNDERTACKER
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 560

Сообщение UNDERTACKER » 13 апр 2013, 05:47

ещё одно ЧМО пополнило ряды синибодов.на кол его
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 13 апр 2013, 10:26

Magic писал(а):Majesti©, А что значит "забирать авто за повторную пьянку" ? Сколько раз уже считается "повторная" ? Вот я во времена молодости попадался два раза.. Один раз пришлось отрабатывать, возя дознателей.. А второй раз - анализ крови показал что трезв(трубки кричали что я пьян), и через неделю спокойно забрал права.. но даже через год при остановке и после проверки "по базе" меня менты спрашивали "сколько отдал за возврат ВУ?" ... И что теперь, получается, если я по молодости шалил, а теперь трубка что-нибудь покажет (остаточное ли, или сбой какой-нить), меня машины лишать?

Забирать если человек лишен в настоящее время, но снова сел за руль, да еще и пьяным.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 13 апр 2013, 10:32

Да что толку то забирать? Сядет за руль другого авто. Лучше вот на несколько лет бесплатно строить и ремонтировать дороги в России.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 13 апр 2013, 11:37

На кол его, на центральной площади. И сжечь.

Добавлено спустя 55 секунд:

Да. Форд его подарить владельцу Оки.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 384

Сообщение Majesti© » 13 апр 2013, 11:45

Magic писал(а):Majesti©, А что значит "забирать авто за повторную пьянку" ? Сколько раз уже считается "повторная" ? Вот я во времена молодости попадался два раза.. Один раз пришлось отрабатывать, возя дознателей.. А второй раз - анализ крови показал что трезв(трубки кричали что я пьян), и через неделю спокойно забрал права.. но даже через год при остановке и после проверки "по базе" меня менты спрашивали "сколько отдал за возврат ВУ?" ... И что теперь, получается, если я по молодости шалил, а теперь трубка что-нибудь покажет (остаточное ли, или сбой какой-нить), меня машины лишать?

Ладно, отвечу ) Только не обижайся, ничего личного ) Сам спросил :)
Ты знаешь, почему-то запало в душу твое сообщение от 2004-2005 годов, как ты тогда написал, что на своей ВАЗ-2106 не менял масло тысяч 30, и ничего, тебе было пофиг на авто и ты в открытую заявлял, что не меняешь масло. Ездит и ездит. Так вот, это показывает какой ты тогда в молодости был безответственный, пофигист и наплеватель, даже по отношению к своей тачке ) Что уж говорить про отношение к "пошалить" и выпить? Наверняка это не единственные те два случая, если сам себе признаешься?
Так что, считаю, что этой машинке было бы даже лучше и легче, если бы её конфисковали, и избавили от таких пыток. :smeh:
Зато сейчас я вижу, что ты повзрослел, изменился, помудрел. И я уверен, что уже не сядешь за руль нетрезвым, так как, наверное есть семья и дети. И по идеи должен порицать таких Семенов и понимать, что как-то надо их обезопасить и изолировать от общества и дорог, путем конфискации авто, громадных штрафов или закрывать их на 2-4 месяца для профилактики. Я не знаю какие меры и способы лучше, но то, что надо срочно что-то придумывать и предпринимать, это уже всем здравомыслящим людям очевидно. Неужели ты сейчас это не понимаешь?
Ведь тогда, в твоей шальной" молодости всё могло случится иначе... Если бы не повезло и случилось пьяное ДТП, и не дай бог с пострадавшими.
Неужели ты считаешь, что не надо конфисковать машины у таких во Семёнов?
Ведь это утром на пути у одного такого "Семена" на Мерсе оказался поезд, слава богу. А если бы этот Семен на Форде на встречке по Мельникайте въехал бы в какой-нить матиз с матерью и ребенком? Или в твой авто или твоих родственников, друзей и т.п.? Да ходить далеко не надо за примерами. Примеры пьяных ДТП от "рецидивистов" с жертвами и пострадавшими даже в Тюмени куча!!!

В общем, это был полный ответ.
А краткий ответ на вопрос "если я по молодости шалил, меня машины лишать?": "ДААААА! " :rtfm:
Миру мир

Asdroot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение Asdroot » 13 апр 2013, 11:46

Напоминает Терминатора, когда ему уже глаз вынесли. Да и судя по стилю вождения он робот-убийца. Мож ему задание дали, например подбить Оку? ))))
Срочный ремонт компьютеров. Тел. 71-55-65.
72mastera.ru

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 13 апр 2013, 12:27

хахаль Элеоноры??? :cherep: ,тут уже балтаь нет смысла нужно что-то делать...на высшем уровне ...русский народ пил и будет спиваться это уже не обратимо .но вот сволочи зачем за руль садитсяя неясно :automat:

sandro45rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 204

Сообщение sandro45rus » 13 апр 2013, 12:39

он дебил с детства, жил со мной в одном селе, тогда еще он пытался вымогать деньги у председателя колхоза, подкидывал аудиокасеты с записью голоса в которых угрожал, еще тогда его надо было посадить, если мозгов нет то и не будет! :molotok:

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

вот он олень этот http://vk.com/id126460008
настройка, обновление прошивки роутеров, помощь в околокомпьютерной сфере

777КоТ777
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 320

Сообщение 777КоТ777 » 13 апр 2013, 16:09

Создать мини-тюрьму для подобных людей!( :up:
Продажа аксессуаров и запчастей для мобильных телефонов.

