Адвокат и предприниматель избили в гаражном кооперативе...

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 627

Адвокат и предприниматель избили в гаражном кооперативе...

Сообщение Majesti© » 19 янв 2015, 18:07

Избиение председателя гаражного кооператива "Широтный" двумя молодчиками, один из которых адвокат: Голованов В.М. и Шмелев В.Н. Они думают что им все дозволено и все сойдет с рук, были бы связи и деньги! Председатель - пенсионер, получил тяжкие телесные повреждения. Полиция прибыла на место избиения только через 1.5 часа, но зато сразу на двух машинах. Расследование дела в полиции всячески тормозится.

Идите, идите, ничего тут не случилось», — в Тюмени адвокат и предприниматель изувечили 64-летнего преподавателя ТВВИКУ

Преподаватель ТВВИКУ, подполковник в отставке Виктор Георгиевич Старозубцев сейчас работает председателем гаражного кооператива «Широтный». Его вызвали в полночь сторожа кооператива. Адвокат Виталий Шмелев и предприниматель Владимир Голованов требовали включить в кооперативе свет, но по внутренним правилам кооператива после 23 часов это делать сторожам запрещено. Когда председатель подъехал к сторожке кооператива, юрист и предприниматель сразу стали говорить с ним на повышенных тонах, а потом предприниматель ударил председателя и, когда Виктор Георгиевич упал, пнул его. Виктору Георгиевичу сломали челюсть, разбили нос. У него сотрясение мозга. Его травмы диагностированы, как тяжкие телесные повреждения. После факта жестокого избиения, сторожа вызвали скорую и полицию. Первое время юрист и предприниматель утверждали, что председатель был пьян. Потом они заявляли, что председатель на них напал сам. Следователи отказывались возбудить уголовное дело. Но адвокат и предприниматель не знали, что видеокамера зафиксировала момент избиения. Запись была предоставлена работникам прокуратуры, которые потребовали возбудить и расследовать уголовное дело. Оно возбуждено, но подозреваемый в преступлении один — предприниматель Голованов.

Однако, и кадры видеозаписи, и свидетели подтверждают, что именно поведение адвоката Шмелева обострило конфликтную ситуацию и спровоцировало избиение абсолютно невиновного человека, заслуженного офицера, уважаемого в Тюмени специалиста инженерной подготовки военнослужащих.

Экспертиза установила, что Виктор Георгиевич Старозубцев был трезв. На кадрах видеозаписи нет звука, но свидетели сообщили, что на их вопрос: что случилось, предприниматель Голованов отвечал: «Идите, идите, ничего тут не случилось». Виктор ЕГОРОВ Описываемые события произошли 3 сентября 2014 года. Однако следствие в тюменском отделе полиции №1 застопорилось. Члены гаражного кооператива требуют закончить следствие и передать дело в суд. Коллективное письмо составлено, подписи собраны. Я сегодня, 19 января 2015 года говорил с Виктором Георгиевичем по телефону. Он рассказал, что весь сентябрь прошлого года не мог нормально есть. За тот месяц похудел на 15 килограммов. - А зачем адвокату и предпринимателю понадобился свет в гараже глубокой ночью? — спросил я его. - Думаю, что им хотелось продолжить «банкет» в гараже. Адвокат звонил мне несколько раз в тот вечер, мне показалось, что он не совсем адекватен. А потом мне позвонили сторожа и сказали, что их бьют. Я поехал разбираться. Не ожидал, что тот, сбоку, ударит пожилого человека… - Голованов? - Голованов.

Изображение
Тюменский предприниматель Владимир Голованов.

Изображение
Юрист, адвокат Виталий Шмелев.

(с) park72.ru
Миру мир

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 20 янв 2015, 17:57

Holtoff писал(а):
RSA1980 писал(а):Я не оправдываю участников конфликта! Но и не обвиняю. Всех.

И это правильно. У следствия есть факт нанесения стойкого вреда здоровью (список полученных травм внушителен), есть заявление потерпевшего, есть видео, доказывающее, кто именно нанес травмы, есть статья в УК. Следователи передадут материалы в суд, обвинять на процессе будет прокуратура, а приговор вынесет суд. И внесет не всем, а тем, чья вина в нанесении травм будет доказана следствием.

