Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Сообщение Автоновости » 15 янв 2014, 13:46

Сегодня коллега показал видео с регистратора:

Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:

Скрытый текст:

Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:

Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:

Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail.
Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным.
Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем.
Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера ))
P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.

Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю...
Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:

P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню...
Полнейший неадекват...
-Куда несешься то?
-Да никуда! :pipec:
Еще и за языком не следит, чучело :down:

Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом.
Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?

Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.).
Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...

Полезная информация из этой темы:

Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль.
Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310
Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224
Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72

Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:

Александр
Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****

Дмитрий
Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.

Александр
Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было?
Но согласен некрасиво
Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил

Дмитрий
А что смешного то? Невз******й что ли?

Александр
Ну считай так если тебе удобно
Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю

Дмитрий
Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть
Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?

Александр
Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь.
Никто не застрахован
Тем более их было двое

Дмитрий
Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить

Александр
Кент твой что ли был за рулём?
За такую езду надо е***о разломать

Дмитрий
Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это

Александр
Если честно то мне по....
Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало?
Зря ты так

Дмитрий
По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь

Александр
За это тебя самого прикрыть можно
Смешной ты п****ц

Дмитрий
Не беспокойся, все будет на законных основаниях

Александр
Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это

Дмитрий
Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь

Александр
Ну ок

Ещё есть что сказать?

Дмитрий
В принципе, уже все узнал, свободен
Пока что

Александр
😆
А ты весёлый

Так что ребята, весело чувачку то...

Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]

Людмила там живет.

GoodSpeed писал(а):
то наш герой на воиновке живет

Станционная 16а не?

Lev72rus писал(а):http://youtu.be/iSFo_ilLjtU
Его ник на youtube - 72super72

NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину.
А он оказывается до сих пор так ездит.
:down:

soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!

soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу :D :D :D О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!

Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116)
Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь? :smeh:

СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.

Результаты:

gibdd.ru: ТЮМЕНСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ АГРЕССИИ НА ДОРОГЕ
iriska75 писал(а):
Скрытый текст:
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали :D

Декабрь 2014:
frostoff писал(а):"Герой" опять засветился

Str72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 178

Сообщение Str72 » 24 янв 2014, 09:03

http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=2095
Поправлено администрацией. Было уже на кар72. П 1.0

Голову ему "раскрошить" об его капот и нормально.

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 24 янв 2014, 09:16

Как говорится в новостях, сотрудники ДПС насчитали 22 злостных нарушителя. О их "подвигах" что-нибудь известно?

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 24 янв 2014, 09:19

Мда ситуация напоминает другой город, но с таким же не адекватным водителем только на Х6. Закончилось все очень плачевно.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 24 янв 2014, 09:33

на днях видел данный икстрайл на пьяной дороге, ЕХала вполне симпотишная девушка , ехала аккуратно :)
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 24 янв 2014, 09:36

Есть ли у ГИБДД основания привлечь его к психиатрической экспертизе? Скорее всего, при получении прав справка из диспансера была или куплена или по блату сделана. Явно такой человек неадекватен. Провести экспертизу и отобрать права. Сделать нужно этот случай показательным, чтобы у других мандраж был.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 24 янв 2014, 09:38

ilyich84, а сделать-то что? Если у него штрафы оплачены

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 24 янв 2014, 09:41

uisgeb писал(а):ilyich84, а сделать-то что? Если у него штрафы оплачены

Благодаря совместной работе CAR72 и ГИБДД казна пополнилась налогами. Сейчас налоговая возьмет это на вооружение и сама будет искать остальных нарушителей!

-Гость-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение -Гость- » 24 янв 2014, 09:43

Есть в Германии такой Идиотентест
В Германии все водители до жути боятся, что их отправят на Идиотентест.
Вот сидишь себе в своей немецкой квартирке, кушаешь пирожки, тут тебе приходит письмо-уведомление с фотографией твоей машины. Превышение скорости на 20 км/час и приличная сумма штрафа. Разрешенная скорость движения по городу кстати – 50 км/час.
Ну ладно, погоревал, заплатил…А потом настроение такое – погонять охота, вечером после работы, да по хай-вею… И еще раз штраф пришел!
А на третий раз уже не придет, точнее придёт, а к нему еще и уведомление – мол, Вы лишены прав вождения на транспортное средство на три месяца. Если поймаем Вас – посадим в тюрьму. Обратно права Вы сможете получить только через три месяца и только в том случае, если пройдете Идиоттен-тест.
Просто власти Германии считают, что, если ты с первого штрафа не понял, что нарушать не надо, со второго не понял, да еще и с третьего не понял, значит, ты - идиот. Поэтому – добро пожаловать к психологам!!!
Идиоттен-тест просто так, без подготовки пройти невозможно, поэтому нужно посетить около 40 занятий с психологом, который будет долго и нудно читать тебе лекции на тему того, как правильно водить автомобиль, вести себя за рулем и как правильно должен думать настоящий водитель. Каждое занятие идет час и стоит 100 Евро. То есть, помимо штрафов за превышение, нужно будет еще 4000 Евриков отдать за этот курс.
После каждого занятия тебе ставят штампик, что прошел, мол. Приходишь на идиоттен-тест, штампики проверяют – если есть все 40, сдавай. И вероятность, что сдашь есть. Если нету 40 штампиков, скорее всего не сдашь. Завалят.
А когда ты будешь слушать лекции, на сколько месяцев это растянется, где ты возьмешь на них деньги, учитывая, что средняя зарплата в Германии 1500 Евро, никого не колышет. Т.е. можно и через год только свои права вернуть.

Из личного опыта расскажу, права муж потерял в 2006, сел за руль пьяным и слетел в Кювет, с ним был ещё коллега по работе, рядом сидел, слава богу ничего с обоими не случилось. Врезались в дерево, машина тотальшаден (восстановлению не подлежит). Промиллей показало 1,9, достаточно вобщем для идиотентеста (Медицинско-психологическая Экспертиза).
Где то через неделю пришла бумага, что если хочешь вернуть права, сдавай тест. Фарфербот (Запрет на управление ТС) дали на год, обратились к адвокату, урезали на 4 месяца, повезло. Потом Штрафбефель (Штраф) пришел, 1800 Евриков (штрафы зависят от того сколько вы зарабатываете а также от обстоятельств при поездке в нетрезвом виде, например как у мужа, если бы он ехал один, было бы намного меньше, но так как он поставил под угрозу жизнь коллеги, то и получил на всю катушку) За дерево потом пришел счот, 1200, начинаем считать, машина около 6000+ Абшлепка и бергунг (Эвакуация), штрафстоянка около 500 + штраф 1800+дерево1200 итого 9500. Но ето ещё не всё, права то назад охота.
Пошли мы с ним вместе в местный тюф (в данном случае - организация, занимающаяся подготовкой водителей), узнавать как быть. Сразу посоветовали нам подготовительные курсы, но мы же орлы, чё мы идиоты чтоли, это же только идиоты не здают, а мы то нормальные, мы без подготовки сразу термин назначили. Пришли на термин (в назначенное время) отдали 400 Евро и естественно не здали, потом выяснилось, что оказывается если у тебя никакой подготовки не было, у них уже негативный результат готов.
В общем 400 Евро опять коту под хвост (уже 9900) Тут же получили информацию, что для положительного результата необходимо доказать что ты не употребляешь алкоголь минимум 9 месяцев, ето значит что ты должен каждый месяц сдавать кровь на анализ у своего домашнего врача (на то время обычный тест стоил 14 Евро, можно было делать и ЦДТ показывающий абстиненц за 3 месяца) Так что можно было о правах ещё на 9 месяцев забыть. Пошли в немецкую контору к психологам на подготовку, те закатили за час 80 Евро, 1 раз в неделю, всего нужно было 25 часов отсидеть, считаем 2000. Благо знакомые подсказали русскую контору, те брали 50 и ещё отправляли на тест к русским психологам. У них не было таких условий как у немцев, 25 часов ты сидиш или 50, там психолог сам смотрел задавая тебе вопросы готов ты к тесту или не готов. Вобшем отсидел муж там 15 часов (Считаем 15х50=750 Евро, итого уже10650) в группе анонимных и отправили его на тест.
На тест сразу идти не рекомендовали т.к. не хватало анализов крови, пришлось ещё пару месяцев ждать и сдавать кровь. За анализы уплатили где-то около 150 Евро ( итого 10800) И вот наконец дождались мы теста, пришли в тюф, отдали все анализы, бумагу от психолога, еще раз 400 Евро (итого 11200!) Прюфер (Эксперт) посмотрел на бумагу и даже, как рассказывал муж, много вопросов задавать не стал. Спросил только как всё произошло, будеш ли ещё пить, на что муж ответил (!!!! и это правильный ответ!!!!) никогда в жизни, а если сорвусь то пойду опять к психологам, поговорили о жизни и вобщем положительный результат. Так что мой вам совет, идите сначала на подготовку, и тогда положительный результат вам обеспечен 100 %. И не думайте, что если Вы не Идиот, то запросто здадите етот тест.
Эпилог: Выпили на двоих бутылку водки и пару бутылок пива,
машина на шроте (на свалке)
затраты: 11200 Евро
Фюрунгсцойгнис (Справка о судимостях) замарали
Без прав были почти год
Нервы, слёзы, скандалы в семье
Выводы делайте сами. Мы свои сделали, с алкоголем расстались насовсем.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 24 янв 2014, 09:44

