Пьяного водителя инспекторы ДПС задержали 4 раза за 4 месяца

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Пьяного водителя инспекторы ДПС задержали 4 раза за 4 месяца

Сообщение Автоновости » 06 дек 2013, 13:19

Нетрезвого водителя в окрестностях Тюмени инспекторы ДПС задержали 4-й раз за 4 месяца

4 раза за последние 4 месяца задерживался пьяным за рулем 27-летний житель Омской области, все 4 раза на федеральных автодорогах в Тюменском районе. Два раза из четырех он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
4 декабря у Николая был день рождения. На следующий день на трассе Тюмень-Омск инспекторы специализированного батальона ДПС попытались остановить его «Хонду» с тонированными передними стеклами. Но Николай не остановился по требованию полицейских, потому что был пьян. После этого было продолжительное преследование, наручники, 1.04 мг/л на алкотестере, поездка в автомобиле ДПС в Тюмень. По дороге молодой человек уснул.
Просунувшись, уже смог шутить: мол, работает пекарем, а на машине ездил в магазин за кириешками. Так как этот водитель уже лишен права управления автомобилем, времени на «отдых» теперь у него предостаточно - не менее десяти суток административного ареста.
За прошедшие сутки инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортом 30 водителей в состоянии алкогольного опьянения.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 17 дек 2013, 09:29

да че Вы переживаете ... 4 раза это где-то на 200 000р штрафа, при условии что из-за 300р судебные пристовы ко мне домой притопали (правда зря, у меня все вовремя оплачено и квитанция дома), а к нему за такой суммой быстро прибегут ....

.... и машину отдаст, если старенькая еще и пол имущества, если имущества нет на нем, то на сколько знаю с з/п вычитать начнут, не будет работать отправят на принудительные ....

... он сейчас себе сделал бомбу замедленного действия, через год у него уже будет полно неприятностей ....
Игра по своим правилам.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 дек 2013, 10:12

Ledokol писал(а):Всем попавшимся за синьку на лобовое стекло наклейку размером как ученическая(только что нить в виде бутылки и ядовито оранжевого света что еще ночью отражалась), кто без наклейки штраф 10000 т.р. - такая мера я думаю будет иметь должный эффект.

вот вы наверно живёте в сказачной стране... меня за последние 2 года ни разу не остановили и документы не проверяли, а права я забрал полгода назад, но я не бухаю и с похмелья к машине не подхожу, я вообще уже забыл что такое даже пиво по выходным... думаю что от меня опасности на дороге меньше чем от любителей дешевых гнилых спортивных тазов... так что наклейку никто клеить не будет пока есть шанс ездить и не быть остановленным вообще... и не надо человека никак клеймить, все люди разные, до кого-то доходит что совершил ошибку до кого-то никогда не дойдёт, а вы пытаетесь всех под одну гребёнку с одинаковым наказанием... по-человечески не правы... с таким успехом можно клеймить каждого... половина здесь отписавшихся хоть раз в жизни садились за руль с похмелья потому что обстоятельства были такими... тот кто скажет что это не так пусть кинет в меня камень, только положа руку на сердце признайтесь что вы или ваши друзья или близкие садились за руль с выхлопом и для начала пойдите и прибейте их и проклеймите как вы там хотите это сделать, тату во всю рожу им сделайте что он синебот... не каждый выпивший и попавшийся является синеботом, просто есть определенная группа людей которая не осознает ничего и продолжает пить и садиться за руль, но нельзя каждого лишенного приравнивать к ним, с таким успехом можно каждого из вас приравнять к любой другой диградирующей группе людей с определенными характеристиками поведения на дороге которых ненавидит другая подобная диградирующая группа :lol2:
но выпившим нельзя садиться за руль, это плохо и с этим надо бороться, но и за словами надо следить а не называть всех лишенных за подобное синеботами и угрожать гильотиной, себе голову отрубите для начала если не замечаете в своём окружении таких людей, страдаете двойными стандартами и думаете что вы такие белые и пушистые и всё ваше окружение такое же, прям ангелы :lol2:

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 17 дек 2013, 12:18

Kolyandro писал(а):
Ledokol писал(а):Всем попавшимся за синьку на лобовое стекло наклейку размером как ученическая(только что нить в виде бутылки и ядовито оранжевого света что еще ночью отражалась), кто без наклейки штраф 10000 т.р. - такая мера я думаю будет иметь должный эффект.

вот вы наверно живёте в сказачной стране... меня за последние 2 года ни разу не остановили и документы не проверяли, а права я забрал полгода назад, но я не бухаю и с похмелья к машине не подхожу, я вообще уже забыл что такое даже пиво по выходным... думаю что от меня опасности на дороге меньше чем от любителей дешевых гнилых спортивных тазов... так что наклейку никто клеить не будет пока есть шанс ездить и не быть остановленным вообще... и не надо человека никак клеймить, все люди разные, до кого-то доходит что совершил ошибку до кого-то никогда не дойдёт, а вы пытаетесь всех под одну гребёнку с одинаковым наказанием... по-человечески не правы... с таким успехом можно клеймить каждого... половина здесь отписавшихся хоть раз в жизни садились за руль с похмелья потому что обстоятельства были такими... тот кто скажет что это не так пусть кинет в меня камень, только положа руку на сердце признайтесь что вы или ваши друзья или близкие садились за руль с выхлопом и для начала пойдите и прибейте их и проклеймите как вы там хотите это сделать, тату во всю рожу им сделайте что он синебот... не каждый выпивший и попавшийся является синеботом, просто есть определенная группа людей которая не осознает ничего и продолжает пить и садиться за руль, но нельзя каждого лишенного приравнивать к ним, с таким успехом можно каждого из вас приравнять к любой другой диградирующей группе людей с определенными характеристиками поведения на дороге которых ненавидит другая подобная диградирующая группа :lol2:
но выпившим нельзя садиться за руль, это плохо и с этим надо бороться, но и за словами надо следить а не называть всех лишенных за подобное синеботами и угрожать гильотиной, себе голову отрубите для начала если не замечаете в своём окружении таких людей, страдаете двойными стандартами и думаете что вы такие белые и пушистые и всё ваше окружение такое же, прям ангелы :lol2:
Это кар 72, тут это в норме)

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 17 дек 2013, 16:15

Kolyandro, Есть такие страны, в которых за такие косяки, первый ты не первый раз, рубят то фаланги пальчиков, то ручки целиком!!! там сразу видно, кто и что... Люди в этих странах наверняка ДУМАЮТ, что и как они творят!!! Сам не без греха, но все понял и осознал!
П.С. Это просто ток, к размышлению!)
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 20 дек 2013, 14:38

Вот же петушара позорная!

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Про наклейки - согласен. Надо клеить. Мне лично нечего бояться. А кому из моих друзей наклеют - поделом. Ибо нехер ездить синим и даже с пахмы!
Ещё бы носы в синий цвет красили колдырям мерзким.
ПС: сам пью и курить не брошу, но пьяным и с пахмы не езжу!
Лишили прав?
И правильно сделали!

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 20 дек 2013, 16:05

Kolyandro, а за что лишали то?