Фото с воздуха:

Проект развязки на Мельникайте - 30 лет Победы:
Мельникайте - 30 лет Победы:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 709 | ![]() |
Рейтинг: 18 441 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 10 366 | ![]() |
Рейтинг: 58 285 | ![]() |
Местный тюменский штаб Навального выпустил ролик
как велосипедист
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
Рейтинг: 4 383 | ![]() |
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Dimitriy писал(а):Прошёлся на днях через пешеходную часть(я вообще хожу по городу довольно много, за последние три года прошёл 7,5К+км). В сравнении с переходом у Стрелы - очень даже неплохо(не говоря уж о переходе на Холодильной). Ступеньки "лёгкие", покрыты антискользящим составом. В пешеходнике через Мельникайте лифты работали, но я предпочитаю ступеньки, там они тоже "лёгкие".
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
Рейтинг: 4 383 | ![]() |
Andrea_Moda писал(а):На Холодильной проще перейти, сравнил тоже.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
Рейтинг: 17 328 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):user_name, не проще по дороге ехать при наличии таких препятствий?
Рейтинг: 8 421 | ![]() |
user_name писал(а):aleksey72rus писал(а):user_name, не проще по дороге ехать при наличии таких препятствий?
Проще, если велосипед рассматривается, как средство передвижение, а не как средство развлечения.
з.ы. ну и чтобы ехать по дороге надо иметь соответствующую физ. подготовку, по дорогое все-таки надо ехать очень быстро, чтобы не быть совсем уже помехой для машины, хотя бы держать темп 30-35 км. в час.
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Dimitriy писал(а):Andrea_Moda писал(а):На Холодильной проще перейти, сравнил тоже.
Кудрявый с подтанцовкой топит за пенсионеров и колясочников, вот им-то вообще красота на Холодильной переходить.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
serjio700 писал(а):местный штаб навального это клуб геев 100%.
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
user_name писал(а):assd-2007 Да пожалуйста, можете проехаться от ашана, до гагариноскго парка по дороге на велосипеда со скоростью 15км. час, по всем кольцам, развязкам и т.п.
Я пожалуй не буду рисковать жизнь и поеду 15-20 по тротуару.
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
CRAZY писал(а):serjio700, ну просто зачем всех под одну гребенку? Есть там и нормальные люди, так же как и везде...
serjio700 писал(а):! Это просто мое мнение) а ты сразу в оскорбления!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
El_Pistolero писал(а):А даже если нестись, вьезд и съезд на 30ЛП (после моста) сделанный без полосы разгона - это нечто, особенно съезд, где под острым углом и с ограниченной фонарным столбом видимостью стоят машиный, и гадай, видят они тебя или нет и будут ли уступать дорогу. Да ивъезд не лучше - автобыдло очень любит обогнать велосипед и прямо перед носом свернуть, создав аварийную ситуацию, чувствуют свою безнказаннсть и защищенность. И по ПДД для велов после моста нужно именно в эту полосу уходить. Так что на этой развязке всё через жопу и всё для ленивой толстой жопы в железной коробке сделано.
assd-2007 писал(а):user_name писал(а):assd-2007 Да пожалуйста, можете проехаться от ашана, до гагариноскго парка по дороге на велосипеда со скоростью 15км. час, по всем кольцам, развязкам и т.п.
Я пожалуй не буду рисковать жизнь и поеду 15-20 по тротуару.
Если вы ребенок, езжайте по тротуарам.
От Ашана до Гагаринского по городу? Нахрена? Какая цель?
Если мне так надо будет, то я поеду по объездной, не спешиваясь.
Скорость у меня будет около 30 км/ч, если без фанатизма.
P.S.: ну и 15-20 по тротуарам вы не поедете. Не нужно фантазировать. Если средняя 10км/ч будет, то уже хорошо..
Либо встаёт вопрос об уважении к пешеходам и их безопасности. Тротуар - точно не место для такой езды.
user_name писал(а):assd-2007 писал(а):Если вы ребенок, езжайте по тротуарам.
P.S.: ну и 15-20 по тротуарам вы не поедете. Не нужно фантазировать. Если средняя 10км/ч будет, то уже хорошо..
Либо встаёт вопрос об уважении к пешеходам и их безопасности. Тротуар - точно не место для такой езды.
![]()
Ну да, по объездной, чтобы прокатиться на велосипеде в выходной день, с женой, а еще с ребенком, три трупа на объездной, смешно.
assd-2007 писал(а):user_name писал(а):assd-2007 писал(а):Если вы ребенок, езжайте по тротуарам.
![]()
Ну да, по объездной, чтобы прокатиться на велосипеде в выходной день, с женой, а еще с ребенком, три трупа на объездной, смешно.
Ага. Прокатиться таким составом от Ашана до Гагаринского парка по городу - это же совсем другое дело!![]()
![]()
15-20 км/ч
Повторяю вопрос: - с какой целью?
С женой и ребенком по тротуарам в одну сторону (от точки до точки) 9 км. Это без покатушек по парку. Т.е. просто на дорогу будет потрачено 2 часа. Польза очень сомнительна, ни нагрузки, ни воздуха... . Удовольствие фигарить через весь город, тоже так себе. Что там на Мельникайте, дома красивые или природа? Прогулка в выходной день?
Кто-то либо просто не по делу сочиняет, либо с больной головы на здоровую перекладывает. Не находите?
user_name писал(а):assd-2007 писал(а):Кто-то либо просто не по делу сочиняет, либо с больной головы на здоровую перекладывает. Не находите?
С целью прокатиться, что тут может быть не понятно или вы не видели не разу в городе, как люди на велосипедах катаются, роликах, самокатах, просто так гуляют, не все из дома выходят, чтобы делать только деловые дела.