Сотни тысяч россиян могут остаться без водительских прав

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Super0
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 24 янв 2015, 11:29

new_Oksya писал(а):R912, В "этом деле" участвуют оба родителя.А ребёнок в большинстве случаев остаётся с матерью.И ещё там кто-то говорил,что мол "бабы плодят от разных,разводятся и БОГАТЕЮТ на алименты".Да что за бред????Это же копейки....Может кто-то не в курсе,сколько сейчас приходится платить за школу,за сады.А ребёнок Ваш кушать хочет?Или Святым духом питается?А может Ваш ребёнок в обносках должен ходить?Не стыдно?Да и большая редкость,когда отцы за детей хватаются при разводе,здесь же писали первым делом о разделе имущества...Хотя может я и не права.
копейки? Это березовский платит по нескольку миллионов- копейки? Тайсон про..л свое состояния- тоже копейки? Скандал Бекхему обошелся в копеечку. Точно как свиньи- сколько не давай, все мало. А что это у тебя за чушь, как ребенок- так ВАШ, а как деньги- так МНЕ? Детей мужчинам в антимужской стране просто так ни кто не даст. Проще отправить в интернат.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Melkii
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 504

Сообщение Melkii » 24 янв 2015, 11:35

new_Oksya писал(а):Melkii, СОВМЕСТНО нажитое !Вместе жили,ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ!А потом бабу с дитём за борт и жить припеваючи.Интересная логика))))

Совместно нажитое это совместно нажитое и это не трогаю , но вот когда говорят что мужик обязан !! Интересует кому обязан(должен) чем и за что ?? Замечал что мужики в ипотеку лезут и прочую жопу что-бы у семьи крыша над головой была , а потом говорят что ты такой-то такой-то.... !! Некоторые просто с мужиков всё выжимают , зачем и почему ?? С учётом того что и так мужской части населения меньше и меньше становится

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 24 янв 2015, 11:37

Super0, При чём тут Березовский и компания(они как раз платят). Речь об уклонистах.))))))А по поводу денег женщине(не обязательно на руки),можно оплачивать сад,школу,одежду ребёнку, игрушку от любимого папочки.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 янв 2015, 11:40

Госсссподи!!! Где вы таких берете, что потом ненавидите всех?!!!
Изображение

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 24 янв 2015, 11:40

Melkii, Российский Семейный Кодекс делит все совместное имущество супругов пополам, даже если один из них долгое время только вел домашнее хозяйство и заботился о маленьких детях, а деньги зарабатывал только другой.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Shell72, Я тоже удивляюсь,сколько мужской ненависти.Сами же выбирали!
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 24 янв 2015, 11:47

new_Oksya, я Вас умоляю... Не обязательно на руки... На руки, под расписку, а лучше всего почтовым переводом. Чтобы потом в суде не доказывать, что ты не баран. Нередко когда после развода проходит 2-3 года, все это время бывший муж видится с ребенком, покупает вещи и игрушки, водит по каруселям/циркам, дает деньги б/у жене. А та потом, после очередного скандала или во время особо-острых месячных бежит в суд и подает на алименты, где с честными глазами говорит о том, что со времени развода бывшего в глаза не видела, просит взыскать алименты со дня развода. И вот тут наступает для мужика полный анус, когда ему судья впиздя...вает выплатить алименты за все эти года. А ему и доказать нечем, что он все это время помогал ребенку. Знаем, проходили уже. Я сам презираю мужиков, которые забывают о своих детях и никак им не помогают. Но еще больше таких баб презираю.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 24 янв 2015, 11:51

Mozgokluy, Тогда тем более лучше официально.
И сочувствую,что некоторым не повезло с жёнами,но опять же сами выбирали.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 24 янв 2015, 11:58

и правда, что же с людьми творится то, у меня вот знакомые развелись, жена не вытерпела вахтовок и ушла, дак мужик все по честному, надо там ребенку в школу, он пойдет и купит, надо одежду, возьмет и купит, ребенок то не виноват, что родители не могут между собой ужиться, сделали вместе, дак вместе теперь и ростите, а то строите из себя крутых и честных мужиков, а как начинается дележка, дак в жадного еврея превращаетесь и готовы отказаться от ребенка родного :pipec:
мужиков в вас 0.01%, если вы себя в такой ситуации так ведете, ибо за свои поступки ответственность нести не готовы, то у вас жены виноваты, то дорожники, то депутаты, то гаишник урод, а вы золотые :pipec:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 24 янв 2015, 11:59

Mozgokluy, Проходили, знаем. Плюсую.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 24 янв 2015, 12:05

наказывать лишением прав планируется неплательщиков алиментов, предпринимателей, не платящих зарплаты и гонорары, а также граждан, которые отказываются компенсировать причиненный вред

Все что-то уперлись во взаимоотношения бывших жен и мужей.
А ведь алименты выплачиваются и престарелым родителям,и брошенным детям.По отношению к таким неплательщикам у вас такое же доброжелательное отношение?
И к прочим категориям неплательщиков ,упомянутым в проекте закона-предпринимателям,не выплачивающим положенную зарплату,негодяю,который не платит вам деньги за разбитую вашу машину-тоже жестоко эту меру применять?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 24 янв 2015, 12:13

new_Oksya писал(а):удивляюсь,сколько мужской ненависти.Сами же выбирали!

Какое милое оправдание, давайте так же оправдаем мошенников различных махинаторов и разводил, как жертвы сразу не увидели с кем они имеют дело, это же всем очевидно было с самого начала.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 24 янв 2015, 12:15

addicted, Так надо Головой думать ,а не гол...

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 24 янв 2015, 12:16

addicted, в том то и соль, вы ищете оправдания за свои поступки, обвиняя других, а вот так взять и понести ответственность самому, за свои ошибки слабо? или как слабая девушка, которая невиноватая, он сам пришел?

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 24 янв 2015, 12:17

new_Oksya писал(а):R912, В "этом деле" участвуют оба родителя.А ребёнок в большинстве случаев остаётся с матерью.И ещё там кто-то говорил,что мол "бабы плодят от разных,разводятся и БОГАТЕЮТ на алименты".Да что за бред????Это же копейки....Может кто-то не в курсе,сколько сейчас приходится платить за школу,за сады.А ребёнок Ваш кушать хочет?Или Святым духом питается?А может Ваш ребёнок в обносках должен ходить?Не стыдно?Да и большая редкость,когда отцы за детей хватаются при разводе,здесь же писали первым делом о разделе имущества...Хотя может я и не права.

Вот именно! Участвуют оба! Знаете, не хотел говорить на публику....воспитываю двух (10-ти лет девочку, и 5-ти лет мальчишку) Мама ушла к лекгой жизни,(раздвигает рогатку перед кем-то там..) Бог ей судья! Рад, что младший и не знает ее совсем. Старшая и не хочет о ней знать! Не ною, не стону, не плачу...водитель Камаза, если что...Как мне быть? И где вы все???? (бабы говорящие о семье, любви, детях)...ГДЕ ВЫ ВСЕ??? только слова...трёп!...Бла-бла-бла....
И дети мои не голодные.... не святым духом питаются....и не в обносках ходят...МНЕ НЕ СТЫДНО!!! Стыдно матери должно быть!! Да, сам выбирал....но тогда она не была такой сучкой.
Готов поспорить, что у Вас своих нету! Все еще ждете свого "принца-олигарха"

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 24 янв 2015, 12:23

R912,
Скрытый текст:
Угадали,жду,только не принца и не олигарха.У меня есть всё,СВОЁ.Да,детей нет,хватило ума от бывшего (алкаша) не родить.

Не в обиду Вам было сказано.Уважаю таких!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 24 янв 2015, 12:30

И все же нельзя бабскую меркантильность со счетов сбрасывать. Суды, приставы и иже с ними как правило не разбираются кто прав, кто виноват. У них всегда виноват мужик.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 24 янв 2015, 12:30

new_Oksya, Рад за Вас! (за то что есть все и своё!) А мужа (алкаша по Вашим словам) ведь сами выбирали....Ничего, надейтесь, все впереди!)))(не все же алкаши то! Море непьющих нормальных адекватных мужиков...их только разглядеть надо))))
П.С. нисколько не обиделся....прошли все обиды давно (дети не дают быть таким, радуют каждый день)...жизнь продолжается!))) Добра всем только желаю.

Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:

Вчера вечером хотелоось выпить с мужиками....дочурка позвонила и сказала "Папа, я суп сварила! Приезжай быстрей! Мы тебя ждем!" как вы думаете, что со мной случилось? Правильно! Папа отставил рюмку, завел свой грузовик и приехал домой))) Как можно не не любить своих детей?)) суп конешно был не ахти какой, и пересоленый)), но это ведь не важно, правда?)))) Хозяйка растет!)))

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 24 янв 2015, 13:42

Zubaristka писал(а):маразм :pipec:

почему ?
очень хочу, чтоб приняли этот закон...
особенно про возмещение долгов по суду...
случай из жизни: не буду описывать происшествие, но суть в том, что все инстанции пройдены, суд состоялся, по суду виновник должен выплатить более 300 тыс. рублей... Да ! Он сцуко платит, не отказывается, но по 1тыс. руб. ежемесячно...
Единственное, что смущает-это то, что ведь и сейчас многие лишённые ездят без прав...им закон не писан...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 24 янв 2015, 14:06

R912 писал(а):

Вот именно! Участвуют оба! Знаете, не хотел говорить на публику....воспитываю двух (10-ти лет девочку, и 5-ти лет мальчишку) Мама ушла к лекгой жизни,(раздвигает рогатку перед кем-то там..) Бог ей судья! Рад, что младший и не знает ее совсем. Старшая и не хочет о ней знать! Не ною, не стону, не плачу...водитель Камаза, если что...Как мне быть? И где вы все???? (бабы говорящие о семье, любви, детях)...ГДЕ ВЫ ВСЕ??? только слова...трёп!...Бла-бла-бла....
И дети мои не голодные.... не святым духом питаются....и не в обносках ходят...МНЕ НЕ СТЫДНО!!! Стыдно матери должно быть!! Да, сам выбирал....но тогда она не была такой сучкой.
Готов поспорить, что у Вас своих нету! Все еще ждете свого "принца-олигарха"

респект тебе :up:
Скрытый текст:
про себя тоже не люблю говорить на публику - кому надо тот и так знает. молодой был, мне 20 было когда доча родилась, через год разошлись, в возрасте 1,5 лет забрал себе ребенка, суд при разводе оставил ребенка со мной, 6 лет еще бился но все таки лишил ее родительских прав а адвокат еще и алиментов на нее навесил. через 6 лет когда мне это удалось мне очень сильно помог в этом ее "действующий" муж а потом я помог ему развестись и забрать себе ребенка. на данный момент он тоже лишил ее прав.
сейчас моей доче 10 лет - за 9 лет с момента расхода мы "мамашу" ни разу не видели, 3 года как навесили алименты - до сих пор ни копейки не получили.
По поводу "сам выбирал" - оказывается я не один такой, и с "братом по несчестью" разговаривал и спрашивал "если бы я тебе до твоей женитьбы на ней рассказал все что знаю о ней что бы ты сделал?" на что получил ответ "морду бы начистил!". это я к тому что когда пытаешься открыть глаза людям то они не слушают и еще на тебя бросаются, а потом спустя время понимают что зря они не слушали.
Сейчас с нашей б/у мамаши через приставов взыскиваем алименты не потому что нам с ним деньги нужны - своих детей мы сами вырастим и воспитаем - а чтоб ей жизнь медом не казалось. а то понимаешь "познакомиться-залететь-выйти замуж-родить-развестись-ребенок по бабушкам/дедушка/друзьям/знакомым а папа пусть алименты платит и не малые" и теперь она жить будет спокойненько а когда дети вырастут и мы им дадим все "квартиры/машины/образования/на работу хорошую устроим" а она придет и скажет "не могу себя содержать - пусть меня дети содержат" и детей обяжут это делать т.к. она не лишена родительских прав.

ну и в свете выше сказанного вопрос. А как вы девушки будите относится когда вас при знакомстве будут "проверять на полиграфе", расспрашивать всех вокруг о вас и наводить о вас справки?.
я до сих пор живу с родителями т.к. они мне помогают с ребенком, с одной стороны я и сам в родительский дом больше никого не приведу (был уже опыт - хватит), а с другой стороны что-то вас не прильщает перспектива жить "со мной, моим ребенком и моими родителями". между прочим у меня есть квартира и естественно я стараюсь не распространяться об этом, но я там не живу и главная причина этому ребенок.
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 24 янв 2015, 14:13

Нафанаил, Спасибо! Со своей бывшей решил не взыскивать ничего....она просто "потерялась". как выше сказано "Бог ей судья!"Держись, брат! Или мы не мужики?)))Оно воздастся! Троекратно! (нужно только вытерпеть)"Бог -не Яшка, видит, кому тяжко!"

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 24 янв 2015, 14:33

Нафанаил, дак не надо в загс бежать через неделю после шикарной ночи, попробуйте пожить с человеком хоть пол годика и человек сам себя покажет, какое у него отношение к окружающему миру

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 24 янв 2015, 14:37

Pajerovod, Да не было "неделя после шикарной ночи"....было примерно 4 месяца после этого...притворяться можно долго же...пока не раскусят истинное лицо. Как-то так..

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 24 янв 2015, 16:30

Вообще мера в духе нашего времени ... Процветает черный нал у предпринимателей и черная ЗП у работодателей..Официально взыскать не представляется возможным с того же таксиста-подработчика - так что в принципе я законодателей понимаю.... :oops:

Знакомый в свое время в бегах был - тему знаю :cherep: Как его только приставы не щемили так и торчит 200 тыщ...Даже уголовку впаяли 140 часов исправработ (та еще история, 1 следак на район жена бывшая его сама полгода возила показания по делу собирать)....
*здесь была реклама*

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 24 янв 2015, 17:22

R912, согласен, но чтоб съездить с ребенком за границу нужно согласие "мамаши" на вывоз ребенка за границу а я ее видеть не хочу и искать не знаю где - так что лишение лучший выход.
к тому же по закон действительно родитель может придти и сказать "я не могу сам себя содержать" и ребенка заставят ее содержать и к ребенку в квартир пропишут и вселят и все будет законно через суд, а вот если она лишена родительских прав то уже так не получится. к тому же восстановиться в родительских правах возможно, это это сложнее чем лишить и в моем случае не получится у нее это - у меня куча доказательств что она никто и ее никто не видел рядом со мной или ребенком и она не пыталась что-то изменить. поэтому лишение это еще способ обезопасить ребенка от каких-бы то ни было претензий с ее стороны

Pajerovod, я с ней расписался через полгода после знакомства, "брат по несчастью" больше года с ней прожил до свадьбы (чуть ли не два года вместе жили) а итог все равно один и тот же
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 507

Сообщение Torque » 24 янв 2015, 18:15

автовладелица писал(а):
Zubaristka писал(а):маразм :pipec:

почему ?
очень хочу, чтоб приняли этот закон...
особенно про возмещение долгов по суду...
случай из жизни: не буду описывать происшествие, но суть в том, что все инстанции пройдены, суд состоялся, по суду виновник должен выплатить более 300 тыс. рублей... Да ! Он сцуко платит, не отказывается, но по 1тыс. руб. ежемесячно...
Единственное, что смущает-это то, что ведь и сейчас многие лишённые ездят без прав...им закон не писан...

Абсолютно идентичная ситуация и сумма такая же, я за принятие закона, тем кто не косячит, бояться не чего!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 24 янв 2015, 19:35

Pajerovod писал(а):Нафанаил, дак не надо в загс бежать через неделю после шикарной ночи, попробуйте пожить с человеком хоть пол годика и человек сам себя покажет, какое у него отношение к окружающему миру
сосед около 15 лет прожили и кукушка решила что ей надо пожить нормально, бросила 2-х детей и свалила, 2 года ни слуху не духу, даже незнает живая еще или нет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 24 янв 2015, 20:49

infern0, нну со стороны то понятно кажется что мол раз и ушла, а внутри семьи явно с самого начала видно было кто что и как, только вот некоторые пытаются закрыть глаза и ждут, стерпится слюбится, особенно женщины, а потом не выдерживают и разводятся. а чтобы такие страсти, утром душа в душу, а вечером она уже в америке с самолета высаживается и кричит в трубку я вас вертела где надо и пошли все в жопу, не бывает, хотя со стороны видим такое

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 24 янв 2015, 20:57

infern0, Он искать не пытался?Может она того,в смысле закопана давно...

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 165

Сообщение soplo » 24 янв 2015, 21:20

та тут у нас как обычно закон правильный, но исполнение как обычно через одно место! ну давайте каждый зададимся вопросом к самим себе как вы в такой ситуации будете? ведь земля то круглая а 5я точка скользкая:). не надо ругаться что и как. Время все расставит на свои места.
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 24 янв 2015, 21:30

Нафанаил, Ну насчет вывезти за границу это да.... нам бы хоть по России попутешествовать пока))) Папа заведет грузовик и алга!))) Ждем лета))) Ничё, нормально ребята... и Крым покажу и Камчатку!)))Дожить бы только....
П.С . спасибо, кто поставил плюсы в репутацию! Пока не смогу ответить тем же....