правильно-то, правильно. Но....что мешало "следствию" раньше возбудить дело, расследовать и направить в суд. Почему только после жалобы в прокуратуру "следствие" крехтя шевельнулось?
"В споре рождается истина"

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 20 янв 2015, 18:41

Эмоции, за частую, перевешивают здравый смысл, и тогда уже провокатор (возможный) должен о этом помнить, прежде чем наносить оскорбления и т.п.

Это конечно все понятно. Но тут 2 момента. Первый это закон. Второй это совесть. И в обоих случаях Голованов не прав.

В первом случае он посягнул на здоровье другого человека. За это полагается определенная статья. И я думаю он по ней ответит. Уж тем более после того как это попало на общественное обсуждение и создало резонанс. Стоит возможным полагать что соответствующие люди, которые регулярно мониторят этот и еще ряд подобных сайтов возьмут данное дело "на карандаш" и доведут до логического конца. Тем более есть все доказательства в виде свидетелей, видеозаписи и зафиксированных телесных повреждений.

Во втором случае Голованов не прав чисто по совести. Что бы там не произошло, что бы ему не сказали, но он начал драку со слабым пожилым человеком, при чем начал сразу с нанесения прямого удара в голову, прекрасно понимая что делает и что это может повлечь.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 799

Сообщение Holtoff » 20 янв 2015, 18:59

kanal80 писал(а):
Holtoff писал(а):

И это правильно. У следствия есть факт нанесения стойкого вреда здоровью (список полученных травм внушителен), есть заявление потерпевшего, есть видео, доказывающее, кто именно нанес травмы, есть статья в УК. Следователи передадут материалы в суд, обвинять на процессе будет прокуратура, а приговор вынесет суд. И внесет не всем, а тем, чья вина в нанесении травм будет доказана следствием.

правильно-то, правильно. Но....что мешало "следствию" раньше возбудить дело, расследовать и направить в суд. Почему только после жалобы в прокуратуру "следствие" крехтя шевельнулось?

Это бывает. И причины, кстати, не всегда в коррупции. Не мне тебе объяснять.
Будем надеяться, что судья спокойно, без горячки, беспристрастно (как тут призывают) вынесет приговор. Лет 5 одному и года 2 второму.
А мы никого обвинять не будем, как правильно RSA1980 призывает. Обвинять на форуме- это от лукавого.

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 20 янв 2015, 19:13

Majesti©, Damir4ik1982, :up: :up: :up:
RSA1980, А кто отменял уважение к старшим???!!! Даже если грубит, хамит, развернись и уйди т.к. как минимум он в отцы годится им! Но не бить же изподтишка, а потом с ноги догонять! Это просто моральные уроды :down:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 20 янв 2015, 19:15

Holtoff,
Будем надеяться, что судья спокойно, без горячки, беспристрастно (как тут призывают) вынесет приговор. Лет 5 одному и года 2 второму.

в деле только один подозреваемый(обвиняемый), "адвокат", пока, нервно курит в сторонке. Т.е про "2 года второму" - пока неактуально.
А вот когда судья рассмотрит дело - большой вопрос.
Интересно, а где-нибудь ещё(кроме PARK72 и КАР72) этот случай озвучивался?

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 20 янв 2015, 19:30

kanal80,
Скрытый текст:
был о тебе другого мнения, но после этого поста поменял, своё мнение, в гораздо лучшую сторону :up:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 19:52

Majesti© писал(а):RSA1980, капец...
И что только народ не придумает, лишь бы не заступиться за своего дружка и не отмазать его от ответственности :pipec:

Наверное, такие же методы, уговоры и причины говорились следователям и в УВД, лишь бы не заводить дело и поэтому оно так и затянулось...

Слов нет... Сломали челюсть лежачему деду ногой, а потом тут его "кореша" пишут чушь про то, что они не совсем виноваты, потому что дед по сути провокатор?! :pipec: Тьфу, читать противно...

Убило просто про "50 р с ночника"... Что только не придумают...

Разумеется цифры нам сейчас никто не озвучит, но стоимость хотелось бы услышать, и понять, насколько вся эта шумиха действительна "принципиальна" или это просто банальное желание срубить "бабла"!

Видимо, люди всё привыкли мерить в "бабле" и чувствуют себя королями жизни, где всё решает "бабло".
Забылись, видимо, что есть еще совесть, уважением с старшим, ответственность перед законом и т.д.
И не всё можно купить.

Вы вольны делать различные предположения, или не делать их. Мне, собственно все равно.
Каждый имеет свою точку зрения. Я предпочитаю говорить о том или ином с точки зрения не только морали, хотя ее никто не отменял и я, повторю, НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ и НЕ ОПРАВДЫВАЮ!
Говорю всегда о том, что видел сам, знаю и могу ответить за свои слова! Если есть сомнения, то могу их развеять. Про "50 р с ночника" взято не из воздуха, будьте уверены!
Про "бабло" поговорим после решения суда (решение которого, я надеюсь будет объективным и справедливым), когда речь, собственно, я уверен, о "бабле" и пойдет. Надеюсь авторы запощенного видео нам подробно расскажут о итогах.))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Damir4ik1982 писал(а):RSA1980, Я грю не про ваше знание нашего законодательства! А про подозрительное прикрытие двух барбосов!

Ничего подозрительного в этом нет. По роду своей деятельности не раз замечал, что "черное кажется белым, а белое черным", поэтому просто написал, что стоит не торопиться с выводами. И только.
К слову, я не адвокат и никак не связан с прокуратурой, судами и прочими "вкусностями" этой суровой жизни.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Holtoff писал(а):

Как Вы правильно заметили "доказана следствием". Пока НИЧЕГО, наверное, не доказано, иначе были бы уже известны виновные.
На первый взгляд все очевидно. И лично у меня, как у человека богобоязненного, конечно, поступок с избиением человека не вызывает положительных эмоций, но, повторю, мы тут не судьи...
Но... время покажет. Только оно главный судья.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 20 янв 2015, 20:05

RSA1980,
НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ и НЕ ОПРАВДЫВАЮ!

ну конечно, с появлением видео сложно "обвинить деда" и "оправдать друзей" :D
А вот не будь видео, то и позиция у них была бы "обвинительная"
Первое время юрист и предприниматель утверждали, что председатель был пьян. Потом они заявляли, что председатель на них напал сам

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 20 янв 2015, 20:07

RSA1980, А на счёт "полтишка", да ещё и возле ворот личных гаражей - это немного приукрас!!!!! У друга там гараж и за "полтишок" они ставят машины только на въезде и по времени (площадка где раньше двери продавали)! А вообще тоже появилось мнение что ты RSA1980, дружбан "дрища" адвоката!!!!!!!!! :comp:

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 20:09

kanal80 писал(а):
Holtoff писал(а):

А вот это интерес, по сути, очень интересный!
Например - почему видео попало в сеть только сейчас? Прошло столько времени, но линия защиты потерпевшего (назовем его так) столько времени потратили на "монтаж"?
В статье речь идет о более позднем времени, нежели то, что стоит на таймере. Это только поверхностно, на вскидку...
Нет видео из подсобки с избиением сторожей, а речь о этом ведется.
Если были два наряда милиции, скорая, то были и снятие побоев, заявление (которое даже и подавать не надо, при такой ситуации дело, на сколько мне известно возбуждают сразу) и оперативно-следственные действия должны были пройти гораздо быстрее, но... Тут идет разговор, о том, что на следствие влияли, но тогда почему сразу не выложи этот "видос", тогда бы все пошло как по маслу сразу?! Странно все это...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):
Holtoff писал(а):
RSA1980"]
Я не оправдываю участников конфликта! Но и не обвиняю. Всех.

Это бывает. И причины, кстати, не всегда в коррупции. Не мне тебе объяснять.
А мы никого обвинять не будем, как правильно RSA1980 призывает. Обвинять на форуме- это от лукавого.[/quote]

Логично. Уверен, что суд при таких доказательствах будет объективен.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

[quote="kanal80 писал(а):RSA1980,
НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ и НЕ ОПРАВДЫВАЮ!

ну конечно, с появлением видео сложно "обвинить деда" и "оправдать друзей" :D
А вот не будь видео, то и позиция у них была бы "обвинительная"
Первое время юрист и предприниматель утверждали, что председатель был пьян. Потом они заявляли, что председатель на них напал сам

Я кого то обвинил? Защитил? Я лишь привел некие доводы, свои умозаключения, и это ПОВТОРЮ для тех, кто в танке, либо не внимателен - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, я его никому не навязываю.

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 20 янв 2015, 20:14

RSA1980, вот ты и доказал свою причастность к этим уродам ( а может и сам один из них)!!!!! Сгинь с CARA

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

RSA1980, я писал раньше чем ты добавлял!

