Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:
Скрытый текст:
Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:
Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:
Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail. Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным. Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем. Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера )) P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.
Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю... Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:
P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню... Полнейший неадекват... -Куда несешься то? -Да никуда! Еще и за языком не следит, чучело
Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом. Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?
Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.). Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...
Полезная информация из этой темы: Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль. Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310 Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224 Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72
Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:
Александр Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****
Дмитрий Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.
Александр Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было? Но согласен некрасиво Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил
Дмитрий А что смешного то? Невз******й что ли?
Александр Ну считай так если тебе удобно Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю
Дмитрий Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?
Александр Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь. Никто не застрахован Тем более их было двое
Дмитрий Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить
Александр Кент твой что ли был за рулём? За такую езду надо е***о разломать
Дмитрий Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это
Александр Если честно то мне по.... Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало? Зря ты так
Дмитрий По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь
Александр За это тебя самого прикрыть можно Смешной ты п****ц
Дмитрий Не беспокойся, все будет на законных основаниях
Александр Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это
Дмитрий Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь
Александр Ну ок
Ещё есть что сказать?
Дмитрий В принципе, уже все узнал, свободен Пока что
Александр 😆 А ты весёлый
Так что ребята, весело чувачку то...
Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]
NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину. А он оказывается до сих пор так ездит.
soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!
soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!
Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116) Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь?
СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали
Domkrat, А разве на этом видео он ничего не нарушил? Он по-моему на встречку выехал на дороге 4х полосной.. Может за это его подтянуть?
Какая это улица на видео?
так он и будет тихий с гайцами каждый раз когда его будут останавливать, а вот вести по-хамски на дороге явно не прекратит... тут бы лучше дали на него особое распоряжение, останавливать постоянно для проверки документов или спецоперация перехват он сменит машину но не сменит стиль езды, такие люди не меняются... вы пробовали научить мышь убирать за собой какашки??? она не станет этого делать. тоже самое с этим человеком и это прискорбно что из-за такого могут пострадать невинные люди... может ему дэвушка отказывает по ночам и оттуда корень зла и хамства на дороге???
Kolyandro, было бы хорошо, да не будет такого, чтобы одного дрочить так, говорю же, если только гайцев кровно обидить, может разок подрежет и отматерит кого, а там кто-то из высших за рулем Нафанаил, дак вот я о том и говорю, его разок показательно штрафанули и больше не будут, толку мало, хотя когда поймет что так жестко светанулся, аж в новостях про него, может как-то осядет
Я опекун мальчика который остался сиротой по вине Павла Шумилова. Читал коментарии на этом форуме. Делаю вывод из выше написанного. Таких БЕСОВ, по другому не назовешь нужно закрывать и на долго!!! Нужно ужесточение наказания. 1. предупреждение 2. штраф 3. 15 суток 4. реальный срок если не понимают!!! К сожилению депутаты наложили мораторий на 1 год на внесение изменений в законодательство. Так что наши с вами писульки здесь мало что значат, нужен реальный выход на улицу с плакатами к областному правительству с требованиями навести порядок на наших дорогах. Иначе эти бесы и дальше будут убивать наших близких!!!
сотрудники ГИБДД не нашли правовых рычагов для привлечения водителя к ответственности
вообще отправили бы повторно психа проходить. тут явное отклонение в психике. как ему только медсправку выдают.
Кто его должен отправить "повторно психа проходить"?
тоже верно. мед справку выдали и все. хотя водитель только доказывает что тот же псих деньги срубает просто так, и никак не отвечает, годен- и все тут.
моему знакомому вообще случай был: своровали доки и права, пошел восстанавливать на меодосмотре сказали о правах можешь забыть потому как в армиии не служил по болезни при которой каждый год должен был обследоваться. вот такие дела .
мне кстати хирург сомневался ставить допуск или нет бегал к заведующей спрашивал))))))) я долго смеялся. я не инвалид, просто один палец чуть короче. не мед осмотр а полный бред, ничем это меня не ограничивает а они совещались минут 15. сказал бы здоров так бы и написали)) а я по чесноку решил.
Я этого "мычащего утенка" 28/01 видел прущим по встречке, обгоняющим две машины на какой-то улице, перпендикулярной 50 Лет Октября. Обгонял с некоторым риском, до встречного транспорта расстояние было небольшим.
Джон_МакКлейн писал(а):Кто его должен отправить "повторно психа проходить"?
Анжела Борисова писал(а):Тюменцам надоело терпеть наглые выходки водителя, подрезающего другие машины и поливающего ругательствами всех, кто встретится ему на пути, и они обратились в ГИБДД с просьбой привлечь хама к ответственности. Начальник Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин взял это дело под личный контроль. Отметим, что первым делом неравнодушные водители обратились на форумы и в местные СМИ...
geometr писал(а):Я этого "мычащего утенка" 28/01 видел прущим по встречке, обгоняющим две машины на какой-то улице, перпендикулярной 50 Лет Октября. Обгонял с некоторым риском, до встречного транспорта расстояние было небольшим.
Запись с регистратора на диск и в ГИБДД с письменным заявлением. Это единственный законный метод справиться с этим типом.
geometr писал(а):Я этого "мычащего утенка" 28/01 видел прущим по встречке, обгоняющим две машины на какой-то улице, перпендикулярной 50 Лет Октября. Обгонял с некоторым риском, до встречного транспорта расстояние было небольшим.
Запись с регистратора на диск и в ГИБДД с письменным заявлением. Это единственный законный метод справиться с этим типом.
d_music писал(а):Да зачем бегать из-за него, еще заявление отдавать, я вон с ютуба ссылку им скопировал и через сайт обращение.. Пусть разбираются.. посмотрим..
Молодец,правильно поступил.Надо как то наказывать таких упырков.
А то русского ваньку пока раскачаешь может уже к тому времени начудить чего это чудило!
У меня вот видео с крузаком есь как он по встречке мне в лоб упирается(по осени было).
А по встречке пер он потому что в пробке устал стоять на одесской.
Так руки до ютуба не доходят чтоб выложить.
Причём этот крузак постоянно там так делает,уже раз пять если не больше наблюдал.
Могу кому нибудь скинуть видяху чтоб залили на Ютуб.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену ! А так же другие мелкие нестандартные работы. Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82 Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
d_music писал(а):Да зачем бегать из-за него, еще заявление отдавать, я вон с ютуба ссылку им скопировал и через сайт обращение.. Пусть разбираются.. посмотрим..
Проверено на личном опыте: когда приносишь заявление и диск с записью или на флешке, чтоб скинули себе в комп, то гораздо чаще находят злодеев и привлекают к ответственности, чем при электронном обращении через сайт и ссылкой на запись в Ютубе.
ЗЫ. Хотя, возможно, просто в последнее время они под копирку пишут, что возбуждено дело по административному правонарушению и проводятся мероприятия по установлению лица, совершившего данное правонарушение.
Проверено на личном опыте: когда приносишь заявление и диск с записью или на флешке, чтоб скинули себе в комп, то гораздо чаще находят злодеев и привлекают к ответственности, чем при электронном обращении через сайт и ссылкой на запись в Ютубе. ЗЫ. Хотя, возможно, просто в последнее время они под копирку пишут, что возбуждено дело по административному правонарушению и проводятся мероприятия по установлению лица, совершившего данное правонарушение.
+1
а ведь вначале они даже номера постановлений мне в ответе писали...