нибелунг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение нибелунг » 13 апр 2013, 16:37

Видимо ему вломить было некому в детстве. До пяти лет не воспитали, сейчас проще уничтожить гада.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 13 апр 2013, 16:56

Я его знаю!
Изображение
Скрытый текст:
[img]http://artuniverse.narod.ru/Terminator.files/1166024066-Terminator__1_.jpg[/img]

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 13 апр 2013, 20:00

опойка сраная, накол его :automat:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 13 апр 2013, 21:46

Я понимаю конечно, что во многих течет кровь Иоанна Васильевича Грозного, но почему все " На кол, На кол". Существует много других занимательных способов казни... :cherep:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 13 апр 2013, 21:48

Что не день то синька тупорылая за рулем, а у этого дебила судя по профилю в Контакте еще и сын есть 5 лет, вот спрашивается какой пример он ему подает, я вот для сына самый сильный, самый лучший, потому что он видит как я штангу с гантелями тягаю, а не водку пью. Он знает, что я его всегда смогу защитить и будет всегда он равняться на меня, так как я его папка. А представьте на кого будет равняться его сын. Народ хорош бухать, здоровья не прибавится и умнее вы не станете, наоборот синька прибавляет только геморой на вашу задницу.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

UNDERTACKER
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 560

Сообщение UNDERTACKER » 13 апр 2013, 22:36

ЖанРено писал(а):Я понимаю конечно, что во многих течет кровь Иоанна Васильевича Грозного, но почему все " На кол, На кол". Существует много других занимательных способов казни... :cherep:
огласите весь список пжалуста :cherep:
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 13 апр 2013, 22:52

konsultant писал(а):Что не день то синька тупорылая за рулем, а у этого дебила судя по профилю в Контакте еще и сын есть 5 лет, вот спрашивается какой пример он ему подает, я вот для сына самый сильный, самый лучший, потому что он видит как я штангу с гантелями тягаю, а не водку пью. Он знает, что я его всегда смогу защитить и будет всегда он равняться на меня, так как я его папка. А представьте на кого будет равняться его сын. Народ хорош бухать, здоровья не прибавится и умнее вы не станете, наоборот синька прибавляет только геморой на вашу задницу.

Отец может быть не только положительным примером, но и отрицательным. Как делать не надо. У ребёнка же голова на плечах есть. Глядя на своего отца, давно дал себе слово не жить так, как живёт он.
А Семён этот долбанётся когда-нибудь посильнее и всё. Не будет примера больше. Никакого.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 13 апр 2013, 22:58

UNDERTACKER, ПЫТКА ВОДОЮ
Для этой пытки узника привязывали к столбу и на его темя медленно, с расстановкой, падали крупные капли воды. Через некоторое время каждая капля отдавалась в голове адским грохотом, что не могло не побуждать к признанию. Равномерно падающая холодная вода вызывала спазм сосудов головы, тем больший, чем дольше продолжалась пытка. Фиксация воздействия водой на одной точке формировала в теменной области очаг угнетения, который разрастался, захватывая всю кору головного мозга. Вероятно, какое-то значение имела частота падения капель, поскольку считалось, что воде надлежало именно капать, а не литься тонкой струей. Скорее всего, большое значение имела и высота падения капель, отчего зависела сила удара. Документы свидетельствуют, что эта пытка приводила к тому, что после тяжелых мучений преступник терял сознание. В России так описывали эту пытку: "простригают на голове волосы и на то место льют холодную воду по капле, от чего в изумление приходят". Из истории известно, что в 1671 г. такой пытке подвергали Степана Разина.

Вот пожалуйста хороший вариант. Для сегодняшней реальности предлагаю заменить воду водкой.. Чтобы отвращение было на всю жизнь... :up:

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 13 апр 2013, 22:59

А Семён этот долбанётся когда-нибудь посильнее и всё. Не будет примера больше. Никакого.

Лишь бы с собой никого не забрал!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 13 апр 2013, 23:06

ЖанРено, От такой пытки с ума сходили в средние века, эту пытку еще инквизиция принимала, так что это не вариант. Семен и так мозга лишен.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 13 апр 2013, 23:12

konsultant писал(а):ЖанРено, От такой пытки с ума сходили в средние века, эту пытку еще инквизиция принимала, так что это не вариант. Семен и так мозга лишен.

Тем более. У кого ум есть, он с него сойдет. А у кого нет, тут и сходить не с чего... Только болевые ощущения...