Новая Лада Гранта - LADA Granta
- Wassab
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 145 
-
Nite писал(а):В Авторевю писали что у экспортной Нивы будут часть полостей заполнять пеной чтобы лучше держала удар. Наверняка есть подобный вариант для бамперов.
Так кули думать?! Купил Гранту и 2 баллона монтажной пены и ву-а-ля, ептеть))))
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 1 секунду:
Еще перед началом выпуска Lada Granta АВТОВАЗ заявлял, что это будет бюджетный автомобиль, рассчитанный на покупателей со средним достатком. Поэтому конструкторы оставили в авто широкое поле для проведения его тюнинга. Ведь российские покупатели привыкли не только самостоятельно ремонтировать вазовскую продукцию, но и устанавливать в автомобили дополнительное оборудование и аксессуары.
Слов нет одни эмоции.
Скрытый текст:
Лучше МКПП может быть только короткоходная МКПП!
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
- andrey_tmn
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 251 
-
- andrey_tmn
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Wassab
- Автолюбитель со стажем

-
-
andrey_tmn, «Чеченавто» — российское автомобилестроительное предприятие. Находится в Аргуне Чеченской Республики.
Скорее оттуда))) Нэпосредствэнно с конвээра. Комплектация Люкс - Тонер вкруг полтос, стойки -50 - 70, штампы с кантиком
А с R8 это они перегнули
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Низкий профиль???
Ну а кули?!
Скорее оттуда))) Нэпосредствэнно с конвээра. Комплектация Люкс - Тонер вкруг полтос, стойки -50 - 70, штампы с кантиком
А с R8 это они перегнули
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Низкий профиль???
Скрытый текст:
- ganstown
- Пилот

-
-
-
- Wassab
- Автолюбитель со стажем

-
-
Muшaня12 писал(а):Вот чёткая ГРАНАТА http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/
Выше есть ссылка http://www.ladagranta.net/novosti/grant ... ranta.html - там эта же машина. А по теме:
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Только вот в чем тюнинг я так и не понял...Закатал пленкой все и уронил. Там даже туманок нет((((
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
Wassab, Ты просто завидуешь Ренату Арифуллину....
Впечатлило:
http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/journal/288230376152746923/#post
Комменты доставляют..
Еще немного и кто-нить разовьёт на ней скорость 230-20 км.ч
Впечатлило:
http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/journal/288230376152746923/#post
Комменты доставляют..
Всем привет! Прикупил новую ладу гранту в комплектации норма 1.6 -8 клапанов, за 300 тыс вместе с очередью, едет даже очень не плохо, управляемость лучшая из Вазов и достаточно мягкая подвеска, салон просторный, даже больше чем у Приоры, немного труда и она превратится в конфетку!
Еще немного и кто-нить разовьёт на ней скорость 230-20 км.ч

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- ganstown
- Пилот

-
-
-
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
ganstown, читаем внимательно: не
, апри этом по очереди
вместе с очередью
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- ganstown
- Пилот

-
-
-
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
kds72 писал(а):следим за сводкой полета http://granta.drom.ru/18918/
Да, люди, кто еще не купил эту машинку, есть время почитать, подумать.
Налаждаемся, угораем и думаем.
Калина на Дроме скончалась очень быстро. Что-то около года-полутора? Не помню точно. Щас стоит в ожидании замены движка!
Посмотрим, как будет Гранта себя вести?
Делайте ставки.
Я думаю, что ничего хорошего не будет. Если за 400 000 ничего хорошего сделать не смогли (Калина-спорт), то за 260 000 вообще будет мрак.
На Калину надеялся, но она совсем не оправдала моих надежд. После чего АвтоТАЗ для меня окончательно перестал существовать, к сожалению.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- mikki
- Автолюбитель со стажем

-
-
А я вот собрался жене брать учиться Гранту, два раза на тестдрайв сгонял на Чекистов- машинка норм.......в ней потише чем в пидоре будет-точно, да и уже месяц ничё внушающего доверия на б/у рынке нет за 260 тыс. Я уже три раза покатался на пидорах 2008-2009гг за них просят 280тыр-Гранта так внутри не скрипит. Поездил на акценте 2007г машинка на голову выше но крашена со всех сторн-310т.р просят..................на прулях типо витцев, фитов, марчей не ездил они как раз года 2001-2003 стоят 270.-старые машины- понимаю комфорт качество(но кот в мешке не нужен) да из за пошлин добрых машин мало а я нек такой спец чтоп 100пудово хорошую взял........ Вот ...а в деу зашел там матиз новый с годрачем тож 260 тыр........
В итоге почесав репу решил брать Гранту
1Новая машина + Таз - ....................= короче все равно минус постоянно какие-нить мелочи дое....тьь будут но зато дешево)))))))))))))))))) =-
2 вид норм +, относительно тех хр-ки т.е. наличее эур и тишина в салоне по сравнению с пидорами -т.е комфорт , управляемость, динамика +
3+ за 260 нечего кроме анусов,нексий, *,брать и то тож б/у года 2007))))))))))5-ти летнию машину с пробегом к сотке или витсы, фиты, марчи, тож 2001лохматого года.
За 260 думаю Гранта аапорат нормальный- во первых новый гарантия, и главно цены на всё)))))))))))))) там в автовазе подогрев сидений штатный воткнуть на перед 2600 стит, ...........
Вот езще жене больше Гранта понравилась чем Матиз. На Автомпат и машунку нормальнуюю позже ее пересожу пусть покатает Гранту годика два а там глядищ и королку справим ей
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Еще прикол записался 476 в очереди короче жена только летом покатается на своей машине...+ пока крепонусь можно на зимнюю резину не тратиться
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 35 секунд:
Кстати Грант уже в городе много ------------- Где отзывы! Есть кто на гранте, раскажите про авто?
В итоге почесав репу решил брать Гранту
1Новая машина + Таз - ....................= короче все равно минус постоянно какие-нить мелочи дое....тьь будут но зато дешево)))))))))))))))))) =-
2 вид норм +, относительно тех хр-ки т.е. наличее эур и тишина в салоне по сравнению с пидорами -т.е комфорт , управляемость, динамика +
3+ за 260 нечего кроме анусов,нексий, *,брать и то тож б/у года 2007))))))))))5-ти летнию машину с пробегом к сотке или витсы, фиты, марчи, тож 2001лохматого года.
За 260 думаю Гранта аапорат нормальный- во первых новый гарантия, и главно цены на всё)))))))))))))) там в автовазе подогрев сидений штатный воткнуть на перед 2600 стит, ...........
Вот езще жене больше Гранта понравилась чем Матиз. На Автомпат и машунку нормальнуюю позже ее пересожу пусть покатает Гранту годика два а там глядищ и королку справим ей
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Еще прикол записался 476 в очереди короче жена только летом покатается на своей машине...+ пока крепонусь можно на зимнюю резину не тратиться
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 35 секунд:
Кстати Грант уже в городе много ------------- Где отзывы! Есть кто на гранте, раскажите про авто?
- ksenelove
- Профессионал

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 
-
- ksenelove
- Профессионал

-
-
-
- ksenelove
- Профессионал

-
-
-
- alex797rus
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 160 
-
на гранте гоняю уже пол месяца, наездил 1300км. полет нормальный, в машине тихо, по сравнению с четыркой, гранта более маневренее и шустрее, скорость набирает на УРА, расход до 1000 где то 10 л. на 100км. сейчас литров 8-9 , АВТОВАЗ обещает среднии 7.2, ну посмотрим.ЭУР ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИЯТНО РУЛЬ КРУТИТЬ, ДА И 3.5 ОБОРОТА, КАК ТО НЕ ПРИВЫЧНО, ПОСЛЕ 14, ДХО мелочь, а приятно не надо думать постоянно про свет фар, ПЕЧКА ЭТО ВООБЩЕ..... АТОМНАЯ, (по сравнению с 14)))жарит только в путь. Машина в общем норм, тем более такая цена,только одно меня пока не радует,это замок крышки багажника, он электрический,и периодически не хочет срабатывать, по крайней мере на морозе, ща в роде всё ок))))дальше посмотрим как она себя покажет....
- ganstown
- Пилот

-
-
-
а причина банально проста на дроме эти машины спецом ушатывают, так как они тестдрайвят её не один нормальный хозяин убивать не станет, целенаправленно можно убить всё и даже уазег. Чтож поделать прулеводы забавляются и вновь показать что пруль этоАмакан писал(а):kds72 писал(а):следим за сводкой полета http://granta.drom.ru/18918/
Да, люди, кто еще не купил эту машинку, есть время почитать, подумать.
Налаждаемся, угораем и думаем.![]()
Калина на Дроме скончалась очень быстро. .
а рус атопром 
жи бувает жи есть же
- игорь100
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 71 
-
с 2 февраля пересел с Нексии на Гранту наездил около 1000км расход в городе с прогревом где-то 10,8 л все прочитанное выше могу подтвердить заменил сразу масло в КПП родное с завода очень густое на морозе к машине пока нет претензий плохо что нет кондиционера т,к машина черного цвета.А в целом пока все