Новая Лада Гранта - LADA Granta

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
wowanx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение wowanx » 18 дек 2011, 20:58

Евген985 писал(а):
wowanx писал(а):я на своем как ты выразился шушланосе 4 года езжу и за все время только правую ступицу поменял, а твоя приора за это время вся рассыпется
во гордяк то прет за шансонексии.

у этой шансонексии база опеля

NY
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 18 дек 2011, 21:01

Все! Пересрались все! Тему потеряли, про гранту уже и разговоров нет! Почитаешь всякие чудные высказывания типа "гранта - рестаил калины" и думаешь: неужели бывают люди такими ограниченными, ограниченными в знаниях, опыте, здравом смысле наконец! Слова Ваза "на базе калины" расцениваются заменой оптики и панели! Тоже касается и чирика с приорой. Я бы предложил купить хотя-бы с десяток одинаковых основных узлов которые совпадают для таких пустотрепов, которые думают что они профи! И считают что "лучше купить иномарку" Да мля устаревшей классики продано больше в два раза чем самая популярная ино (российской сборки)!!! Кто же их тогда берет. Учтите, что рейтингу продаж иномарок в 60-70% добавлеет ведомственный автопарк!

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 18 дек 2011, 21:39

Всем доброго времяни суток. Машинка на вид не фонтан,но покупать будут т.к цена - это самое важное для скромного населения
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

wowanx
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение wowanx » 18 дек 2011, 22:01

Да мля устаревшей классики продано больше в два раза чем самая популярная ино (российской сборки)!!! Кто же их тогда берет. автоваз давно пора назвать даг авто, вот они и берут

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 18 дек 2011, 22:24

wowanx, езди на своем анусе а классику не трожь :P - самый народный авто, картофан возить на нем или кирпич поддонами можно...Также и гранту будут разбирать по принципу "новое и дешево" главное чтобы цену не задрали :up:
*здесь была реклама*

ales
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 530

Сообщение ales » 18 дек 2011, 22:45

В среду ездил на тест драйв Гранты-зачОт вобшем желающие налетай
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво

Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 18 дек 2011, 23:46

wowanx писал(а):Да мля устаревшей классики продано больше в два раза чем самая популярная ино (российской сборки)!!! Кто же их тогда берет. автоваз давно пора назвать даг авто, вот они и берут

приора не развалится через 4 года ты уже не предумывай)))друг гоняет 3 года и горя незнает,заводится всегда,за 3 года менял тока датчик холостого хода.
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 19 дек 2011, 08:26

wowanx, да хоть от бентли,согласись,все равно убого.гранта гораздо приятнее выглядит.

grreed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение grreed » 19 дек 2011, 10:05

yarinov писал(а):
grreed писал(а):Очередной, нелепый высер автоваза! ха и найдутся же люди и существуют которые покупают этот блевотный автопром! :D небыло бы денег на боле менее иномарку лучше на скотовозах ездить! чем садится за руль этого недоразумения! этож надо подушки безопасности опцией сделать! это обязательная вешь в каждом авто а у нас на нас самих же экономят и впаривают порожняк, отъездил сам на вазах около 10 лет! но больше даже пассажиром никогда в него не сяду!
-
- читая подобные высказывания невольно улыбка застывает на губах! Куда деваются нормальные, адекватные люди? Как можно сравнивать свои старые ремки с современной продукцией? Давно ли из блевотины вылезли? Даже "проиномарочный" журнал "За рулем" не смог обосрать гранту! Что уж до Вас владельцев хонды!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

moto72rus, пишут что-бы показать свой снобизм и безграмотность! Когда в снегу на инолегковушках с клиренсом 10 см застрянут - бегают плачутся, что дернул. А тут герои все, сравнивают Российскую машину в 260 рубле и иномарки дороже лимона. Смех!
Какие ремки, какая блевотина Ты о чем? твой журнал за рулем это тоже самое что и новости по 1 каналу по этому и не смог! а для бездорожья у меня есть ШНГ (Шеви Нива Гражданская) (в подписи написано, прочитай сначала!)

Takesi_MOTO писал(а):Ты так то реально зазнался со своими машинами:) даже пассажиром не сядешь ? Высокомерие в каждом слове.

Да не зазнался я просто уже надоело за 10 лет постоянный дискомфорт, поломки мелкие но часто! :lol2:

Tema72 писал(а):ed_888, это все круто конечно, что ты пишешь, но давай из реалий исходить, назови авто "более красивее и лучше,комфортнее" чем гранта??и не дороже :) кстати подушка даже в самой дешевой комплектации есть :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

забыл добавить новое
Цену скажи я назову?

Амакан писал(а):
grreed писал(а):Очередной, нелепый высер автоваза! ха и найдутся же люди и существуют которые покупают этот блевотный автопром! :D небыло бы денег на боле менее иномарку лучше на скотовозах ездить! чем садится за руль этого недоразумения!

Помни, что так агрессивно высказываясь о чьих-то машинах, будь готов к тому, что и о твоем авто (Аккорд - далеко не вершина автомобилестроения) расскажут много "интересного". Если конечно у тебя ни новый S500AMG или еще какой порш.

Я помню, только закончил универ, и когда брал у бати "четверку" погонять был просто щастлив. Для многих и Гранта предел мечтаний.
Я недавно промотиторил рынок самых дешевых новых автомобилей.
Гранта, я думаю, лучшее предложение по соотношению "цена/современность/качество". Остальные либо устарели (Нексия, Матиз, ВАЗы классика/зубилки), либо намного дороже (Логан, Альбеа).
Это факты.
Про аккорда рассказывать мне не надо я и так все знаю про него! :grin: так как автосервисы не посещаю и всегда все свои авто ремонтирую и обслуживаю сам! когда я закончил универ тоже брал у бати ниву и доволен был ей и был счаслив! но это было тогда, сейчас другое время и авто более качественно делались и технологии продвигаются с каждым днем а в нашем автопроме нет
никаких шевелений!
если бы гранта соответствовала своей реальной цене по качеству и т.п. рублей так 150, тогда другой разговор был бы но нестоит она даже 250 тыс.
:automat:
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.

NY
Мастер
Мастер

Сообщение NY » 19 дек 2011, 11:09

grreed, Я не перевариваю позицию "За рулем" в отношении Российских авто (схожая с Вашим). Что касается цены - ну тут вообще класс! 150 тысяч! Да сейчас нормальный велик стоит 50 штук! КАК МАШИНА может стоить 150 тысяч! Что-бы иметь представление о "машине" за 150 рубле почитайте о тате Индийского производства. По сравнению с ней Гранта лимузин censored!

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 19 дек 2011, 11:21

yarinov, в этой ветке большинство писателей не ориентируются ни в экономике, ни, тем более, в автомобилях.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

wowanx
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение wowanx » 19 дек 2011, 12:23

Евген985 писал(а):wowanx, да хоть от бентли,согласись,все равно убого.гранта гораздо приятнее выглядит.

и вот это приятнее выглядит, да она завелась с 3 раза на своем релизе, че говорить тогда какого качества будет в народ выпускаться!

www.youtube.com/watch?feature=player_em ... 0XRJU#t=0s

grreed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение grreed » 19 дек 2011, 13:19

yarinov писал(а):grreed, Я не перевариваю позицию "За рулем" в отношении Российских авто (схожая с Вашим). Что касается цены - ну тут вообще класс! 150 тысяч! Да сейчас нормальный велик стоит 50 штук! КАК МАШИНА может стоить 150 тысяч! Что-бы иметь представление о "машине" за 150 рубле почитайте о тате Индийского производства. По сравнению с ней Гранта лимузин бля!

Это не позиция, это закономерность! делать г..но! :lol2:
а про цену ИМХО любое жигульме больше не стоит! за что платить то? скажи мне! где качество деталей, узлов, салонного пластика, металлов и сплавов из которых сделаны наши авто? где оно? где нормальный дизай? нет ничего, кроме телеги которая может быть! довезет тебя до пункта В, если не развалится по пути! :yes:
если честно я на шеви ниве своей сейчас боюсь загород в мороз выезжать потому что нет уверенности в том что она где нибудь не встанет, потому что было такое много раз но благо в городе! и не надо говорить мол не слежу за машиной вот и валится, все обслуживается и делается вовремя!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 19 дек 2011, 13:35

grreed, если б делалось была б уверенность, моей шестой год а я в ней уверен, хотя по полям и лесам на рыбалку не меньше вашей нивы поездила, и сейчас ездит, вообще не переживаю.... правда далеко не езжу за город 100-150 км...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 19 дек 2011, 13:41

Если в простой комплектации за 220 тысяч - в деревне очень нужен такой недорогой и уже более современный, чем классика автомобиль. А что до автомата - то нахрен он тут не нужон, пустая трата денег, в деревне пробок нету, чтобы сцепление жечь. И без электростеклоподъемников обойдусь. Еще бы выкинули подушку безопасности, и абс, но чтобы цена была тыщщ 190, дак с руками бы рвали.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 19 дек 2011, 14:26

grreed, дак по цене гранты и назови, только новое :wink:

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 19 дек 2011, 15:01

grreed, оглянитесь, вокруг просто люди которым нравятся другие авто, и в этом нет ничего плохого:D ...Ваш Аккорд "гамно бензиновое", "пузатерка" для тех кто ездит на б/у дизельных ЛК100 или дизельных ММС Паджеро :cherep:

wowanx
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение wowanx » 19 дек 2011, 15:06

а вообще, каждому свое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: у всех машин есть свои + и -

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 19 дек 2011, 15:15

"grreed, а для бездорожья у меня есть ШНГ (Шеви Нива Гражданская)"..Может еще заглянем на форум внедорожников УАЗ и спросим "Что лучше новая ШНГ за 500тыс и б/у УАЗ дизельный?" :cherep: Скажут "ШНГ отстой, от иномарки там только занчок Шевроле" , не иначе :D

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

И по цене ШНГ 500тыс, а 21214 300тыс..За 1 значок "Шевроле" не каждый готов отдать 200тыс :cherep:

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 19 дек 2011, 15:29

где админ??? разздавай горчичники а то оффтопа тут развели... читать противно

NY
Мастер
Мастер

Сообщение NY » 19 дек 2011, 15:45

Будет гранта, будем смотреть!
Крепкое железо и пластик кузова, экономичность, энергоемкая подвеска, большой багажник, неплохая для класса динамика, дармовое и доступное ТО, доступная цена даже в топовой комплектации и прочее!!!!! Так что как говорится - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 19 дек 2011, 15:58

заезжал сегодня на 50ло в ладу, цена конечно все перекрывает, но после приоры себе бы не взял :no2: панель вживую вобще не понравилась, эти кругляши... молодежь думаю не очень брать будет, рядом приора люксовая стояла, открыл дверь - другое дело :up: мне как то оно ближе

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 19 дек 2011, 16:02

лада гранда
более менее современный дизайн
более менее лучшая подвеска и двигатель(современней на 10 лет в отличии)
салон лучше это да
а в остольном такая же херь что и семёрка, двигатель даже слышнее чем в класике, шумоизолиции вообще нет.
но за то дешего, в этом конечно да плюс большой, наверное только в китае и индии делают такие же дешёвые и сопостовимым качеством авто , а всё почему, да потому что наша страна в жопе.

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 29 дек 2011, 18:36

кто в тюмени уже купил гранту?=) поделитесь отзывами интересно?!=)

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 30 дек 2011, 21:48

Да нормальная машина ребята! Особенно за те деньги которые озвучены - 220 т.р. За такие деньги её надо сравнивать не с Мерсом С-класса или там Тойотой Авенсис, а 2107, на смену которой она придет. И тут она во всем выигрывает! 7-ка за те же деньги имеет устаревший дизайн, неудобную посадку за рулем, очень слабый и прожорливый движок со скромным моторесурсом как правило 80-100 ккм, вылетающие вечно скрипящие гремящие шаровые, тугой руль и педали, радиус разворота как у КАМАЗа, очень низкую коррозионную стойкость. Говорю не голословно, сам владел этим чудом 2 года. Для сравнения моя 14 и Калина друга из этого списка имеют только иногда глючащую электрику, думаю Гранта будет не хуже. Хотя себе бы Гранту не взял, не по душе дизайн, мне Приора нравится :)
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 30 дек 2011, 23:10

Смотрел её на Федюнинского.
Мне ничего в этом автомобиле не понравилось.
Сейчас на приоре катаюсь и еслиб стоял вопрос о замене (либо-либо), все равно бы приору взял, чем ее.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 30 дек 2011, 23:48

Классика ещё продаётся, а я уже начинаю по ней тосковать (хоть и стебусь над росавтопромом :cherep: ). Когда Ниваса ремонтировал на СТО Лада на 50летОктября, в шоу руме не смог пройти мимо 2107. Стоит красавица семёра в цвете тёмно-синий металлик... :up: :up: :up: это просто песня и сказка. Реально офигительный цвет (я такого раньше не видел), реально идёт классике! Красота красивая. Очень печально, что на замену этой ппц как устаревшей, но вполне симпотичной, гармоничной, а главное доступной модели (цена всего 180 тыс.руб., заметно дешевле Гранты!) пришёл конец. :oops: Как мне показалось, у этой семёры даже салон как будто из более качественного материала сделан, чем раньше. Помнится, классики несколько лет назад имели позорнейший твёрдый пластик в салоне и с новья отвратно воняли чуть ли не до тошноты. Эта же семёра совсем не такая. Салон пахнет новой Самарой или даже Приорой, торпеда по субъективным ощущениям показалась более мягкой, чем раньше. Короче, реально приятный авто, особенно учитывая цену.
И стоит в другой части зала новый "современный" бюджетный ТАЗ - Гранта. Унылая, безликая, серая мышь.

Сейчас на приоре катаюсь и еслиб стоял вопрос о замене (либо-либо), все равно бы приору взял, чем ее

Leha533, дык логично. :cherep: Гранта кагбы авто классом пониже чем Приора. Она как никак на замену классике идёт (то есть низшая категория), а Приора - тазовский флагман.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 30 дек 2011, 23:52

J70 писал(а):Leha533, дык логично. :cherep: Гранта кагбы авто классом пониже чем Приора. Она как никак на замену классике идёт (то есть низшая категория), а Приора - тазовский флагман.

так-то все тазики идут одного класса "Б" - "эконом" так что просто классика усовершенствована.
Что семёра что приора одного класса - так, для развития!

http://www.moscars.ru/content/view/900/156/
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 31 дек 2011, 00:12

drake5, так-то внутри одного формального класса тоже можно авто классифицировать. Или для тебя Приора, Опель Корса, Мерс А-класс - одно и то же??? :cherep:
То же самое в рамках одного производителя (в частности ТАЗ), читай в рамках класса "эконом", какими бы похожими авто ни были. Или ты считаешь, что классика за 180 тыс.руб. и Приора в полном фарше тысяч за 400 - тоже один хрен одно и то же и позиционируются на одну целевую аудиторию? :o :cherep:

P.S.: кстати десятка, Приора всегда классом С считались, если уж до классов додрюкиваться. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 31 дек 2011, 00:19

J70, мерить тазики с опелем или мерсом даже не буду, тазики они даже качеством железа отличаются, что через год начинают гнить. был акцент - 8 лет без всяких обделок и подкрылков - и ни грамма ржавчины. и возьми приору 8 лет с всякими обработками - и кузов полугнилой!
у кого есть деньги берет тазик за 100, а у кого больше тот за 400, а качество то не меняется :down:
ВАЗ - лего для взрослых! - ИМХО
Есть два мнения: моё и не правильное!

Изображение