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 20:17

Vlad983 писал(а):RSA1980, А на счёт "полтишка", да ещё и возле ворот личных гаражей - это немного приукрас!!!!! У друга там гараж и за "полтишок" они ставят машины только на въезде и по времени (площадка где раньше двери продавали)! А вообще тоже появилось мнение что ты RSA1980, дружбан "дрища" адвоката!!!!!!!!! :comp:

Хорошо! Вы бывали в бане на Энергетиков? Там рядом есть гаражный кооператив. Если бы Вы были его членом, то слова "преукрас" произносили с куда более меньшим энтузиазмом. Я не говорил о гаражах, о которых речь в статье, а привел пример из своей жизни!
А "дружбан" я ли нет, к делу не относится. Я повторю - речь идет о моем мнении, оно не совпадает с Вашим, и я уже "дружбан"? Ну так вот на этом и строятся местные обвинительные заключения, призывы к мести и т.д. Смешно, ей богу!))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Vlad983 писал(а):RSA1980, вот ты и доказал свою причастность к этим уродам ( а может и сам один из них)!!!!! Сгинь с CARA

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

RSA1980, я писал раньше чем ты добавлял!

О чем ВЫ вообще? Что писали раньше? не уловил Вашу глубокую, по всей видимости, мысль...

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 20 янв 2015, 20:26

Извините. что прерываю....
Хотелось бы взглянуть на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ( как -то же три месяца срок тянули), на основании чего не возбуждали? Так-то вроде все на поверхности, подводных камней не вижу.....Или может что-то широким массам неизвестно?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 20:27

29 писал(а):
Эмоции, за частую, перевешивают здравый смысл, и тогда уже провокатор (возможный) должен о этом помнить, прежде чем наносить оскорбления и т.п.

Это конечно все понятно. Но тут 2 момента. Первый это закон. Второй это совесть. И в обоих случаях Голованов не прав.

В первом случае он посягнул на здоровье другого человека. За это полагается определенная статья. И я думаю он по ней ответит. Уж тем более после того как это попало на общественное обсуждение и создало резонанс. Стоит возможным полагать что соответствующие люди, которые регулярно мониторят этот и еще ряд подобных сайтов возьмут данное дело "на карандаш" и доведут до логического конца. Тем более есть все доказательства в виде свидетелей, видеозаписи и зафиксированных телесных повреждений.

Во втором случае Голованов не прав чисто по совести. Что бы там не произошло, что бы ему не сказали, но он начал драку со слабым пожилым человеком, при чем начал сразу с нанесения прямого удара в голову, прекрасно понимая что делает и что это может повлечь.

Все это так. Но повторю, что, по сути, у нас в стране закон это то, что все стараются обойти, и зачастую это становится фактором, который расхолаживает людей, делает многое настолько обыденным, что стирается грань между можно и нельзя. Это конечно печально. И оскорбления, и драки...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ЖанРено писал(а):Извините. что прерываю....
Хотелось бы взглянуть на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ( как -то же три месяца срок тянули), на основании чего не возбуждали? Так-то вроде все на поверхности, подводных камней не вижу.....Или может что-то широким массам неизвестно?

Судя по сказанному, многим известно практически все. Можно даже поинтересоваться о убийстве Кеннеди.

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 20 янв 2015, 20:30

RSA1980, В баню я хожу исключительно у себя на даче (хоть зимой, хоть летом)! Ну просто так рьяно борешься! Если это не так, то я прошу прощения, но словозаключения мне говорят о том что у вас есть юредическое образование, т.к. формулируете своё высказывание на юредическом фоне, т.е. являетесь непосредственным КЛЕГОЙ данного ДРИЩА!!!!!!!

Добавлено спустя 55 секунд:

Прошу прощения долго отвечал :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 20 янв 2015, 20:33

RSA1980,
Я кого то обвинил? Защитил? Я лишь привел некие доводы, свои умозаключения, и это ПОВТОРЮ для тех, кто в танке, либо не внимателен - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, я его никому не навязываю.

понимаю, сложно в попытке оправдать деяния "своих дружков" ПРАВИЛЬНО прочитать и понять смысл.
Я не говорил, что "обвинил, защитил". Я говорю, что после появления видео уже не получится "обвинить" и "защитить". А без видео, уверен, позиция бы была обвинительная, по отношению к деду. Но видео "все карты спутало" :cherep:

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 20:33

Vlad983 писал(а):RSA1980, В баню я хожу исключительно у себя на даче (хоть зимой, хоть летом)! Ну просто так рьяно борешься! Если это не так, то я прошу прощения, но словозаключения мне говорят о том что у вас есть юредическое образование, т.к. формулируете своё высказывание на юредическом фоне, т.е. являетесь непосредственным КЛЕГОЙ данного ДРИЩА!!!!!!!

Добавлено спустя 55 секунд:

Прошу прощения долго отвечал :)

Я же тут, собственно, о том и речь веду - не торопиться с выводами. А в баню ту, я тоже не хожу, но ситуацию описал реальную.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

kanal80 писал(а):RSA1980,

понимаю, сложно в попытке оправдать деяния "своих дружков" ПРАВИЛЬНО прочитать и понять смысл.
Я не говорил, что "обвинил, защитил". Я говорю, что после появления видео уже не получится "обвинить" и "защитить". А без видео, уверен, позиция бы была обвинительная, по отношению к деду. Но видео "все карты спутало" :cherep:

Вы возьметесь утверждать, что это мои "дружки", только по мною написанному? Удачи Вам! На таких, как Вы стоит домострой!))

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 20 янв 2015, 20:35

RSA1980, я писал раньше чем ты добавлял своё очередное сообщение

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 20:37

Vlad983 писал(а):RSA1980, я писал раньше чем ты добавлял своё очередное сообщение

Не понял в чем "соль"? И?))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 20 янв 2015, 20:38

RSA1980,
А "дружбан" я ли нет, к делу не относится. Я повторю - речь идет о моем мнении, оно не совпадает с Вашим, и я уже "дружбан"?

так поясните нам, знакомы ли Вы лично с "адвокатом" и "предпринимателем"?

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 20:41

А "дружбан" я ли нет, к делу не относится. Я повторю - речь идет о моем мнении, оно не совпадает с Вашим, и я уже "дружбан"?

Зачем? Это никак не повлияет на Ваше мнение о мною сказанном, а мое мнение не изменится! Пусть все останется так, как есть. Должны же Вы быть хоть о чем то не осведомлены. Подождем о решении суда, и последующих дебатах. )))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 20 янв 2015, 20:48

RSA1980 писал(а):

Зачем? Это никак не повлияет на Ваше мнение о мною сказанном, а мое мнение не изменится! Пусть все останется так, как есть. Должны же Вы быть хоть о чем то не осведомлены. Подождем о решении суда, и последующих дебатах. )))

ну почему не повлияет, как раз Ваше признание своих друзей, может объяснить Вашу позицию. Т.к. личная заинтересованность и мнение постороннего наблюдателя часто не совпадают. У Вас четко выражено стремление "успокоить общественность", т.к. лишняя шумиха явно вашим друзьям не нужна 8-)

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 20:55

kanal80 писал(а):
RSA1980 писал(а):
kanal80 писал(а):RSA1980, [quote]А "дружбан" я ли нет, к делу не относится. Я повторю - речь идет о моем мнении, оно не совпадает с Вашим, и я уже "дружбан"?

ну почему не повлияет, как раз Ваше признание своих друзей, может объяснить Вашу позицию. Т.к. личная заинтересованность и мнение постороннего наблюдателя часто не совпадают. У Вас четко выражено стремление "успокоить общественность", т.к. лишняя шумиха явно вашим друзьям не нужна 8-)[/quote]

Вы, серьезно так думаете? Разочарую Вас! Интернет такая вещь, в которой ничего не утаишь, нельзя преуменьшить и, только, можно приумножить. И я никого не успокаиваю! Откуда такое мнение?
Я говорю о том, что озвучено в одной русской поговорке уже давно и четко: "Не суди сам - не судим будешь".
В нашем обществе о этом забывают, зачастую. На сайте 72.ru такое не раз замечал, и, увы, это общество считает себя правильным и морально устойчивым. Просто потом никому не нужно будет извиняться, а экран монитора все стерпит... ))
И я свою позицию изложил только потому, что посчитал нужным это сделать. Меня это происшествие в стороне не оставило. Не потому, что Вы думаете. Совсем не по этому. Всех Вам благ.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 20 янв 2015, 21:51

RSA1980, Вы слишком явно выдали то, что знаете участников пришествия. Зачем оно Вам надо было.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 20 янв 2015, 22:21

29, это уже стало ясно после того, как чел сказал про видеокамеры в сторожке. Согласись, что ни ты, ни я про это даже не знали. А чел знает. Вывод, кто это и что это?

