ПО МАШИНАМ! Мы гордимся Победой!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
konsultant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 26 апр 2013, 12:14

TALLION, Не путай нормальных людей с дибилами, тут дело не в нацианальности а в воспитании. У меня очень много товарищей разных национальностей и одно могу сказать точно, если они увидят что кто то обижает слабого, то не будут смотреть русский или нет, пропишут по полной за беспредел.
Все хорошо в меру, но лутше не осрамлять этот день нелепыми выходками. Нужно помнить что сделали наши деды и какой ценной им досталась эта победа.
mrpriemshik, +100500 :up:
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 26 апр 2013, 12:22

TALLION, так в любую незнакомую компанию вмешайся - тебя пошлют, пару раз останавливался посмареть как отплясывали они, живой остался, так что не бойся. они не укусят, такие же люди,уж лучше на площади танцевать, чем на лавке пиво глушить как гопари

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 26 апр 2013, 13:04

konsultant, не коверкай смысл. Никто их дебилами не называл, есть там люди и поумней нас с тобой. Я говорю о национальных танцах, местах исполнения и их причины. Вот спроси у своих друзей нахрена устраивать танцы возле ТЦ или на Красной площади? Без подколов, реально интересно, что это? minus2003, вмешиваться и праздновать общий праздник разные вещи.

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 26 апр 2013, 13:13

Насколько я понимаю, украшение машин это имитация колонн военной техники вернувшейся с войны не?
Если это так что в этом плохого? ( Про дебоширство отдельный разговор...)

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 26 апр 2013, 13:16

TALLION, как то так - http://ru.*/wiki/%D0%9B%D0% ... 5%D1%86%29
Ci-Bi Приёмщик

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 26 апр 2013, 16:17

mrpriemshik, я бы туда же добавил коммент с инета:
"Настоящий мужчина должен знать когда и где танцевать! А к лезгинке надо относится как к молитве наших предков! Такой танец без священного повода, для показухи или потехи нельзя танцевать! Тем более перед теми, кто его не ценит и не понимает! Мужчина должен иметь достоинство и не кривляться как шлюха, показывая где попало и кому не попадья свою гибкость и прыткость!"

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 26 апр 2013, 17:36

minus2003 писал(а): пару раз останавливался посмареть как отплясывали они, живой остался, так что не бойся. они не укусят, такие же люди

+1.
Танцующие всегда рады, когда их национальный танец привлекает внимание людей.
Подойдите, поаплодируйте, станцуйте вместе с ними, сфотографируйтесь на память. Ничего зазорного в этом нет. Это нормальная практика в любой стране. А танцорам приятно будет.

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 26 апр 2013, 17:46

TALLION, Танцем они показывают свою радость, если конкретно брать кавказ, а ты вот не задумывался почему из всех народов только они более менее чтут традиции и знают культуру своего народа. Мне лично немного обидно за нашу великую нацию, так как молодеж наша не помнит уже традиций и культуры, а их с детства учат этому. Подойди к любому спроси умеет ли он танцевать лезгинку, и подойди после к нашему парню и спроси какой народный танец он знает. Вот тебе и вся лирика, если интерестно еще будет поговорить на эту тему, давай в личку, тут не та тема что бы об этом общаться.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 26 апр 2013, 18:41

Всем
С оффтопом заканчивайте.
Обсуждается планируемое мероприятие, а не традиции различных наций
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

MUZIPOVA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 201

Сообщение MUZIPOVA » 26 апр 2013, 20:01

7 мая напротив "Горкомовского" кафе в 12-00 приглашаем тех, кто может помочь нашим ветеранам, а вернее нам организаторам развести по адресам ветеранов продуктовые пакеты к празднику. Там скоропорт нам одним не справиться. Мне не все равно как пройдет колонна автовладельцев. Я в своей группе призываю к благоразумию и уважению к памяти и к ВОВ. В 2011 году колонна была адекватная. Заходите в группу, которая была организована для 9 мая. "Вспомним те годы" посмотрите как люди чтут, помнят и уважают этот день!

Авторадио
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение Авторадио » 26 апр 2013, 21:07

Товарисчи!..а кто сказал что 9 мая должно быть заупокойным? Наши деды и прадеды воевали за то, чтобы мирная жизнь была счастливая, чтобы мы жизни радовались!. ...Это конечно не отменяет все процессы почтения памяти ушедших и еще здравствующих, однако должно же быть что-то и от праздника.

Чего плохого в том, что кто-то решил организовать толпы инициативных людей, и объединить в колонны? исключить из этих гуляний алкоголь, националистические лозунги и другие оскорбительные моменты? Отчего вы начинаете облаивать и хаить тех, кто стремиться предоставить людям альтернативный отдых?

Меня тоже раздражают толпы пьяных горожан, за рулем, с волочащейся за автомобилем грязной тряпкой, в которой уже с трудом можно опознать триколор.

Я вижу, что подробнее акцию ни кто не рассматривал, есть регламент, и более того опыт проведения этого мероприятия. На выставку приезжают не только разрисованные автомобили, с башнями на крыше, приезжают автолюбители на раритетных авто, они одевают форму и с гордостью едут в автоколонне, потому что гордятся победой наших предков!

В самом мероприятии будет масса моментов связанных с почтением памяти. И минута молчания и возложение цветов к памятникам, посвященным людям приближавшим этот день.

P.S. судить отстранено на форумах о происходящем в городе проще, чем сделать что то стоящее. Так лучше бы помогли провести мероприятие достойно. И показали тюменцам как хорошо...а не вести пространные разговоры о том, что все плохо.

И спасибо всем тем, кто принимает участие в акции:)

MUZIPOVA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MUZIPOVA » 26 апр 2013, 21:31

2 года подряд создаем с друзьями колонну, выезжаем зареку, так как машин становится больше и, чтоб не мешать движению, не создавать проблем и сделать перерыв, во время которого фотографируемся меняемся телефонами, обсуждаем свои машины. Я всегда призываю их всех вести себя достойно. Все адекватно реагируют. Я купила старый ГАЗ-69, восстановила его, сшила себе форму военную 45 года, мужу, отцу, сестре и дочери. Мы все с гордостью ходим на парад Победы. И я горжусь нашими Тюменцами, которых встречала, все абсолютно нормальные. Русские, армяне.....какая разница? Ни одну нашу машину из колонны не останавливали ГИБДД. Прошу не накрывать флагами кузова машин, проявляйте уважение к символике. Все нормально воспринимают.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 26 апр 2013, 21:36

MUZIPOVA,
7 мая напротив "Горкомовского" кафе в 12-00 приглашаем тех, кто может помочь нашим ветеранам, а вернее нам организаторам развести по адресам ветеранов продуктовые пакеты к празднику.

Вооооооот, есть же правильные адекватные люди, которые действительно, что то делают для ветеранов, браво ребята, если буду отдыхной - подписываюсь на эту затею. :up: :up: :up:

Авторадио,
Чего плохого в том, что кто-то решил организовать толпы инициативных людей, и объединить в колонны?

А кому усрались ваши колонны? Что они дельного принесут? Вы лучше колонной домой или на дачные участки к ветеранам поехали, порядок навести, вскопать, да оказать всяческую посильную помощь старикам, а не гонять по городу, прожигая бензин.[/quote]
Четыре колеса возят тело, а два душу...

MUZIPOVA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MUZIPOVA » 26 апр 2013, 21:43

Ждем всех желающих, если есть возможность можете сами чем нибудь помочь. У нас в Тюмени 100 ветеранов в совсем плохих условиях, малоимущие. Может у кого одежда есть, я понимаю, что это ужасно звучит и выглядит, но хоть так помочь. Знаю, что думаете сейчас. Мол у них свои дети есть. Но мы то не должны оставаться в стороне. Я говорю им Спасибо, за Победу!

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 26 апр 2013, 21:48

MUZIPOVA писал(а):7 мая напротив "Горкомовского" кафе в 12-00 приглашаем тех, кто может помочь нашим ветеранам, а вернее нам организаторам развести по адресам ветеранов продуктовые пакеты к празднику. Там скоропорт нам одним не справиться. Мне не все равно как пройдет колонна автовладельцев. Я в своей группе призываю к благоразумию и уважению к памяти и к ВОВ. В 2011 году колонна была адекватная. Заходите в группу, которая была организована для 9 мая. "Вспомним те годы" посмотрите как люди чтут, помнят и уважают этот день!

блиииин, классно, я так хочу в этом поучаствовать, но в командировку уезжаю, к сожалению :(

ребята, присоединяйтесь к благому делу..порадуйте стариков, им так тяжело живется в нашей стране, и радостных минут у них мало бывает..мой респект всем, кто примет участие в этой акции.. :up:
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

ПростоЧеловек
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 374

Сообщение ПростоЧеловек » 26 апр 2013, 22:14

Обратите внимание, что тема празднования Дня победы перешла с первых же постов в русло обсуждения вызывающего поведения быдлоавточурбонья в городе. Собственное наблюдение на примере прошлого года, когда вечерняя Тюмень 9 мая выглядела как город, в котором отмечают какой-то религиозный праздник, орущие и сигналящие колонны ржавых и не очень авто, разукрашенных и увешанных национальными флагами с надписями "ДАГЕСТАН" "ЧЕЧНЯ" ... Что-то меня берет сомнение, что так ОНИ ведут у себя на Родине. Именно эта часть представителей Кавказа позорит свои народы, и провоцируют на негативное отношение к себе со стороны общественности. Конечно, белокожей быдлоты тоже хватает в этих автоколоннах, но кто их обсуждает? они у себя, на сраной Родине, типа мы к ним уже привыкли.
И кому такой праздник по душе? Авторадио! :down: Еще не поздно включить мозги. Или у Вас так, не можешь победить - возглавь. Только не получиться. На Ваш тухляк не приедут вышеупомянутая прослойка автолюбителей, а те нормальные люди, которые примут участие в Вашем мероприятии, попадут сразу в один ряд для таких вот негативных обсуждений. В Тюмени есть реальные автомобиль военных лет и собираются они колоннами на праздники каждый год - вот это мероприятие! :up: А разрисованные фольксвагены с надписями "Спасибо деду за Победеду" ничего не вызывают кроме, в лучшем случае асоциацию с клоунадой, а в худшем... уже много сказано и так. :down: .

MUZIPOVA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MUZIPOVA » 26 апр 2013, 22:33

Изображение
я говорю вот о таком автопробеге по городу.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 27 апр 2013, 12:20

MUZIPOVA писал(а):7 мая напротив "Горкомовского" кафе в 12-00 приглашаем тех, кто может помочь нашим ветеранам, а вернее нам организаторам развести по адресам ветеранов продуктовые пакеты к празднику...

Вот это достойная инициатива :up:
Если вернусь в город к этому времени - обязательно присоединюсь! На форуме много хороших людей, думаю, многие поддержат
Интриги, скандалы, расследования... Недорого