Неадекватная автоледи - дебошир. г.Сургут.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 26 июн 2013, 07:00

мда.. инспектора как то по доброму к ней отнеслись и спокойно им уважуха. Эту мразоту надо было на капот и в наручники что б невыеживалась ну всех остальны рядом. Только ребенок не виноват в этой ситуации и что у него мать при...тая на всю голову и родственики. Зная как работают Сургутские ДПСники с пьяными ей сильно повезло в том что она не парень,а девка без головая видно по ней, что когда садилась за руль не головой думала, а чем то другим :down:

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 26 июн 2013, 07:43

вот зачем в/у выдают таким имбицылам?чмо и есть чмо

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 26 июн 2013, 07:51

:pipec: НУ что уж)))ТП на кол и права забрать род прав лишить..подвергала ребенка опасности водя ато в таком состояние

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 26 июн 2013, 08:21

Безответственная тупорылая мразина. У таких права с ходу пожизненно забирать надо
Золотое правило водителя: думай за дураков!

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 26 июн 2013, 09:08

Самое печальное, что эта… особь женского пола не представитель социального дна, а явно благополучная. Машинка не из дешевых, гонору как у депутата. Презрение к законам, к жизни своей и близких, достоинству других людей –это наблюдается у всех взрослых обитателей этой тойоты. Что это - селекция упырей по региональному признаку? Да остановив любую пьяную компанию в любой точке России можно увидеть подобную (а то и в разы круче) картину.
Инспекторы сработали достаточно профессионально, их спокойствие и последовательность – это не страх, а жесткий аргумент в возможных дальнейших разборках, на которые эта погань чаще всего в последствии идет.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

antonyx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение antonyx » 26 июн 2013, 09:16

polkov_nic писал(а):Инспекторы сработали достаточно профессионально, их спокойствие и последовательность – это не страх, а жесткий аргумент в возможных дальнейших разборках, на которые эта погань чаще всего в последствии идет.

именно!
а то поражает как некоторые тут пишут "он че лошок не отвесил ей по хребтине"
По сабжу - в психовоз такую. И ставить на учет
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 июн 2013, 09:20

Какая авто-леди? Хабалка с ампутированным мозгом.
Кого вырастят из ребенка :o ?
В Финляндии ребенка сразу бы забрали в приют, а мамашку всех прав лишили.
PS Но вмазать хотелось, и не только ей.
Изображение

zolotunya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение zolotunya » 26 июн 2013, 09:36

polkov_nic писал(а):Самое печальное, что эта… особь женского пола не представитель социального дна, а явно благополучная. Машинка не из дешевых, гонору как у депутата. Презрение к законам, к жизни своей и близких, достоинству других людей –это наблюдается у всех взрослых обитателей этой тойоты. Что это - селекция упырей по региональному признаку? Да остановив любую пьяную компанию в любой точке России можно увидеть подобную (а то и в разы круче) картину.
Инспекторы сработали достаточно профессионально, их спокойствие и последовательность – это не страх, а жесткий аргумент в возможных дальнейших разборках, на которые эта погань чаще всего в последствии идет.

+1000. Поддерживаю каждое слово. Эта особь, вообще должна благодарить инспекторов, что смогли остановить её, могла бы вообще не доехать до пункта назначения. Сама бы точно не убилась, а вот ребёнка своего могла убить. Безответственная, самоуверенная, хабалка.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 26 июн 2013, 09:46

я сейчас опять скажу, что весь форум трясти будет... но лучше уж пусть убьется вместе со своим ребенком... кто вырастет из него? новый Пушкин??? или такой же, как рылов с соседней темы... не надо мазать раковую опухоль зеленкой, ее надо АМПУТИРОВАТЬ

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

так вот он, какой, конец света... не будет не потопа, не лавы... все произойдет тихо и НЕЗАМЕТНО
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 июн 2013, 10:06

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 24 ноя 2017, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 26 июн 2013, 10:07

Она больная походу.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 26 июн 2013, 10:20

Надо было сотрудникам ГИБДД вызвать работников службы опеки, и лишить такую мать не только водительского, но и родительских прав, ребенку 11 месяцев, мать в жопу синяя да еще и за рулем. Ей видать реально насрать на своего ребенка, дура тупоголовая, реально, стрелять таких надо :evil:

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 26 июн 2013, 10:52

Ехали с дачи под Ярославлем. Синие в дугу. Пока залипали - до Сургута доехали.
Ребенок ни звука не издал. Наверное тоже синий. Но уже от голодной смерти.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 26 июн 2013, 10:55

дядяТоля писал(а):Она больная походу.

Это предположение или Вы врач?Или внук Ванги, что ставите диагнозы по видяшке? :smeh:

BoloYeng писал(а):Да ладно вам, "тварь", "хабалка", "убейся" :pipec:
Просто она пьяная, и вполне возможно что трезвая она вообще нормальный человек, приятная, добрая, любящая мать и нежная подруга. Тут вопрос скорее к её пассажирам, какого фига они её посадили за руль.
Ну а по пьяне кто не моросил? Просто перебрала девка, на жаре ещё развезло вот и понеслась :yes:
И вообще: ЯБЫВДУЛ!

Согласен, бро! Она просто не рассчитала свои силы. Насчет ЯБЫВДУЛ, знаешь, я думаю ей бы это не помешало, обрати внимание: ТОЙОТА Королла, 11 месячный ребенок, в начале видяки такое милое обращение к ИДПС "Ты че дурак чтоле?", в машине из мужчин - брат. Да она "разведенка", же! Она просто хотела чтобы ее любили! Она Женщина и ей просто хочется чуть чуть внимания со стороны Мужчин. Ну посидели на даче,потанцевали под Верку Сердючку, погрустили под Раду Рай, Катю Огонек, попели песни Стаса Михайлова, расчувствовалась поди. Всплакнула про свою тяжелую женскую долюшку, в стотысячный раз сказала "Все мужики - КАЗЛЫ!!1" ну хлебнула с горя немного пивка, а на "старых дрожжах", то ее и развезло. А тут питание для ребенка кончилось, ребенок голодный, брат еще этот..."Поехали, да поехали". Ну села да поехала потихоньку Вы поймите, ей просто хочется быть Женщиной. Любить и быть Любимой. А вы ее так поносите. Ребята! Поймите ей и так очень плохо..

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 июн 2013, 10:59

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 24 ноя 2017, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 26 июн 2013, 11:01

Я понимаю. Пьяная. Инстинкта самосохранения нет, но материнский инстинкт сильнее даже инстинкта самосохранения. Он то у нее где? Нормальная мать сказала бы забирайте машину. А эта "Со мной и моим ребенком". Да твою жеж мать. Куда мир катится. Какая-то херня железная дороже ребенка. Или может что-то я не понимаю в этой жизни? Прикрывать ребенком свое ВУ.
:pipec:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 26 июн 2013, 11:12

BoloYeng писал(а):Да ладно вам, "тварь", "хабалка", "убейся" :pipec:
Просто она пьяная, и вполне возможно что трезвая она вообще нормальный человек, приятная, добрая, любящая мать и нежная подруга. Тут вопрос скорее к её пассажирам, какого фига они её посадили за руль.
Ну а по пьяне кто не моросил? Просто перебрала девка, на жаре ещё развезло вот и понеслась :yes:
И вообще: ЯБЫВДУЛ!

А я пожалуй соглашусь. Много людей когда пьяны, теряют самоконтроль и .т.д.
Я не согласен, что после этого стоит лишать её родительских прав, т.к. в детдоме ребёнку явно не лучше будет. А вот поставить на учёт и помурижить для профилактики, очень даже нужно.
Она же в данном случае не совершила ДТП, не убила никого, а она просто попалась в НС. У нас для этого ДПС и существует, чтоб профилактировать и в данном случае они полностью справились со своей задачей.
Люди, будьте добрей немного, хотя бы в своих высказываниях.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 26 июн 2013, 11:14

fullrulez, Вы видяшку смотрели вообще? :o
Инстинкта самосохранения нет, но материнский инстинкт сильнее даже инстинкта самосохранения. Он то у нее где?

С 4:48 она берет усталого, уже окрепшего и заметно потяжелевшего малыша на свои хрупкие ручки и ходит только с ним

Нормальная мать сказала бы забирайте машину. А эта "Со мной и моим ребенком".

И что? Остаться на трассе одной с голодным ребенком без всего? Без документов, без денег, стоять и глотать пыль проезжающий безразличных фур, которые будут ее оценивать как придорожную путану, нагулявшую где- то малыша?
Чет мне кажется что соображалка у пьяной молодой женщины работает лучше чем у Вас :smeh:

Какая-то херня железная дороже ребенка. Или может что-то я не понимаю в этой жизни? Прикрывать ребенком свое ВУ.

Я предположу допустим что у вас, 3 детей, и Вы женаты. Ваша жена водит авто? А теперь представьте, что женщине приходится воспитывать ребенка самостоятельно. Поликлиники, "развивайки" "карусели и качалки" все это требует мобильности, ведь еще нужно успевать зарабатывать копеечку, и остаться одинокой девушке с ребенком без в\у это очень, очень-очень тяжело. Она не сможет сесть на велик и просто крутить педали.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 26 июн 2013, 11:30

С 4:48 она берет усталого, уже окрепшего и заметно потяжелевшего малыша на свои хрупкие ручки и ходит только с ним

И?

Остаться на трассе одной с голодным ребенком без всего?
Ну да. Ее бы действительно оставили на трассе. С ребенком. Вот ведь какие гаишники сволочи....

Ваша жена водит авто?
Да
А теперь представьте, что женщине приходится воспитывать ребенка самостоятельно. Поликлиники, "развивайки" "карусели и качалки" все это требует мобильности, ведь еще нужно успевать зарабатывать копеечку, и остаться одинокой девушке с ребенком без в\у это очень, очень-очень тяжело.

Да действительно. Именно поэтому нужно пьяной ехать за рулем. Именно об этом она думала.

Она не сможет сесть на велик и просто крутить педали.

Да что ж такое то. То Логан мой покоя всем не давал, то велосипед. Я на велосипеде езжу не потому, что у меня ВУ забрали. Я это делаю для удовольствия. И много раз видел мамочку, которая на велосипеде с ребенком тихонечко едет в сторону города.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 июн 2013, 11:37

beginn, BoloYeng, браво!
Вы всё умеете довести до абсурда. Это талант.
Изображение

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 26 июн 2013, 12:10

fullrulez писал(а):

И?

И, то что это может Вы велосипедист-качок, а она хрупкая девушка и несмотря на усталость и стрессовую ситуацию она взяла своего ребенка на ручки, а вы тут пишете "Он то у нее где?"(имеется ввиду материнский инстинкт)

fullrulez писал(а):
Остаться на трассе одной с голодным ребенком без всего?
Ну да. Ее бы действительно оставили на трассе. С ребенком. Вот ведь какие гаишники сволочи....

Вы видете будущность? :o А откуда тогда у вас инфа что ИДПС не оставили бы ее в чистом поле с дитём и включив мигалки не уехали бы по своим идпсным делам? А может они бы сказали "Война войной а обед по расписанию. Встретимся в суде!"

fullrulez писал(а):
Ваша жена водит авто?
Да

А вот теперь представьте что по "какому то нелепому стечению обстоятельств" она их лишилась, Кто будет возить Ваших детей в садики\больнички\карусельки\магазины\развавайки\бабушки-дедушки? Вы сами? А работа? Постоянно отпрашиваться, так это может не понравится руководству и может повлиять на ваш семейный бюджет.На такси? так это в Тобольске можно за 2 сотки весь город объехать :smeh:

fullrulez писал(а):Да действительно. Именно поэтому нужно пьяной ехать за рулем. Именно об этом она думала.

Видяшку смотрели? 0:32 Бутылка О.5 Клинского Светлое, пива там примерно 0.35 л. Все это о чем нам говорит? Даже если она и пила это пиво то это не говорит о том что она ПЛОХАЯ! "ее надо "решить прав на ребенка", "Прилюдно НА КОЛ ЕЕ"!! Кто из нас не пил Клинское? Кто не моросил и не барогозил пьяный?

Просто тут все так совпало, все как то навалилось...

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 26 июн 2013, 12:38

Shell, Не путайте талант и маразм :D
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 26 июн 2013, 12:50

Димасик писал(а):Она же в данном случае не совершила ДТП, не убила никого, а она просто попалась в НС.
Что за бред? В том-то и дело что жестко наказывать нужно уже сейчас. Если в лобовую кому-нибудь вылетит или на остановку с людьми, то наказывать будет уже поздно.

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 26 июн 2013, 12:52

А где папа? Мужчины, уничтожили просто еЕ. Где папаня дорогой? Уверена брат виноват, сам то за рулем не погнал, сеструху на отбой отдал.
Ну наказать, прикончить, какие все жестокосердечные ) и кровожадные

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 837

Сообщение oden » 26 июн 2013, 13:00

Ну вот и защитники с второй страницы появились. Было бы не плохо если их пустые головые переехала пару раз их под защитная пьяна на Тойоте.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 26 июн 2013, 13:08

Казнить,нельзя помиловать. :)
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 26 июн 2013, 13:12

oden, следи за писаниной. Мое мнение такое, сама она не села бы за руль, а вот поддержка дебилов родственников обеспечила данное развитие событий, и не пиликай в посторонний адрес угрозами.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 26 июн 2013, 13:23

oden писал(а):Ну вот и защитники с второй страницы появились. Было бы не плохо если их пустые головые переехала пару раз их под защитная пьяна на Тойоте.

Я ни сколько не одобряю её действия. Я не согласен с репликами, что её нужно посадить на кол, лишить родительских прав.
По поводу пьяных за рулём. Я не согласен с позицией, когда пьяного и ничего не совершившего, сажать в тюрьму. Их нужно наказывать - лишать прав + штраф рублей 30-50.
Но вот если пьяный совершил ДТП, а ещё хуже, когда есть пострадавшие/погибшие, то тут уже нужно срок давать.
Если сажать пьяных по принципу, что они могут кого то убить, то получается мы судим человека не за конкретное преступление, а за вероятность его совершения. А таким путём можно далеко уйти, могут возникнуть перегибы как в 37-38 году.

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 837

Сообщение oden » 26 июн 2013, 13:48

Evteon, следи за писаниной. и не пиликай в посторонний адрес угрозами. это факты из их будущей биографии, к сожалению.
Могут возникнуть перегибы как в 37-38 году. Мы очень скучаем по тем временам)

superzloi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение superzloi » 26 июн 2013, 13:49

Плевать чё там у неё в личной жизни и кто там её обидел..эта сука пьяная ездит по той же дороге, что и мои девчонки-жена с дочкой..страшно, машинка маленькая...хаммера надо брать
На счет- ЯБЫВДУЛ- только если в жосткой форме, прямо на обочине...всем экипажем.. :D