На улице Ямской не стало левых поворотов
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 511 -
фигня развернешься в рощино))) если проехал ну или на авторемонтной постоишь пол часика))))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
Сегодня в семнадцать с копейками решил развернутся, выехав от Тураны, на Л.Толстого
Я заезжаю на перекрёсток по правилам (хотя раньше тоже его срезал) и начинаю манёвр (но верчу бащкой как филин), но не тут то было, меня сначала обсигналила Мазда СХ 5, а потом Матиз с дедулькой и бабулькой, которая ещё и гневно что-то выговаривала мне сквозь стекло
Теперь итог: Хрен я больше буду разворачиваться там, я лучше поверну на Льва Толстого на право, потом на Луначарского, а потом выеду, без светофора, на Ямскую мимо МФЦ!!!!!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 194 -
Сегодня пришлось раз шесть проехать по ямской и каждый раз встречались и поворачивающие налево, и разворачивающиеся, как будто и нет там сплошной...
Отправлено спустя 3 часа 38 минут 46 секунд:
вот так теперь будут разворачиваться на ямской, заканчивая манёвр на "розовый" (тратя 10 секунд зелёного для поперечных), при этом качая права:
Отправлено спустя 3 часа 38 минут 46 секунд:
вот так теперь будут разворачиваться на ямской, заканчивая манёвр на "розовый" (тратя 10 секунд зелёного для поперечных), при этом качая права:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
megan, что и следовало ожидать...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vlad983, скажу больше, я там даже не поворачиваю иногда, т.к большая очередь но поворот, а по указанному тобой маршруту разворачиваюсь и заезжаю во двор с Ямской, а не с Толстого... А очередь в это время все стоит и стоит..
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vlad983, скажу больше, я там даже не поворачиваю иногда, т.к большая очередь но поворот, а по указанному тобой маршруту разворачиваюсь и заезжаю во двор с Ямской, а не с Толстого... А очередь в это время все стоит и стоит..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 761 -
Madlen, скажу больше, я так поворачиваю иногда, когда еду по Полевой и вижу что пробка начинается уже перед баней. Ухожу на Флотскую и дальше через МФЦ 

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- snowboarder
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
Сегодня ехал По улице Ямской, в районе домов №75 и 96, нет ни одного знака запрещающего поворот. Есть только двойная сплошная. Все-таки чему верить? Либо не так разметку нанесли, либо знаки все-таки не поставили? Где ясность?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сегодня ехал По улице Ямской, в районе домов №75 и 96, нет ни одного знака запрещающего поворот. Есть только двойная сплошная. Все-таки чему верить? Либо не так разметку нанесли, либо знаки все-таки не поставили? Где ясность?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 194 -
snowboarder писал(а):Сегодня ехал По улице Ямской, в районе домов №75 и 96, нет ни одного знака запрещающего поворот. Есть только двойная сплошная. Все-таки чему верить? Либо не так разметку нанесли, либо знаки все-таки не поставили? Где ясность?
а что если нет знаков, то разметку можно не соблюдать?
если бы там стояли знаки разрешающие поворот налево, то да, разметку можно не соблюдать, т.к. знаки приоритетней:
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.
но при отсутствии знаков нужно руководствоваться разметкой!
Горизонтальная разметка (линии, стрелы, надписи и другие обозначения на проезжей части) устанавливает определенные режимы и порядок движения...
Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.
я теперь понял почему некоторые там поворачивают, они так же думают, что если знаков нет то на разметку можно покласть...

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- 96-ой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 531 -
megan, да у нас просто народ по памяти ездит, а не по знакам/пдд, проидет не один месяц пока все слепошарые разглядят изменения
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Похоже некоторые руководствуются принципом: Нельзя, но если очень хочется, то можно!
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
знаки то может и видят но процентов 30% не знают что они означают)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
megan писал(а):но при отсутствии знаков нужно руководствоваться разметкой!
которая ,кстати говоря ,уже порядком подстерлась из-за "все так же поворачивающих" там водителей

а вообще, по делу, на мой взгляд ничего не изменилось, а если не изменилось зачем было менять, все та же небольшая пробка около шести вечера, и еще на толстого постоянно теперь очередь и утром и вечером с нервными водителями

- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
snowboarder писал(а):Сегодня ехал По улице Ямской, в районе домов №75 и 96, нет ни одного знака запрещающего поворот. Есть только двойная сплошная. Все-таки чему верить? Либо не так разметку нанесли, либо знаки все-таки не поставили? Где ясность?
ЭТО ПЯТЬ!!!

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500