ilyich84, этот случай и так показательный..он показывает импотенцию власти...сегодня 22 человека, которые хер кладут.... завтра 30, 50 и тд. Чего переживать, если оплатил и поехал? А потом в случае чего у него было 200 штрафов, а куда смотрело ГИБДД? и Лоточкин вещает, что всех покарает :pipec:
Мое мнение у сотрудников ГИБДД, есть реальные способы жизни не давать таким водителям, чтоб они за руль садиться боялись, тогда таких баранов станет меньше на дороге а уважения к "дорожной власти" будет больше.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 24 янв 2014, 09:48

Niari, заплатил штраф - поехал дальше нарушать. по нелишенчиским статьям хоть миллион раз нарушь.

-Гость-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -Гость- » 24 янв 2014, 09:49

MeK, вот в том то и дело что у нас нарушать можно сколько хочешь. Максимум дадут 15 суток, если не оплачено. А если оплачивашь - так вообще все зашибись

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 24 янв 2014, 09:51

-Гость-, а в этом главный пробел, к сожалению. Новый принцип молодежи: Я за все плачу, куда хочу туда лечу :pipec:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 янв 2014, 09:54

Если бы у нас, как в Германии...
Боюсь даже представить, ЧТО бы здесь писАли :o У нас ведь такой свободолюбивый народ, а представители власти всегда кАзлы :lol2:
Изображение

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 24 янв 2014, 09:55

Shell72, а у нас и без прав не плохо ездят :cherep:

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 24 янв 2014, 10:07

uisgeb, то есть что? Пусть ГИБДД инициирует проведение психиатрической экспертизы на основании предоставленных видеоматериалов и зашкаливающего количества штрафов (может через суд это сделать, наверное). Индивид представляет опасность для окружающих, не отдает отчет своим действиям. К счастью таких неадекватность мало на дорогах, это скорее единичный случай, все таки большинство понимают, что и как на дроге.
MeK, соглашусь с тем, что слугам народа пофиг, 90% их рабочего времени уходит на "борьбу" с неугодными и на прикрытие своих задниц. Если начать давить народ штрафами, то им долго на местах не просидеть, вот видимо у нас и относятся ко всем крайне гуманно, а так бы уже пол города без прав на автобусах каталось и пробок бы не было.

-Гость-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -Гость- » 24 янв 2014, 10:09

Shell72, кстати да, у нас так любят говорить как хорошо жить людям в америках-европах. при этом если у нас повысят штраф с 500р до 1000р поднимается буря негодования что "банда путина нас ограбила".

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 24 янв 2014, 10:10

я считаю, что штрафы надо платить исходя из рыночной стоимости авто на котором нарушил правила, чем дороже тачка тем больше ты сможешь денег в казну отдать. привязывать штрафы к з/п считаю смысла мало, официальная она у нас у всех маленькая, а фактическая может превышать ее в несколько раз.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 24 янв 2014, 10:16

RockyBalboa, А если служебный LC 200 ? :wink:

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 24 янв 2014, 10:16

RockyBalboa, а если пацанчег на гнилой шохе по двору на пузе гонять будет, то ему денег за это приплачивать?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 24 янв 2014, 10:30

NEPTUN, можно шкалу сделать ..авто стоимостью до 200 т.р одни штрафы и даль по прогрессирующей...плюсом каждый последующий штраф с повышающим коэффициентом..а еще собрал за год 20 привышений скорости..получи транспортый налог +50% и тд мнго мер можно придумать.

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 24 янв 2014, 10:39

NEPTUN писал(а):RockyBalboa, а если пацанчег на гнилой шохе по двору на пузе гонять будет, то ему денег за это приплачивать?

я не говорил, что нужно понизить штрафы, их надо повысить, для авто стоимость которых ниже 50 т.р. тарифы останутся прежними а вот далее с ростом стоимости авто они должны пропорционально увеличиваться

Антирадар писал(а):RockyBalboa, А если служебный LC 200 ? :wink:

значит не нарушай
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 264

Сообщение dfg33c » 24 янв 2014, 10:47

В нормальных странах (где не сильно воруют) лекарством является стоимость страховки, которая пропорциональна степени мудачества участника дорожного движения. У нас воруют. Пример в соседней ветке, где под тазовода тп подставилась. Коль нет наказания, то это ДТП ее ничему не научит.

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 24 янв 2014, 10:59

[
Скрытый текст:
quote="MeK"]-Гость-, а в этом главный пробел, к сожалению. Новый принцип молодежи: Я за все плачу, куда хочу туда лечу :pipec:[/quote]
:up: :up: :up:

vJik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 536

Сообщение vJik » 24 янв 2014, 11:51

Посмотрел видео, человек просто полон желчи! в нем всё бурлит. Жить с таким наполнением должно быть не сладко.
не жужжу

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 352

Сообщение 13th_warrior » 24 янв 2014, 12:09

vJik, Да пусть хоть она из ушей у него брызжет. Он судя из переписки и разговоров с ИДПС вообще не парится по этому поводу и полностью уверен в своей правоте.
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 24 янв 2014, 12:24

ilyich84 писал(а):uisgeb, то есть что? Пусть ГИБДД инициирует проведение психиатрической экспертизы на основании предоставленных видеоматериалов и зашкаливающего количества штрафов (может через суд это сделать, наверное).

попахивает карательной психиатрией, если он откажется проходить, что его арестуют в наручниках к психу отведут?

vJik, он может наслаждается такой жизнью

Я его не выгораживаю, мне просто интересны механизмы борьбы с наглостью - их получается нет?

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 24 янв 2014, 12:41

Может сделать проще. Видеорегистраторы есть у многих, когда увидели эту машинку, какое-то время прокатиться за ней(если есть время), поснимать и при наличии нарушений с его стороны, заяву в ГИБДД - нарушил, накажите. Может заяву от кого-либо другого, кто имеет время и ему пофиг всё. Специально за ним устраивать постоянную слежку незачем - много чести, а так периодически не лишним будет. А когда его наказывать будут весьма часто и жестко, может и одумается.

Сосед45
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 286

Сообщение Сосед45 » 24 янв 2014, 12:54

Все такие умные и добропорядочные........... Когда все мандят, и какая-то сука(литературное слово) тупит, возможно по незнанию правил, не успел, или я дура!!!! Для меня, как человека с небольшим стажем (7 лет) с картингом (12 лет) и общим стажем контраварийной езды(19 лет), для меня все приёмы водителя ТС, не более чем игра! Считаю что экзамен на права должен быть серьёзней, и не должен выпускать на дорогу тех, кто хотя-бы занервничал... Если автомобиль - средсво повышенной опасности, тогда какого хера дают права всем подряд... Может по травмату с аттестатом выдавать будем? Или хотя-бы научим детей правилам... Сел на мзмену - считай неадекват...
Не люблю людей...

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 24 янв 2014, 12:55

salomat писал(а):Может сделать проще. Видеорегистраторы есть у многих, когда увидели эту машинку, какое-то время прокатиться за ней(если есть время), поснимать и при наличии нарушений с его стороны, заяву в ГИБДД - нарушил, накажите. Может заяву от кого-либо другого, кто имеет время и ему пофиг всё. Специально за ним устраивать постоянную слежку незачем - много чести, а так периодически не лишним будет. А когда его наказывать будут весьма часто и жестко, может и одумается.

Бесполезно... Тут действительно горбатого только исправит одно... Ну или... Не хотелось бы, чтобы Паша Шумилов-2 из него вышел. А всё идёт к этому...
Скрытый текст:
Пф-у-у-у, пф-у-у-у, пф-у-у-у

Сосед45
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 286

Сообщение Сосед45 » 24 янв 2014, 13:12

может меня не так поняли, я за правила, но не всегда их соблюдаю...мудаков, и всех неопределившихся с жизненой позицией - Правила Дорожного Движения - закон жизни...

Добавлено спустя 54 секунды:

по сути - физика....
Не люблю людей...