Евген985 писал(а):во гордяк то прет за шансонексии.wowanx писал(а):я на своем как ты выразился шушланосе 4 года езжу и за все время только правую ступицу поменял, а твоя приора за это время вся рассыпется
у этой шансонексии база опеля
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 326 | ![]() |
wowanx писал(а):Да мля устаревшей классики продано больше в два раза чем самая популярная ино (российской сборки)!!! Кто же их тогда берет. автоваз давно пора назвать даг авто, вот они и берут
Рейтинг: 493 | ![]() |
Какие ремки, какая блевотина Ты о чем? твой журнал за рулем это тоже самое что и новости по 1 каналу по этому и не смог! а для бездорожья у меня есть ШНГ (Шеви Нива Гражданская) (в подписи написано, прочитай сначала!)yarinov писал(а):-grreed писал(а):Очередной, нелепый высер автоваза! ха и найдутся же люди и существуют которые покупают этот блевотный автопром!небыло бы денег на боле менее иномарку лучше на скотовозах ездить! чем садится за руль этого недоразумения! этож надо подушки безопасности опцией сделать! это обязательная вешь в каждом авто а у нас на нас самих же экономят и впаривают порожняк, отъездил сам на вазах около 10 лет! но больше даже пассажиром никогда в него не сяду!
- читая подобные высказывания невольно улыбка застывает на губах! Куда деваются нормальные, адекватные люди? Как можно сравнивать свои старые ремки с современной продукцией? Давно ли из блевотины вылезли? Даже "проиномарочный" журнал "За рулем" не смог обосрать гранту! Что уж до Вас владельцев хонды!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
moto72rus, пишут что-бы показать свой снобизм и безграмотность! Когда в снегу на инолегковушках с клиренсом 10 см застрянут - бегают плачутся, что дернул. А тут герои все, сравнивают Российскую машину в 260 рубле и иномарки дороже лимона. Смех!
Takesi_MOTO писал(а):Ты так то реально зазнался со своими машинами:) даже пассажиром не сядешь ? Высокомерие в каждом слове.
Цену скажи я назову?Tema72 писал(а):ed_888, это все круто конечно, что ты пишешь, но давай из реалий исходить, назови авто "более красивее и лучше,комфортнее" чем гранта??и не дорожекстати подушка даже в самой дешевой комплектации есть
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
забыл добавить новое
Про аккорда рассказывать мне не надо я и так все знаю про него!Амакан писал(а):grreed писал(а):Очередной, нелепый высер автоваза! ха и найдутся же люди и существуют которые покупают этот блевотный автопром!небыло бы денег на боле менее иномарку лучше на скотовозах ездить! чем садится за руль этого недоразумения!
Помни, что так агрессивно высказываясь о чьих-то машинах, будь готов к тому, что и о твоем авто (Аккорд - далеко не вершина автомобилестроения) расскажут много "интересного". Если конечно у тебя ни новый S500AMG или еще какой порш.
Я помню, только закончил универ, и когда брал у бати "четверку" погонять был просто щастлив. Для многих и Гранта предел мечтаний.
Я недавно промотиторил рынок самых дешевых новых автомобилей.
Гранта, я думаю, лучшее предложение по соотношению "цена/современность/качество". Остальные либо устарели (Нексия, Матиз, ВАЗы классика/зубилки), либо намного дороже (Логан, Альбеа).
Это факты.
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Евген985 писал(а):wowanx, да хоть от бентли,согласись,все равно убого.гранта гораздо приятнее выглядит.
Рейтинг: 493 | ![]() |
yarinov писал(а):grreed, Я не перевариваю позицию "За рулем" в отношении Российских авто (схожая с Вашим). Что касается цены - ну тут вообще класс! 150 тысяч! Да сейчас нормальный велик стоит 50 штук! КАК МАШИНА может стоить 150 тысяч! Что-бы иметь представление о "машине" за 150 рубле почитайте о тате Индийского производства. По сравнению с ней Гранта лимузин бля!
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Рейтинг: 294 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Рейтинг: 2 715 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Сейчас на приоре катаюсь и еслиб стоял вопрос о замене (либо-либо), все равно бы приору взял, чем ее
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |
J70 писал(а):Leha533, дык логично.Гранта кагбы авто классом пониже чем Приора. Она как никак на замену классике идёт (то есть низшая категория), а Приора - тазовский флагман.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |