ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 окт 2012, 17:50

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 10 окт 2012, 20:27

эта тема создана потому что много опять появилось "молодых студенток", которые хотят как и все научиться УЧИТЬСЯ ездить на машине ( раз в институте ставят пятерки по математике, то и за вождение тоже наградят)...............
,,,, но нет ........... СУРОВАЯ реальность берет свое--- все ездят по "своим" правилам....

:cherep: :cherep: :cherep:

dasha_gs
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение dasha_gs » 11 окт 2012, 16:46

infern0 писал(а):мне вот какой момент еще интересен, сразу скажу что я вкурсе что логика и женщины понятия несовместимые. С каждым днем все больше попадается машин с наклейкой "каблучек" и все больше женщин орут что какая разница кто за рулем ведь понятие "водитель" бесполое, т.е. сначало позиционируют себя на дороге как женщину а потом хотят равноправия, где логика?

А вы не обобщайте тех женщин, которые клеят каблучок, и тех, которые хотят равноправия. Это разные женщины.
Я хочу равноправия, и никогда не наклею себе каблучок. И ещё не считаю, что меня должны пропускать, понимать и прощать на дороге, потому что я женщина.
Есть у меня знакомая (блондинка в розовом) - та наоборот считает, что ей все кругом обязаны, и на дороге она королева :blond:
Девушка за рулем - это прекрасно. Курица за рулем опасна для общества.

Faust23
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 304

Сообщение Faust23 » 11 окт 2012, 16:58

вот что надыбал на *.ru
На днях один из тюменцев в социальных сетях опубликовал небольшую историю о том, каких водителей надо знать в лицо и, по возможности, объезжать стороной.

Заехав по делам в университет, через 15 минут молодой человек вернулся к своему стоящему во дворе авто и увидел, что маленькая желтая Honda Jazz припарковалась рядом так, что при всем желании выехать у мужчины, не причинив чужой машине деформаций кузова, не было ни малейшей возможности.

«Более того, эта особа не только цинично поджала меня, так и задела рядом стоящую классику, расцарапав себе заднюю правую дверь. Самое забавное, что в итоге она так и бросила свою машину с чужим бампером у себя в крыле», — пишет Дмитрий.

Перед его машиной был бордюр, за ним — забор, сбоку стоял внедорожник. «Попытки двух мужчин водителей скорректировать мои действия по аккуратному выезду не увенчались успехом. Надо сказать, что по колесам я начал пинать „Хонду“ сразу. Сигнализация исправно орала, но, как оказалось в итоге, брелок от сигналки у дамы не работал. В общем, машину слева я пинать не стал, так как посчитал, что не стоит беспокоить человека из-за того, что кто-то другой косячит», — рассказывает водитель.

Через два часа владелица объявилась. «Да я знаю, но не могу отъехать, так как мне вырвет крыло», — прокомментировала она ситуацию. Дмитрий не выдержал и, по его словам, на протяжении десяти минут высказывал девушке все, что думает о ней, о ее бездействии и о манере вождения. После этого он сообщил владелице «Хонды», что ей следует делать дальше.

Воспользовавшись советом, девушка позвонила коллегам-мужчинам с работы, которых на подмогу пришло шестеро. По словам заложника ситуации, они сначала минут пять смеялись, снимали машины на камеры, а потом взялись за колесные арки и оттащили Jazz так, чтобы его владелица смогла отъехать.

На следующий день автор описанной истории видел желтую «Хонду» снова, с процарапанным и помятым боком. «Запомните номер и избегайте эту страшную женщину на дорогах», — предупреждает тюменец.

http://www.auto72.ru/news/news53927.html

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 11 окт 2012, 17:06

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 окт 2012, 20:19

dasha_gs писал(а):
infern0 писал(а):мне вот какой момент еще интересен, сразу скажу что я вкурсе что логика и женщины понятия несовместимые. С каждым днем все больше попадается машин с наклейкой "каблучек" и все больше женщин орут что какая разница кто за рулем ведь понятие "водитель" бесполое, т.е. сначало позиционируют себя на дороге как женщину а потом хотят равноправия, где логика?

А вы не обобщайте тех женщин, которые клеят каблучок, и тех, которые хотят равноправия. Это разные женщины.
Я хочу равноправия, и никогда не наклею себе каблучок. И ещё не считаю, что меня должны пропускать, понимать и прощать на дороге, потому что я женщина.
Есть у меня знакомая (блондинка в розовом) - та наоборот считает, что ей все кругом обязаны, и на дороге она королева :blond:
раньше не обращал внимания есть наклейка или нет а последние 3 случая общения с такими дамами показали что такая тенденция существует. Начинаешь на нее кричать а она типо какая разница какого я пола ведь я ВОДИТЕЛЬ а сзади наклейка с каблуком
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 11 окт 2012, 20:55

BoloYeng, ОФФ ТОП Музыкальная пауза :roll:

Скрытый текст:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 11 окт 2012, 21:14

B-72 писал(а):BoloYeng, ОФФ ТОП Музыкальная пауза :roll:

Скрытый текст:

Прикольная :D

charli
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение charli » 11 окт 2012, 22:32

Гульнора писал(а):Бесенок666, Marina68, не слушайте их, они нам просто завидуют, что мы ездим лучше них и по правилам а они так не могут им нужно только гнать :oops:

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 11 окт 2012, 22:45

B-72, :up: :up: :up: :yes:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 11 окт 2012, 23:02

сегодня с прилегающей прошусь в ряд ,поток на средней скорости понятно ни кто не впустит, зачем тормозить , это понимаю ,светофор все встали, передо мной как раз эти пять метров между машинами, мне на право, с лева дефачко такого учительского вида ,худенькая и в очках, я делаю намек то есть с легка высовываюсь все как положено,
с поворотником , стоим ,зеленый ,она мне машет мол куда я дергаюсь пусть сначала она проедет,))) следом за ней мужик на крузаке моргнул, мол вставай, и я поехал, у нее иномарка лохматых годов ,вот вам и в тему, про статус авто! только не отписываетесь, что ты с прилегающей, жди стой пока не впустят , дело в другом, тут водительская солидарность, если я с прилегающей ,что мне тогда ни когда не выехать?? надо впускать, и впускать с умом, через одного, дефачки, по мне дык кажется это считают унижением что ли, может это у них где нить ,глубоко в подсознании хранится, может как там у самок пауков, которые истребляют самцов, если я хрень несу поправьте :wink:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

RekGRpth
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 954

Сообщение RekGRpth » 12 окт 2012, 01:11

Захар-Зудов писал(а):Каждое пятое ДТП с пострадавшими происходит по вине женщин. Такова статистика по итогам 7 месяцев года.

Никто однако же не задался вопросом - а сколько процент женщин-водителей на дорогах? По разным источникам 21-23%, то есть приблизительно пятая часть. Все пропорционально, и число ДТП с участием женщин водителей растет пропорционально увеличению количества женщин-водителей на дорогах.

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 12 окт 2012, 01:20

bluebird1992, по мне дак все одинаково пропускают, и женщины и мужчины...может у меня ни разу не было чтоб кто-то нос задрал и проехал, лишь бы первый....
хотя дамочка отличилась одна...решила пропустить насильно! ехала по левому ряду остановилась пропустить на своей большой-большой машине, загородившей мне остальные два ряда....и стоит бибикает типа че тупишь....а по остальным рядам машины едууут....а она бибикает....пропускает...
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 12 окт 2012, 08:38

Slava писал(а):Lelka,
1 раз вообще ехала по главной, поперек вылез со второстепенки мужик и мне же еще и говорит - а ты че меня не пропустила? Surprised

А можно фото с места аварии :?
Зы а то ведь о том и речь, с точки зрения законодательства права, а по человечески :?

Slava, фото к сожалению не сохранилось, но вот схему немного набросала

Ну собственно что и требовалось доказать, а чего вы его не пропустили :?
по правилам вы правы, а по .................... :?
Жаль фото нету, а то по повреждениям и судить можно с какой скоростью въехали.
ЗЫ говорят что у меня агрессивный стиль вождения, но в ситуациях когда один ряд стал, я всегда притормаживаю (фиг знает пешик или машина вынырнет)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 12 окт 2012, 08:58

bluebird1992, согласен... девочка просто глупая, ибо все равно стояла, ну че не пустить человека, когда он красиво без излишней наглости просится... :yes:

Slava, это в принципе должно выработаться у каждого водителя... ведь там не дураки, тоже зря стоять не будут, значит что-то есть...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 12 окт 2012, 09:27

bluebird1992, не, у них в подсознании хранится то, что женщин надо пропускать (если мы говорим о таких тонкостях) а ты можешь и подождать когда тебя наверняка пустят или появится карман, минутой позже или раньше, и не щемиться вперед. И статусность авто тут не причем, просто мужик на крузере сидит выше и ему намного виднее твои дергания, да и вообще, больше, чем уверена, она просто на тебя не смотрела.

Egor25, красиво и без наглости, это когда вы встретитесь взглядами и при помощи жестикуляции определитесь, что точно вас пускают, а не дергаться в направлении машины которая в принципе едет по главной и ничего вам не должна. Я вообще не вижу ничего красивого в так названных, указанных намеках :yes:

Негатив вызывают такие, которые вопрутся под нос и еще морду отвернут, так и хочется выйти по куполу настучать..но невозможно, ибо, не положено девушкам так себя вести приходится игнорировать таких (независимо от принадлежности) :D

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 12 окт 2012, 09:55

Про дам на крупных авто: подъезжаю сегодня к садику, стала дама на прадике и блокировала заезд (что дама сразу понял), за мной еще несколько машин все стоим. Я моргаю и бикаю мол, че мож проедешь, она высовывается и говорит : то ли тебе на твоей машинке развернуться то ли мне (у меня финик без малого 5 метров), я говорю дак вы немного подвиньтесь, дайте хотя бы во двор проехать, видимо до нее дошло чуть подвинулась и я проехал кое как. НУ и че, знаете хоть одного мужика кто бы себя так повел ? Зачем ездить на таком сарае если даже габаритов не чувствуешь ?

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Egor25 » 12 окт 2012, 10:00

Evteon, ну да)) сам не переношу тех, кто высунет нос и отвернется... удоды..
НО, считаю все же, что в ситуации с bluebird1992 ничего мешало ей его впустить... ничего... даже делать ничего не надо было...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

nexus72, я работаю на Минской... каждое утро приходится крутиться в поисках парковочного места у работы... рядом лицей (или гимназия) и детей привозят всех на авто... причем каждый второй крузак, лехус, фенька, бэха джип и тд... машинки очень габаритные... бросают авто посреди дороги и ведут детей на учебу блин... и приходится протискиваться всем в щель, которая остается на ОДНОЙ полосе... причем как женщины, так и мужчины так паркуются... одного на Х6 все хочу встретить и поговорить зачем он так живет... постоянно поперек дороги ставит авто и уходит... :evil:
Тел. 499-971

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 12 окт 2012, 10:12

Egor25, и что загораживают наглушняк въезд-выезд колонне машин ?

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Egor25 » 12 окт 2012, 10:14

nexus72, да... проезжать приходиться по одной полосе по очереди...
Тел. 499-971

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 12 окт 2012, 10:29

Egor25, получается что не наглухо, раз проехать таки можно ? Вот в этом и отличие. Т.е. мужики ставят 2-3 рядом но проезд ОСТАВЛЯЮТ, а вот когда поперек этого оставшегося проезда станет сарай, то в нем 100% будет дама, как и в моем случае

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 12 окт 2012, 11:44

Может у дам эти габаритные машины пренадлежат мужу, и берет специально чтоб ее боялись. Не знаю мой форд и по длинне и по ширине большой, я всегда рассчитываю чтоб всем можно было проехать или рядом припарковаться. А вот когда рядом вплотную мужчина встанет что даже дверь не откроешь, вот тогда Вы меня мужчины так раздрожаете, что для себя все а для других типа думай сам как надо выехать и встать!

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 12 окт 2012, 11:53

Война полов продлжается.
Эта тема похоже никогда не умрет :D
Каждый так и будет доказывать свою точку зрения и никогда не согласится с мнением аппонента.

Marina68
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение Marina68 » 12 окт 2012, 12:01

Ну, что мальчики, отвели душу? поплакались друг другу?
nexus72, "НУ и че, знаете хоть одного мужика кто бы себя так повел ?
Да сколько хотите...
В тему уважения друг друга на дороге и изощрённого "женского поведения"
Еду вчера по Мельникайте на совмещённый мост. Заехала на заправку Газпромовскую. Стою в очередь и наблюдаю такую милую картину. Народ объезжает пробку по территории заправки. Там сейчас такой заборчик стоит, со стороны колонки ДЗ. Так заезжают, мимо этого заборчика, чуть притормаживают и выезжают уже практически перед мостом. Чтоб видимо не так стыдно было. УЖС... позорники... заметьте за 10 минут, что я заправлялась, там не было ниодной дамы. А потом те, кто выехал таким образом начинают лезть в поток. Улыбайся им и уступи... :down:

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 12 окт 2012, 12:01

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 13 окт 2012, 10:15

Змейка писал(а):... есть и радикалы и консерванты...

ты жжешь)))) консерванты, они в колбасе, а люди бывают консерваторы)))

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 13 окт 2012, 10:53

LOleg, а еще бывают люди-контрацептивы :smeh:
*здесь была реклама*

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 13 окт 2012, 12:06

Бабье которое коряво водит авто можно определить очень легко - они переодевают обувь в машине ( каблуки на тапки для вождения ) :cherep:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 13 окт 2012, 18:03

goodron писал(а):Бабье которое коряво водит авто можно определить очень легко - они переодевают обувь в машине ( каблуки на тапки для вождения ) :cherep:

Вот млин... ты тут маленько не прав, когда езжу на мазде у нее АКПП и все удобно не езда, а отдых и вообще пофиг какая обувь, а вот когда пересаживаюсь на лифана то приходится переодевать обувь на кроссовки т.к. во первых три педали :D во вторых хз почему но каблуки уходят под педаль :? .. поэтому дело не в корявости, за 7 лет вождения могу тебе это точно сказать.
У нас каждый суслик в поле агроном))))

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 13 окт 2012, 18:34

goodron писал(а):Бабье которое коряво водит авто можно определить очень легко - они переодевают обувь в машине ( каблуки на тапки для вождения ) :cherep:

посмотрела бы я на тебя, как бы ты ехал за рулем, обутый в 12см шпильку :smeh:
ПЫ.СЫ. езжу и в кроссовках и на шпильке одинаково :P
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))