RSA1980, ваша позиция мне понятна. Она выглядит приблизительно так: Видео, люди в одесском доме профсоюзов? Да что вы?! Они сами себя подожгли. Видео про Донецк? Да что вы?! Это они сами себя обстреливают! Видео, как старика избили? Да что вы?! Это он сам смонтировал, что бы деньги заработать.
У вас типичный образ тролля, и это моё личное мнение и я никому его не навязываю.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 20 янв 2015, 22:29

Председатель вроде норм. адекватный дядька. Я и не знал что его отмудохали 8O

Да не будет им ничего. Несерьёзное преступление. Только если по ТВ не покажут.

А вот то что, их коллеги, знакомые и партнёры, зная об этом случае продолжат с ними дальше здороваться. Как ни в чём не бывало. Вот что противно в нашем обществе. То что сейчас нет нерукопожатных людей :oops: . Особенно если у них есть связи и деньги. Что бы они не совершили.

RSA1980
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RSA1980 » 20 янв 2015, 22:29

29 писал(а):RSA1980, Вы слишком явно выдали то, что знаете участников пришествия. Зачем оно Вам надо было.

Чем простите я себя выдал? И почему "выдал"? Я ни о кого не шифруюсь. Сказал лишь, что не собираюсь отчитываться знаю я кого то или нет. Это меня "выдает"? Хмм... Интересная логика!)))

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Борисыч писал(а):29, это уже стало ясно после того, как чел сказал про видеокамеры в сторожке. Согласись, что ни ты, ни я про это даже не знали. А чел знает. Вывод, кто это и что это?

RSA1980, ваша позиция мне понятна. Она выглядит приблизительно так: Видео, люди в одесском доме профсоюзов? Да что вы?! Они сами себя подожгли. Видео про Донецк? Да что вы?! Это они сами себя обстреливают! Видео, как старика избили? Да что вы?! Это он сам смонтировал, что бы деньги заработать.
У вас типичный образ тролля, и это моё личное мнение и я никому его не навязываю.

А с чего Вы взяли, что я ЗНАЛ о камерах в сторожке? Я лишь предположил, что они там должны быть! Внимательней читайте написанное.
Я знаком с установкой подобных систем слежения и обнаружения,потому, что в студенческое время довелось работать в охранных структурах. Логика и подсказывает, что должны быть еще камеры, поэтому и сделал предположение, что не все нам показали, а что было удобно. Мысль понятна? Просто не знаю как еще это объяснить!)!

Ну так это Вы предложили сломать чего ни будь моему отцу, на что у меня последовало встречное предложение, да и связывать одесскую трагедию с данным случаем не вижу смысла! Абсолютно разные вещи!
И я "старика" ни в чем не обвинял, а лишь высскал предположение, что мы имеем дело с хорошо спланированной линией защиты, грамотно выстроенной под последующий отжим денег, и только! Что в жтом такого? Где тут троллинг? Если мое мнение не совпадает с "общественным" - это еще не значит, что я чей-то "дружбан", что яоправдываю насилие, неуважение и т.д. Может быть наоборот я слишком хорошо знаю это "общество", поэтому и сделал такое предположение, которое никому не навязывал. А все кинулись меня обвинять в чем то, подозревать... Бред!

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 20 янв 2015, 23:15

Два козла конченых. Те, кто их тут выгораживает точно такие же козлы. Даже обсуждать не стоит. Кто не согласен, искренне надеюсь, что ваши отцы окажутся на месте деда. Может тогда переосмыслите и перестанете быть животными.
Надышаться можно только ветром

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 20 янв 2015, 23:31

RSA1980,
В сторожке, думаю, тоже камеры стоят, но почему то нет видео на котором происходит "избиение сторожей", о котором тут говорится

а где "тут" говорится об "избиении сторожей"? :?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 20 янв 2015, 23:41

Тот, кто нанес удар (бил справа-сзади , добавил ногой) 2-4 года , условно. Но может повезёт. Отскочит.
http://www.youtube.com/watch?v=W3vEKOFHWVk
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд