копейки? Это березовский платит по нескольку миллионов- копейки? Тайсон про..л свое состояния- тоже копейки? Скандал Бекхему обошелся в копеечку. Точно как свиньи- сколько не давай, все мало. А что это у тебя за чушь, как ребенок- так ВАШ, а как деньги- так МНЕ? Детей мужчинам в антимужской стране просто так ни кто не даст. Проще отправить в интернат.new_Oksya писал(а):R912, В "этом деле" участвуют оба родителя.А ребёнок в большинстве случаев остаётся с матерью.И ещё там кто-то говорил,что мол "бабы плодят от разных,разводятся и БОГАТЕЮТ на алименты".Да что за бред????Это же копейки....Может кто-то не в курсе,сколько сейчас приходится платить за школу,за сады.А ребёнок Ваш кушать хочет?Или Святым духом питается?А может Ваш ребёнок в обносках должен ходить?Не стыдно?Да и большая редкость,когда отцы за детей хватаются при разводе,здесь же писали первым делом о разделе имущества...Хотя может я и не права.
Сотни тысяч россиян могут остаться без водительских прав
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Melkii
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 504 -
new_Oksya писал(а):Melkii, СОВМЕСТНО нажитое !Вместе жили,ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ!А потом бабу с дитём за борт и жить припеваючи.Интересная логика))))
Совместно нажитое это совместно нажитое и это не трогаю , но вот когда говорят что мужик обязан !! Интересует кому обязан(должен) чем и за что ?? Замечал что мужики в ипотеку лезут и прочую жопу что-бы у семьи крыша над головой была , а потом говорят что ты такой-то такой-то.... !! Некоторые просто с мужиков всё выжимают , зачем и почему ?? С учётом того что и так мужской части населения меньше и меньше становится
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Melkii, Российский Семейный Кодекс делит все совместное имущество супругов пополам, даже если один из них долгое время только вел домашнее хозяйство и заботился о маленьких детях, а деньги зарабатывал только другой.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Shell72, Я тоже удивляюсь,сколько мужской ненависти.Сами же выбирали!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Shell72, Я тоже удивляюсь,сколько мужской ненависти.Сами же выбирали!
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
new_Oksya, я Вас умоляю... Не обязательно на руки... На руки, под расписку, а лучше всего почтовым переводом. Чтобы потом в суде не доказывать, что ты не баран. Нередко когда после развода проходит 2-3 года, все это время бывший муж видится с ребенком, покупает вещи и игрушки, водит по каруселям/циркам, дает деньги б/у жене. А та потом, после очередного скандала или во время особо-острых месячных бежит в суд и подает на алименты, где с честными глазами говорит о том, что со времени развода бывшего в глаза не видела, просит взыскать алименты со дня развода. И вот тут наступает для мужика полный анус, когда ему судья впиздя...вает выплатить алименты за все эти года. А ему и доказать нечем, что он все это время помогал ребенку. Знаем, проходили уже. Я сам презираю мужиков, которые забывают о своих детях и никак им не помогают. Но еще больше таких баб презираю.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Pajerovod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 214 -
и правда, что же с людьми творится то, у меня вот знакомые развелись, жена не вытерпела вахтовок и ушла, дак мужик все по честному, надо там ребенку в школу, он пойдет и купит, надо одежду, возьмет и купит, ребенок то не виноват, что родители не могут между собой ужиться, сделали вместе, дак вместе теперь и ростите, а то строите из себя крутых и честных мужиков, а как начинается дележка, дак в жадного еврея превращаетесь и готовы отказаться от ребенка родного
мужиков в вас 0.01%, если вы себя в такой ситуации так ведете, ибо за свои поступки ответственность нести не готовы, то у вас жены виноваты, то дорожники, то депутаты, то гаишник урод, а вы золотые

мужиков в вас 0.01%, если вы себя в такой ситуации так ведете, ибо за свои поступки ответственность нести не готовы, то у вас жены виноваты, то дорожники, то депутаты, то гаишник урод, а вы золотые

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
наказывать лишением прав планируется неплательщиков алиментов, предпринимателей, не платящих зарплаты и гонорары, а также граждан, которые отказываются компенсировать причиненный вред
Все что-то уперлись во взаимоотношения бывших жен и мужей.
А ведь алименты выплачиваются и престарелым родителям,и брошенным детям.По отношению к таким неплательщикам у вас такое же доброжелательное отношение?
И к прочим категориям неплательщиков ,упомянутым в проекте закона-предпринимателям,не выплачивающим положенную зарплату,негодяю,который не платит вам деньги за разбитую вашу машину-тоже жестоко эту меру применять?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

new_Oksya писал(а):R912, В "этом деле" участвуют оба родителя.А ребёнок в большинстве случаев остаётся с матерью.И ещё там кто-то говорил,что мол "бабы плодят от разных,разводятся и БОГАТЕЮТ на алименты".Да что за бред????Это же копейки....Может кто-то не в курсе,сколько сейчас приходится платить за школу,за сады.А ребёнок Ваш кушать хочет?Или Святым духом питается?А может Ваш ребёнок в обносках должен ходить?Не стыдно?Да и большая редкость,когда отцы за детей хватаются при разводе,здесь же писали первым делом о разделе имущества...Хотя может я и не права.
Вот именно! Участвуют оба! Знаете, не хотел говорить на публику....воспитываю двух (10-ти лет девочку, и 5-ти лет мальчишку) Мама ушла к лекгой жизни,(раздвигает рогатку перед кем-то там..) Бог ей судья! Рад, что младший и не знает ее совсем. Старшая и не хочет о ней знать! Не ною, не стону, не плачу...водитель Камаза, если что...Как мне быть? И где вы все???? (бабы говорящие о семье, любви, детях)...ГДЕ ВЫ ВСЕ??? только слова...трёп!...Бла-бла-бла....
И дети мои не голодные.... не святым духом питаются....и не в обносках ходят...МНЕ НЕ СТЫДНО!!! Стыдно матери должно быть!! Да, сам выбирал....но тогда она не была такой сучкой.
Готов поспорить, что у Вас своих нету! Все еще ждете свого "принца-олигарха"
new_Oksya, Рад за Вас! (за то что есть все и своё!) А мужа (алкаша по Вашим словам) ведь сами выбирали....Ничего, надейтесь, все впереди!)))(не все же алкаши то! Море непьющих нормальных адекватных мужиков...их только разглядеть надо))))
П.С. нисколько не обиделся....прошли все обиды давно (дети не дают быть таким, радуют каждый день)...жизнь продолжается!))) Добра всем только желаю.
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
Вчера вечером хотелоось выпить с мужиками....дочурка позвонила и сказала "Папа, я суп сварила! Приезжай быстрей! Мы тебя ждем!" как вы думаете, что со мной случилось? Правильно! Папа отставил рюмку, завел свой грузовик и приехал домой))) Как можно не не любить своих детей?)) суп конешно был не ахти какой, и пересоленый)), но это ведь не важно, правда?)))) Хозяйка растет!)))
П.С. нисколько не обиделся....прошли все обиды давно (дети не дают быть таким, радуют каждый день)...жизнь продолжается!))) Добра всем только желаю.
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
Вчера вечером хотелоось выпить с мужиками....дочурка позвонила и сказала "Папа, я суп сварила! Приезжай быстрей! Мы тебя ждем!" как вы думаете, что со мной случилось? Правильно! Папа отставил рюмку, завел свой грузовик и приехал домой))) Как можно не не любить своих детей?)) суп конешно был не ахти какой, и пересоленый)), но это ведь не важно, правда?)))) Хозяйка растет!)))
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Zubaristka писал(а):маразм
почему ?
очень хочу, чтоб приняли этот закон...
особенно про возмещение долгов по суду...
случай из жизни: не буду описывать происшествие, но суть в том, что все инстанции пройдены, суд состоялся, по суду виновник должен выплатить более 300 тыс. рублей... Да ! Он сцуко платит, не отказывается, но по 1тыс. руб. ежемесячно...
Единственное, что смущает-это то, что ведь и сейчас многие лишённые ездят без прав...им закон не писан...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
R912 писал(а):new_Oksya писал(а):R912, В "этом деле" участвуют оба родителя.А ребёнок в большинстве случаев остаётся с матерью.И ещё там кто-то говорил,что мол "бабы плодят от разных,разводятся и БОГАТЕЮТ на алименты".Да что за бред????Это же копейки....Может кто-то не в курсе,сколько сейчас приходится платить за школу,за сады.А ребёнок Ваш кушать хочет?Или Святым духом питается?А может Ваш ребёнок в обносках должен ходить?Не стыдно?Да и большая редкость,когда отцы за детей хватаются при разводе,здесь же писали первым делом о разделе имущества...Хотя может я и не права.
Вот именно! Участвуют оба! Знаете, не хотел говорить на публику....воспитываю двух (10-ти лет девочку, и 5-ти лет мальчишку) Мама ушла к лекгой жизни,(раздвигает рогатку перед кем-то там..) Бог ей судья! Рад, что младший и не знает ее совсем. Старшая и не хочет о ней знать! Не ною, не стону, не плачу...водитель Камаза, если что...Как мне быть? И где вы все???? (бабы говорящие о семье, любви, детях)...ГДЕ ВЫ ВСЕ??? только слова...трёп!...Бла-бла-бла....
И дети мои не голодные.... не святым духом питаются....и не в обносках ходят...МНЕ НЕ СТЫДНО!!! Стыдно матери должно быть!! Да, сам выбирал....но тогда она не была такой сучкой.
Готов поспорить, что у Вас своих нету! Все еще ждете свого "принца-олигарха"
респект тебе

Скрытый текст:
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Вообще мера в духе нашего времени ... Процветает черный нал у предпринимателей и черная ЗП у работодателей..Официально взыскать не представляется возможным с того же таксиста-подработчика - так что в принципе я законодателей понимаю....
Знакомый в свое время в бегах был - тему знаю
Как его только приставы не щемили так и торчит 200 тыщ...Даже уголовку впаяли 140 часов исправработ (та еще история, 1 следак на район жена бывшая его сама полгода возила показания по делу собирать)....

Знакомый в свое время в бегах был - тему знаю

*здесь была реклама*
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
R912, согласен, но чтоб съездить с ребенком за границу нужно согласие "мамаши" на вывоз ребенка за границу а я ее видеть не хочу и искать не знаю где - так что лишение лучший выход.
к тому же по закон действительно родитель может придти и сказать "я не могу сам себя содержать" и ребенка заставят ее содержать и к ребенку в квартир пропишут и вселят и все будет законно через суд, а вот если она лишена родительских прав то уже так не получится. к тому же восстановиться в родительских правах возможно, это это сложнее чем лишить и в моем случае не получится у нее это - у меня куча доказательств что она никто и ее никто не видел рядом со мной или ребенком и она не пыталась что-то изменить. поэтому лишение это еще способ обезопасить ребенка от каких-бы то ни было претензий с ее стороны
Pajerovod, я с ней расписался через полгода после знакомства, "брат по несчастью" больше года с ней прожил до свадьбы (чуть ли не два года вместе жили) а итог все равно один и тот же
к тому же по закон действительно родитель может придти и сказать "я не могу сам себя содержать" и ребенка заставят ее содержать и к ребенку в квартир пропишут и вселят и все будет законно через суд, а вот если она лишена родительских прав то уже так не получится. к тому же восстановиться в родительских правах возможно, это это сложнее чем лишить и в моем случае не получится у нее это - у меня куча доказательств что она никто и ее никто не видел рядом со мной или ребенком и она не пыталась что-то изменить. поэтому лишение это еще способ обезопасить ребенка от каких-бы то ни было претензий с ее стороны
Pajerovod, я с ней расписался через полгода после знакомства, "брат по несчастью" больше года с ней прожил до свадьбы (чуть ли не два года вместе жили) а итог все равно один и тот же
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 507 -
автовладелица писал(а):Zubaristka писал(а):маразм
почему ?
очень хочу, чтоб приняли этот закон...
особенно про возмещение долгов по суду...
случай из жизни: не буду описывать происшествие, но суть в том, что все инстанции пройдены, суд состоялся, по суду виновник должен выплатить более 300 тыс. рублей... Да ! Он сцуко платит, не отказывается, но по 1тыс. руб. ежемесячно...
Единственное, что смущает-это то, что ведь и сейчас многие лишённые ездят без прав...им закон не писан...
Абсолютно идентичная ситуация и сумма такая же, я за принятие закона, тем кто не косячит, бояться не чего!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
сосед около 15 лет прожили и кукушка решила что ей надо пожить нормально, бросила 2-х детей и свалила, 2 года ни слуху не духу, даже незнает живая еще или нетPajerovod писал(а):Нафанаил, дак не надо в загс бежать через неделю после шикарной ночи, попробуйте пожить с человеком хоть пол годика и человек сам себя покажет, какое у него отношение к окружающему миру
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Pajerovod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 214 -
infern0, нну со стороны то понятно кажется что мол раз и ушла, а внутри семьи явно с самого начала видно было кто что и как, только вот некоторые пытаются закрыть глаза и ждут, стерпится слюбится, особенно женщины, а потом не выдерживают и разводятся. а чтобы такие страсти, утром душа в душу, а вечером она уже в америке с самолета высаживается и кричит в трубку я вас вертела где надо и пошли все в жопу, не бывает, хотя со стороны видим такое
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 165 -
та тут у нас как обычно закон правильный, но исполнение как обычно через одно место! ну давайте каждый зададимся вопросом к самим себе как вы в такой ситуации будете? ведь земля то круглая а 5я точка скользкая:). не надо ругаться что и как. Время все расставит на свои места.
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены