Незаконной тонировке - бой!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
ser097, верно, тоже вкруг тонирован, езжу и радуюсь. Каждому свое, я свое мнение никому не навязываю дак фига ли мне навязывают аквариумы, для меня тонер это мой комфорт+внешний вид и + безопасность (при дтп стекло не разлетается а остается на пленке, видел случаи когда при боковом ударе реально стекло просто оставалось на пленке и не выпадало даже...) Каждый сам решает что для него хорошо а что нет, некоторые садятся ко мне в кресла и говоря что как то жестко и тесно, а другим нравится и поддержки боковые и то что в поворотах как влитой... Дело вкуса
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 143 -
Maxx,
тебе надо тут что то объяснять. доказывать с пеной у рта.. у нас люди вокруг своего дома срут круглый год, собак выгуливают, детей тут же.. а потом кричат что в говне живут и никто не убирает за ними..
я вообще не одну машину не тонировал спереди, мне вот не зачем прятаться, я не быкую за рулем, не подрезаю никого, езжу с улыбкой, если надо отматерю кто сильно просит... на задних авто тонированы были все, это для документов и сумок.. все..
про серьезных людей тут конечно насмешили... серьезные люди стараются не выделяться.. про деревню (я не в плане прописки) которая срубила бабла много всего написано, вы вот смеетесь над комерсами в 90-х, а это из той же серии.. посмотрите как ведут себя наши "серьезные люди" за границей, мне вот стыдно что меня потом приравнивают к ним(( а это показатель..
видео с ютуба на форуме есть где парень на зубиле через сплошную на перекрестке поехал а другой со сратором его сдал ментам... 99% каментов что он противозачаточный и стукач.. но коммент вообще.. это я к болезни нашего общества, и блатной романтике сталинских лагерей, мы родились с этим, это серьезная проблема((( придите на выборы и проголосуйте правильно форумчане..
никого не хотел обидеть, ничего личного..
тебе надо тут что то объяснять. доказывать с пеной у рта.. у нас люди вокруг своего дома срут круглый год, собак выгуливают, детей тут же.. а потом кричат что в говне живут и никто не убирает за ними..
я вообще не одну машину не тонировал спереди, мне вот не зачем прятаться, я не быкую за рулем, не подрезаю никого, езжу с улыбкой, если надо отматерю кто сильно просит... на задних авто тонированы были все, это для документов и сумок.. все..
про серьезных людей тут конечно насмешили... серьезные люди стараются не выделяться.. про деревню (я не в плане прописки) которая срубила бабла много всего написано, вы вот смеетесь над комерсами в 90-х, а это из той же серии.. посмотрите как ведут себя наши "серьезные люди" за границей, мне вот стыдно что меня потом приравнивают к ним(( а это показатель..
видео с ютуба на форуме есть где парень на зубиле через сплошную на перекрестке поехал а другой со сратором его сдал ментам... 99% каментов что он противозачаточный и стукач.. но коммент вообще.. это я к болезни нашего общества, и блатной романтике сталинских лагерей, мы родились с этим, это серьезная проблема((( придите на выборы и проголосуйте правильно форумчане..
никого не хотел обидеть, ничего личного..
- misha7286
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Еvgеn_72, советую посмотреть этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=XWPL41xN1CU
А вообще я заинтересовался откуда и почему на самом деле появился запрет на тонер, ведь даже любого гаишника спроси -почему НЕЛЬЗЯ ТО??? никто не даст конкретный ответ, кроме как какой то там регламент и т.д. А выяснелось из определенного источника вот что цитирую: "Настоящую же правду я узнал уже в этом году. Оказалось, тут тоже все замешано на политике, врагах и оппозиции. Посольские машины США, других стран всегда тонированы, и нашим контрикам ничего не видно, кого и что ВРАГИ в них возят. Вот и решили ввести такой абсурдный запрет, прикрывшись лозунгом о повышении безопасности дорожного движения. Но ведь запретить только посольским тачкам тонировку - это совсем уж откровенная глупость, до этого не дошли. А просто принесли в жертву всех нас, автомобилистов." Конц цитаты Вот и делайте выводы
А вообще я заинтересовался откуда и почему на самом деле появился запрет на тонер, ведь даже любого гаишника спроси -почему НЕЛЬЗЯ ТО??? никто не даст конкретный ответ, кроме как какой то там регламент и т.д. А выяснелось из определенного источника вот что цитирую: "Настоящую же правду я узнал уже в этом году. Оказалось, тут тоже все замешано на политике, врагах и оппозиции. Посольские машины США, других стран всегда тонированы, и нашим контрикам ничего не видно, кого и что ВРАГИ в них возят. Вот и решили ввести такой абсурдный запрет, прикрывшись лозунгом о повышении безопасности дорожного движения. Но ведь запретить только посольским тачкам тонировку - это совсем уж откровенная глупость, до этого не дошли. А просто принесли в жертву всех нас, автомобилистов." Конц цитаты Вот и делайте выводы
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
misha7286, не вижу логики... Ведь посольские машины сомневаюсь что трогают на дорогах, Да и откуда простой идпс знает кто там едет? Или они всех врагов народа в лицо знают) Ну а если мне надо перевезти оружие или что то запрещенное то я явно не буду это везти в салоне...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
misha7286 писал(а):Дальше будут продолжать в своем духе, усложнять жизнь простым смертным, чтоб хорошо не жилось.
да, у нас вся структура жизни в стране выстроена что бы обычный гражданин не расслабился(((
офф топ.. стоял в очереди когда привезли пояс пресвятой богородицы,организация конечно на самом низком уровне, небыло даже мусорок, как обычно вообщем.. смогли только дороги перекрыть(
так вот, там некоторые люди ломились без очереди подходя к пропускным пунктам в накопители, я наблюдал за работой полицаев, мне надоело я к ним подошел и стал их призывать к действиям по устранению несправедливости. на что получил ответ "Тебе надо, подойди сам к ним и объясни" я офигел, сказал что развязка может получиться не благополучной, и вы же меня в итоге и свяжете.. вообщем не стал окончательно портить себе настроение, и омрачать христианский праздник для пришедших людей.. но это показатель их отношения ко всему (полицаев).. абсолютное безразличие и безголовый подход, начальство сказало пропускать по 2 человека, они это и делают, начальство сказало снять тонировку, ес овкоз..
и да, Люди кто проходили без очереди и собирали ненависть всех людей в ней стоящих, вы зачем вообще приходили то? кого обманули?.........
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
я бы растонировался если все легавые, депутаты, и всякая элита тоже будет в аквариумах ездить, как в КЗ, меня бы это не задело, но как все делается у нас то в мыслях только лоб закатать
снова
а не то что с боков содрать, ведь до чего дошла вся эта показуха, в одном небольшом городе нашей области, еду я как-то еще на прошлой машинке, весь закатан, а там рейд, меня остановили, пока стоял в очереди на штраф, столько машин еще проехало закатанных, а легавые с ними просто здороваются типо, и все никаких остановок, еще прикол заметил один, ДПСник останавливает иномарку тонированную вхлам с номерами такими неплохими, а тот ему фафа!! и дальше, а этот с палкой своей просто поугарал постоял, наверно гордость его заполнила, что этому человеку хотя бы помахать смог, не то что остановить. Как-то так.
Затонируюсь еще темнее походу, 40кетом

Затонируюсь еще темнее походу, 40кетом

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Иногда тоже коротко сигналю проезжая мимо, друг вообще с этого прикол ловит)) иногда сотрудниа палку поднимет уже побежит вроде а ты проехал, у мака как то стоял перед пешеходным, искал место, сотрудник за ним, смотрел смотрел на меня решил подойти, Ну я отъехал и так пару раз потом припарковался вышел, смотрю летит 15шка тоже катаная, сотрудник радостный выскакивает, а парень оттормаживается и на парковку... У мента опять печаль на лице))) вообщем борьба с тонером превращатся в городской экшн для закатаных))
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Само собой не всегда это в прикол, но растонировался и проездил неделю после чего решил лучше гаситься чем в аквариуме гонять... И каждый раз задаю вопрос кому мои 30-40% мешают... Было бы лето перетянул бы 50ком но пока буду так
смотрю последние несколько постов от закатаных пацанов)
присоеденяюсь)
тоже увижу гайцев, пытаю свернуть либо объехать)))
А когда тормозят, что делаешь?:)
Я уже от тонировки избавился, от лишней головной боли...конечно наши правила пишут как кому хочется, но что делать.
Сегодня на почте увидел приложение Стиллавина http://my.mail.ru/apps/648166 , по ПДД есть умные вещи, может сам чего толкового толкну тоже, может повезет чего нить выигарть...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Ну ведь согласитесь, что к затонированной машине вы все сами на дороге относитесь уважительней, чем к машине с девушкой за рулем?
Баггира, к тонированной машине отношусь как к неадеквату.. Если человек затонирован, то что-то у него не в порядке - либо юнец, который еще не перебесился и считает, что лучше красиво, чем безопасно, либо взрослый тятя, который чего-то комплексует либо тупо блядует, а потому ему нужна тонировка, чтобы не спалили знакомые..
Причин уважать его на дороге больше чем других - не вижу.. При прочих равных условиях уступлю скорее деду на москвиче..
К девушке за рулем отношусь хорошо, лшний раз пропущу, если девочка - не очевидный тупень... Если тупень, то отношение, как затонированной машине.. С осторожностью и никаких поблажек..
Когда не знаешь, что из машины вывалит, быковать на дороге не станешь.
Баггира, главное, что меня нетонированного все видят, и не пытаются быковать...

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Maxx писал(а): Баггира, к тонированной машине отношусь как к неадеквату.. Если человек затонирован, то что-то у него не в порядке - либо юнец, который еще не перебесился и считает, что лучше красиво, чем безопасно, либо взрослый тятя, который чего-то комплексует либо тупо блядует, а потому ему нужна тонировка, чтобы не спалили знакомые..
Причин уважать его на дороге больше чем других - не вижу.. При прочих равных условиях уступлю скорее деду на москвиче..
К девушке за рулем отношусь хорошо, лшний раз пропущу, если девочка - не очевидный тупень... Если тупень, то отношение, как затонированной машине.. С осторожностью и никаких поблажек..
Баггира, А на дурака больше меня управа тоже найдется...
Maxx писал(а):Детский сад!!! Это как школьник прячущий дневник от учителя, что бы та не поставила в него двойку.
+СтоПицотМильенов
Maxx писал(а):..к тонированной машине отношусь как к неадеквату.. Если человек затонирован, то что-то у него не в порядке - либо юнец, который еще не перебесился и считает, что лучше красиво, чем безопасно, либо взрослый тятя, который чего-то комплексует либо тупо блядует, а потому ему нужна тонировка, чтобы не спалили знакомые..
Мааакс, аккуратнее со словами... а то по твоей же логике получается - незатонирован = пенсионер= неадекват - слабая реакция, плохое зрение, етс..
! не собираюсь никого оскорблять и подобной мысли не придерживаюсь. Просто говорю - поуважительнее надо относиться к людям

З.Ы. незатонированные, все таки поясните вашу нелюбовь к тонировке - вас часто подрезают/непропускают/запирают/на вас наезжают тонированные? или у вас частые дтп с ними или что то еще? просто серьезно не понятно с чего наезды

--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
незатонированные, все таки поясните вашу нелюбовь к тонировке - вас часто подрезают/непропускают/запирают/на вас наезжают тонированные? или у вас частые дтп с ними или что то еще? просто серьезно не понятно с чего наезды
zladei-nv, Санек... Нелюбви нет.. Есть здравый смысл..
По аналогии, например, за что так не любят педофилов?
Ко мне они не пристают, не пропускают, не запирают, не наезжают на меня..
Встреч у меня с ними нет никакой, и чего-то еще с ними тоже нет и не предвидится..
С чего на них наезды? Да потому что они потенциально опасные типы.. Сегодня он белый и пушистый и как все, особо не выделяется, а завтра у негоспермотоксикоз - и начинаются опасные для некоторых членов общества действия.. Причем педофилы не сичтают, что с ними что-то не так.. Ну хочется им.. И когда все происходит еще и по обоюдному желанию (детали упустим), можно подумать, что вроде и никому от этого не плохо...
А это пипец как плохо.. И все это понимают, кроме него самого... И может быть даже он понимает, да ничего с собой сделать не может..
Так и с тонировкой.. Сегодня ты ездишь, проблем нет, все видно.. Никому не мешаешь и вообще как все адекват. А завтра в темном переулке сбиваешь бабушку в сером пальто, которое из-за тонировки не разглядишь..
Естественно, официальная версия будет "не убедился..... допустил наезд....", но общество-то знает, что если бы не было тонировки, может быть, все было бы по другому..
При этом тонированные не считают себя опасными, а если считают, то забивают на это...

zladei-nv,
Во-первых: Из личного опыта - среди тонированных вхлам встречается намного больше неадекватов (просто нарушителей ПДД, хамов, обычных наглых и т.п. водятлов), чем среди тех, кто управляет "аквариумами".
Сразу оговорюсь (чтобы не запинали "реальные поцы") есть среди тонированных и нормальные водители.
Во-вторых: Кто-то писал, что тонировка, не позволяющая увидеть со стороны, кто сидит в салоне, типа не позволить хаму, подрезать или допустить в отношении тонированной машина иное непотребство. Да, возможно, но считаю, что есть в этой философии и обратная сторона - невидимость и невозможность определить кол-во людей в салоне и их комплекцию провоцирует как раз такие непотребства на дороге совершать в расчете, что обиженный не рискнет связываться с парой предполагаемых в машине 10-пудовых "быков".
Ну и третье: Dura lex sed lex (Закон суров, но это закон) Какими бы нехорошими ни были законы, их нужно исполнять, а не кивать на других, мол пока дупутаты с губернатором не снимут тонер, я буду каждые полгода на 10% затемнять тонировку у себя и каждую неделю (месяц)) платить штрафы, и ездить дворами, объезжая гайцов... С плохими законами нужно бороться не их неисполнением, а другими способами...
Вопли: "Это моя машина, что хочу - то с ней и делаю, как хочу - так и тонирую, как хочу - так и ездию!!!" оставьте мадам Степановой, она тоже на своей машине пацана убила и никто не вправе при этом ей был указывать, в каком состоянии и с какой скоростью ехать и куда при этом смотреть.
В окончание - я не против тонировки, как таковой, ради бога, ставьте. НО! Светопропускаемостью не менее 70%, как того требует закон - этого достаточно и для внешнего вида авто, и чтобы в жару не париться.
Во-первых: Из личного опыта - среди тонированных вхлам встречается намного больше неадекватов (просто нарушителей ПДД, хамов, обычных наглых и т.п. водятлов), чем среди тех, кто управляет "аквариумами".
Сразу оговорюсь (чтобы не запинали "реальные поцы") есть среди тонированных и нормальные водители.
Во-вторых: Кто-то писал, что тонировка, не позволяющая увидеть со стороны, кто сидит в салоне, типа не позволить хаму, подрезать или допустить в отношении тонированной машина иное непотребство. Да, возможно, но считаю, что есть в этой философии и обратная сторона - невидимость и невозможность определить кол-во людей в салоне и их комплекцию провоцирует как раз такие непотребства на дороге совершать в расчете, что обиженный не рискнет связываться с парой предполагаемых в машине 10-пудовых "быков".
Ну и третье: Dura lex sed lex (Закон суров, но это закон) Какими бы нехорошими ни были законы, их нужно исполнять, а не кивать на других, мол пока дупутаты с губернатором не снимут тонер, я буду каждые полгода на 10% затемнять тонировку у себя и каждую неделю (месяц)) платить штрафы, и ездить дворами, объезжая гайцов... С плохими законами нужно бороться не их неисполнением, а другими способами...
Вопли: "Это моя машина, что хочу - то с ней и делаю, как хочу - так и тонирую, как хочу - так и ездию!!!" оставьте мадам Степановой, она тоже на своей машине пацана убила и никто не вправе при этом ей был указывать, в каком состоянии и с какой скоростью ехать и куда при этом смотреть.
В окончание - я не против тонировки, как таковой, ради бога, ставьте. НО! Светопропускаемостью не менее 70%, как того требует закон - этого достаточно и для внешнего вида авто, и чтобы в жару не париться.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Как будто не тонированные машины у нас ДТП не совершат.
Шнивер, это самый глупый довод, какой можно только придумать.... Напоминает старую шутку:
По статистике, по вине нетрезвых водителей совершается 12 процентов ДТП. Значит 88 процентов совершается по вине трезвых...
Вывод: пьяные водители безопаснее трезвых.....
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Maxx писал(а):Так и с тонировкой.. Сегодня ты ездишь, проблем нет, все видно.. Никому не мешаешь и вообще как все адекват. А завтра в темном переулке сбиваешь бабушку в сером пальто, которое из-за тонировки не разглядишь..
Естественно, официальная версия будет "не убедился..... допустил наезд....", но общество-то знает, что если бы не было тонировки, может быть, все было бы по другому..
При этом тонированные не считают себя опасными, а если считают, то забивают на это...
Двигаясь задним ходом с тонироваными зеркалами или задними стеклами , по ГОСТУ ! И что ? Если ГОСТу то они потенциально опасные типы ?
Возмем три последний громкии аварии кольцо мельнике широтная, ленина и интренациональная. Во всех авариях решающий фактор СКОРОСТЬ. Вот уж где потенциальная опасность так это мощность авто.
Затра кончится тонировка, и последние адекватные снимут, останутся только те кто со семьемной будет ездить ( которая как гудрон) или без номеров. И им побоку ваши штрафы. То бишь государство как обычно отсеяло самых вменяемых. Или выражаясь твоим языком самые потенциально опасные так и остались.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Фдуч, +100 за
Затра кончится тонировка, и последние адекватные снимут, останутся только те кто со семьемной будет ездить ( которая как гудрон) или без номеров. И им побоку ваши штрафы. То бишь государство как обычно отсеяло самых вменяемых. Или выражаясь твоим языком самые потенциально опасные так и остались.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"