Пьяный и без прав встретит день рождения в спецприемнике

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 357

Пьяный и без прав встретит день рождения в спецприемнике

Сообщение Автоновости » 30 окт 2013, 13:37

Пьяный водитель без прав встретит день рождения в спецприемнике
«Бухал всю ночь, приехал домой, мать меня выгнала, взял сумки, подрался с братом и уехал», - «жертва обстоятельств» Иван встретит свой 24-й день рождения в спецприемнике для лиц, задержанных в административном порядке.
Сегодня утром этот молодой человек на автомобиле «Сузуки-Свифт» на ул.Одесской «загубил» дерево, въехал в забор и два встречных автомобиля: «Фольксваген» и «Тойоту». Водительского удостоверения у гражданина нет, и никогда не было, машина принадлежит матери-инвалиду. После ДТП молодой человек закрылся в разбитой иномарке. Сотрудники ГИБДД убедили его покинуть убежище, но вскоре он убежал из патрульного автомобиля, был пойман и все-таки «продул» в алкотестер 0,75мг/л.
Инспекторы долго беседовали с мамой взрослого мальчика. По закону, ее оформят за передачу автомобиля лицу в состоянии алкогольного опьянения, а за это предполагается внушительный штраф и лишение права управления транспортом. Женщина сообщила, что подавала заявление об угоне автомобиля, но документального подтверждения этому нет. Еще она пожаловалась, что ребенок вымотал ей все нервы. Надо полагать. За мамой в базе ГИБДД числится масса нарушений скорости, зафиксированных автоматизированными комплексами видеофиксации «Одиссей», ни один из штрафов не оплачен. Сомнительно, что именно женщина, а не ее сын, любительница слишком быстрой езды. В сентябре Иван взял напрокат скутер, въехал на нем в препятствие, скрылся с места ДТП, получил 10 суток административного ареста.
Что делать с такими «детьми»? Двухчасовое общение с инспекторами ГИБДД вряд перевоспитает молодого человека, особенно учитывая, что перепивший парень лишь к концу беседы стал приходить в себя и осознавать происходящее и его последствия. К счастью для мамы, обошлось без трагедии на дороге, совершенно случайно обошлось. Возможность потерять сына навсегда или надолго была уж очень реальной.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Temo4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Temo4ka » 30 окт 2013, 16:15

Он выглядит как спившийся мужлан, а не как 24 летний парень. Удивительно как еще водитель фольца не убил его на месте, машину изрядно помяло

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 361

Сообщение Domkrat » 30 окт 2013, 16:25

Да уж... Каждое утро проезжаю этот участок примерно в это же время, и сегодня проезжал. :black_cat:

Больше всего удивляет, насколько терпеливым стал народ. По всем законам этики и здравого смысла, к приезду ГИБДД этот индивид вместе с его защитником уже должны были быть аккуратно уложены рядом с Сузукой со "случайно поврежденными в результате аварии" мордами. Ан нет, все знали, что ничего серьёзного этого говна не ждёт, все знали, что со страховыми выплатами облом, все знали о дальнейшей нервотрёпке и тем не менее - стояли в сторонке с языками в жопе и уткнулись в телефоны. Ах да, мы же адекватные образованные люди, а не быдло какое-нибудь...

А потом удивляемся, почему нас имеют все, кому не лень - от правительства до приезжоидов. :pipec:

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 837

Сообщение oden » 30 окт 2013, 17:08

Ну я думаю там дело так обстоит:
Изображение[/img]

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 30 окт 2013, 17:50

Я хотел разбиться нахрен!

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 30 окт 2013, 17:50

отвечаю!!я его знаю)))) и брата его тоже))) норм поцанчики так то, вместе с вованом))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

щя еще пацанам расскажу))
С уважением, Рама.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 30 окт 2013, 17:52

Domkrat, может потому что они не хотели добавить к разбитым машинам уголовку?

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 30 окт 2013, 18:14

Еще она пожаловалась, что ребенок вымотал ей все нервы.

24 года - это не ребенок. и давать ему, не имеющему прав, систематически ключи от машины - это тоже преступление (вряд ли она под камерами летала). к тому же, раз у этого опойки еще и брат есть, мог бы мать защитить, если тот действительно силой ключи забирал.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

olega86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение olega86 » 30 окт 2013, 18:15

судя по виду ему и бутерат знаком :D

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 361

Сообщение Domkrat » 30 окт 2013, 18:18

prodagafocusa, не надо никакой уголовки. На сторону синебота всё-равно никто не встанет - задрали потому что всех уже своей безнаказанностью.

Несколько лет назад я был пассажиром авто, в зад которому въехал такой же "хочун разбиться". Увидев, что тот совсем в гавно, мой друг-водитель начал активно чистить ему табло. И тут я вижу, что к нам бегут двое ППС-ников, уже с дубинками в руках. Всё думаю - трындец! Хорошо, что порыв ветра с запахом алкоголя достиг их раньше, чем они добежали до нас - поняли ситуацию и тихонько сказали другу: "Добавь этому уроду ещё от нас, нам нельзя потому что его трогать.". Тело видимо услышало эту фразу и начало бормотать "Э-эй... Мужж..ик-и...Вы чо ст-тоите? Он же из..избивает меня! Ик!..", на что получил гениальный ответ от ППС-ников: "Никто тебя не бил. Это ты об руль ударился!".

nikay
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 391

Сообщение nikay » 30 окт 2013, 18:24

наблюдали сегодня всем коллективом эту пьяную мразь, жаль что мужики волшебных пенделей ему не отвесили....

Изображение

A12
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 384

Сообщение A12 » 30 окт 2013, 18:45

Читал про страхование ОСАГО в других странах. Там все происходит примерно так. Приезжает аварийный комиссар, все фиксирует, забирает ключи или вызывает эвакуатор, увозит машину для ремонта и после ремонта звонят, приезжайте забирайте. А у нас получается мы платим деньги вообще непонятно за что. Я сам заполняю все эти бумажки, сам еду на оценку, сам еду на сто, потом сужусь со страховой, потому что обманула. В общем все делаю сам. А сейчас говорят, что тарифы на ОСАГО государство больше не будет устанавливать, все будет регулировать рынок и страховые компании, а какие они тарифы сделают, если им сейчас не выгодно ОСАГО можно представить.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 30 окт 2013, 18:49

Domkrat, раз на раз не приходится, а припаять административку как минимум могут, а оно надо, что изменится то от этого?

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 30 окт 2013, 18:58

Печально... Больше сказать нечего. Явно сломанная судьба и матери и этого парня. А это уже последствия просто.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 30 окт 2013, 18:58

Полная версия видео про этого чудака.

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 30 окт 2013, 19:18

nikay писал(а):наблюдали сегодня всем коллективом эту пьяную мразь, жаль что мужики волшебных пенделей ему не отвесили....

Скрытый текст:
Изображение

В конце видео инспектор ДПС ещё и дверь любезно придерживает ему, когда он в машину полез , хотя надо было раз 50 дверь со всего маху хлопнуть пока этот урод пролезал. Как жрали, так и жрут, хоть расстреливай на месте.
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника