"Гражданский патруль" должен быть в Тюмени!!!
- Dim_Dimych
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 378 -
Уважаемые, Обсуждая данную тему, каждый из Нас пишет для того, чтоб его услышали...Мы не знаем, кому сколько лет, кто он, чем занимается... - потому что это не важно!!!Данная тема всё-таки должна беспокоить ВСЕХ!!!
limi, говоря о том, что: "С 28 по 10 января без стаканчика за руль не сяду))))))))))))))))))))))) Вот это пример для подражания!!!
Особенно удивляет, что у него еще и единомышленики находятся
xatab10913, "Пусть мой руль стоит на парковке,раньше чем 9 января,нет желания ехать,отдохнуть бы мне надо такси рулит.пеший шаг тоже не плохо-если с веселой компанией"
Мужики, сомневаюсь, что у Вас не найдется пару соток, чтоб Вас довезли на такси до
Будьте людьми, Ваши же дети на вас смотрят и думают:"Если мой папа пьет и едет за рулем, значит и я буду так делать, когда вырасту...!
Никто не кричит, что полиция, совместо с ГП будут ловить каждого возле подъездов...!!!
Если пьешь, пей! Никто не запрещает, иди культурно проводи время, дари праздничное настроение всем, кто тебя окружает!!!
Если знаешь, что тебе ехать необходимо, вызови такси!!! Без приключений довезут!!!
А так лишь только подвергаешь себя и других опасности!!! Это главная Ваша ошибка, о которой Вы даже не пытаетесь задуматься!!! Пора уже опуститься на землю и посмотреть правде в глаза!!! Проявив "героизм", сел за руль, поехал за бутылкой... - ты герой??? В чём??? О чем??? Зачем???
см. тему о рейдах ГиБДД в НГ...
limi, говоря о том, что: "С 28 по 10 января без стаканчика за руль не сяду))))))))))))))))))))))) Вот это пример для подражания!!!
Особенно удивляет, что у него еще и единомышленики находятся
xatab10913, "Пусть мой руль стоит на парковке,раньше чем 9 января,нет желания ехать,отдохнуть бы мне надо такси рулит.пеший шаг тоже не плохо-если с веселой компанией"
Мужики, сомневаюсь, что у Вас не найдется пару соток, чтоб Вас довезли на такси до
Будьте людьми, Ваши же дети на вас смотрят и думают:"Если мой папа пьет и едет за рулем, значит и я буду так делать, когда вырасту...!
Никто не кричит, что полиция, совместо с ГП будут ловить каждого возле подъездов...!!!
Если пьешь, пей! Никто не запрещает, иди культурно проводи время, дари праздничное настроение всем, кто тебя окружает!!!
Если знаешь, что тебе ехать необходимо, вызови такси!!! Без приключений довезут!!!
А так лишь только подвергаешь себя и других опасности!!! Это главная Ваша ошибка, о которой Вы даже не пытаетесь задуматься!!! Пора уже опуститься на землю и посмотреть правде в глаза!!! Проявив "героизм", сел за руль, поехал за бутылкой... - ты герой??? В чём??? О чем??? Зачем???
см. тему о рейдах ГиБДД в НГ...
Пиломатериал по оптово-зимним ценам
- DimBass
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 160 -
Для всех сомневающихся и говорящих что все это фуфло и так далее:
1.сама идея не нова и не в Тюмени родилась, широко известная ФАР еще в прошлом году запустила проект ГП, правда там направление не по НС конкретно, а контроль за работой ГИБДД в общем и направлена на неотвратимость наказания.
2.подобные патрули действуют не в одном городе страны и вполне успешно
3.ну и немного "истории" так скажем:
ГП в Кирове
Организатор ГП в Кирове
"Ночной патруль" как это было здесь корреспондент участвует в патруле, есть описание КАК все происходит
ГП в Казани
в общем интернет большой, можете и сами поискать кучу примеров
1.сама идея не нова и не в Тюмени родилась, широко известная ФАР еще в прошлом году запустила проект ГП, правда там направление не по НС конкретно, а контроль за работой ГИБДД в общем и направлена на неотвратимость наказания.
2.подобные патрули действуют не в одном городе страны и вполне успешно
3.ну и немного "истории" так скажем:
ГП в Кирове
Организатор ГП в Кирове
"Ночной патруль" как это было здесь корреспондент участвует в патруле, есть описание КАК все происходит
ГП в Казани
в общем интернет большой, можете и сами поискать кучу примеров

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Вести с полей:
Все в силе, коммуникация с ГИБДД идет, детальная информация будет в 19-20 часов сегодня.
Собственно запуск пилотного ГП - завтра, с субботы на воскресенье.
Все в силе, коммуникация с ГИБДД идет, детальная информация будет в 19-20 часов сегодня.
Собственно запуск пилотного ГП - завтра, с субботы на воскресенье.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Dim_Dimych
- Автолюбитель
-
- DimBass
- АвтоСпец
-
West2K, видим только то что хотим видеть?
DimBass писал(а):В других городах о методах и тем более об участниках ГП не раскрывают таким вот "просто любопытствующим" только общая информация что есть такая группа и что АПН будет зафиксировано и доведено до наказания. И это правильно с точки зрения "профилактики" нарушений на дороге
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
West2K, Давайте перекур сделаем до проведения первой акции. После ее проведения участники огласят возникшие при ее проведении проблемы - как, куда, кого и за что? Вот уже эти проблемы нужно будет обсуждать сообща - т.к одна голова хорошо, а две уже мутант. Там возможно и на АЗС за бензином на-халяву побежим, и фирму по продаже термосов попросим помочь и ГИБДД укажем, на то как они неправильно работают. Пока круг проблем не обозначен, все разговоры из области "из пустого в порожнее"
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- DimBass
- АвтоСпец
-
сдается мне мы и после не будем ничего обсуждать тут на форуме, а только при встрече или через ЛС. Как говорится - Не стоит сор из избы выносит. Если что то и обсуждать здесь то только возможность помочь ГП кто чем может(бензин/связь/фото/видео) опять же если возникнет такая необходимость а так же запись желающих присоединиться. Ну и отчеты работы, выкладывать сюда результат, если он будет. Как то так...ЖанРено писал(а):Давайте перекур сделаем до проведения первой акции. После ее проведения участники огласят возникшие при ее проведении проблемы - как, куда, кого и за что? Вот уже эти проблемы нужно будет обсуждать сообща
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
Странные вопросы насчет бухла. А если случится быть понятым при оформлении НС. Чем на людей штурман будет дышать? Что потом эти люди про ГП скажут? А скажут, что ГП, пользуясь положением, сами гоняют бухие, и ГИБДД их не трогает (доказывать потом кому-то что пил только штурман бесполезно). Поэтому я за то, чтобы ввести правило - с запахом в рейд не идешь. Пусть Ревизор всех обнюхивает на старте...
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Именно это мероприятие и намечается Тихо спокойно сели в кафе у дороги и лазером в окно пиу-пиу ведя непринужденную беседу, один про милицейско-полицейские байки и истории, второй про свои журналистские похождения рыбалку, сравнят тяжесть капотов на Ниве и ГрандВитаре и останутся хорошими друзьями (ну это если не подерутся по пьяне). Даже если вы не поймаете ни одного пьяного водителя или ваши подозрения окажутся ложными, все равно толк будет.Так что я думаю все равно польза от таких рейдов есть. Новые знакомства, крепкая мужская дружба,
BoloYeng, Хорошая мысль.. А почему бы так и не сделать... после рейда.
Holtoff, Дошутились по поводу закуски...
Жду постов на 3 страницы по теме " А ГП для сугрева во время рейда будут потихоньку пить.."
BoloYeng, Хорошая мысль.. А почему бы так и не сделать... после рейда.

Holtoff, Дошутились по поводу закуски...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Driver
- Старожил
-
Итак, некоторые итоги обсуждения ГП с ГИБДД.
Работаем в основном от ул. Кирова до Холодильной, т.е. центральная часть города.
От ГИБДД поступила огромная просьба - звонить, только если вы уверены на 100%, что водитель в НС". Предлагается в основном работать по садящимся в автомобили от ресторанов и баров.
Телефон отправлю каждому экипажу в личку, это телефон дежурного ГИБДД в ЦОУ на Ватутина, он же будет координировать патрули ДПС по вашим запросам.
Предлагаю завтра на Маковой, в 19 часов провести детальный инструктаж для участников ГП. Возражений нет?[/b]
Работаем в основном от ул. Кирова до Холодильной, т.е. центральная часть города.
От ГИБДД поступила огромная просьба - звонить, только если вы уверены на 100%, что водитель в НС". Предлагается в основном работать по садящимся в автомобили от ресторанов и баров.
Телефон отправлю каждому экипажу в личку, это телефон дежурного ГИБДД в ЦОУ на Ватутина, он же будет координировать патрули ДПС по вашим запросам.
Предлагаю завтра на Маковой, в 19 часов провести детальный инструктаж для участников ГП. Возражений нет?[/b]
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Driver,
Есть. Не в 19, а непосредственно перед разъездом
Объясню почему - на тусе будет много народу, и детальная информация просто превратится в балаган (ну это из серии невозможности секса на Красной площади)
Да и самим позже проще будет сориентироваться - кто с кем и куда ))
Есть. Не в 19, а непосредственно перед разъездом
Объясню почему - на тусе будет много народу, и детальная информация просто превратится в балаган (ну это из серии невозможности секса на Красной площади)
Да и самим позже проще будет сориентироваться - кто с кем и куда ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Dim_Dimych
- Автолюбитель
-
Встреча на Маковой я так понял, состоится в любом случае в 19-00. Ну так вот... у некоторых людей, остались вопросы о ГП, о целях ГП... как будем определять НС...
Некоторые ребята, хотят на самом деле при личной встрече услышать о серьезном настрое организаторов ГП... некоторые хоть записаться на дальнейшие рейды...
Может на этой встрече ответить на все неразрешенные вопросы... вполне может быть, вопросы будут у тех, кто уже записан в рейд... Кому всё предельно ясно, пусть высыпается...
А непосредственно перед рейдом провести детальный инструктаж как водителей, так и штурманов...
Некоторые ребята, хотят на самом деле при личной встрече услышать о серьезном настрое организаторов ГП... некоторые хоть записаться на дальнейшие рейды...
Может на этой встрече ответить на все неразрешенные вопросы... вполне может быть, вопросы будут у тех, кто уже записан в рейд... Кому всё предельно ясно, пусть высыпается...
А непосредственно перед рейдом провести детальный инструктаж как водителей, так и штурманов...
Пиломатериал по оптово-зимним ценам
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Немного другое предложение - есть возможность напечатать листовки (дизайн и содержание обсуждается) текст примерно "увидел водителя в НС - позвони по тел *****, сохрани жизнь". Внизу логотип кара и надпись - ГП.
Есть возможность распространять через сеть АЗС - будут выдавать каждому водителю вместе с чеком.
Имхо, охват будет 100% водителей, телефон будет в каждой машине..
Есть возможность распространять через сеть АЗС - будут выдавать каждому водителю вместе с чеком.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
офффSerR писал(а):Tyumen_Men, дык я про то, что приборы реагируют не на пьяного водителя, а на пары алкоголя.. а у нас непьющих граждан (коих в автоможет бы и нодин, а 4) в стране можно по пальцам пересчитать, вот и во
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
дельное предложение !!! !!!Сергей_Горожанин писал(а):Немного другое предложение - есть возможность напечатать листовки (дизайн и содержание обсуждается) текст примерно "увидел водителя в НС - позвони по тел *****, сохрани жизнь". Внизу логотип кара и надпись - ГП.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
- Driver
- Старожил
-
Телефоны в лички отправил. За дальнейшими инструкциями к Ревизору.
Саша, как будет время - позвони, дам тел. координатора в ГИБДД.
Саша, как будет время - позвони, дам тел. координатора в ГИБДД.

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
ЖанРено,
Тут хоть логика есть:
1 - цель: привлечь водителей к деятельности по выявлению лиц в НС
2 - метод: 100%ое информирование путем распространения флаеров
3 - средство: вручение на АЗС листовок с номером ГИБДД
4 - результат: тысячи водителей вовлеченных в процесс выявления НС, круглосуточный добровольный мониторинг по всему городу. Звонки в ГИБДД, задержание и очищение дорог от мрази, подобной той, что сбила девушек ночью на республике.
Без движухи, без Холтоффского джедайского алколазера, без расходов времени и ГСМ.
Ну или как сейчас: хули думать?? Прыгать надо!!! (Анекдот)
Тут хоть логика есть:
1 - цель: привлечь водителей к деятельности по выявлению лиц в НС
2 - метод: 100%ое информирование путем распространения флаеров
3 - средство: вручение на АЗС листовок с номером ГИБДД
4 - результат: тысячи водителей вовлеченных в процесс выявления НС, круглосуточный добровольный мониторинг по всему городу. Звонки в ГИБДД, задержание и очищение дорог от мрази, подобной той, что сбила девушек ночью на республике.
Без движухи, без Холтоффского джедайского алколазера, без расходов времени и ГСМ.
Ну или как сейчас: хули думать?? Прыгать надо!!! (Анекдот)